Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2bf76edcd7707f038b4570/detox-water
Click dulu baru komeng, Gan! Lihat gambar lainnya di image.kaskus.co.id -- detox water
Lapor Hansip
09-12-2017 21:47

detox water

Click dulu baru komeng, Gan! Lihat gambar lainnya di image.kaskus.co.id
detox water
0
Masuk untuk memberikan balasan
image
Image
1.2K Anggota • 41.2K Threads
detox water
09-12-2017 21:47
pertamax ane amankan doloo
0 0
0
detox water
22-12-2017 06:59
Quote:Original Posted By ayiksanta
pertamax ane amankan doloo

walah sis mah bisa bikin tulisan trit di lounge
biar banyak yang komeng emoticon-Malu (S)
0 0
0
detox water
22-12-2017 07:01
Quote:Original Posted By gigihrizqi
walah sis mah bisa bikin tulisan trit di lounge
biar banyak yang komeng emoticon-Malu (S)


itu klik yg mana mas bro...
0 0
0
detox water
22-12-2017 07:05
Quote:Original Posted By ayiksanta


itu klik yg mana mas bro...


sis bisa liat ikon pensil di pojok kanan deket profile account
lalu sis klik buat post atau icon pensil (ada n merah)
lalu klik tulis thread
pilih teks
lalu pilih sub forum the lounge/sista--beauty
itu sesuai isi thread yang ingin sis buatemoticon-Malu (S)
0 0
0
detox water
22-12-2017 07:08
Quote:Original Posted By gigihrizqi
sis bisa liat ikon pensil di pojok kanan deket profile account
lalu sis klik buat post atau icon pensil (ada n merah)
lalu klik tulis thread
pilih teks
lalu pilih sub forum the lounge/sista--beauty
itu sesuai isi thread yang ingin sis buatemoticon-Malu (S)


wokee mas bro...ntar tak coba...btw makacih yah dah bantu...btw masih di rumah aja ta kok online??
0 0
0
detox water
22-12-2017 07:10
Quote:Original Posted By ayiksanta


wokee mas bro...ntar tak coba...btw makacih yah dah bantu...btw masih di rumah aja ta kok online??


perginya entar sekitar jam 8an sis
tadi abis sholat shubuh langsung nyapu ngepel sis
terus ya mandi, sarapan dikit sih
rehat sejenak onlen haha
0 0
0
detox water
22-12-2017 07:12
klu aq abis sholat shubuh dah cuzz mas bro..
0 0
0
detox water
22-12-2017 07:17
Quote:Original Posted By gigihrizqi
perginya entar sekitar jam 8an sis
tadi abis sholat shubuh langsung nyapu ngepel sis
terus ya mandi, sarapan dikit sih
rehat sejenak onlen haha


enak bener ya...btw mas bro krj pa masih kuliah??
0 0
0
detox water
22-12-2017 07:24
Quote:Original Posted By ayiksanta


enak bener ya...btw mas bro krj pa masih kuliah??

masi kuliah kok sis hehe
ane mah mungkin usianya di bawahnya sis
emoticon-Sorry
0 0
0
detox water
22-12-2017 07:27
kalo pengen kurus mah jangan diet,,push up aja sehari 300x tiap hari,, emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
detox water
22-12-2017 07:28
Quote:Original Posted By gigihrizqi
masi kuliah kok sis hehe
ane mah mungkin usianya di bawahnya sis
emoticon-Sorry


keliatanya sih iya mas bro...jauuuh paling....kadang minder juga klu sama org2 kayak mas brow gt hehe..org dah emak2 juga
0 0
0
detox water
22-12-2017 07:35
Quote:Original Posted By ayiksanta


keliatanya sih iya mas bro...jauuuh paling....kadang minder juga klu sama org2 kayak mas brow gt hehe..org dah emak2 juga


kalo saya sih tidak masalah sis, asalkan berkomunikasi sesuai dengan aturan agama dan aturan masyarakat aja
kalo misal di dunia maya kan kita gak tahu soalnya kita gak bertatap muka jadinya sebisa mungkin untuk tetap sopan dalam menulis kata dan kalimat

coba kalo bertatap muka langsung, ya pasti saya akan bersikap menghormati sis dengan bahasa krama sebagai bentuk dari ketaatan terhadap aturan agama dan aturan masyarakat Jawaemoticon-Malu (S)
0 0
0
detox water
22-12-2017 07:42
Quote:Original Posted By gigihrizqi
kalo saya sih tidak masalah sis, asalkan berkomunikasi sesuai dengan aturan agama dan aturan masyarakat aja
kalo misal di dunia maya kan kita gak tahu soalnya kita gak bertatap muka jadinya sebisa mungkin untuk tetap sopan dalam menulis kata dan kalimat

coba kalo bertatap muka langsung, ya pasti saya akan bersikap menghormati sis dengan bahasa krama sebagai bentuk dari ketaatan terhadap aturan agama dan aturan masyarakat Jawaemoticon-Malu (S)


iya mas bro...bener...
tapi klu bertatap muka ya biasa aja sih gak ush pake bahasa krama sgl...kita mah nasional mas bro...hehehe...
btw kapan ya bisa ketemu emoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment
0 0
0
detox water
22-12-2017 12:55
Quote:Original Posted By ayiksanta


iya mas bro...bener...
tapi klu bertatap muka ya biasa aja sih gak ush pake bahasa krama sgl...kita mah nasional mas bro...hehehe...
btw kapan ya bisa ketemu emoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment

Hehe, makasih sist emoticon-Malu (S)
Untuk ketemunya biar nanti diskenariokan Allah saja deh sis, hehe
Good luck ya sist buat pekerjaan dan keluarga nya emoticon-Big Grin
0 0
0
detox water
22-12-2017 13:07
Quote:Original Posted By gigihrizqi
Hehe, makasih sist emoticon-Malu (S)
Untuk ketemunya biar nanti diskenariokan Allah saja deh sis, hehe
Good luck ya sist buat pekerjaan dan keluarga nya emoticon-Big Grin


oke mas bro...tetap semangat klu kuliah...biar bisa tercapai semua cita2 nya n bisa membanggakan ortunya yah...
keep seterongemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
0 0
0
detox water
22-12-2017 13:13
Quote:Original Posted By ayiksanta


oke mas bro...tetap semangat klu kuliah...biar bisa tercapai semua cita2 nya n bisa membanggakan ortunya yah...
keep seterongemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


aaminn sist, ini masih dalam proses kok heheheemoticon-Malu
sis juga yaemoticon-Maaf Agan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia