Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2a634b1a9975080b8b4567/hot-nih-rumus-buat-cowok-biar-gak-salah-ngadepin-cewek-pms-part2
Sambungan thread sebelumnya nih gan! Terutama buat para cowok yang masih bingung kalo ceweknya lagi PMS harus ngapain ? coba deh baca thread ini. Yang belum baca thread sebelumnya, silahkan agan baca disini Hal-Hal yang Haram Dilakukan Cowok Saat Menghadapi Cewek PMS #PART1 6. Dia bisa sangat marah pada hal-hall sepele yang sebenarnya nggak penting-penting banget. Jadi, sikapmu sebaiknya..."i
Lapor Hansip
08-12-2017 17:02

[HOT] Nih rumus buat cowok biar gak salah ngadepin cewek PMS #PART2

Sambungan thread sebelumnya nih gan! Terutama buat para cowok yang masih bingung kalo ceweknya lagi PMS harus ngapain ? coba deh baca thread ini.
Yang belum baca thread sebelumnya, silahkan agan baca disini


6. Dia bisa sangat marah pada hal-hal sepele yang sebenarnya nggak penting-penting banget. Jadi, sikap agan sebaiknya..."iya-in" aja!


7. Saat dia terihat sedih atau ingin menangis, agan hanya perlu menyediakan bahu dan jasa puk puk dengan sukarela


8. Ketika dia ingin curhat, agan pun wajib jadi pendengar yang baik


9. Yang pasti, cewek yang lagi PMS paling nggak suka kalau agan banyak nanya!


10. Tapi, jangan dicuekin juga keles!



Thread berikutnya silahkan cek disini
Polling

Poll ini sudah ditutup - 3 Suara

Setuju Sama Rumusnya ? 
66.67%
SETUJU
33.33%
NGGAK
Diubah oleh aan.ardian135
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[HOT] Nih rumus buat cowok biar gak salah ngadepin cewek PMS #PART2
08-12-2017 17:12
ternyata kudu pake rumus ya bre
0 0
0
[HOT] Nih rumus buat cowok biar gak salah ngadepin cewek PMS #PART2
08-12-2017 17:23
[HOT] Nih rumus buat cowok biar gak salah ngadepin cewek PMS #PART2
Coba dipajami rumus diatas. Kali ada yang belom tau
0 0
0
[HOT] Nih rumus buat cowok biar gak salah ngadepin cewek PMS #PART2
08-12-2017 17:25
ditunggu part #3 nya emoticon-Salaman
0 0
0
[HOT] Nih rumus buat cowok biar gak salah ngadepin cewek PMS #PART2
08-12-2017 17:36
intinya diturutin dan dibaik"in emoticon-Big Grin
0 0
0
[HOT] Nih rumus buat cowok biar gak salah ngadepin cewek PMS #PART2
08-12-2017 17:53
Ditunggu part "the best of"nya
0 0
0
[HOT] Nih rumus buat cowok biar gak salah ngadepin cewek PMS #PART2
08-12-2017 17:55
sayangny ane gk punya cewek bwat di puk puk

emoticon-Sorry
0 0
0
[HOT] Nih rumus buat cowok biar gak salah ngadepin cewek PMS #PART2
08-12-2017 18:30
setiap orang bisa jadi moody dan serba ga jelas. rumus diatas bisa berlaku sm cowo juga atau sama orang tua, anak2
0 0
0
[HOT] Nih rumus buat cowok biar gak salah ngadepin cewek PMS #PART2
08-12-2017 18:34
Waw menghadapi cew pms ada rumusnya, baru tau ane gan
0 0
0
[HOT] Nih rumus buat cowok biar gak salah ngadepin cewek PMS #PART2
08-12-2017 18:37
Ane baru ngelakuin rumus pendengar yang baik sama mengiyakan ketika pms emoticon-Malu
0 0
0
[HOT] Nih rumus buat cowok biar gak salah ngadepin cewek PMS #PART2
08-12-2017 19:08
makanya kudu punya cadangan....emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] Nih rumus buat cowok biar gak salah ngadepin cewek PMS #PART2
08-12-2017 19:13
Gak taunya ada rumusnya
0 0
0
[HOT] Nih rumus buat cowok biar gak salah ngadepin cewek PMS #PART2
08-12-2017 20:29
wogh gitu yak
0 0
0
[HOT] Nih rumus buat cowok biar gak salah ngadepin cewek PMS #PART2
09-12-2017 03:14
baru rumus ya? udah ada yg praktek?
0 0
0
[HOT] Nih rumus buat cowok biar gak salah ngadepin cewek PMS #PART2
09-12-2017 03:26
Gua rasa, kalo cewe lagi pms yang kaya gini, cewenya yang kudu dikeplak sedikit, supaya ga ngelunjak.
0 0
0
[HOT] Nih rumus buat cowok biar gak salah ngadepin cewek PMS #PART2
09-12-2017 03:29
Hoammm.. Bakal ampe berapa part nih
Bosenin
0 0
0
[HOT] Nih rumus buat cowok biar gak salah ngadepin cewek PMS #PART2
09-12-2017 19:50
Nemenin cewek PMS lagi curhat bikin deg-degan sendiri loh emoticon-Embarrassment
ane alami itu
0 0
0
[HOT] Nih rumus buat cowok biar gak salah ngadepin cewek PMS #PART2
11-12-2017 09:53
Lanjutin gan penasaran kayaknya banyak rumus nih yang harus dipelajari emoticon-Wakaka emoticon-Toast
0 0
0
[HOT] Nih rumus buat cowok biar gak salah ngadepin cewek PMS #PART2
11-12-2017 10:00
Quote:Original Posted By ikan tongkol
Nemenin cewek PMS lagi curhat bikin deg-degan sendiri loh emoticon-Embarrassment
ane alami itu


ceritain lebih banyak gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[HOT] Nih rumus buat cowok biar gak salah ngadepin cewek PMS #PART2
11-12-2017 14:25
ts lagi pms ya? emoticon-Hansip
0 0
0
[HOT] Nih rumus buat cowok biar gak salah ngadepin cewek PMS #PART2
11-12-2017 15:37
Quote:Original Posted By ikan tongkol
Nemenin cewek PMS lagi curhat bikin deg-degan sendiri loh emoticon-Embarrassment
ane alami itu


Deg-degan mana sama ikut ujian nyali gan ?emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia