Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a290c99507410ff0d8b4569/android-fate-grand-order---part-2
Demi menghadapi Kirschtaria Wodime di Yunani, Chaldea berkelana ke Lostbelt India untuk mempersiapkan segala sesuatunya. Di sana, mereka berhadapan dengan Lostbelt yang tentram, di mana semua rakyat tiap hari berdoa kepada dewa. Kita juga bertemu teman lama, Scandinavia Peperoncino alias Pepe, sang Crypter di Lostbelt ini.
Lapor Hansip
07-12-2017 16:40

[Android] Fate/Grand Order

Past Hot Thread
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
FATE/GRAND ORDER: COSMOS IN THE LOSTBELT



Platform: Android/iOS
Genre: Turn-based
System: F2P
Language: Japanese/Chinese/Taiwan/Korea/US English
Minimum requirements: 3 GB RAM, Android v4.0
Official Website: http://www.fate-go.jp/



Quote:Original Posted By

GENERAL RULES:

PENTING!!
Buat newbie, BIASAKAN BACA PEJWAN

1. Spoiler alert! Buat agan-agan yang newbie serial Fate, hati-hati karena di sini spoiler anime/game franchise Fate bertebaran
2. Di sini tidak ada spoiler untuk server US. Server JPN sudah 2 tahun lebih, deal with itemoticon-Cool
3. Pamerkan waifu/husbando kalian sesukanya emoticon-Big Grin
4. Jika nge post hasil roll/salt ada batasannya, jangan terlalu meremehkan user lainemoticon-Big Grin
5. Jika LUCK agan jelek, salahkan KOTOMINE KIREIemoticon-Mad (S)
6. Boleh membahas seri Fate/ atau TYPE-MOON lain, asal ada hubungannya dengan FGO
7. Gunakan istilah TYPE-MOON yang benar
8. Saling membantu dan respect
9. DILARANG JUALAN. Ke FB saja kalau mau jualan!!
10. Good luck, have fun


Quote:Original Posted By

FAQ

Q: Kok bahasa Jepang gan? Ane gak ngerti sama sekali!!
A: Maennya gampang kok gan, tinggal pencet2 Attack aja. Buat combine/levelling dll ada guide nya

Q: Lha terus scene obrolannya gimana gan?
A: Itu bisa di skip, ga ada pengaruh sama permainan agan

Q: Apa Servant ___ ada di game gan?
A: Bisa di cek di list bawah. Klo ga ada kemungkinan akan ada di patch/event selanjutnya

Q: Apa event ___ bakal diadakan lagi gan?
A: DW mungkin akan ngulang event, tapi cara maennya bakal beda.

Q: Apa limited Servant ___ bakal muncul lagi di gacha gan?
A: Ditunggu saja emoticon-Big Grin

Q: Gimana cara gampang nge-roll SSR Servant gan?
A: Roll, and hope



JAPAN SERVER



[Android] Fate/Grand Order - Part 2
SE.RA.PH MAIN INTERLUDE
15 - 22 JULI 2020
Requirement: Clear Solomon


SUMMARY



[Android] Fate/Grand Order - Part 2
SE.RA.PH MAIN INTERLUDE SUMMONING CAMPAIGN
15 - 29 JULI 2020



[Android] Fate/Grand Order - Part 2
TOKUGAWA KAITEN MEIKYU - RERUN
22 JULI 2020
Requirement: Clear Lostbelt 3


SUMMARY



[Android] Fate/Grand Order - Part 2
AoE + SWIMSUIT SUMMONING CAMPAIGN
8 - 22 JULI 2020



ENGLISH SERVER



[Android] Fate/Grand Order - Part 2
DEATH HEAT SUMMER RACE - RERUN
17 JULI - 8 AGUSTUS 2020
Requirement: Clear Fuyuki



[Android] Fate/Grand Order - Part 2
DEATH HEAT SUMMER RACE SUMMONING CAMPAIGN
15 - 29 JULI 2020



[Android] Fate/Grand Order - Part 2
FGO NA 3rd ANNIVERSARY
6 JULI - 22 JULI 2020


EVENT SCHEDULE (JP)
JULI:
SE.RA.PH Main Interlude
Tokugawa Kaiten Meikyu - Rerun
FGO 5th Anniversary

AGUSTUS:
Summer Event 2020


EVENT SCHEDULE (US)
JULI:
Death Heat Summer Race - Rerun

Agustus:
ServaFest 2020 (Summer Event)


Guide ada di post #2
Friend ID ada di post #3

Servant Review Compilation:
Chekidot

GRUP LINE
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
Polling

Poll ini sudah ditutup - 90 Suara

Menurut agan, animasi Servant mana yang terbaik? 
10%
Gilgamesh
12.22%
EMIYA
10%
Minamoto no Raikou (Berserker)
22.22%
"Old Man of the Mountain" (King Hassan)
5.56%
Miyamoto Musashi
0%
James Moriarty
3.33%
Kiara Sesshouin
3.33%
Sherlock Holmes
5.56%
Nero Claudius (Caster)
2.22%
Nobunaga Oda (Berserker)
1.11%
Yagyu Munenori
1.11%
Osakabe-hime
21.11%
Abigail Williams
0%
Chacha
2.22%
Edmond Dantes
Diubah oleh areszzjay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aduljalal dan 37 lainnya memberi reputasi
32
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 308
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
07-12-2017 16:40

Autolock Thread by Hansip

profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
07-12-2017 16:40

Guide Singkat

Guide lengkap (bhs linggisemoticon-Malu (S))
Cirnopedia

PENTING, CARA BELI QUARTZ




Servant


Story Mode


Battle System


Noble Phantasm


Skill


Craft Essence


Levelling


Command Spell


Bind ID/Code Redemption/Nemuin ID


Daily Quest


EVENT


Error Message


COMMAND CODE


[/quote]
Diubah oleh areszzjay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junior43 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
07-12-2017 16:40

Friend ID

KasKus/Grand Order


daftar ID


Buat agan2 yg laen sertakan Leader terkuat agan buat bantu2 Questemoticon-Big Grin
2 0
2
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
07-12-2017 16:40
amanin page 1 sekalian pamer waifu
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
id 058676806 yg mau add jgn lupa sebut nick ya biar prioritas
0 0
0
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
07-12-2017 16:40
agak tertarik pertama liat di qooapp , kira" total size brapa ya ? (kuotamepet) lol
0 0
0
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
07-12-2017 16:40
Quote:Original Posted By Radiat
agak tertarik pertama liat di qooapp , kira" total size brapa ya ? (kuotamepet) lol

di gw sih 260mb
0 0
0
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
07-12-2017 16:40
gan cara reroll di andoid bijimana ya?
0 0
0
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
07-12-2017 16:40
akhirnya setelah 5 hari patroli game baru ada juga yg posting game bagus emoticon-Ngakak

titip sendal dlu gan maw donglot dlu emoticon-Ngacir2
0 0
0
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
07-12-2017 16:40
dibuat di sub games toh, kirain di amh cam kancole

baru download nih, loading lamaaaaaaaa~

Quote:Original Posted By Zaxion
amanin page 1 sekalian pamer waifu
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
id 058676806 yg mau add jgn lupa sebut nick ya biar prioritas


mantab, langsung dpt jeanne emoticon-Belo
0 0
0
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
07-12-2017 16:40
Ukuran kira2 200an MB
Agak berat sih, ini aja sy maksa pake RAM 1GBemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By divertion
gan cara reroll di andoid bijimana ya?


Klo pake manual sih
Setelah summon gratis (dijamin kartu *3), agan langsung uninstall game terus install lagi
Ngulang lagi deh dari awalemoticon-Hammer

Klo udah di root Android nya, buka di data/data/ klo ga salah lokasi file nya di aniplex atau apa
Hapus cache nya aja
1 0
1
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
07-12-2017 16:40
dapet ushiwakamaru, share link berguna aja:
Code:
http://kairosity.tumblr.com/post/125576872324/fategrand-order-how-to-play
0 0
0
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
07-12-2017 16:40
amankan pejwan dulu dahemoticon-Cool
0 0
0
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
07-12-2017 16:40
wah akhirnya game yang ditunggu2
invite ID ane ya (pgn bgt di add dahemoticon-Hammer (S) )

1. 886697381 (Shinn)
2. 160375717 (Ace)

itu yang posting joan of arc bikin ngiler ajeeeeeemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
07-12-2017 16:40
add gan
nick id : 043540767


gamenya bagus tapi butuh high spec hengpong.
hp gw ram 2gb aja msh rada lag2. tapi seru emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
07-12-2017 16:40
mending kalo ada yang mau dl mending dl semua datanya jadi nanti pake koneksi edge pun udah ngangkat itu gim emoticon-Big Grin

522191913 Agoenx > minta bantuan apadaya cuma bintang 3 level ecek2 emoticon-Frown
0 0
0
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
07-12-2017 16:40
maintence lagi ya... emoticon-No Hope

0 0
0
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
07-12-2017 16:40
Quote:Original Posted By Mr.tompel
maintence lagi ya... emoticon-No Hope



ternyata iya lagi mt
baru bisa main kira2 jam 4 sore nanti
0 0
0
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
07-12-2017 16:40
Barusan nyoba maen kemaren hari minggu.
Dapat servant pertama : Saber - Gaius Julius Caesar. Ah gendut males aku, akhirnya reroll.
Setelah install ulang
Dapat servant : Saber class lagi emoticon-Hammer (S) - Gilles de Rais, sejak kapan jadi saber oom? emoticon-Bingung (S)

Coba pake friend summon dapat Hassan. Coba summon pake grail kristal ga pernah dapat servant. Dapat craft essence melulu nih emoticon-Cape d... (S)

Sementara itu dulu sih.

0 0
0
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
07-12-2017 16:41
Quote:Original Posted By badrudubradu
Barusan nyoba maen kemaren hari minggu.
Dapat servant pertama : Saber - Gaius Julius Caesar. Ah gendut males aku, akhirnya reroll.
Setelah install ulang
Dapat servant : Saber class lagi emoticon-Hammer (S) - Gilles de Rais, sejak kapan jadi saber oom? emoticon-Bingung (S)

Coba pake friend summon dapat Hassan. Coba summon pake grail kristal ga pernah dapat servant. Dapat craft essence melulu nih emoticon-Cape d... (S)

Sementara itu dulu sih.


saber gendut justru lebih bagus dari saber giles
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
07-12-2017 16:41
Pekiwan reserved emoticon-Cool
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 308
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia