Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
954
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2823bdc1cb17c57b8b4568/final-fantasy-vii-remake---official-thread-playstation-4
Final Fantasy VII Remake (FF7R) is an upcoming action role-playing game developed and published by Square Enix for the PlayStation 4. It is a remake of the 1997 PlayStation game Final Fantasy VII, retelling the original story following mercenary Cloud Strife as he and eco-terrorist group AVALANCHE battle against the corrupt Shinra megacorporation
Lapor Hansip
07-12-2017 00:07

Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]

Past Hot Thread
Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]


at last, the promise has been made...


Final Fantasy VII Remake (FF7R) is an action role-playing game developed and published by Square Enix. It is a remake of the 1997 PlayStation game Final Fantasy VII, retelling the original story following mercenary Cloud Strife as he and eco-terrorist group AVALANCHE battle against the corrupt Shinra megacorporation, and the rogue former Shinra soldier Sephiroth. Gameplay is a fusion of real-time action similar to Dissidia Final Fantasy, and strategic elements. The Game first released for PlayStation 4, and will be released as a multipart series.


TIPS & GUIDE PLEASE CHECK FEW POST BELOW OR CLICK THIS TEXT



Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]


Quote:
Release date(s) 10 April 2020
Developer(s) Square Enix Japan
Publisher(s) Square Enix
Platform(s) PlayStation 4
Genre Action Role-Playing Game
Game Mode(s) Single Player
Rating(s) IGRS 13+ / ESRB "T" for TEEN, ages 13+
Director(s) Tetsuya Nomura
Producer(s) Yoshinori Kitase
Artist(s) Tetsuya Nomura, Roberto Ferrari
Writer(s) Kazushige Nojima
Series Final Fantasy
Engine Unreal Engine 4
Official Website(s) Final Fantasy VII Remake - Square Enix



Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]


Quote:
Opening Movie



Launch Trailer



Theme Song Trailer



The Game Awards 2019 Trailer



Tokyo Game Show 2019 Trailer



Extended Release Date Trailer - SquareEnix PresCon E3 2019



A Symphonic Reunion - Release Date Trailer - E3 2019



Teaser Trailer - State of Play - May 2019



Trailer - PSX 2015



Reveal Trailer - E3 2015


Diubah oleh jojov
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 23
Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]
07-12-2017 00:09
Story Plot & Characters
Quote:
....


Gameplay
Quote:
....


Development
Quote:
....


Images Gallery
Quote:
....


Critics & Reviews (Metacritic Score)
Quote:Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]

Diubah oleh jojov
1 0
1
Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]
07-12-2017 00:09
Game Edition


Collector's Edition (Region 1)
Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]


Deluxe Edition (Region 1)
Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]


Standard Edition (Region 3 Asia)
Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]


Digital Edition
Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]
click pic = link ps store IDN region 3
Diubah oleh jojov
profile-picture
suligna memberi reputasi
2 0
2
Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]
07-12-2017 00:09
Diubah oleh jojov
1 0
1
Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]
07-12-2017 00:10
reserved
1 0
1
Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]
07-12-2017 00:10
THREAD RULES! Read This First Before Posting!

1. Be Nice, Respect Everyone
2. No Long Out of Topic (OOT)
3. No Junk Post
4. No Flamming, Personal Insult, SARA.
5. No Troll Post (rusuh/nyari ribut/singgung personal)
6. No Fanboyism, or anti Fanboyism
7. No Dopost Tripost etc
8. No Promotion FJB (Want to Sell/Want To Buy)
9. Have a great discussion all
10. (more rules will be added if necessary)


emoticon-Shakehand2
Diubah oleh jojov
0 0
0
Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]
07-12-2017 09:44
woo om jojov gerak cepet
0 0
0
Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]
07-12-2017 10:10
Mungkin gegara rumor kalau episode 1 nya bakal muncul di tahun 2018, sekalian menyambut PSX 2017.
0 0
0
Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]
07-12-2017 10:43
Quote:Original Posted By galih4
woo om jojov gerak cepet


kalo gerak cepet dr 2015 uda buat gan emoticon-Big Grin

dipasin aja mungkin tanggal 7 2017, walau bulannya bukan 7 emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By salary0n
Mungkin gegara rumor kalau episode 1 nya bakal muncul di tahun 2018, sekalian menyambut PSX 2017.


itu terlalu optimis 2018 emoticon-Big Grin

tp mudah2an aja bener emoticon-Malu
0 0
0
Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]
07-12-2017 10:54
kemungkinan besar bakalan keluarin limited edition ps4 untuk FF 7 sama dengan XV ini,
soalnya pecinta FF banyak banget,
di tambah ini remake FF7 game teryahud jaman ps1.
kalau emang beneran ada, masa beli konsol lagi buat koleksi -_-
0 0
0
Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]
07-12-2017 10:57
Quote:Original Posted By jojov


kalo gerak cepet dr 2015 uda buat gan emoticon-Big Grin

dipasin aja mungkin tanggal 7 2017, walau bulannya bukan 7 emoticon-Hammer (S)

itu terlalu optimis 2018 emoticon-Big Grin

tp mudah2an aja bener emoticon-Malu


haha mantap om

Quote:Original Posted By Setember
kemungkinan besar bakalan keluarin limited edition ps4 untuk FF 7 sama dengan XV ini,
soalnya pecinta FF banyak banget,
di tambah ini remake FF7 game teryahud jaman ps1.
kalau emang beneran ada, masa beli konsol lagi buat koleksi -_-


wah menarik tuh llimited edition nya ff7. kalo ps4 pro, agak minat sih.
0 0
0
Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]
07-12-2017 11:10
Quote:Original Posted By Setember
kemungkinan besar bakalan keluarin limited edition ps4 untuk FF 7 sama dengan XV ini,
soalnya pecinta FF banyak banget,
di tambah ini remake FF7 game teryahud jaman ps1.
kalau emang beneran ada, masa beli konsol lagi buat koleksi -_-

Quote:Original Posted By galih4

wah menarik tuh llimited edition nya ff7. kalo ps4 pro, agak minat sih.


kalo bener ada LE ps4 ff7r, ini multipart, akan dirilis plannya ada 3 part, 3x rilis, per rilis ada ps4 limited edition gimana itu emoticon-Big Grin

pertanyaan lain, apa bener ps4 bukan ps5 emoticon-Big Grin
0 0
0
Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]
08-12-2017 04:33
numpang lewat trit keren
0 0
0
Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]
09-12-2017 16:06
salah kamar req delete post emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh jojov
0 0
0
Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]
09-12-2017 21:37
Quote:Original Posted By jojov



kalo bener ada LE ps4 ff7r, ini multipart, akan dirilis plannya ada 3 part, 3x rilis, per rilis ada ps4 limited edition gimana itu emoticon-Big Grin

pertanyaan lain, apa bener ps4 bukan ps5 emoticon-Big Grin


adoh multipart emoticon-Wakaka macem rakit lego
ya berarti di ps4 nya ada le ff7 remake
ps5 nya le episode 2-3?
0 0
0
Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]
09-12-2017 22:07
Quote:Original Posted By galih4
adoh multipart emoticon-Wakaka macem rakit lego
ya berarti di ps4 nya ada le ff7 remake
ps5 nya le episode 2-3?


entah ga bisa bilang jg krn emg ga tau ada apa tdk. tp kalo ngeliat SE yg doyan milking bisa2 tiap part ada LE CE nya
0 0
0
Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]
10-12-2017 00:47
wihhh udah dibikin aja tritnya gan jov emoticon-Smilie

Denger2 emg dibikin 3 part ya ini game. Trs ga world map kyk yg lama, tp open world..

Ga bs bayangin nnti breed gold chocobonya kyk gmn soalnya lintas continental kan ya
Diubah oleh seifer87
0 0
0
Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]
10-12-2017 11:02
Quote:Original Posted By seifer87


iya gan, ktnya akan jd 3 part, part 1 itu di midgar.

akan ada tambahan di selain yg di original, kaya area baru atau sidequest baru nantinya.

iya antar benua, mdh2an aja ada mekanisme baru dalam breed chocobo, ga sama kaya yg di original biar lebih fresh gameplaynya emoticon-Smilie
0 0
0
Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]
11-12-2017 07:11
Katanya dibikin open World juga ya? Kemarin nonton di video utube yang kasih analisis begitu. Berkaca dari kesuksesan XV kali ini SE.

Kalau yang masalah Multi part sih ga akan jadi problem. Bakal dibeli juga ini legenda.

Masalah milking. Banyak yang mengakui kok mereka paham SE milking tapi mereka maklum karena ini FF. emoticon-Leh Uga Jadi intinya ga merasa dirugikan.

Oh ya terakhir. Pokoknya mesti absen di trit agan jojov. Tritnya spesialis game yahud emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]
12-12-2017 07:55
wuih udah ada tritnya aja emoticon-Wowcantik
0 0
0
Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]
12-12-2017 09:37
Adegan kematian ****** apa bakal diliatin darahnya ya? emoticon-Ngacir di FMV versi aslinya sih ga ada darahnya. Dan yg udah pasti rumornya ga bakal dihilangin, Crossdresser Cloudia emoticon-Betty (S) bakal kontroversial ga ya? di versi asli sih masih kuntet kotak kotak ga terlalu keliatan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia