Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
5736
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a26d11396bde67f1f8b4568/kavling-fujifilm-reborn---part-1
Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus design by : Aji Wastu -=General Rules=- Dilarang - Oneliner (sekedar say hello ato greetings) - Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus - Spam / flame dan INSULT other member PICTURE WAJIB SPOILER untuk yg melanggar rules = BANNED
Lapor Hansip
06-12-2017 00:02

.:KAVLING Fujifilm REBORN:.

Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus


.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
design by : Aji Wastu


Quote:
-=General Rules=-

Dilarang

- Oneliner (sekedar say hello ato greetings)
- Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus
- Spam / flame dan INSULT other member


Quote:
PICTURE WAJIB SPOILER


Quote:
untuk yg melanggar rules = BANNED
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macman123 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 262 dari 268
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
15-01-2020 17:03
Quote:Original Posted By Dzulfiagira
Kenalin nih gan.. Ane dzulfi dr bandung.. Maaf klo misalkan salah kamar ato oot.. Barangkali ada yg ngalamin.. Habis cas batre.. Kamera jd sering error on off sendiri padahal posisi knob power ada di on.. Dan beberapa kali off posisi lensa kit msh nongol.. Btw kamera ane fujifilm xt100 baru banget pake sebulan.. Mohon arahan dan info nya gan.. Makasih sebelumnya.. 🙏🙏🙏

Masih warranty?
Kalo iya bawa langsung aja service center

Dulu XA1 ane kaya gitu tiba - tiba mati sendiri dan perlu on/off. Rasanya bukan masalah dari battery (CMIIW)
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
15-01-2020 21:39
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macman123 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-01-2020 02:31
Football Club


emoticon-Xabi
profile-picture
ariyandra memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-01-2020 03:55
misi gans mau nanya..

tahun 2020 masih worth it ngga ya kalo ambil fuji x100? soalnya kan x100 itungannya kamera lawas.. rencana sih mau angkat punya temen sendiri emoticon-Big Grin
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-01-2020 09:19
Quote:Original Posted By ReignChaos
misi gans mau nanya..

tahun 2020 masih worth it ngga ya kalo ambil fuji x100? soalnya kan x100 itungannya kamera lawas.. rencana sih mau angkat punya temen sendiri emoticon-Big Grin

Ya kalo agan suka dengan desain retro-nya kenapa tidak, memang kalo ngomong dari spek sedikit ketinggalan tapi kalo liat compact buat ane sih mantap.

Kalo bisa cari X100s yang masih mudaan, dan harganya secondnya ngga jauh beda.
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-01-2020 10:02
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekkinovian dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-01-2020 12:01


Quote:Original Posted By ReignChaos
misi gans mau nanya..

tahun 2020 masih worth it ngga ya kalo ambil fuji x100? soalnya kan x100 itungannya kamera lawas.. rencana sih mau angkat punya temen sendiri emoticon-Big Grin


X100F gan mantap dah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-01-2020 12:38
Quote:Original Posted By ReignChaos
misi gans mau nanya..

tahun 2020 masih worth it ngga ya kalo ambil fuji x100? soalnya kan x100 itungannya kamera lawas.. rencana sih mau angkat punya temen sendiri emoticon-Big Grin


Kalo harga miring mantap tu..
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-01-2020 13:06
Quote:Original Posted By ryouhei.hoshi
Ya kalo agan suka dengan desain retro-nya kenapa tidak, memang kalo ngomong dari spek sedikit ketinggalan tapi kalo liat compact buat ane sih mantap.

Kalo bisa cari X100s yang masih mudaan, dan harganya secondnya ngga jauh beda.


Agak susah gan nyari x100s di fjb emoticon-Big Grin

Sekalinya ada, seller udah gak aktif emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By alicesorin
X100F gan mantap dah emoticon-Ngakak (S)


Wuaduuu.. budgetnya gak ada gan

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bang.toyip
Kalo harga miring mantap tu..


Lumayan miring gan..

Temen jual ke ane gak sampe 3 jetian emoticon-Big Grin
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-01-2020 13:16
Quote:Original Posted By ReignChaos
misi gans mau nanya..

tahun 2020 masih worth it ngga ya kalo ambil fuji x100? soalnya kan x100 itungannya kamera lawas.. rencana sih mau angkat punya temen sendiri emoticon-Big Grin


Kalau based on budget masih oke kok gan x100 dengan style retro, emoticon-Toast angkut aja gan dari pada ntar jadi kebayang di mimpi emoticon-Malu (S) emoticon-Embarrassment
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-01-2020 13:34
Quote:Original Posted By macman123
Kalau based on budget masih oke kok gan x100 dengan style retro, emoticon-Toast angkut aja gan dari pada ntar jadi kebayang di mimpi emoticon-Malu (S) emoticon-Embarrassment

Sepertinya ku pernah dengar kalimat itu yah . . . emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By bang.toyip
kalo ente ga jadi angkut, ane yg angkut dehh emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
ciyus nih

Real Sueltan hahaha...
profile-picture
profile-picture
macman123 dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-01-2020 19:26

Xa5 atau xa3

Permisi gan mau nanya. Bingung milih antara xa5 dan xa3. Pemakaian cuma untuk fotoin baju buat jualan. Kira kira kalau ngambil xa3 gimana ya? Bisa sih ambil xa5 cuma budget jadi agak di paksain hahaha.
profile-picture
macman123 memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-01-2020 19:32
Quote:Original Posted By ugravelatio
Permisi gan mau nanya. Bingung milih antara xa5 dan xa3. Pemakaian cuma untuk fotoin baju buat jualan. Kira kira kalau ngambil xa3 gimana ya? Bisa sih ambil xa5 cuma budget jadi agak di paksain hahaha.

X-A3 aja cukup kalo hanya sebatas foto-foto simple gan.

CMIIW
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-01-2020 19:43
Quote:Original Posted By ryouhei.hoshi
Sepertinya ku pernah dengar kalimat itu yah . . . emoticon-Ngacir


Kata-kata yang sering muncul di grup wa gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
17-01-2020 17:10
Quote:Original Posted By andewx
Ikutan dong group WA
banyak foto2 cewe cakep gak?


Banyaak bangett emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment ada nmr kontaknya jg dong di grup wa emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
17-01-2020 17:24
Quote:Original Posted By andewx
Ikutan dong group WA
banyak foto2 cewe cakep gak?

Wajah cantik tapi cowo oppa. . . . emoticon-Ngacir
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
17-01-2020 18:10
X-T3 + XF 35mm f/2.0

Izin bergabung agan-agan penghuni Kavling.... ane pengguna baru Fujifilm X-T3 sebelumnya di XE2s. 🙏🙏
profile-picture
kakancut memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
18-01-2020 04:29
mau nanya donk, kalo pindahin foto dari usb c ke laptop gak bisa ya kayak dijadiin usb drive gitu?

sekalian setor
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan ryouhei.hoshi memberi reputasi
2 0
2
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
19-01-2020 13:55
Ijin setor hasil kamera lungsuran dari om @ryouhei.hoshi

sedap


Tjakep
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakancut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
20-01-2020 08:24
akhirnya ada yg motoin.... emoticon-Hammer emoticon-Hammer

dipotoin
profile-picture
profile-picture
m.a.s.k.u.r dan ekkinovian memberi reputasi
1 1
0
Halaman 262 dari 268
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia