Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5800
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a26d11396bde67f1f8b4568/kavling-fujifilm-reborn---part-1
Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus design by : Aji Wastu -=General Rules=- Dilarang - Oneliner (sekedar say hello ato greetings) - Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus - Spam / flame dan INSULT other member PICTURE WAJIB SPOILER untuk yg melanggar rules = BANNED
Lapor Hansip
06-12-2017 00:02

.:KAVLING Fujifilm REBORN:.

Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus


.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
design by : Aji Wastu


Quote:
-=General Rules=-

Dilarang

- Oneliner (sekedar say hello ato greetings)
- Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus
- Spam / flame dan INSULT other member


Quote:
PICTURE WAJIB SPOILER


Quote:
untuk yg melanggar rules = BANNED
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suekethos dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 251 dari 270
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
06-09-2019 09:24
Pagi Masbro2..

info untuk batre yang bagus selain bawaan merk apa ya untuk fujifilm XA5?
Dan untuk cas fuji XA5 apa bisa pake power bank?

emoticon-Nyepi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
06-09-2019 13:56
Quote:Original Posted By Banli15122007
Pagi Masbro2..

info untuk batre yang bagus selain bawaan merk apa ya untuk fujifilm XA5?
Dan untuk cas fuji XA5 apa bisa pake power bank?

emoticon-Nyepi

Yang populer merk wasabi power, lainnya yang murah lagi sih dah banyak beredar tapi belum pernah pakai
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
06-09-2019 14:05


Quote:Original Posted By Banli15122007
Pagi Masbro2..

info untuk batre yang bagus selain bawaan merk apa ya untuk fujifilm XA5?
Dan untuk cas fuji XA5 apa bisa pake power bank?

emoticon-Nyepi


Saya pake wasabi udah 1 tahun awet" aja , so far perfoma nya ga beda jauh sama yang ori ..
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
07-09-2019 17:50
selamat malam mingguan kavling

museum
profile-picture
ryouhei.hoshi memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
08-09-2019 03:34
gasss


Fujifilm X-T20
XF35mmF2 R WR
profile-picture
profile-picture
macman123 dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
08-09-2019 12:53
"Selamat siang" ujar Pak Presiden kepada kami.

X-T1 & 56 f1.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macman123 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
08-09-2019 13:36
selamat siang
cfd
profile-picture
profile-picture
macman123 dan ryouhei.hoshi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
09-09-2019 10:17
Mupeng


Fujifilm X-T20
XF35mmF2 R WR
profile-picture
profile-picture
macman123 dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
12-09-2019 08:02
Quote:Original Posted By bang.toyip


ane pake XE1 ama X100 gan
kalau batre 3rd party ane juga pake (buat cadangan), merknya juga antah berantah sih (non brand), beli di toko online

kalo ane sih yg penting liat dari voltase ama ampere-nya, cari yg sama dengan batre bawaannya.. udah pake beberapa taun, oke2 aja sih, kualitas hampir sama dengan bawaan ori-nya
gitu aja dari ane


Quote:Original Posted By ryouhei.hoshi

Yang populer merk wasabi power, lainnya yang murah lagi sih dah banyak beredar tapi belum pernah pakai


Quote:Original Posted By alicesorin




Saya pake wasabi udah 1 tahun awet" aja , so far perfoma nya ga beda jauh sama yang ori ..



Makasih infonya mas gan.. Langsung cari2 terus beli dah , terima kasih emoticon-Nyepi

profile-picture
profile-picture
macman123 dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
13-09-2019 00:49
udah lama gak nyetor emoticon-Malu (S) emoticon-Matabelo

masih dengan X-A2 jadul kuh dan SMC Pentax M 50mm F1.7
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan ryouhei.hoshi memberi reputasi
2 0
2
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
13-09-2019 09:31
pagi penghuni kavling emoticon-Big Grin

kocheng
profile-picture
profile-picture
macman123 dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
17-09-2019 09:29
Met Pagi

Pesawat dulu gan emoticon-Big Grin

profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
19-09-2019 10:26
Yang cantik dulu gann

XT2 + 35 1.4

"Morning Moment"
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
19-09-2019 20:30
dengan selisih 500rb an, mending ambil xt2+35f1.4 atau Xt30kit gan? asumsi pemakaian saya nanti banyak buat motret stage dan landscape (bakal beli 10-24 nya juga). trims
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
20-09-2019 06:06
hehehe stage butuh af cepet gan, kalo ganti lensa 55-200 nya gimana? sama aja lemot kah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
22-09-2019 19:12


Fujifilm X30
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
26-09-2019 10:08
Lama tak nempel~

profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
27-09-2019 10:29
salam pagi dari Pikachu gan emoticon-Malu (S)

Hai
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
27-09-2019 15:55
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
29-09-2019 22:18
Ane dapet XF35mm f2 di boxnya itu ada sticker warna orange gitu. Terus ane liat ada juga yang stickernya warna ijo. Itu maksudnya apa ya?

Diubah oleh sangusamentung
0 0
0
Halaman 251 dari 270
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Fashion
-
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia