Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
7600
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asap1305162 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
2K Anggota • 19K Threads
Halaman 299 dari 300
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
29-12-2021 01:16
Permisi gan, bulan lalu ane baru ambil nmax. Tapi ternyata sulit ya naik motor tanpa cantolan belanjaan. Ada rekomendasi cantolan gak ya gan? Trus kira2 ada aksesoris wajib lainnya gak ya gan kalo abis ambil nmax? Thanks before
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
29-12-2021 16:05
Titip Pesen buat seluruh Anggota2an disini,
tolong edukasi/larang penggunaan Lampu kedip2 di stop Lamp & lampu tambahan diekor belakang.
kalau mau buat lampu kedip2 tolong pasang di Spedometer saja, jd gak mubazir keren-nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zatoechii dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
01-01-2022 23:21

Ask bengkel asesoris

Selamat malam agan2 semoga selalu sehat dan diberkati Tuhan YME.

Gan need info donk bengkel aksesoris utk nmax yang rekomended di daerah bekasi timur.

Kira2 mau masang phone holder sana gantungan barang ada rekomendasi gak?

Sorry kalo receh nanyanya, maklum newbie urusan motor.

Tengkiu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
09-01-2022 17:46
Permisi,
Siapa tau ada yg punya info dealer yg ngasih diskon untuk nmax daerah Jakarta emoticon-Big Grin


terima kasih emoticon-Imlek
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
17-01-2022 20:09
Permisi gan, mau nanya buat ban belakang nmax 2019 kalau ukuran 120/70 , enak ga yah?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
21-01-2022 23:24
Om mau nanya untuk nmax tahun 2015 masih worth it kah untuk beberapa tahun kedepan klo ane beli bekasnya?

Atau ambil yg 2019 aja?
profile-picture
blues... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
01-02-2022 14:56
Rencana bulan ini mau servis cvt, tb dan injector.. bengkel mana ya yg kira2 recommend utk daerah sktar jakarta? Mngkin ada refrensi dr tmn2 nmax disini
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
09-02-2022 09:11

Shockbreaker buat NMAX 2016

Dear agan sekalian boleh tanya dan masukannya.

NMAX 2016 motor ane, abis ganti ban Zeneos Milano depan 120 belakang 150.

Rencana ane mau ganti shockbreaker karena udah dari tahun 2016 belum ganti dari bawaan awal. Kira2 yang empuk dengan bobot total kisaran 180 kg kalau boncengan dan kalau sendiri 95 kg an bagusnya pakai apa ya?

Ada yang bilang pake Shock Xmax katanya oke juga?
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
24-02-2022 07:05
numpang selonjoran ah...
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
28-02-2022 13:22

ban pirelli abis sebaelah kanan

mau tanya sama suhu" dimari ban saya kenapa yah abis sebelah
mungkin ada yg bisa kasih solusi biar next ganti ban ga abis sebelah
part apa yg mesti d ganti?


ane pengguna nmax 2015
Diubah oleh 4teaparty
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
06-03-2022 17:28

Lampu Tembak

Agan2 numpang tanya, apakah disini ada yg pake lampu tembak di nmax kesayangannya?
Sebenernya perlu pake relay lg g ya utk pemasangan lampu tembaknya, soalnya ane tanya2 ke bengkel g perlu pake tapi ane khawatir aja boros ke Aki-nya
Baca2 artikel di google dianjurkan pake relay kalo pake lampu tembak ataupun ganti klakson yg suaranya lebih nyaring
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
06-03-2022 22:42

BENGKEL NMAX

gan, saya penggunan baru nmax new 2021 nih.. info dong gan bengkel yang rekomen daerah bandung dimana ya ? rencananya saya mau ganti shock depan karena ganggu banget ada suara keras gitu( ini harus ganti suling ), sama mau nyembhin gredek getaran awal nih, sekalian ane mau ganti oli juga sih... kalo ada rekomen bengkel nmax di daerah bandung boleh info2 ya gan. thanks
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
17-03-2022 09:00

Suhu suhu, mohon pencerahannya

{thread_title}
Awalnya, karna kena imbas dari covid kemarin, ane akhirnya kena jatah pengurangan. Semenjak itu motor ini jadi ga pernah di servis ataupun ganti oli, tapi tetep beroperasi (sampe trip olinya 7ribuan, belom diganti). Akhirnya ketika di pake, di bagian mesin bunyi berisik banget, trus tiba" indikator nyala trus mati. Sempet dikira abis bensin, tapi pas diisi sama gabisa, coba paksain ganti oli, sama gabisa juga.

Mohon petunjuknya suhu" disini, ini kenapa ya, mau dibawa langsung ke bengkel (karna ga ngerti mesin) takut dicelein sama bengkel.
makasih
Diubah oleh ngawurrr123
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
04-04-2022 09:27

servis rutin

misi gan,

mau tanya uy. penghuni sini biasanya servis rutin berapa bulan sekali? (atau per berapa km). tiap servis habis berapa kah?

rada bingung juga, gue tiap servis selalu ada aja part yang musti diganti. niatnya mau servis ringan+oli. eh mbengkak karna harus ganti part2 lain_. padahal pemakaian juga normal. daily use buat kerja +- 15km/ hari.

ada yang mau sharing? emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
07-04-2022 12:42

ASK tempat Skotlet Kota Bekasi

Halo gan salam kenal,

Kebetulan saya baru angkut nmax black doff

Boleh minta saran tempat skotlet di bekasi yang bagus dan rapih (harga jangan terlalu mahal) sekitaran jatiasih, pondok gede, galaxy


Thank you gan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
20-04-2022 14:43
Salam kenal suhu2, saya baru angkut nmax 2020, abs + keyless, mau tnya, apa bener remote nya cma 1 ? Biasa klo yang kunci biasakan ada 2 kunci nya..

Mohon petuniuk nya suhu
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
28-04-2022 11:41

Oli Sesat Nmax

Punten aa' mohon petuah dan petunjuk nya.
Al kisah sy ngulik² tentang oli mobil yg dipake di nmax dan sdh beli di nih. Tapi mau confrm ulang apa bener oli nya yg ini ya?

For mesin
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2

For cvt
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2

Kalo emang bener ini olinya insaloh siang ini sy tuang emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
29-04-2022 12:57

J

Misi agan semua..

Ane mau beli jalu stang buat minimalisir getaran nmax lama ane kira kira yang bagus apa ya, katanya harus berat.. kalo boleh minta link nya gan
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
06-05-2022 23:42
ijin gabung gan. baru beli nmax
sekalian mau nanya, aksesoris spion lipat, utk pandangan ke belakang apa ga keganggu ya? minat spion lipat mhr. agan yg udh pakai, minta reviewnya gan.
apa pandangan ke belakang masih jelas? ga kehalangan tangan?
tq gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
08-05-2022 09:39
Agan2 disini ada rekomendasi oli buat new Nmax?
Baru sekali ganti oli karna jatah gratisan Yamaha, jd yg selanjutnya mau coba oli lain selain Yamalube.
Kali2 ada rekomendasi thanks.

Motornya dipake normal aja, nggak dipake jauh2..
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 299 dari 300
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia