Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2528
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f7223dac13efe158b4569/kami-dan-senyum-pucatmu-lanjutan-short-stories-2-malam-dihotel-yg-mencekam
Dengan sekejap aku mencium aroma bunga melati yang semerbak dan tak berapa lama berselang telah berdiri seorang wanita cantik bergaun putih, rambut panjang lurus sepunggung dengan untaian bungan melati yang terselip di kupingnya tersenyum manis didepanku.
Lapor Hansip
30-11-2017 09:51

Kami dan Senyum pucatmu (Lanjutan Short Stories 2 malam dihotel yg mencekam)

Past Hot Thread
Selamat Pagi, siang, sore dan malam agan agan semua, ijinkan saya untuk kembali membagi cerita picisan berdasarkan apa yang sudah saya sekeluarga alami dengan hadirnya sosok “sederek lain” yang menjadi bagian dari keluarga kecil kami.

Cerita ini merupakan lanjutan dari carita saya sebelumnya yaitu “short stories 2 malam di hotel yg mencekam (End)” , dan disarankan membaca cerita saya sebelumnya dikarenakn cerita yang akan saya sampaikan sekarang masih ada sangkut pautnya dengan Cerita sebelumnya

Bissmillahirrohmanirrohim...cerita ini dimulai.

Pagi yang kacau
Konspirasi awal..
Sedikit flash back
Konspirasi lagee 1
Konspirasi lagee 2
Konspirasi lagee 3
Kejutan..
Kedatangan mereka
Antara jalinan pertemanan yg baru & dia yg tumbang ...
Apalagi nehh ras ??
Sebuah rasa penasaran
Sekilas sosok mahluk lain...
Dia dan masa laluku
Entah apa lagi ...
Dewi Arum
Sebuah kepanikan dan kelegaan
Dini hari yang kelam
Setitik keberanian
Tangismu
Terluka
Kenyataan yang memilukan
Bapak bapak penolong
Candamu
A Failed mission
Sebuah ide
Sebuah kebetulan dan kesengajaan
Seklumit masa lalu 1
Seklumit masa lalu 2
Dena Ayuning Tyas 2
Dena Ayuning Tyas 3
Pertemuan yang tidak diharapkan
Keberhasilan yang tertunda
Sebuah pengakuan
permintaan tolong
Cubit cubitan
Diantara teman temanmu
Gilanya aku
Dipertengahan malam
Mr or mrs Poch ?
Mereka datang
Negotiations that failed
Bluff each other
Pertempuran dengan jasadku




Lanjut Lagi Dab
dia
Tanda itu
Minggu Pagi
Taman Kota
Ronda
In Memoriam
The first step
Looking for clues
First clue
The next first clue
Next step
Uncontrolled
Escape
In your arms
End of the story of this chapter I
End of the story of this chapter II

Update maneh
A Story about me in the past
Diubah oleh embillbelle
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MFriza85 dan 31 lainnya memberi reputasi
30
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 111
Kami dan Senyum pucatmu (Lanjutan Short Stories 2 malam dihotel yg mencekam)
30-11-2017 09:52
Februari 2015..

Pagi yang kacau..


Paginya setelah kepulanganku bersama laras dari acara meeting,

“Aaaaaaaaaaaaaaaaa setannnnnnnnnnnnnnnnnn.....Gubraaaakkkkkk.....” aku terbangun dengan kaget bersamaan dengan teriakan yang kenceng dan suara benda jatuh, dengan mata yang belum terbuka sempurna aku segera berlari ke arah suara itu. Terlihat istriku jatuh dan gak bergerak tengkurap diruang makan... sekotak tissue, botol saos, botol kecap, tusuk gigi dan toples kerupuk jatuh berserakan disekitar tubuh istriku,

“Ya Alah syg,,,,ada apa ini” teriakku panik sambil menghambur ke arah istriku dan segera aku menggoyang goyangkan tubuhnya.

“syg....bangun, kamu kenapa ? Syg....syg.....syg” berulang ulang aku memanggil manggil istriku dengan masih menggoyang goyang tubuhnya sambil meletakkan kepalanya diatas pangkuan pahaku.

Tidak lama kemudian kedua mata istriku yang semula terpejam tiba tiba terbuka dan membesar terlihat jelas raut muka yang sangat ketakutan dapat aku lihat disana, sambil menatap ke arah pintu menuju arah dapur sambil tangan kirinya menunjuk nunjuk dan tangan kanannya memeluk pinggangku dengan sangat erat.

“kyaaaaaaa......ada setan syg, disitu....disitu....berdiri.......wajahnya, wajahnya kyaaaaaaaaaaaa” istriku berkata dengan suara tercekat dan tergagap karena rasa ketakutannya.

“udah udah....... syg, udh ga ada” aku memeluk erat istriku sambil mengelus elus lengannya untuk menenangkannya.

“Deg....jangan jangan” ucapku lirih

“Jangan jangan apa sayang” potong istriku dengan cepat dengan masih menyiratkan rasa takutnya.

“Larassssssssss........!!!” aku berteriak karena teringat ada laras yang sekarang ikut tinggal dirumah
ini.

Dengan sekejap aku mencium aroma bunga melati yang semerbak dan tak berapa lama berselang telah berdiri seorang wanita cantik bergaun putih, rambut panjang lurus sepunggung dengan untaian bungan melati yang terselip di kupingnya tersenyum manis didepanku.

“Laras....apa ada mahluk lain selain kamu rumah ini ?” tanyaku cepat kepadanya dengan tatapan yang menyelidik.

“Tidak ada masku...” jawabnya dengan sunggingan senyum kepadaku.

“Hla ini siapa yang membuat istriku sampe pingsan dan ketakutan gini?” tanyaku kemudian sambil aku lirik istriku yang sepertinya sudah sedikit tenang tetapi masih tetap memelukku tetapi sekarang kami sudah dalam posisi berdiri.

“mmmmm.....” tiba tiba laras menundukkan kepalanya setelah bergumam.

“Maaf masku, maaf mbakyuku...tadi pagi aku lupa menjadi seperti ini, jadi aku tadi masih dalam bentuk yang membuat mbakyuku takut” ucapnya dengan lirih dan dengan posisi masih menunduk dan berdiri didepan kami.

“Tapi aku bener bener lupa masku, niatku ingin menemani mbakyuku tadi waktu terbangun tapi malah seperti ini jadinya” Tambahnya.

“Jadi setan yang tadi berdiri di pintu itu, yang bentuknya mengerikan mirip kuntilanak itu kamu Ras ..??” tanya istriku.

“Iya mbakyuku,,,maaf ya” jawab laras sambil menegakkan kepalanya lagi dan dengan senyum yang sudah tersungging.

Ehh bukankah Laras tuh emang .....ahh sudahlah gerutuku pelan sambil melirik istriku

“Dasarrrrrr kamu yaaaaaaa.......bruakkkk, klontanggggg” teriak istriku sambil melemparkan toples kosong yang biasanya diisi krupuk oleh istriku ke arah laras, dan tentu saja toples itu menembus badan laras karena bagaimanapun juga laras bukan bangsa manusia dengan susunan tubuh yang padat.

“Udah udah syg, larasnya lupa tuh tadi” aku mencoba menenangkan istriku yang sepertinya gemes bercampur donkol ke laras.

Dan terlihat laras hanya senyum senyum yang ga jelas ke arah istriku yang masih ngromet aja kepadanya sambil mengambil botol, meja dan toples yang jatuh berserakan di lantai ruang makan kami.

…........................................

Aku menuju kamar untuk merebahkan lagi badanku ke atas bed disamping gadis kecilku yang masih dengan lelapnya tertidur untuk mencoba memejamkan mataku kembali walaupun rasa kantukku udh hilang,...........pagi ini 03.17 am.
Diubah oleh embillbelle
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Roreplay231 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Kami dan Senyum pucatmu (Lanjutan Short Stories 2 malam dihotel yg mencekam)
30-11-2017 10:39
wah mantap gan...

akhirnya dilanjut jg ceritanya...

emoticon-Motret emoticon-Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
0 0
0
Kami dan Senyum pucatmu (Lanjutan Short Stories 2 malam dihotel yg mencekam)
30-11-2017 10:41
wohhh ada sekuel nya
lanjutkan gan
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kami dan Senyum pucatmu (Lanjutan Short Stories 2 malam dihotel yg mencekam)
30-11-2017 11:14
Quote:Original Posted By embillbelle
Februari 2015..

story..



emoticon-Ngakak
kocak...lupa dia kalo wujud aslinya nyeremin..

emang mereka jadi wujud kunti ini kemauan sedniri apa udah dari sononya sih..?emoticon-Bingung
0 0
0
Kami dan Senyum pucatmu (Lanjutan Short Stories 2 malam dihotel yg mencekam)
30-11-2017 12:18
Quote:Original Posted By doyzpiero
wah mantap gan...

akhirnya dilanjut jg ceritanya...

emoticon-Motret emoticon-Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Setelah rayuan demi rayuan keibu negara gan
Akhirnya dibolehin juga. Hehehe
profile-picture
skywest memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kami dan Senyum pucatmu (Lanjutan Short Stories 2 malam dihotel yg mencekam)
30-11-2017 12:18
Quote:Original Posted By indwan87
wohhh ada sekuel nya
lanjutkan gan
emoticon-Ngakak


Siapp gan
0 0
0
Kami dan Senyum pucatmu (Lanjutan Short Stories 2 malam dihotel yg mencekam)
30-11-2017 12:22
Quote:Original Posted By may2nd


emoticon-Ngakak
kocak...lupa dia kalo wujud aslinya nyeremin..

emang mereka jadi wujud kunti ini kemauan sedniri apa udah dari sononya sih..?emoticon-Bingung


Ane cuma bolehin Kl lagi sama Kel. ane harus dgn casing yg sedep gan, ga tau kalo die lagi gak sama Kel. Ane gan.
0 0
0
Kami dan Senyum pucatmu (Lanjutan Short Stories 2 malam dihotel yg mencekam)
30-11-2017 12:43
Kunti lagi ya emoticon-Takut
0 0
0
Kami dan Senyum pucatmu (Lanjutan Short Stories 2 malam dihotel yg mencekam)
30-11-2017 12:47
lucu2 serem kalau ini... hehehe siapa juga yang gak shock liat kaya gitu.... 😰😥
0 0
0
Kami dan Senyum pucatmu (Lanjutan Short Stories 2 malam dihotel yg mencekam)
30-11-2017 12:55
ayo diupdate lagi massqu
0 0
0
Kami dan Senyum pucatmu (Lanjutan Short Stories 2 malam dihotel yg mencekam)
30-11-2017 13:29
Yes update. Lnjut terus makuh
0 0
0
Kami dan Senyum pucatmu (Lanjutan Short Stories 2 malam dihotel yg mencekam)
30-11-2017 13:55
dih si agan tega bikin cerita baru ga bilang2 emoticon-Big Grin
Ijin nyimak gan
0 0
0
Kami dan Senyum pucatmu (Lanjutan Short Stories 2 malam dihotel yg mencekam)
30-11-2017 14:53
Seru nih crta nya kimpoi ama jin cew
0 0
0
Kami dan Senyum pucatmu (Lanjutan Short Stories 2 malam dihotel yg mencekam)
30-11-2017 15:16
Bsa kasih pict nya laras yg syantik ga gan? Yah yg kira2 mirip ajah... emoticon-Malu
0 0
0
Kami dan Senyum pucatmu (Lanjutan Short Stories 2 malam dihotel yg mencekam)
30-11-2017 16:09
Konspirasi awal..


“Adek, ayo bangun mandi... adek sekolah khan ?” aku menggelitik kuping gadis kecilku yang masih terlihat bermalas malasan untuk bangun dan sesekali menepis tanganku yang sedang berusaha membangunkan dia.

“Ehhhh bapak punya es klim warna pink” ucapku sambil meliriknya

“Mana es klimnya Bapak, mana adek mauuuu es klimm” teriaknya bebarengan dengan mata gadis kecilku seketika langsung terbelalak begitu aku mengucapkan kata saktiku “ES KLIM “hahahahahaha” aku tertawa sesaat ketika gadis kecilku sudah terbangun sambil memegang kupingku sambil terus menanyakan es klim...es klim kepadaku,

“Adek mandi dlu donk, terus habis mandi maem dulu sama ibuk nah habis maem sarapan baru bapak kasih esklimnya ya” kataku kepadanya supaya dia cepet beranjak dari tempat tidur.

“Gendong adekk tapi” pintanya sambil menyulurkan ke dua tangannya minta digendong.

Setelah aku bawa ke kamar mandi dan air didalam bak mandinya sudah terisi oleh air hangat, sekarang lanjut ritual mandi gadis kecilku dengan maenan masak masakannya yang dibawa sambil mandi, ya begitulah setiap pagi dan sore rutinitas gadis kecilku, setiap mandi harus sambil maenan dulu dan minta sendiri ga mau ditemani, paling paling aku nungguin dia dari luar kamar mandi berdiri di depan pintunya sambil membakar racun paru paru hahahaha.

Setelah anakku sedang asik dengan ritual mandinya aku segera mengeluarkan kendaraan untuk ke mini market depan sebentar untuk beliin es krimnya tentunya setelah pamit sama sang Ibu Negara, karena kalau sampai engga dibeliin wah bisa bisa ngambek mode on dan parahnya ga mau berangkat sekolah, dan ini berlaku saat dia susah bangun, tapi kalo pas gampang bangunnya sih ga usah merayu rayu segala.

Setelah aku sampai dirumah kembali, aku segera memasukkan 2 buah eskrim yg baru aja aku beli ke frezer supaya tidak mencair, kemudian berjalan menuju kamar mandi untuk minta gadis kecilku supaya segera menyudahi mandinya karena udh hampir jam setengah tujuh pagi,

“udh belinya syg” tanya istriku saat aku melewati dapur dimana dia sedang membuatkan sarapan untuk kami,

“Udah tuh dikulkas” jawabku sambil berjalan menuju kamarmandi yang berada di ruang belakang dan bersebelahan dengan taman belakang yang hanya dibatasi skat kaca blok.

“Tante ini udah mateng nasi golengnya, ini halganya selibu ya” Deg,,,dadaku berdesir dan menghentikan langkahku kira kira dua meter menuju kamar mandi setelah mendengar ocehan gadis kecilku yang terdengar sedang berkomunikasi dengan seseorang,

“Tante....???” tanyaku dalam hati, siapa dia yang disebut sebut oleh gadis kecilku dengan panggilan tante??

“hihihihihi tante lucu ya, aku cilam ail lagi ya hihihihihihi” terdengar anakku tertawa kegirangan sebagai pertanda bahwa dia memang sedang tidak sendiri, aku segera bergegas untuk mendatangi anakku yang sedari tadi mandi didalam sendiri.

“Adekkk” aku sedikit berteriak sesampainya tiba di pintu kamar mandi yang memang sengaja aku buka setiap anakku sedang mandi dan maenan air. Aku melihat anakku sedang duduk didalam bak mandi plastiknya sambil masih mainan masak masakan dan sesekali tertawa melihat sosok wanita cantik dengan seuntai bunga melati yang terselip di kupingnya yang sedang jongkok didepannya.

“Adek bisa lihat kamu laras ?” ucapku dengan sedikit terkejut.

“Iya massku, adek bisa lihat aku, nih dari tadi aku juga yang jagain dan mainan sama adek” jawab laras sambil menengok kearahku.

“Kenapa syg..?” tiba tiba istriku sudah berdiri dibelakangku sambil membawa handuknya adek

“Engga koq engga apa apa, cuma heran aja” jawabku

“Heran kalo adek bisa lihat laras? Yeee wong aku yang minta laras untuk jagain adek mandi koq khan aku lagi masak, syg juga lagi ke mini market khan? Jadi yach aku minta laras aja...whuuuuuuu” timpal istriku sambil nyengir nyengir ga jelas dan ternyata mahluk setan yang masih jongkok didepan gadis kecilku juga ikutan nyengir....Huft.

Modyarrrr koe dit dit...Konspirasi apa lagi ntarrrrrr dab, dab.
profile-picture
profile-picture
axxis2sixx dan mmuji1575 memberi reputasi
2 0
2
Kami dan Senyum pucatmu (Lanjutan Short Stories 2 malam dihotel yg mencekam)
30-11-2017 16:12
Quote:Original Posted By gilbymaleeq
dih si agan tega bikin cerita baru ga bilang2 emoticon-Big Grin
Ijin nyimak gan


ups..maap gan kelupaan emoticon-Maaf Agan
0 0
0
Kami dan Senyum pucatmu (Lanjutan Short Stories 2 malam dihotel yg mencekam)
30-11-2017 16:13
Quote:Original Posted By iwangemilang94
Seru nih crta nya kimpoi ama jin cew


KAGAK KIMPOI gan....
Just prennnn
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kami dan Senyum pucatmu (Lanjutan Short Stories 2 malam dihotel yg mencekam)
30-11-2017 16:14
Quote:Original Posted By kamalkus
Bsa kasih pict nya laras yg syantik ga gan? Yah yg kira2 mirip ajah... emoticon-Malu


mmm coba yach gan ntr ane cari cari dulu mirip siapanya, soalnya dipoto ya kagak bisa iwk gan
emoticon-Sorry
0 0
0
Kami dan Senyum pucatmu (Lanjutan Short Stories 2 malam dihotel yg mencekam)
30-11-2017 16:27
Quote:Original Posted By embillbelle


mmm coba yach gan ntr ane cari cari dulu mirip siapanya, soalnya dipoto ya kagak bisa iwk gan
emoticon-Sorry

===================================================================
Kami dan Senyum pucatmu (Lanjutan Short Stories 2 malam dihotel yg mencekam)

ini gan, tingkat kemiripan 85%
0 0
0
Kami dan Senyum pucatmu (Lanjutan Short Stories 2 malam dihotel yg mencekam)
30-11-2017 16:38
Quote:Original Posted By embillbelle


mmm coba yach gan ntr ane cari cari dulu mirip siapanya, soalnya dipoto ya kagak bisa iwk gan
emoticon-Sorry


lho..sekarang masik ikut po?

kok ga bisa difoto?kan dah wujud manusia itu keliatannya..emoticon-Thinking
0 0
0
Halaman 1 dari 111
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
energi-negatif
Stories from the Heart
journey-to-marriage
Stories from the Heart
the-third-eye-tamat
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
gadis-kecil
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia