Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
69
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1ed8cb56e6aff9298b4567/review-seramnya-film-keluarga-tak-kasat-mata
Assalamualaikum, selamat datang di thread ane, kali ini mau Review Film Keluarga Tak Kasat Mata :takuts ane sebenernya paling anti sama yang namanya hal-hal beginian terlepas punya pengalaman buruk dengan makhluk yang tak kasat mata ini gan sist :takuts Yuk disimak ceritanya di TKP :travel:travel:travel Jujur ane baru baca Thread Keluarga Tak Kasat Mata itu 2 minggu sebelum Gala Premier:Yb karena
Lapor Hansip
29-11-2017 22:56

[Review] Seramnya Film Keluarga Tak Kasat Mata

icon-verified-thread
Assalamualaikum, selamat datang di thread ane, kali ini mau Review Film Keluarga Tak Kasat Mata emoticon-Takut (S)
ane sebenernya paling anti sama yang namanya hal-hal beginian terlepas punya pengalaman buruk dengan makhluk yang tak kasat mata ini gan sist emoticon-Takut (S)

Yuk disimak ceritanya di TKP
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller



[Review] Seramnya Film Keluarga Tak Kasat Mata

Intro


Quote:
waktu itu ane dapet tiket untuk nobar gala premier di Kota Bekasi. bareng sama kawan-kawan ane dari Banten mangkat tuh buat nonton film Keluarga Tak Kasat Mata. emoticon-Traveller
setelah sampe di lokasi, ane liat yang mau nonton ternyata bukan cuma dari kaskus aja, banyak dari komunitas lain yg turut memeriahkan Gala Premier di Bekasi
waktu ane masuk ke dalem ternyata lagi ada Meet and Greet. ada teteh Wizzy Williana,bang Deva Mahendra dan agan Genta.
sayang teteh aura kasih ga dateng ke bekasi emoticon-Frown
ane cuma bisa liat mereka dari balik pundak orang-orang aja emoticon-Sorry


Quote:
Scene Favorit sekaligus menyeramkan
Scene favorit ane, waktu di bagian semua pemain kumpul tuh di ruang tengah kantor buat ngembaliin arwahnya Andrea "Wizzy", yang di bawa kabur sama dedemit yang paling kuat kantor itu, disitu Genta "Deva" sebagai orang terpilih karena bertepatan dengan tanggal lahir beliau di tanggal 13, Rere "Aura Kasih" minta untuk Genta yang melakukan penjemputan arwah Andrea dibantu dengan teman-teman kantornya termasuk mbok-mbok yang tugasnya untuk menyanyikan lagu jawa.
Rere membantu genta untuk berpindah dimensi ke alam lain dimana Andrea dibawa oleh dedemit itu, disitu Genta ngeliat kalo Andrea lagi di sedot rohnya ama dedemit jahat, gapikir panjang lebar Genta langsung nyari benda disekitar untuk mecahin Kaca yang ada di sekitar situ supaya dedemit itu kabur. soalnya itu dedemit bakal muncul kalo ada kaca atau benda yang bisa mantul gan emoticon-Takut
setelah dedemit itu pergi Genta langsung ngedeketin Andrea dan berusaha untuk ngembaliin rohnya Andrea balik ke raganya. setelah rohnya Andrea balik dia sadarkan diri dan disitu Rere langsung minta untuk menghancurkan segera cermin yang ada di ruangan itu supaya dedemitnya ga bisa keluar emoticon-Takut
itu adegan yang jadi favorit ane di Film Keluarga Tak Kasat Mata selain bikin ane tegang di adegan itu bikin ane bener-bener ketakutan, sebelah ane sih enak pegangan tangan mulu ama pacarnya lah ane udah sendirian di pojok liat yang begitu. sampe parno pas pulang dari bioskop gan emoticon-Ngakak


Mungkin segitu dari ane Review Film Keluarga Tak Kasat Mata
tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka taaruf emoticon-Ngakak
jangan lupa tinggalkan jejak dimari emoticon-Toast emoticon-Traveller
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
[Review] Seramnya Film Keluarga Tak Kasat Mata
03-02-2019 11:34
ada link?
0 0
0
[Review] Seramnya Film Keluarga Tak Kasat Mata
02-12-2018 20:57
ane bantu up gan
0 0
0
[Review] Seramnya Film Keluarga Tak Kasat Mata
24-01-2018 20:19
Sepi om
Diubah oleh ravenwinter
0 0
0
[Review] Seramnya Film Keluarga Tak Kasat Mata
03-12-2017 15:06
Quote:Original Posted By GMTS
Ane jadi makin penasaran pengin nonton


tonton aja sis emoticon-Big Grin
0 0
0
[Review] Seramnya Film Keluarga Tak Kasat Mata
03-12-2017 14:55
Quote:Original Posted By GMTS
Ane jadi makin penasaran pengin nonton

emoticon-Monggo ajak pasangan biar ena emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sekottk


nonton aja gan bray
yg 3D seru abiss
emoticon-2 Jempol


woh ada 3Dnya mbah?
0 0
0
[Review] Seramnya Film Keluarga Tak Kasat Mata
02-12-2017 03:58
Quote:Original Posted By GMTS
Ane jadi makin penasaran pengin nonton


nonton aja gan bray
yg 3D seru abiss
emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Review] Seramnya Film Keluarga Tak Kasat Mata
02-12-2017 00:08
Ane jadi makin penasaran pengin nonton
0 0
0
[Review] Seramnya Film Keluarga Tak Kasat Mata
01-12-2017 02:06
Quote:Original Posted By darksechs
Baru pengen nonton bsk


selamat menikmati film spooky gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Review] Seramnya Film Keluarga Tak Kasat Mata
01-12-2017 02:01
Quote:Original Posted By sekottk
gimana ya caranya ngeliat hantu tak kasat mata
emoticon-Matabelo

pake mata batin gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By bernard-purba
ane udah lihat
ngga terlalu seram koq emoticon-Embarrassment

ane ga doyan horor gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By si.pemikir
Banyak jump scarenya emoticon-Takut (S)

iya emang ane sering tutup mata dah tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
[Review] Seramnya Film Keluarga Tak Kasat Mata
01-12-2017 00:10
hai om semangat ya rubuhin rumah ini emoticon-Big Grin
0 0
0
[Review] Seramnya Film Keluarga Tak Kasat Mata
30-11-2017 22:46
Baru pengen nonton bsk
0 0
0
[Review] Seramnya Film Keluarga Tak Kasat Mata
30-11-2017 19:17
Banyak jump scarenya emoticon-Takut (S)
0 0
0
[Review] Seramnya Film Keluarga Tak Kasat Mata
30-11-2017 15:31
ane udah lihat
ngga terlalu seram koq emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Review] Seramnya Film Keluarga Tak Kasat Mata
30-11-2017 15:28
gimana ya caranya ngeliat hantu tak kasat mata
emoticon-Matabelo
0 0
0
[Review] Seramnya Film Keluarga Tak Kasat Mata
30-11-2017 10:19
Quote:Original Posted By iskrim
... emoticon-Sundul

bantu emoticon-Sundul emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By budhie
hari terakhir submit yah ini ?

iya mbah hari ini last emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Review] Seramnya Film Keluarga Tak Kasat Mata
30-11-2017 09:10
hari terakhir submit yah ini ?
0 0
0
[Review] Seramnya Film Keluarga Tak Kasat Mata
30-11-2017 07:49
... emoticon-Sundul
0 0
0
[Review] Seramnya Film Keluarga Tak Kasat Mata
30-11-2017 07:31
Quote:Original Posted By mrbutong
gue lapor hansip soal 2 komentar pedes di pejwan, sama momod nya di apus go haha. pantesan itu orang ga respon2 emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By iskrim
jejak dulu...

emoticon-Monggo gan
Quote:Original Posted By cipanksz
Bisa di lihat ama mihawk emoticon-Wow
[Review] Seramnya Film Keluarga Tak Kasat Mata

mihawk siape gan emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By skydavee
Sayang, saya penakut. Nangisan pulak.
Jd gak berani nonton film hororemoticon-ceyem

sa ae ente emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alvetamra
Ini review apa mau cerita soal filmnya? Atau cerita pas mau nontonnya?

semua muanya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kucingkuncung
ga berani sayaemoticon-Takut

ane juga takut cing emoticon-Ngakak
0 0
0
[Review] Seramnya Film Keluarga Tak Kasat Mata
30-11-2017 07:11
ga berani sayaemoticon-Takut
0 0
0
[Review] Seramnya Film Keluarga Tak Kasat Mata
30-11-2017 07:10
Ini review apa mau cerita soal filmnya? Atau cerita pas mau nontonnya?
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia