alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1d6e8498e31b521a8b457f/detroit-become-human---official-thread-only-on-playstation-4
28-11-2017 21:11
Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]
Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]


Detroit: Become Human is a neo-noir thriller video game developed by Quantic Dream and published by Sony Interactive Entertainment, released on the PlayStation 4 in 2018. The plot revolves around three androids: Kara, who escapes from her duty and searching new purpose of her existance; Connor, whose job it is to hunt down deviant androids like Kara; and Markus, who devotes himself to releasing the androids from servitude. The characters may survive or perish depending on the choices that are made, which serve to shape the story as customised by the player.


TIPS & GUIDE PLEASE CHECK POST #4 OR CLICK THIS TEXT


Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]


Quote:
Release date(s) 25 May 2018
Developer(s) Quantic Dream
Publisher(s) Sony Interactive Entertainment
Platform(s) PlayStation 4
Genre Third-Person Action Adventure, Cinematic Interactive
Game Mode(s) Single Player
Rating(s) ESRB Rating “M” for MATURE, Ages 17+
Director(s) David Cage
Writer(s) David Cage, Adam Williams
Producer(s) Guillaume de Fondaumière
Official Website(s) Playstation 4 - Detroit: Become Human



Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]


Quote:
Launch Trailer



Short Interview: Chloe



Gameplay Trailer - Paris Games Week 2017



Trailer - E3 2017



Trailer - E3 2016



Teaser - 2015


Diubah oleh jojov
1
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 12
28-11-2017 21:11
Story Plot & Character
Quote:
....


Gameplay
Quote:
....


Development
Quote:
....


Screenshots
Quote:
....


Critics & Reviews (Metacritic Score)
Quote:Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Diubah oleh jojov
1
Kutip
Balas
28-11-2017 21:12
Game Edition


STANDARD


LIMITED COLLECTOR'S EDITION REGION 3 INDONESIA


LIMITED STEELBOOK (ASIA)


LIMITED PREMIUM EDITION (JAPAN)


DIGITAL (CLICK PIC = BUY NOW LINK)
Diubah oleh jojov
1
Kutip
Balas
28-11-2017 21:12
TIPS & GUIDE


Quote:Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]Detroit: Become Human - Platinum Trophy Guide Version 1 Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4] Detroit: Become Human - Platinum Trophy Guide Version 2 Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Magazines Locations

Everyone Survives Walkthrough (Survivor Trophy)


SARAN TS UNTUK PLATINUM DETROIT BECOME HUMAN
Diubah oleh jojov
1
Kutip
Balas
28-11-2017 21:12
reserved
1
Kutip
Balas
28-11-2017 21:13
RULES
THREAD RULES! Read This First Before Posting!

1.Respect Everyone
2.No Out of Topic
3.No JUNK POST
4.No Flamming
5.No Fanboyism
6.No Dopost Tripost etc
7.No Promotion FJB/E-Commerce etc
8.Have a great discussion all
9.(more rules to be added)


emoticon-Shakehand2
Diubah oleh jojov
1
Kutip
Balas
09-12-2017 15:41
Detroit: Become Human Gameplay Trailer - PSX 2017
1
Kutip
Balas
10-12-2017 13:55
Quote:Original Posted By jojov
Detroit: Become Human Gameplay Trailer - PSX 2017


trakhir main gamenya quantic ya "hujan deras" di ps3.

pas liat ini kemarin udh jauh lbh kompleks ya. yg jelas gameplay bakal lama nih emoticon-Games
1
Kutip
Balas
10-12-2017 14:12
Salah 1 alasan must buy ps4
Soalnya udah ngefans ama David Cage sejak Heavy Rain, Beyond Two Souls emoticon-Smilie

Sampe sampe penasaran sama game ps2 Fahrenheit. kaget jg di game ini pas terakhir terakhir ada adegan anu sama Carla detektif polisi wanita..emoticon-Hammer (S)

Detroit Become Human liat dari plot, choice nya kyknya lebih bercabang,,kemiripan game arahan David Cage..MC biasanya adalah buruan pihak berwajib / diduga kriminal / teroris emoticon-Thinking

Yg bikin ga sreg di DBH..MC nya kyknya android semua emoticon-Thinking emosinya jadi berasa bohongan. Tapi ga ngurangin niat mau mainin ini game.
0
Kutip
Balas
10-12-2017 15:35
Quote:Original Posted By andhikamd
trakhir main gamenya quantic ya "hujan deras" di ps3.

pas liat ini kemarin udh jauh lbh kompleks ya. yg jelas gameplay bakal lama nih emoticon-Games


mudah2an selama ujan deres itu or lebih lama gan emoticon-Big Grin

apalag kalo mau ngeliat semua ending di ujan deres, kompleks emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By hikarinosenshi
Salah 1 alasan must buy ps4
Soalnya udah ngefans ama David Cage sejak Heavy Rain, Beyond Two Souls emoticon-Smilie

Sampe sampe penasaran sama game ps2 Fahrenheit. kaget jg di game ini pas terakhir terakhir ada adegan anu sama Carla detektif polisi wanita..emoticon-Hammer (S)

Detroit Become Human liat dari plot, choice nya kyknya lebih bercabang,,kemiripan game arahan David Cage..MC biasanya adalah buruan pihak berwajib / diduga kriminal / teroris emoticon-Thinking

Yg bikin ga sreg di DBH..MC nya kyknya android semua emoticon-Thinking emosinya jadi berasa bohongan. Tapi ga ngurangin niat mau mainin ini game.


fans quantic ya gan emoticon-Big Grin
nanti kalo jd angkut ps4 bs main fahrenheit/indigo prophecy di ps4, ada versi remasterednya.

tp kynya itu nanti emosi yg bakal dimaenin/dikasih ama DBH ini, dimana di masa depan, kemanusiawian manusia dipertanyakan dan android menjadi lebih bermoral dan manusiawi dibanding manusia biasa.


---


btw for all,

DBH ini lg jadi kontroversi krn trailer yg di pgw 2017, ngangkat isu sensitif tentang kekerasan anak. terancam di sensor besar2an.
Diubah oleh jojov
0
Kutip
Balas
10-12-2017 19:04
Quote:Original Posted By jojov


fans quantic ya gan emoticon-Big Grin
nanti kalo jd angkut ps4 bs main fahrenheit/indigo prophecy di ps4, ada versi remasterednya.

tp kynya itu nanti emosi yg bakal dimaenin/dikasih ama DBH ini, dimana di masa depan, kemanusiawian manusia dipertanyakan dan android menjadi lebih bermoral dan manusiawi dibanding manusia biasa.


---


btw for all,

DBH ini lg jadi kontroversi krn trailer yg di pgw 2017, ngangkat isu sensitif tentang kekerasan anak. terancam di sensor besar2an.


Ia, dulu Heavy Rain salah satu alasan jg bikin ngebet PS3 😥 Indigo Propechy versi PS4 baru denger. Ini game dijaman PS2 aja udh nampilin adegan suggestive. Masalah sensor ya, Beyond Two Souls kyknya jg disensor ap dimodifikasi gitu pas scene Jodie mandi. Klo ga salah baca / ingat emoticon-Hammer makanya BTS jadinya ga sevulgar Heavy Rain / Indigo Propechy.

Adegan kekerasan pada anak / child abuse emang sensitif sih. Di Cina klo ga salah klo nyulik anak kecil hukumannya hukuman mati emoticon-Thinking ya moga moga klopun ada yg disensor ga ngeganggu gameplay dan cerita secara keseluruhan emoticon-Smilie

0
Kutip
Balas
15-12-2017 18:52
Quote:Original Posted By hikarinosenshi
Ia, dulu Heavy Rain salah satu alasan jg bikin ngebet PS3 😥 Indigo Propechy versi PS4 baru denger. Ini game dijaman PS2 aja udh nampilin adegan suggestive. Masalah sensor ya, Beyond Two Souls kyknya jg disensor ap dimodifikasi gitu pas scene Jodie mandi. Klo ga salah baca / ingat emoticon-Hammer makanya BTS jadinya ga sevulgar Heavy Rain / Indigo Propechy.

Adegan kekerasan pada anak / child abuse emang sensitif sih. Di Cina klo ga salah klo nyulik anak kecil hukumannya hukuman mati emoticon-Thinking ya moga moga klopun ada yg disensor ga ngeganggu gameplay dan cerita secara keseluruhan emoticon-Smilie


iya ada fahrenheit di ps4. itu padahal daya tarik dr story yg di presentasiin ama QD, tema2 yg gak umum dan cenderung sensitif. jodie mandi leak tuh, bocor gt antara 2, di hack or bocor disengaja dr dlm emoticon-Big Grin

padahal child abuse begini uda ada sejak heavy rain. lgpula walaupun ini game, tetep aja kan ada ratingnya. kalo di amrik, misalkan anak umur 10 taun mau beli heavy rain or beyond two souls, ga akan dikasih ama yg jual krn faktor rating itu.

mdh2an aja ga kena sensor. kayanya yg jd concern disini, sensor yg scene tsb dicut dr game. kalo bener ky gt ya akan ngeganggu gameplay n story. kita pantau gimana ini jadinya
0
Kutip
Balas
03-03-2018 11:24
Detroit Become Human - Release Date Trailer
0
Kutip
Balas
24-04-2018 21:10
kurang hype kah ni game demonya udah keluar baru nyoba tadi bakal keren sih emosional banget setiap karakternya dapet auto po dehemoticon-Recommended Seller
0
Kutip
Balas
25-04-2018 10:12
Quote:Original Posted By Sooyoungsters9
kurang hype kah ni game demonya udah keluar baru nyoba tadi bakal keren sih emosional banget setiap karakternya dapet auto po dehemoticon-Recommended Seller

Ketutup sama hypenya GoW emoticon-Wakaka

Kalo PS Store Indonesia baru bisa download Demo nya pagi ini deh

Detroit: Became Human Demo
Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]
0
Kutip
Balas
25-04-2018 10:51
Quote:Original Posted By Sooyoungsters9
kurang hype kah ni game demonya udah keluar baru nyoba tadi bakal keren sih emosional banget setiap karakternya dapet auto po dehemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Dyarta

Ketutup sama hypenya GoW emoticon-Wakaka

Kalo PS Store Indonesia baru bisa download Demo nya pagi ini deh


ini game memang niche bngt alias segment pasarnya kecil, wajar sih hypenya kurang emoticon-Big Grin

bisa dibilang ga ketutup, krn belum rilis, kalo rilisnya bareng/deketan baru bs dibilang ketutup. tp ya emg krn niche itu yg minat or bahas ini game ga banyak.
Diubah oleh jojov
0
Kutip
Balas
25-04-2018 16:41
Detroit: Become Human Demo-full flowchart:

E3 2016 vs. 2018 Demo Graphics Comparison
Diubah oleh zatoechii
0
Kutip
Balas
Post ini telah di hapus oleh zuppaclub
25-04-2018 18:35
Detroit Become Human Gone Gold. No More Delay
Quote:Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]
0
Kutip
Balas
29-04-2018 14:15
Anjrit keren banget, gua abis maen demonya emoticon-shakehand:
0
Kutip
Balas
03-05-2018 00:52
Ada info versi retail ini bakal masuk ke Reg 3 gak?

detroit
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 12
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 150.000
Rp 300.000
cara-cepat-jadi-artis
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community