Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9817
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a19450a1854f7d1258b456e/pajero-sport-lovers-kaskus---part-4
PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS 1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini. 2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri. 3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tah
Lapor Hansip
25-11-2017 17:25

Pajero Sport Lovers @KASKUS

PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS


1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini.

2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tahun dari Klub/Komunitas Otomotif secara tertulis di dalam thread ini.

4. Kami siap untuk bekerjasama serta memberikan bantuan secara maksimal sesuai dengan kepasitas kami, kepada semua dan tanpa terkecuali Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

5. MENJUNJUNG TINGGI DAN MENGHARGAI PERSAHABATAN TERHADAP SEMUA Klub/Komunitas Otomotif baik yang berasal dari dalam atau luar negeri.



Salam Sukses
Ketua Umum Pajero Sport Lovers @ Kasku
s




Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Welcome to Pajero Sport Lovers @KASKUS
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
The Meeting Between Luxury and Offroad










Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Firur unggulan menarik di type dakar (4x2 dan 4x4) selain mesin 4N15 mivec 181Hp 430Nm, rear disc brake, sunroof, electric parking brake, washer headlamp, dll


Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
5K Anggota • 24.7K Threads
Halaman 445 dari 445
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
11-11-2019 20:06
Quote:Original Posted By speedmaker
Sudah gan, ane colok pake beberapa kabel data juga, tp ga respon dari HU nya


Kemarin sy jg begitu, gan.
Ganti HU pajero dgn tipe tahun 2019, bermasalah dgn kabel nya.
Akhirnya sy beli kabel kiip yg memakai magnet di colokan hp nya.
Dan hingga sekarang masalah tsb tdk terjadi lagi.
Semoga membantu...
😀😀😀
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
11-11-2019 21:56
Wahhh udah halaman 500 aja siap siap pindah rumah ini thread...
Menantikan ratjoen dr om hidayatbroiler
profile-picture
agus7910 memberi reputasi
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
12-11-2019 13:21
gan bagus gak yaa pajero sport 2010 ane dikasih gambar harley queen.. abis ane cinta banget sama perempuan satu itu.. btw ane cewe...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
12-11-2019 13:29

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
profile-picture
xonan memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 445 dari 445
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia