alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a18ca17ddd770601a8b456d/pengakuan-jennifer-dunn-yang-disampaikan-pengacaranya-nikah-siri-bantah-pelakor
Lapor Hansip
25-11-2017 08:40
Pengakuan Jennifer Dunn yang Disampaikan Pengacaranya: Nikah Siri Bantah Pelakor
emoticon-Hot NewsPelakoR NewS emoticon-Hot News

Quote:Mengejutkan, ternyata Jennifer Dunn kabarnya tak hanya berpacaran dengan Faisal Haris, sosok ini juga ungkap bahwa keduanya telah menikah! Setelah cukup lama tak terdengar kabarnya, Jennifer Dunn muncul dengan kabar yang menghebohkan. Ia melakukan perawatan untuk wajahnya, sehingga tampil semakin berbeda dan membuat banyak orang pangling. Namun belakangan sosok Jennifer Dunn lagi-lagi dituding menjadi perebut suami orang.
Pengakuan Jennifer Dunn yang Disampaikan Pengacaranya: Nikah Siri Bantah Pelakor

Wanita 28 tahun ini dituding merebut kebahagiaan keluarga dari Sarita Abdul Mukti dan Faisal Harris. Faisal sendiri kabarnya adalah seorang pengusaha kaya raya. Banyak netizen yang bersimpati pada keluarga Sarita, dan mengecam sampai memaki artis Jennifer Dunn ini. Namun belakangan fakta mengejutkan terkait kasus ini mulai terungkap. Melansir dari Infotainment Intens, Jennifer Dunn memberikan pengakuan mengejutkan melalui pengacara Hotman Paris. Apa saja? Simak berikut ini.
emoticon-Ngacir Tubrukan

1. Sudah menikah siri
Ternyata Jennifer Dunn telah menikah secara siri dengan Faisal Haris pada Desember 2015. Hotman Paris mengatakan, “Jennifer curhat sama saya, dia sudah nikah siri dengan Haris, bulan Desember 2015, nikah di rumahnya di Kemang dan disaksikan ibunya, ada ustad yang menikahkan mereka." Nampaknya pernikahan ini tanpa sepengetahuan Sarita Abdul Mukti selaku istri sah Faisal Haris. Tak heran jika Sarita menuding suaminya berselingkuh dan kumpul kebo. Karena nyatanya, suaminya sudah menikah siri secara diam-diam.

2. Merasa bukan pelakor
Meski menikah secara siri, Jedun tak merasa bersalah. Melalui pengacara Hotman Paris, Jedun mengaku tak terima dituduh sebagai pelakor, karena ia merasa pernikahan sirinya itu adalah sah secara agama.

3. Ngaku operasi plastik
Masih melalui Hotman Paris, Jennifer Dunn juga mengaku melakukan operasi plastik. Pada 2014 ia melakukan operasi plastik untuk mempercantik diri di Singapore.

4. Tinggal di apartemen mewah
Pasca menjadi istri siri Faisal Haris, ia mendapat fasilitas mewah, termasuk tinggal di apartemen mewah. Tak hanya itu, Jedun juga mendapat berbagai kemewahan lainnya dari suami sirinya itu.

5. Hidupnya sudah lebih baik
"Saya sudah nggak seperti dulu lagi, hidupnya sudah tertib," ucap Hotman.
Kabarnya setelah menikah dengan Faisal Haris, kehidupan Jedun telah jauh berbeda dengan dirinya yang dulu.
Quote:(Tribunstyle.com/Tisa Ajeng)

Tanggapan TS

Quote:Perebut laki orang lagi rame sekali di bicarakan. Istilah pelakor pun kini lebih ngetrend dibanding istilah binor yang sebelumnya ramai di bincangkan di berbagai forum dan situs sosmed. Menjadi pelakor sepertinya sedang marak di alami oleh para sista cantik. Dari kalangan selebriti kota kejadian seputar pelakor, hingga ke desa desa juga ada kejadian serupa.

Setiap wanita dan keluarga yang sudah mapan, pasti saja momok menakutkan pelakor ada kalanya menghantui. Apalagi berita dunia seleb yang lagi heboh saat ini turut pula meningkatkan rasa takut ibu rumah tangga. Para ibu rumah tangga tentunya takut sekali bila sang suami yang merupakan belahan jiwanya pengayom rumahtangga dan pemberi nafkah lahir batin bagi keluarga, masuk kedalam jerat lembah pelakor yang tebar pesona.

Penyebab

Quote:1. Bagi wanita yang sudah berumah tangga kadang merasa malas untuk menjaga penampilan. Ini ada kalanya menjadi salah satu penyebab yang bisa membuat asmara dalam cinta di rumah mencapai titik jenuh. Resikonya ya sudahlah tentu keretakan cinta dalam keluarga perlahan mulai ada gejalanya. Menanggapi hal sedemikian hendaknya para sista yang sudah menjadi ibu rumah tangga, hendaklah menjaga kebugaran dan pesona kecantikan luar maupun dalam dirinya. Agar servis cinta yang di berikan kepada pria idaman yang sudah menikahinya Mantavv jivva.

Quote:2. Bagi lelaki, hampir semuanya memiliki kecenderungan berpetualang. Terkadang keretakan jalinan asmara dalam keluarga berasal dari hanya sebuah ke isengan dan coba coba. Lirik sana lirik sini mata keranjang, otak buaya dan nafsu membahana membuat signal kuat bagi para sista calon pelakor. Sebagai lelaki TS sendiri mengakui bahwa hal buruk sedemikian ada sejak tumbuh mulai dewasa. Dan ada kalanya juga saat sudah berumah tangga hal tersebut melintas dalam lamunan senja.

Pengakuan Jennifer Dunn yang Disampaikan Pengacaranya: Nikah Siri Bantah Pelakor

Quote:IMG : https://twitter.com/notasreflex/status/931578160369553408

Pendukung

Quote:Gayung bisa bersambut bila para sista calon pelakor, menebar jala pesona ke segala penjuru dunia. Para agan tak di sadari memupuk sifat buruk signal kuat untuk para calon pelakor. Bila kedua hal ini bertemu dalam suatu kesempatan, maka hal yang sedemikian penyebab runtuhnya istana kebahagiaan dalam rumah tangga. Keadaan seperti lokasi kerja yang jauh dari rumah dan berhubungan dengan lawan jenis dalam beraktifitas kerja, dapat membuat siapapun pria yang sudah menikah, terjebak dalam jerat para pelakor. Adanya signal buaya dari pria yang sudah menikah dan kemapanan ekonominya yang menggiurkan menjadi sarana pendukung bagi kaum sista untuk menjerat tali perselingkuhan. Alasan ekonomi sering kali juga membuat sista perawan bunga dunia, tergiur untuk menjadi pelakor. Walaupun hal tersebut tanpa mempertimbangkan masa depannya sendiri maupun masa depan rumah tangga yang akan rusak akibat ulahnya.

Pengakuan Jennifer Dunn yang Disampaikan Pengacaranya: Nikah Siri Bantah Pelakor
Quote:IMG: https://pixabay.com/en/war-destruction-conflict-nuclear-2930360/

Akibat


1. Bagi rumah tangga yang menjadi korban pelakor, tentu saja akan mengalami kehancuran. Hangatnya cinta dalam istana yang indah hancur di terpa badai asmara serangan dari luar angkasa.

2. Bagi anak anak keluarga korban pelakor, ini yang sebetulnya sangat menyedihkan. Bayangkan saja bila si pria yang direbut si pelakor punya anak yang mesti di urus, di didik, dibesarkan dan tumbuh dengan didikan kasih sayang, menjadi terlantar. Sungguh sangat kasihan nasib mereka. Sebagai anak, apalagi bila mereka belum dewasa, mereka akan tumbuh dalam iklim yang tak sehat.
Mereka memiliki masa depan suram bila terjadi perceraian keluarga akibat dari pelakor.
Selain itu nasib pendidikan mereka juga menjadi memprihatinkan karena tumbuh dalam lingkungan yang kurang belaian kasih sayang keluarga.
Apalagi bila kondisi keuangan tidak memadai, akan lebih tragis nasibnya. Bukankah sudah banyak kita baca berita dan cerita tentang kemirisan anak yang tumbuh dalam rumah tangga yang terpecah belah.


3. Bagi para pelakor, hal buruk juga selalu terjadi. Namanya perbuatan yang tidak baik pasti mendapat balasan yang tidak baik pula. Sudah banyak cerita dan berita pula tentang seleb sista yang menjadi pelakor.
Hampir semua selalu berhiaskan dengan kabar kumpul lalu bubar. Kumpul Kumpul lagi dengan yang baru lalu bubar pula mencari yang baru.
Yang di kejar kenikmatan semu. Nah untuk para sista, baik itu dari barisan seleb, maupun dari warga biasa, berpikirlah beribu kali bila berniat menjadi pelakor.
Minimal pikirkanlah nasib dan masa depan. Bayangkan 10,20 hingga 50 tahun ke depan. Jangan cuma memikirkan detik ini saja.

Quote:Sumur Utama > Berita Selebritis Dunia Hiburan
Judul berita Asli > Pengakuan Jennifer Dunn yang Disampaikan Pengacaranya: Nikah Siri hingga Bantah Jadi Pelakor
Sumber : http://www.tribunnews.com/seleb/2017/11/25/pengakuan-jennifer-dunn-yang-disampaikan-pengacaranya-nikah-siri-hingga-bantah-jadi-pelakor
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
25-11-2017 13:00
Quote:Original Posted By ivanind
Salahnya dimana tuh?


Ga ada salahnya kok emoticon-Smilie
Pengakuan Jennifer Dunn yang Disampaikan Pengacaranya: Nikah Siri Bantah Pelakor
0
25-11-2017 13:23
Quote:Original Posted By ameliavega
tips buat para suami sebelum kejadian ada baiknya ajak istri ke pengajian ustad yang sudah mempraktekkan poligami kali aja dapat hidayah dan bisa berjalan dengan lancar jaya emoticon-Ngacir


komen bp ini mahemoticon-Leh Uga
0
25-11-2017 13:29
Gimana ngerebut suami orang sih kan sesuai habd book boleh punya 5 istri.....

0
25-11-2017 13:30
Quote:Original Posted By novembermann


beningnya plastik... Aslinya kayak emoticon-Najis (S)


Yg di oplas apanya saja yah....
0
25-11-2017 13:33
sensasi nkhin artis
0
25-11-2017 13:44
Bp rasa lonje emoticon-Ngakak
0
25-11-2017 13:54
mulusnya jedun kasih yg hot dah
0
25-11-2017 13:56
Yg kaya gini nih lonte berkedok artis..

Kerjaannya kimpoi cerai mulu dan ganggu RT orang..
0
25-11-2017 14:16
RANA DUKA RHOMA IRAMA DANGDUT
Quote:Original Posted By cekuntul
Bp rasa lonje emoticon-Ngakak


0
25-11-2017 14:25
Biasanya Karna sex udah gak hot lagi...
Bini ogah2an
0
25-11-2017 14:28
Ganyang pelakor...
0
25-11-2017 14:36
Mulus nya Jenifer Dunn nya mana emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
25-11-2017 14:42
Quote:Original Posted By novembermann


kebiasaan babi nastaik, selalu ingin menyamai kegilaan nasbung.


Njirr emoticon-Big Grin
0
25-11-2017 14:58
Quote:Original Posted By massez
Ganyang pelakor...

yupsQuote:Original Posted By kamoes27
Mulus nya Jenifer Dunn nya mana emoticon-Blue Guy Bata (L)

di aawal itu bray
Quote:Original Posted By madchick

Njirr emoticon-Big Grin

emoticon-dor
Quote:Original Posted By KangPri
Biasanya Karna sex udah gak hot lagi...
Bini ogah2an

ya bisa terjadi

emoticon-terimakasih emoticon-hargapas
0
25-11-2017 15:09
semua terjadi karena leeeeejjaaatt nya kue cubiiitt hangat dan setengah matangemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0
25-11-2017 15:57
Quote:Original Posted By curhatboleh
Before after muka dong minta emoticon-Leh Uga


Cakepan sebelum oplas cuby n fresh..klo sekarang gmn yaa serem sm alis cetarnya
0
25-11-2017 16:24
Lagi rame nih bahas pelakor

Ijin nyimak, kali aja besok ketemu pelakor emoticon-Big Grin
0
25-11-2017 16:31
bp rasa lounge...hahaaa
0
25-11-2017 16:45
Quote:Original Posted By eziofirenze7
makanya mending beli satenya aja ga usah piara kambingnya

dasat bandot tuwir tolol wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak


kalo bosen tinggal cari penjual sate lain ya gan.. emoticon-Jempol
0
25-11-2017 17:02
Quote:Original Posted By ageN.Dosa

kalo bosen tinggal cari penjual sate lain ya gan.. emoticon-Jempol
dikira sate ayam emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By edsle
bp rasa lounge...hahaaa

Inovasi terbaru BP bree, mari buat BP tak sekedar copas tanpa ulas emoticon-Toast
Quote:Original Posted By Can354dra
Lagi rame nih bahas pelakor
Ijin nyimak, kali aja besok ketemu pelakor emoticon-Big Grin
harapan yang salah emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kebo.rakus

Cakepan sebelum oplas cuby n fresh..klo sekarang gmn yaa serem sm alis cetarnya
yoooi
Quote:Original Posted By boy420
semua terjadi karena leeeeejjaaatt nya kue cubiiitt hangat dan setengah matangemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

mau dong kue cubitnya emoticon-Leh Uga



0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.