alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0e7ce9c2cb17c54b8b4569/mobil-bentley-tak-ada-yang-dijadikan-taksi-online
Lapor Hansip
17-11-2017 13:08

Mobil Bentley Tak Ada yang Dijadikan Taksi Online

Quote:


Mobil Bentley Tak Ada yang Dijadikan Taksi Online


Jakarta - Penjualan mobil di seluruh dunia diprediksi bakalan mengalami penurunan akibat maraknya layanan car hailing service seperti taksi online. Namun sepertinya hal itu tak terlalu berpengaruh terhadap penjualan mobil super mewah sekelas Bentley.

Di negara asalnya, jarang juga mobil asal Inggris itu dijadikan taksi online. Di Inggris, Bentley ada yang direntalkan.

"Taksi online nggak kali ya. Di Inggris juga paling ada rental," kata Brand Director Bentley Indonesia, Dhani Yahya di Regent Residence Marketing Gallery, Jakarta, Kamis (16/11/2017).

Menurut Dhani, buat di Indonesia kebanyakan pemilik Bentley merupakan kalangan private alias bukan untuk disewakan baik itu rental maupun taksi online. Bentley sendiri baru menjalin kerja sama dengan sebuah apartemen. Nantinya mobil Bentley itu bisa mengantar para penghuni apartemen bepergian ke mal yang jaraknya 5 km dari apartemen itu.

"Semuanya private, kalau di Inggris tuh mereka ada company car jadi mereka ada rental harian," jelas Dhani.

"Harganya kan 170.000 poundsterling kalau masuk ke sini berapa belum pajaknya, kalau di sini tetaplah, tentunya buat mereka yang melihat kepentingan konsumen kepuasan pelanggan dan juga harus inline dengan visi-misi hotel, resort, dan lain-lain seperti apa mereka memberikan servis," tutupnya.


bentley



bosen berita 42ner vs tiang listrik...

emoticon-Big Grin

0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
17-11-2017 13:12
satu di rumah cuma buat antar pembokat belanja di alpamar aja emoticon-Hammer2
0 0
0
17-11-2017 13:12
penumpang nyaman... tp untuk pengemudi kurang nyaman
0 0
0
17-11-2017 13:12
Quote:Original Posted By ameliavega
satu di rumah cuma buat antar pembokat belanja di alpamar aja emoticon-Hammer2


jangan lupa pajaknya...

emoticon-Big Grin
0 0
0
17-11-2017 13:14
disini kuda prabowo dibuat ojol brayemoticon-Toast
0 0
0
17-11-2017 13:19
papa setnov mah ngga ada apa2nya, cuman ujung tai kuku, liat dong papa hotman

emoticon-Ngakak
0 0
0
17-11-2017 15:45
pajaknya pda nunggak dsini mh
0 0
0
17-11-2017 16:33
Quote:Original Posted By vali9999
pajaknya pda nunggak dsini mh


yg penting mejeng dulu bree...

emoticon-Big Grin
0 0
0
17-11-2017 16:34
Quote:Original Posted By ngeri.tenan
yg penting mejeng dulu bree...

emoticon-Big Grin


Mobil Bentley Tak Ada yang Dijadikan Taksi Onliney ya bre ga aneh jga c
0 0
0
17-11-2017 17:51
Tp bentley msh ad yg d rental kan?



Esemka gk ad taxi/rental pula


Dy ttp membumi
0 0
0
17-11-2017 17:55
Wah bisa tengsin dong si manusia panas.
0 0
0
17-11-2017 19:41
Quote:Original Posted By ngeri.tenan


jangan lupa pajaknya...

emoticon-Big Grin


mayan breh 29jt perbulan :goyang
0 0
0
17-11-2017 21:02
Quote:Original Posted By ameliavega


mayan breh 29jt perbulan :goyang


enemax satu biji tuh...

emoticon-Belo
0 0
0
18-11-2017 07:26
Quote:Original Posted By ngeri.tenan
enemax satu biji tuh...

emoticon-Belo


nasib jadi horang kayah breh emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ameliavega
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.