alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0b0227c0cb17d8768b456a/oppo-f5---the-full-screen-era-begins
Lapor Hansip
14-11-2017 21:48
OPPO F5 - The Full Screen Era Begins
Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
{thread_title}
0
Kutip
Balas
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lapor Hansip
14-11-2017 21:48
Menjelang akhir tahun, kali ini OPPO lagi-lagi memberikan kejutan buat para penggemarnya.
Sebagai pionir dari Selfie Expert, kali ini OPPO menghadirkan perangkat terbaru untuk lini ini.
Pastinya Agan Sista udah tau dan udah denger produk terbaru ini. Apalagi kalo bukannnn.....

OPPO F5 - Capture The Real You

Penasaran Gan Sist? bisa langsung cek kesini aja...
Cek disini
Diubah oleh kaskus.infoforum
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
14-11-2017 22:15
Baru lagi 😱😱
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
15-11-2017 10:34
Mau oppo om
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
15-11-2017 10:35
Quote:Original Posted By supernovaa23
Baru lagi 😱😱


Iya baru launching kemarin
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
15-11-2017 12:22
kece juga nih....... cewe-nya hehehehe.....

Manteb boss sekarang tombol di hp makin dikit. design ny ok juga.
emoticon-2 Jempol
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
16-11-2017 06:43
weewwww
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
16-11-2017 10:53
wahhh padahal kemarin baru beli oppo f3 adeuhhh padahal nunggu aja yakk
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
16-11-2017 14:05
ane pengen beli ambasadornya.... emoticon-Betty
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
17-11-2017 07:54
layar udah 5,7"
tpi resolusi cuma 1440 X 720

yang cerdas pasti mikir lagi sebelum beli hape ini
too over price
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
17-11-2017 08:45
yang warna merah keren emoticon-Cendol (S)
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
17-11-2017 17:41
HP buatan cina ini gan??
Diubah oleh bagasswift
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
17-11-2017 23:45
yg mau pesan bisa PM ane... ane kasih bonus paket data nya skalian, dan bisa request mau bonus apa...
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
18-11-2017 16:47
Fix ane beli!
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
18-11-2017 16:48
nyobain camera depan nya kemaren pas ke central park, bener2 edan. ga pake beauty effect aja uda badai. lanjutkan inovasi nya boss! kalo bisa ga ke camera doang sih emoticon-Cendol Gan
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
18-11-2017 18:09
cool videonyaaa..

semua pada jadi full screen yaa oke juga.
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
18-11-2017 18:48
mauuuu beliiiiii oppo!
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
19-11-2017 06:05
Perasaan sekarang semua bentuk hape koq sama aja ya?
Layar besar resolusi cuman segitu...
Minim inovasi, bisanya ngekor,...
Hanya orang tertentu yang beli
Diubah oleh Fat64
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
19-11-2017 13:45
The full screen era begin. Seolah oppo yg memulai trend fullscreen emoticon-Big Grin
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
20-11-2017 14:28
pejwan dolo

Ane gembok dolo. para maho harap baris rapi dibelakang
emoticon-Bingung
emoticon-Bingung
Diubah oleh dewangga0012
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
21-11-2017 20:15
Penurunan ni dari metal jd plastik padahal knp ga mempertahankan material metal aja ya malah ikutan sodaranya pake plastik
emoticon-Bingung
0
Kutip
Balas
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.