alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0b0227c0cb17d8768b456a/oppo-f5---the-full-screen-era-begins
OPPO F5 - The Full Screen Era Begins
Post Reply (20)
Menjelang akhir tahun, kali ini OPPO lagi-lagi memberikan kejutan buat para penggemarnya.
Sebagai pionir dari Selfie Expert, kali ini OPPO menghadirkan perangkat terbaru untuk lini ini.
Pastinya Agan Sista udah tau dan udah denger produk terbaru ini. Apalagi kalo bukannnn.....

OPPO F5 - Capture The Real You

Penasaran Gan Sist? bisa langsung cek kesini aja...
Cek disini
Baru lagi 😱😱
Mau oppo om
Quote:Original Posted By supernovaa23 ►
Baru lagi 😱😱


Iya baru launching kemarin

kece juga nih....... cewe-nya hehehehe.....

Manteb boss sekarang tombol di hp makin dikit. design ny ok juga.
emoticon-2 Jempol
weewwww
wahhh padahal kemarin baru beli oppo f3 adeuhhh padahal nunggu aja yakk
ane pengen beli ambasadornya.... emoticon-Betty
layar udah 5,7"
tpi resolusi cuma 1440 X 720

yang cerdas pasti mikir lagi sebelum beli hape ini
too over price
yang warna merah keren emoticon-Cendol (S)
HP buatan cina ini gan??
yg mau pesan bisa PM ane... ane kasih bonus paket data nya skalian, dan bisa request mau bonus apa...
Fix ane beli!
nyobain camera depan nya kemaren pas ke central park, bener2 edan. ga pake beauty effect aja uda badai. lanjutkan inovasi nya boss! kalo bisa ga ke camera doang sih emoticon-Cendol Gan
cool videonyaaa..

semua pada jadi full screen yaa oke juga.
mauuuu beliiiiii oppo!
Perasaan sekarang semua bentuk hape koq sama aja ya?
Layar besar resolusi cuman segitu...
Minim inovasi, bisanya ngekor,...
Hanya orang tertentu yang beli
The full screen era begin. Seolah oppo yg memulai trend fullscreen emoticon-Big Grin
pejwan dolo

Ane gembok dolo. para maho harap baris rapi dibelakang
emoticon-Bingung
emoticon-Bingung