alexa-tracking
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0b0227c0cb17d8768b456a/oppo-f5---the-full-screen-era-begins
OPPO F5 - The Full Screen Era Begins
Menangkan hadiah jutaan rupiah dari OPPO F5!
Silakan dikomen gan videonya...

F5 | The Full Screen Era Begins

reserved
Baru lagi 😱😱
Mau oppo om
Quote:Original Posted By supernovaa23
Baru lagi 😱😱


Iya baru launching kemarin
kece juga nih....... cewe-nya hehehehe.....

Manteb boss sekarang tombol di hp makin dikit. design ny ok juga.
emoticon-2 Jempol
weewwww
wahhh padahal kemarin baru beli oppo f3 adeuhhh padahal nunggu aja yakk
ane pengen beli ambasadornya.... emoticon-Betty
layar udah 5,7"
tpi resolusi cuma 1440 X 720

yang cerdas pasti mikir lagi sebelum beli hape ini
too over price
yang warna merah keren emoticon-Cendol (S)
HP buatan cina ini gan??
yg mau pesan bisa PM ane... ane kasih bonus paket data nya skalian, dan bisa request mau bonus apa...
Fix ane beli!
nyobain camera depan nya kemaren pas ke central park, bener2 edan. ga pake beauty effect aja uda badai. lanjutkan inovasi nya boss! kalo bisa ga ke camera doang sih emoticon-Cendol Gan
cool videonyaaa..

semua pada jadi full screen yaa oke juga.
mauuuu beliiiiii oppo!
Perasaan sekarang semua bentuk hape koq sama aja ya?
Layar besar resolusi cuman segitu...
Minim inovasi, bisanya ngekor,...
Hanya orang tertentu yang beli
The full screen era begin. Seolah oppo yg memulai trend fullscreen emoticon-Big Grin
pejwan dolo

Ane gembok dolo. para maho harap baris rapi dibelakang
emoticon-Bingung
emoticon-Bingung