alexa-tracking
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a09a0e0dcd770e97a8b4568/inilah-logo-terbaru-film-solo-bumblebe

Inilah Logo Terbaru Film Solo Bumblebe!Past Hot Thread

Inilah Logo Terbaru Film Solo Bumblebe!
Quote:
Inilah Logo Terbaru Film Solo Bumblebe!

Pada beberapa waktu lalu Paramount Picture telah sepakat untuk mengembangkan franchise Transformers menjadi sebuah Universe baru. Seperti yang Geeks ketahui ke-lima film Transformers, Optimus Prime beserta para Autobots lainnya selalu menjadi karakter utama dalam franchise tersebut dan sementara studio melihat antusias para penggemarnya kepada salah satu anggota Autobots yaitu Bumblebee yang selalu menemani Optimus Prime. Geeks dengan adanya universe Transformers, tahun depan Paramount Picture telah mempersiapkan solo-movie yang melibatkan cerita dari karakter Bumblebee dan salah satu pemeran dalam film spin-off Bumblebee membocorkan logo untuk film Bumblebee.

Salah satu aktris pemeran spin-off Bumblebee yaitu Hailee Steinfeld memperlihatkan logo film Bumblebee lewat akun Instagram pribadinya yang ia posting dalam Instastory. Foto tersebut berhasil di capture dan disebar luaskan oleh fansite Transformers World 2005. Dalam logo tersebut seperti terlihat diambil saat produksi Bumblebee berlangsung dan sangat mampu memperlihatkan logo dengan tema 80’s, mengingat film Bumblebee akan di setting sekitar tahun 1987. Penasaran dengan logo Bumblebee ? Geeks bisa simak fotonya di bawah ini.

Inilah Logo Terbaru Film Solo Bumblebe!

Kabarnya logo ini diperkiran bukan menjadi logo film yang tetap sampai perilisan spin-off Bumblebee di bioskop. Setidaknya dengan keberadaan logo Bumblebee ini menjadi suatu kabar positif untuk kelangsungan pasca produksi solo movie Bumblebee. Sebelumya produksi spin-off Bumblebee sempat tertunda selama 6 bulan dan dengan adanya logo ini, Paramount seperti memberi bukti bahwa mereka telah mengalami kemajuan yang pesat untuk pasca produksi Bumblebee.

Spin-off Bumblebee akan melibatkan banyak cast yang tak perlu di ragukan lagi perannya di Hollywood. Selain Hailee Steinfeld, dalam film ini juga melibatkan John Ortiz, Pamela Adlon dan John Cena. Kabarnya Optimus Prime juga akan terlibat untuk beberapa adegan dalam spin-off yang disutradarai oleh Travis Knight ini dan sementara Bumblebbe dijadwalkan rilis pada tanggal 21 Desember 2018 (USA).


Quote:
Other From Greenscene.co.id





keren nih...
emoticon-2 Jempol
keren oy
Bumblebee di film solonya kira2 bisa ngomong gak ya emoticon-Bingung
bikin penasaran
ane yang bikin tuh emoticon-Cool
wah, bumblebee dibikin film solo!
keren nih,
btw ada scene wakktu bumblebee dateng ke acara resepsi nikahan Kahiyang-boby ga ya? Waktu itu Bumblebee pas di solo apa nggak ya??

Inilah Logo Terbaru Film Solo Bumblebe!
bumblebee jaman old
Bisa ngomong ga dia nanti?emoticon-Big Grin
SOLO movie?
apa jangan2 si bumblebee bakal di kemudikan sama HOGGS??
ada cameo optimus nya y
trims info nya gan.
mudah-mudahan tetap ada aja film-film bagus sambil nungguin rasa penasaran pada Bumblebee kekinian ini tuntas.
emoticon-linux2
film bumblebee settingnya 1987 ya emoticon-Mewek
Hmmm...keren euy jdi pnsrn emoticon-Jempol
logo nya bagus dan penuh makna pastinya emoticon-Malu (S)
itu si bumble bsa ngmong gak yak? gk mgkin sekian jam pelem si bumble ngeremix radio mulu emoticon-Leh Uga
Hallo para penggemar film...
emoticon-Hai

>>>>>>> batas suci <<<<<<<
1.075 KASKUSer udah milih Adek jadi yg Paling Beken...
emoticon-Ultah

Inilah Logo Terbaru Film Solo Bumblebe!
Ciapa ceyanjutnia??? emoticon-Malu (S)

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...75d48f3d8b456e
penasaranemoticon-Matabelo
Kereeeen emoticon-Wow
Wah seru Gak om