alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.14 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a09a0e0dcd770e97a8b4568/inilah-logo-terbaru-film-solo-bumblebe
Lapor Hansip
13-11-2017 20:40
Inilah Logo Terbaru Film Solo Bumblebe!
Past Hot Thread
Inilah Logo Terbaru Film Solo Bumblebe!
Quote:
Inilah Logo Terbaru Film Solo Bumblebe!

Pada beberapa waktu lalu Paramount Picture telah sepakat untuk mengembangkan franchise Transformers menjadi sebuah Universe baru. Seperti yang Geeks ketahui ke-lima film Transformers, Optimus Prime beserta para Autobots lainnya selalu menjadi karakter utama dalam franchise tersebut dan sementara studio melihat antusias para penggemarnya kepada salah satu anggota Autobots yaitu Bumblebee yang selalu menemani Optimus Prime. Geeks dengan adanya universe Transformers, tahun depan Paramount Picture telah mempersiapkan solo-movie yang melibatkan cerita dari karakter Bumblebee dan salah satu pemeran dalam film spin-off Bumblebee membocorkan logo untuk film Bumblebee.

Salah satu aktris pemeran spin-off Bumblebee yaitu Hailee Steinfeld memperlihatkan logo film Bumblebee lewat akun Instagram pribadinya yang ia posting dalam Instastory. Foto tersebut berhasil di capture dan disebar luaskan oleh fansite Transformers World 2005. Dalam logo tersebut seperti terlihat diambil saat produksi Bumblebee berlangsung dan sangat mampu memperlihatkan logo dengan tema 80’s, mengingat film Bumblebee akan di setting sekitar tahun 1987. Penasaran dengan logo Bumblebee ? Geeks bisa simak fotonya di bawah ini.

Inilah Logo Terbaru Film Solo Bumblebe!

Kabarnya logo ini diperkiran bukan menjadi logo film yang tetap sampai perilisan spin-off Bumblebee di bioskop. Setidaknya dengan keberadaan logo Bumblebee ini menjadi suatu kabar positif untuk kelangsungan pasca produksi solo movie Bumblebee. Sebelumya produksi spin-off Bumblebee sempat tertunda selama 6 bulan dan dengan adanya logo ini, Paramount seperti memberi bukti bahwa mereka telah mengalami kemajuan yang pesat untuk pasca produksi Bumblebee.

Spin-off Bumblebee akan melibatkan banyak cast yang tak perlu di ragukan lagi perannya di Hollywood. Selain Hailee Steinfeld, dalam film ini juga melibatkan John Ortiz, Pamela Adlon dan John Cena. Kabarnya Optimus Prime juga akan terlibat untuk beberapa adegan dalam spin-off yang disutradarai oleh Travis Knight ini dan sementara Bumblebbe dijadwalkan rilis pada tanggal 21 Desember 2018 (USA).


Quote:
Other From Greenscene.co.id






Diubah oleh greenscene
0
Kutip
Balas
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Lapor Hansip
13-11-2017 20:45
keren nih...
emoticon-2 Jempol
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 21:00
keren oy
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 21:09
Bumblebee di film solonya kira2 bisa ngomong gak ya emoticon-Bingung
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 21:10
bikin penasaran
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 21:21
ane yang bikin tuh emoticon-Cool
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 21:23
wah, bumblebee dibikin film solo!
keren nih,
btw ada scene wakktu bumblebee dateng ke acara resepsi nikahan Kahiyang-boby ga ya? Waktu itu Bumblebee pas di solo apa nggak ya??

0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 21:42
bumblebee jaman old
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 21:55
Bisa ngomong ga dia nanti?emoticon-Big Grin
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 22:17
SOLO movie?
apa jangan2 si bumblebee bakal di kemudikan sama HOGGS??
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 23:07
ada cameo optimus nya y
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 23:49
trims info nya gan.
mudah-mudahan tetap ada aja film-film bagus sambil nungguin rasa penasaran pada Bumblebee kekinian ini tuntas.
emoticon-linux2
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 23:53
film bumblebee settingnya 1987 ya emoticon-Mewek
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 23:54
Hmmm...keren euy jdi pnsrn emoticon-Jempol
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
14-11-2017 00:03
logo nya bagus dan penuh makna pastinya emoticon-Malu (S)
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
14-11-2017 00:17
itu si bumble bsa ngmong gak yak? gk mgkin sekian jam pelem si bumble ngeremix radio mulu emoticon-Leh Uga
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
14-11-2017 05:51
Hallo para penggemar film...
emoticon-Hai

>>>>>>> batas suci <<<<<<<

1.075 KASKUSer udah milih Adek jadi yg Paling Beken...
emoticon-Ultah

Inilah Logo Terbaru Film Solo Bumblebe!
Ciapa ceyanjutnia??? emoticon-Malu (S)

0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
14-11-2017 05:54
penasaranemoticon-Matabelo
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
14-11-2017 06:02
Kereeeen emoticon-Wow
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
14-11-2017 10:23
Wah seru Gak om
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
14-11-2017 10:24
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Hallo para penggemar film...
emoticon-Hai

>>>>>>> batas suci <<<<<<<

1.075 KASKUSer udah milih Adek jadi yg Paling Beken...
emoticon-Ultah

Inilah Logo Terbaru Film Solo Bumblebe!
Ciapa ceyanjutnia??? emoticon-Malu (S)





Lanjutkan gan hehehe
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.