alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.33 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a097d74d89b0957158b4567/hal-hal-yang-membuat-file-nganu-bisa-beredar
Lapor Hansip
13-11-2017 18:09
Hal-hal yang Membuat File Nganu Bisa Beredar
Past Hot Thread
Hal-hal yang Membuat File Nganu Bisa Beredar

Beberapa lalu beredar video nganu Hanna Anisa yang berisi adegan ehem-ehem bikin heboh masyarakat Indonesia. Walaupun memang bukan pertama kalinya hal ini terjadi. Sebelumnya ada banyak kasus serupa yang terjadi, sebut saja video asik-asiknya Ariel Peterporn sama Luna Maya plus Cut Tari, Kim Kadharsian yang semlohe, Bandung Lautan Asmara (bokep pertama yang ane tonton emoticon-Embarrassment) dan lain-lainnya. Nah biar file kita nggak tersebar dan bikin kita malu karena tercyduck melakukan hal enak-enak, cek sebab-sebab ini.

Hal-hal yang Membuat File Nganu Bisa Beredar

Barisan Sakit Hati

Quote:
Hal-hal yang Membuat File Nganu Bisa Beredar

BSH atau barisan sakit hati adalah orang-orang yang perlu diwaspadai. Terlalu cinta, terlalu memiliki bisa juga bikin 180 derajat berubah jika ada yang merasa tersakiti sehingga malah muncul kebencian. Video pribadi bisa disebarkan. Beberapa video beredar juga karena iri hati dengan kesuksesan seseorang.



Maling File

Quote:

Hal-hal yang Membuat File Nganu Bisa Beredar

Ingat video Bandung lautan asmara yang heboh di tahun 2001? (Kids jaman now, kagak tau yang ini sih). Video itu bisa beredar karena sang pemeran cowok mindahin file dari kaset handycam ke bentuk VCD melalui orang lain, dan orang lain inilah yang nyuri file video tersebut dan menyebarkannya. Sehingga masyarakat Indonesia menjadi lebih cepat dewasa sebelum waktunya. Cari VCD nya lumayan susah, nggak kayak masa sekarang


Hacker

Quote:
Hal-hal yang Membuat File Nganu Bisa Beredar

Menyimpan file pribadi bisa di cloud ternyata nggak aman loh gansis. Sudah ada korban berjatuhan Korbannya nggak main-main, seleb Hollywood. Pemeran utama The Hunger Games, Jenifer Lawrence menjadi korbannya. Beberapa foto selfie polos tanpa busana, beredar ke internet. Dan beberapa artis lain yang juga fotonya tersebar. Duh, kalau sekelas artis Hollywood saja bisa beredar, gimana foto kita yang macam remahan rempeyek ini.


File yang terhapus

Quote:
Hal-hal yang Membuat File Nganu Bisa Beredar

Habis foto selfie bugil atau video enak-enak, terus file dihapus. Merasa aman gitu? No, kalian salah besar. Ketika gawai, computer, hard disk, laptop kalian dijual ataupun hilang karena dicuri orang, file yang dihapus bisa restore lagi. Begitupun file di memory card atau flashdisk, masih bisa di undelete. Banyak kasus file pribadi atau rahasia beredar ketika computer dijual karena penjual iseng mengutak atiknya


Remote

Quote:
Hal-hal yang Membuat File Nganu Bisa Beredar

Pada beberapa kasus, tanpa sadar gadget kita bisa diremote (dikendalikan pihak ketiga) tanpa kita sadari. Begitupun dengan laptop/pc, masih bisa ditembus orang lain terutama bagi kita yang menggunakan Free WiFi, sehingga orang lain bisa masuk ke jaringan tersebut dan mengutak-atik keamanan gadget anda.


Solusi

Quote:

Hal-hal yang Membuat File Nganu Bisa Beredar

1. Jangan terlalu mempercayai orang sekalipun dia adalah orang yang paling kita sayang, karena perasaan manusia tidak ada yang abadi, kecuali kasih orang tua
2. Jangan pernah mengabadikan kegiatan pribadi anda dengan pasangan, cem-ceman, pacar, suami/istri, selingkuhan, karena bila tersebar, akibatnya sangat panjang
3. Jangan melakukan swafoto tanpa busana sekalipun dibujuk,dirayu, diperdaya.
4. Jangan sembarang menaruh file pribadi di cloud, flashdisk dan computer, karena kita tidak tahu seandainya barang tersebut tiba-tiba berpindah tangan.

Diubah oleh wadonsubur
0
Kutip
Balas
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Lapor Hansip
13-11-2017 18:10
Yang pasti, filenya bisa beredar karena ada anunya..


emoticon-Wakaka
Diubah oleh powerpunk
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 18:10
emang repot kalo soal nganu om
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 18:13
gagal pertamax
Diubah oleh wadonsubur
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 18:20
Sifat digital itu mudah digandakan.
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 18:22
jangan yg aneh2....udah gitu aja
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 18:22
Mungkin juga karena si pembuat video suka berbagi emoticon-Leh Uga
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 18:24
jangan punya file nganu !
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 18:27
Barisan sakit hati jadi disebarin emoticon-EEK!
kebanyakan kasus sih nampaknya yang itu atau juga karena dicuri emoticon-Ngakak (S)
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 18:29
wah untungnya memori hp gua udah gua tuker ama burung kicau di forum jual beli burung jadi aman kan boy?
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 18:32
Pokoknya yang berbau pribadi dan nganu mah jangan diabadikanlah.. ngeri kenapa-kenapa.. emoticon-Takut
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 18:35
indahnya berbagi emoticon-Jempol
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 18:41
Quote:Original Posted By rendyconan
Barisan sakit hati jadi disebarin emoticon-EEK!
kebanyakan kasus sih nampaknya yang itu atau juga karena dicuri emoticon-Ngakak (S)


paling ngeri yg ini sih kataku...
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 18:42
kayaknya cuma orang sakit jiwa yang pas ngenthot malah direkam emoticon-Cool
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 18:44
Wah ternyata begitu
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 18:46

paling bnyk BSH. hacker ecek ecek yg pakai keahliannya hanya utk nyari file nganu



감사합니다
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 18:47
makanya kalo mau buat file bokep aplod di situs resmi aja .. tau kaan
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 18:50
Kalo ada yang pm minta link nganu, jangan dikasih gan. Itu jebakan betmen.
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 19:07
hati hati makanya bree sama yg berbau nganu emoticon-Matabelo
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 19:31
Wah gw kurang setuju bray. Kan kita harus bangga sama karya dalam negri emoticon-Ngacir
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 19:52
file nganu file apa?
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.