alexa-tracking
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0927131854f78a2d8b4568/event-coc--sayembara-design-kaos-computerstuff

Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuffPast Hot Thread



Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

emoticon-Semangat emoticon-Semangat emoticon-Semangat

Hi teman-teman dan para penghuni forum #19 , gimana kabarnya ?? sudahkah anda minum yakult hari ini ?? emoticon-Big Grin
kami mau mengadakan COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff untuk akhir tahun 2017 dan awal 2018 nih emoticon-Smilie

Yuk langsung aja di simak emoticon-shakehand

RULES
1. Design ori handmade dan tidak mengambil design milik orang lain !!

2. Design bebas bertema "Computer Stuff"

3. Jika ada revisi warna Design picture secara minor/major mohon disertai design sebelumnya

4. Kaos akan dibuat bahan combad 30S

5. Batas pengumpulan design 13 Desember 2017 24:00 waktu indonesia bagian Kaskus..(tinggal ikutin format yang sudah di berikan dan reply post di sini sesuai format dan design harap di spoiler gais emoticon-Cool)

6. Keputusan mutlak ditangan Wasit dan Juri

7. Sebelum tanggal Event COC ditutup, design boleh diubah sesuka hati designer agar hasilnya oke, dengan catatan design pertama tidak di hapus, hanya di update.

8.Design terpilih akan menjadi milik Panitia dan bisa diproduksi tanpa persetujuan designer untuk Forum Computer Stuff

9.Bagi pemenang, wajib menyerahkan file raw design dalam bentuk pdf dan/ atau format vector lainnya. Tuk compressed, preferable RGB, PNG, 300dpi. Lebih disarankan vector based design.

10. Yang ikut jd peserta sayembara mohon post dengan format sebagai berikut :
Spoiler for FORMAT PESERTA

ID Kaskus :
Nama Peserta :
ID penerima Reward :
Domisili :


Spoiler for FORMAT DONATUR

ID Kaskus :
Reward untuk sang juara / pemenang :

setelah post di thread ini untuk para donatur tolong PM 0856-111-2722 Aphiin by Whatsapp

karena ane ga mau nntinya ada salah komunikasi pada saat pemenang juara sudah menang yang donatur malah menghilang atau tidak bisa di hubungi dll dengan alasan apapun emoticon-Cool "sakitnyaa tuh di anuu emoticon-Metal"


Spoiler for Update Hadiah JUARA 1 - 3 :


Juara 1 :
Badge COC 2017
Merchandise KASKUS
KASKUS Plus 3 bulan
GRP/BRP +50 djoeragancendol
GRP/BRP +80 Phoenix.S
GRP/BRP +25 eghy
GRP/BRP +20 bilbulsama
GRP/BRP +1000 sembilanbenua
GRP/BRP +10 budhie

Juara 2 :
Badge COC 2017
Merchandise KASKUS
KASKUS Plus 3 bulan
GRP/BRP +25 djoeragancendol
GRP/BRP +50 Phoenix.S
GRP/BRP +20 eghy
GRP/BRP +15 bilbulsama
GRP/BRP +750 sembilanbenua
GRP/BRP +10 budhie

Juara 3 :
Badge COC 2017
Merchandise KASKUS
KASKUS Plus 3 bulan
GRP/BRP +25 djoeragancendol
GRP/BRP +30 Phoenix.S
GRP/BRP +20 eghy
GRP/BRP + 10 bilbulsama
GRP/BRP +750 sembilanbenua
GRP/BRP +10 budhie
GRP/BRP +7 orankconyol



Spoiler for Disclaimer
Quote:Baik, sementara cukup sekian. Apabila ada perubahan di kemudian hari. Post ini akan diupdate dan berlaku segera setelah perubahan tersebut diposting dan tetap berlaku tanpa ada pemberitahuan sebelumnya.

Bagi seluruh Peserta, pembaca dianggap telah membaca, mengetahui dan menyetujui segala apapun yang tertulis di post ini.



Semua design yang telah diposting di thread tersebut, dianggap telah mendaftarkan dan mengakui keikutsertaannya di Event COC ™ Sayembara Design Kaos Computer Stuff dan mengakui rules yang berlaku di kompetisi ini.

waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh

emoticon-Merdeka emoticon-Merdeka emoticon-Merdeka


Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff

Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff

Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff

Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff
LIST PESERTA ::

1.elbe94
2.maullana
3.bajumerahmarun
4.Gastix
5.agaz15
6.rrsoeparti
7.sealgeek
8.chokiboy
9.goonerettekw
10.kebakar












Peserta harap ikuti format yg berlaku sesuai permintaan di awal post dan klo gak di respon sama ts mohon japri whatsapp biar ane bsa tinjau lebih lanjut hasil karya kalian , no ts ada di post 1 , sukses dan semangat buat kalian semua !!
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer






karna TS sibuk syuting !!
ts ganteng

LIST DONATUR ::
pcrobot (Moderator Kaskus) Pulsa 100K
pianzie (Computer Stuff Enthusiast) Pulsa 50K

Spoiler for Juara 1 NYK Keyboard K-02

Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff


Spoiler for Juara 2 Mouse Logitech

Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff


Spoiler for Juara 3 Surface Razer

Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff


Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff

Makasih buat para donatur yang memberikan GRP atau BRP untuk hadiah kemenangan

Quote:Original Posted By djoeragancendol

ID: djoeragancendol

Nyumbang reward utk pemenang
Juara 1: GRP +50
Juara 2: GRP +25
Juara 3: GRP +25


NB: TS PM/WA ane ya, kalau udah dpt pemenang (slow respon)


감사합니다


Quote:Original Posted By Phoenix.S

Ikut sumbang gan utk juara
1. +/- 80
2. +/- 50
3. +/- 30


Quote:Original Posted By eghy
tandain badge COC buat update KBH
nyumbang repute ya.... +/- 25 utk winner 1, +/- 20 utk winner 2 dan 3

Spoiler for
ga perlu wa ya? jgn takut gue kabur ya elah haha. prime gue di sebelah emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By bilbulsama
Ikut sumbang gan utk juara
1. +/- 20
2. +/- 15
3. +/- 10

nanti malem tak PM WA TSnya emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By sembilan benua
Ikutang Nyumbang emoticon-Toast
Juara I: 1000 emoticon-Cendol (S)/emoticon-Bata (S)
Juara II: 750 emoticon-Cendol (S)/emoticon-Bata (S)
Juara III: 750 emoticon-Cendol (S)/emoticon-Bata (S)
emoticon-Monggo


Quote:Original Posted By budhie
Ane menyumbang aja juara 123 dapet +- 10 emoticon-Cendol Gan

Buat TS wa aja jika udah ada pemenang nya yah emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By dudatamvan88
id : dudatamvan88

ikutan donate ya emoticon-Malu
Juara 1 : 50k
Juara 2 : 25k
Juara 3 : 25k
(Dalam bentuk pulsa)

Maap ya ga bisa banyak
kaya para suhu emoticon-Malu
Gapapa kan emoticon-Malu

Pemenang udah keluar mohon PM
Whatsap ada di trit B-Log personal ane
(maap kaloagak slow respon)


Quote:Original Posted By orankconyol
ane partisipasi +7 aja om buat juara 3 emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By danaraa
ikutan donat 50k pulsa buat juara 3 ya emoticon-Big Grin
UPDATE HADIAH ::

COC Design kaos Computer Stuff Hadiahnya :
Juara 1 - 3 :
a. Badge COC 2017

COC (Community Online Competition) 2017

b. Merchandise KASKUS

COC (Community Online Competition) 2017

c. KASKUS Plus 3 bulan

Peserta : setiap 50 submission pertama akan mendapatkan KASKUS Plus 1 bulan (50 peserta ini termasuk pemenang)
jadi setiap coc akan kita kasih 50 paket K+

Breakdownnya adalah:
* pemenang 1, 2 dan 3, mendapat K+ untuk 9 orang (1 team 3 orang), masing-masing 3 bulan
* 41 peserta yg submit pertama akan mendapat K+, masing2 1 bulan



Spoiler for Reward Peserta & Pemenang ::

Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff

Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff



Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff

update gay
ane pecinta pria kekar gan emoticon-Mewek
naro sendal dlu dipekiwan

===========

oia yg dlu msh ada tanggungan mug kaskus sm donatur 10 cendol, pdhl kurang 7 biji ..uda jadi 3 bar emoticon-Big Grin
nyimak dulu deh moga aja bisa
Wah coba corat-coret dulu deh emoticon-Big Grin
Kali aja bisa menang emoticon-Leh Uga

ID: djoeragancendol

Nyumbang reward utk pemenang
Juara 1: GRP +50
Juara 2: GRP +25
Juara 3: GRP +25


NB: TS PM/WA ane ya, kalau udah dpt pemenang (slow respon)


감사합니다
mantap nih ada event coc lagi emoticon-Wow
wah wah event design lagi nih ya
gelar tiker dulu ah emoticon-Thinking
Jejak dolo sapa tau bisa ikutang... emoticon-Leh Uga


Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff

booking


ID Kaskus : Gastix
Nama Peserta : Angga
ID penerima Reward : Gastix
Domisili : Padang
Quote:Original Posted By djoeragancendol

ID: djoeragancendol

Nyumbang reward utk pemenang
Juara 1: GRP +50
Juara 2: GRP +25
Juara 3: GRP +25


NB: TS PM/WA ane ya, kalau udah dpt pemenang (slow respon)


감사합니다


Ane temennyah ts (ngaku2) pastinya kebagian juga dwoong emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By iskrim
Ane temennyah ts

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga



Sebagian text hilang
emoticon-Wakaka



감사합니다
Quote:Original Posted By djoeragancendol

Sebagian text hilang
emoticon-Wakaka



감사합니다


Woow..ane terguncyang gan... emoticon-Matabelo

pakai ilmu apa an tuh..berarti +300 yak.. emoticon-Leh Uga


Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff
Quote:Original Posted By iskrim
Woow..ane terguncyang gan... emoticon-Matabelo

pakai ilmu apa an tuh..berarti +300 yak.. emoticon-Leh Uga


Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff



ctrl + shift + del

300 poin? boleh lah.. emoticon-Big Grin



감사합니다
Quote:Original Posted By djoeragancendol

ctrl + shift + del

300 poin? boleh lah.. emoticon-Big Grin



감사합니다


Ane pilih alt + ctrl + del aja deh emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By iskrim
Ane pilih alt + ctrl + del aja deh emoticon-Ngakak (S)


ane pilih gemboked pageone aja deh
emoticon-Cool




감사합니다