alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0927131854f78a2d8b4568/event-coc--sayembara-design-kaos-computerstuff
Lapor Hansip
13-11-2017 12:01
Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff
Past Hot Thread


Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

emoticon-Semangat emoticon-Semangat emoticon-Semangat

Hi teman-teman dan para penghuni forum #19 , gimana kabarnya ?? sudahkah anda minum yakult hari ini ?? emoticon-Big Grin
kami mau mengadakan COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff untuk akhir tahun 2017 dan awal 2018 nih emoticon-Smilie

Yuk langsung aja di simak emoticon-shakehand

RULES
1. Design ori handmade dan tidak mengambil design milik orang lain !!

2. Design bebas bertema "Computer Stuff"

3. Jika ada revisi warna Design picture secara minor/major mohon disertai design sebelumnya

4. Kaos akan dibuat bahan combad 30S

5. Batas pengumpulan design 13 Desember 2017 24:00 waktu indonesia bagian Kaskus..(tinggal ikutin format yang sudah di berikan dan reply post di sini sesuai format dan design harap di spoiler gais emoticon-Cool)

6. Keputusan mutlak ditangan Wasit dan Juri

7. Sebelum tanggal Event COC ditutup, design boleh diubah sesuka hati designer agar hasilnya oke, dengan catatan design pertama tidak di hapus, hanya di update.

8.Design terpilih akan menjadi milik Panitia dan bisa diproduksi tanpa persetujuan designer untuk Forum Computer Stuff

9.Bagi pemenang, wajib menyerahkan file raw design dalam bentuk pdf dan/ atau format vector lainnya. Tuk compressed, preferable RGB, PNG, 300dpi. Lebih disarankan vector based design.

10. Yang ikut jd peserta sayembara mohon post dengan format sebagai berikut :
FORMAT PESERTA


FORMAT DONATUR


Update Hadiah JUARA 1 - 3 :


Disclaimer


Semua design yang telah diposting di thread tersebut, dianggap telah mendaftarkan dan mengakui keikutsertaannya di Event COC ™ Sayembara Design Kaos Computer Stuff dan mengakui rules yang berlaku di kompetisi ini.

waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh

emoticon-Merdeka emoticon-Merdeka emoticon-Merdeka


Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff

Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff

Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff

Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff
Diubah oleh pianzie
0
Kutip
Balas
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
Lapor Hansip
13-11-2017 12:01
LIST PESERTA ::

1.elbe94
2.maullana
3.bajumerahmarun
4.Gastix
5.agaz15
6.rrsoeparti
7.sealgeek
8.chokiboy
9.goonerettekw
10.kebakar
11.fadjarsyamali
12.yimir
13.ngoeg
14.moroneh
15.fadhil.15
16.coffemind
17.moderatorkazkuz
18.pcrodot
19.benzwan.
20.ikhsanarrasid
21.superkawaii
22.isalsoya
23.sayurcengek
24.genqydy
25.GraceNatallie
26.moroneh
27.9satutiga


Peserta harap ikuti format yg berlaku sesuai permintaan di awal post dan klo gak di respon sama ts mohon japri whatsapp biar ane bsa tinjau lebih lanjut hasil karya kalian , no ts ada di post 1 , sukses dan semangat buat kalian semua !!
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer






karna TS sibuk syuting !!
ts ganteng

Diubah oleh pcrobot
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 12:01
LIST DONATUR ::
pcrobot (Moderator Kaskus) Pulsa 100K
pianzie (Computer Stuff Enthusiast) Pulsa 50K

Hamba allah 100K
isms 100K

Juara 1 NYK Keyboard K-02


Juara 2 Mouse Logitech


Juara 3 Surface Razer


Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff

Makasih buat para donatur yang memberikan GRP atau BRP untuk hadiah kemenangan


Quote:Original Posted By djoeragancendol

ID: djoeragancendol

Nyumbang reward utk pemenang
Juara 1: GRP +50
Juara 2: GRP +25
Juara 3: GRP +25


NB: TS PM/WA ane ya, kalau udah dpt pemenang (slow respon)


감사합니다


Quote:Original Posted By Phoenix.S

Ikut sumbang gan utk juara
1. +/- 80
2. +/- 50
3. +/- 30


Quote:Original Posted By eghy
tandain badge COC buat update KBH
nyumbang repute ya.... +/- 25 utk winner 1, +/- 20 utk winner 2 dan 3



Quote:Original Posted By bilbulsama
Ikut sumbang gan utk juara
1. +/- 20
2. +/- 15
3. +/- 10

nanti malem tak PM WA TSnya emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By sembilan benua
Ikutang Nyumbang emoticon-Toast
Juara I: 1000 emoticon-Cendol (S)/emoticon-Bata (S)
Juara II: 750 emoticon-Cendol (S)/emoticon-Bata (S)
Juara III: 750 emoticon-Cendol (S)/emoticon-Bata (S)
emoticon-Monggo


Quote:Original Posted By budhie
Ane menyumbang aja juara 123 dapet +- 10 emoticon-Cendol Gan

Buat TS wa aja jika udah ada pemenang nya yah emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By dudatamvan88
id : dudatamvan88

ikutan donate ya emoticon-Malu
Juara 1 : 50k
Juara 2 : 25k
Juara 3 : 25k
(Dalam bentuk pulsa)

Maap ya ga bisa banyak
kaya para suhu emoticon-Malu
Gapapa kan emoticon-Malu

Pemenang udah keluar mohon PM
Whatsap ada di trit B-Log personal ane
(maap kaloagak slow respon)


Quote:Original Posted By orankconyol
ane partisipasi +7 aja om buat juara 3 emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By danaraa
ikutan donat 50k pulsa buat juara 3 ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh pianzie
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 12:01
UPDATE HADIAH ::

COC Design kaos Computer Stuff Hadiahnya :
Juara 1 - 3 :
a. Badge COC 2017

COC (Community Online Competition) 2017

b. Merchandise KASKUS

COC (Community Online Competition) 2017

c. KASKUS Plus 3 bulan

Peserta : setiap 50 submission pertama akan mendapatkan KASKUS Plus 1 bulan (50 peserta ini termasuk pemenang)
jadi setiap coc akan kita kasih 50 paket K+

Breakdownnya adalah:
* pemenang 1, 2 dan 3, mendapat K+ untuk 9 orang (1 team 3 orang), masing-masing 3 bulan
* 41 peserta yg submit pertama akan mendapat K+, masing2 1 bulan



Reward Peserta & Pemenang ::



Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff

Diubah oleh pianzie
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 12:06
update gay
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 12:12
ane pecinta pria kekar gan emoticon-Mewek
Diubah oleh pcrobot
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 12:36
ID Kaskus : moroneh
Nama Peserta : Jay
ID penerima Reward : moroneh
Domisili : Sleman - DIY

desain 1
Diubah oleh moroneh
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 12:37
nyimak dulu deh moga aja bisa
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 13:03
Wah coba corat-coret dulu deh emoticon-Big Grin
Kali aja bisa menang emoticon-Leh Uga
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 13:13

ID: djoeragancendol

Nyumbang reward utk pemenang
Juara 1: GRP +50
Juara 2: GRP +25
Juara 3: GRP +25


NB: TS PM/WA ane ya, kalau udah dpt pemenang (slow respon)


감사합니다
Diubah oleh djoeragancendol
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 13:16
mantap nih ada event coc lagi emoticon-Wow
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 13:22
wah wah event design lagi nih ya
gelar tiker dulu ah emoticon-Thinking
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 13:28
Jejak dolo sapa tau bisa ikutang... emoticon-Leh Uga


Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 13:28
booking

ID Kaskus : Gastix
Nama Peserta : Angga
ID penerima Reward : Gastix
Domisili : Padang
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 13:29
Quote:Original Posted By djoeragancendol

ID: djoeragancendol

Nyumbang reward utk pemenang
Juara 1: GRP +50
Juara 2: GRP +25
Juara 3: GRP +25


NB: TS PM/WA ane ya, kalau udah dpt pemenang (slow respon)


감사합니다


Ane temennyah ts (ngaku2) pastinya kebagian juga dwoong emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Diubah oleh iskrim
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 14:06
Quote:Original Posted By iskrim
Ane temennyah ts

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga



Sebagian text hilang
emoticon-Wakaka



감사합니다
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 14:13
Quote:Original Posted By djoeragancendol

Sebagian text hilang
emoticon-Wakaka



감사합니다


Woow..ane terguncyang gan... emoticon-Matabelo

pakai ilmu apa an tuh..berarti +300 yak.. emoticon-Leh Uga


Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 14:21
Quote:Original Posted By iskrim
Woow..ane terguncyang gan... emoticon-Matabelo

pakai ilmu apa an tuh..berarti +300 yak.. emoticon-Leh Uga


Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff



ctrl + shift + del

300 poin? boleh lah.. emoticon-Big Grin



감사합니다
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 14:22
Quote:Original Posted By djoeragancendol

ctrl + shift + del

300 poin? boleh lah.. emoticon-Big Grin



감사합니다


Ane pilih alt + ctrl + del aja deh emoticon-Ngakak (S)
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 14:26
Quote:Original Posted By iskrim
Ane pilih alt + ctrl + del aja deh emoticon-Ngakak (S)


ane pilih gemboked pageone aja deh
emoticon-Cool




감사합니다
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
13-11-2017 14:39
Gak kebagian pekiwan
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.