alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a056ff05a5163df598b4569/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-3
Special Thanx to all people who support this thread.. :beer: Baca Page 1 dulu sebelum bertanya untuk menghindari pertanyaan yg sama.. :hn RULES yang perlu diperhatikan :hn Mengacu pada General Rules Mobile Broadband Thread ini merupakan Thread Komunitas, Bukan OFFICIAL, kami harap anda mengerti perbedaannya :D Mohon kepada rekan2 untuk tidak memposting Speedtest secara berlebihan, apalagi cm buat
Lapor Hansip
10-11-2017 16:22

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here


Special Thanx to all people who support this thread.. emoticon-Angkat Beer
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3

Baca Page 1 dulu sebelum bertanya untuk menghindari pertanyaan yg sama..

emoticon-Hot News RULES yang perlu diperhatikan emoticon-Hot News

  • Mengacu pada General Rules Mobile Broadband

  • Thread ini merupakan Thread Komunitas, Bukan OFFICIAL, kami harap anda mengerti perbedaannya emoticon-Big Grin

  • Mohon kepada rekan2 untuk tidak memposting Speedtest secara berlebihan, apalagi cm buat pamer. Posting speedtest dalam bentuk spoiler atau link.

  • Gambar BESAR (BWK) sebaiknya menggunakan spoiler

  • Bahas seputar XL Internet Prabayar, chit-chat diperbolehkan tp jgn berlebihan. Segala sesuatu Tentang XL yang berkaitan dengan SMS dan Telepon silahkan tanyakan disini

  • Gunakan fasilitas Multi Quote dan edit postingan.

  • No flame dan posting berbau SARA (Suku, Agama, Ras, dan Antar Provider), karena semua Provider pasti ada kekurangan dan kelebihannya..

  • NO ONE LINER POST (posting satu baris, emoticon tidak dihitung), absen pagi/siang/malam tanpa pembahasan yang berkaitan dengan XL Internet.

  • Oneliner, Dopost single quote = delete postingan

  • Perusuh/kompor/sinetron/flammer = request banned permanent

  • Posting link jualan atau yang direct ke link jualan = request banned

  • Thread Starter bukan karyawan/orang dalem xl emoticon-Hammer


Tempat Ngobrol Santai Mobile Broadband untuk old kaskus dan disini untuk kaskus beta
profile-picture
anang165 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 243 dari 251
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
31-08-2019 07:54
Quote:Original Posted By aspirasisoft


Yoi, beli kartu aja lagi gan biar dapat kuota tertinggi emoticon-Big Grin


itu promo doank apa gimana gan
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
31-08-2019 11:27
Quote:Original Posted By rooscoe
Yak bener.. emoticon-2 Jempol



Wah, fitur anti clir.. ane dulu pernah aktifin ini di halo ane (special request) jugak.. emoticon-Big Grin



Ini vouchernya ga bisa buat nomer prabayar XL biasa ye? mayan tuh 65 rebu dapet 20 GB (all net/24 jam).


Tkp Bandung ada yg jual ga? Xl izi jdi kalah klo gini. 65k dpt 20gb 1gb yt
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
31-08-2019 17:13
XL lagi bengong ya?

XL Go IZI dan Prioritas sama aja cuma dapat 3 kB/s emoticon-Mad:

Lokasi: UP, jaksel
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
31-08-2019 17:27
Quote:Original Posted By carbonite
XL lagi bengong ya?

XL Go IZI dan Prioritas sama aja cuma dapat 3 kB/s emoticon-Mad:

Lokasi: UP, jaksel


di semarang juga lagi suka bengong bro

mungkin gangguan nasional
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
31-08-2019 20:02
Quote:Original Posted By heykas
di semarang juga lagi suka bengong bro

mungkin gangguan nasional


Quote:Original Posted By carbonite
XL lagi bengong ya?

XL Go IZI dan Prioritas sama aja cuma dapat 3 kB/s emoticon-Mad:

Lokasi: UP, jaksel


Di kota ane dumai 6 hari yll gitu juga selama 4 hari bengong itu xl combo lite ane, juga telkampret ane.

Feeling ane sih uji coba sirina yang detek imei hp. Cmiiw
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
31-08-2019 20:07
Quote:Original Posted By doomscooter
Di kota ane dumai 6 hari yll gitu juga selama 4 hari bengong itu xl combo lite ane, juga telkampret ane.

Feeling ane sih uji coba sirina yang detek imei hp. Cmiiw


Jabar Aman
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
01-09-2019 14:21
#bertanya

kalau kartu xl bundling xtream yang gratis 1th youtube apakah bisa dipake hape lain dengan ubah imei?

#selesai
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
01-09-2019 16:53
Quote:Original Posted By BencolengSapen
#bertanya

kalau kartu xl bundling xtream yang gratis 1th youtube apakah bisa dipake hape lain dengan ubah imei?

#selesai


secara teori bisa.
sama kaya kartu bundling (xl home, xl go, dll) yg lock imei.
selama perangkat imei terbacanya smartphone xtream, kuotanya jalan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
Lapor Hansip
01-09-2019 19:33
Balasan post anang165
iya sih harusnya bisa, dan mo tanya lagi. Kiranya 720p kuat ga ya? atau harus 360p kalau kuota utama abis?
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
02-09-2019 02:39
Quote:Original Posted By rooscoe
Yak bener.. emoticon-2 Jempol



Wah, fitur anti clir.. ane dulu pernah aktifin ini di halo ane (special request) jugak.. emoticon-Big Grin



Ini vouchernya ga bisa buat nomer prabayar XL biasa ye? mayan tuh 65 rebu dapet 20 GB (all net/24 jam).


Prabayar nya wajib bekas combo lite gan, itupun umurnya maksimal 90 hari emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By indra.69
itu promo doank apa gimana gan

Engsel rada aneh promo nya kebanyakan promonya muncul buat kartu baru, pengguna lama yah dilepehin emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
02-09-2019 07:20
Quote:Original Posted By aspirasisoft


Prabayar nya wajib bekas combo lite gan, itupun umurnya maksimal 90 hari emoticon-Big Grin


Engsel rada aneh promo nya kebanyakan promonya muncul buat kartu baru, pengguna lama yah dilepehin emoticon-Big Grin


dri jaman dulu kelakuan gak berubah tuh engsel emoticon-Mad


emang sih die kecepatannya belum ada yg ngalahin emoticon-Hammer2
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
Lapor Hansip
02-09-2019 08:50
Balasan post aspirasisoft
Quote:Original Posted By aspirasisoft


[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
Klo hape agan 3 bulan terakhir ga pernah pake xl, lalu pake kartu combo lite, bisa beli paket ini, tapi kayaknya cuma konter yang bisa nembak kuota ini agan ga bisa beli sendiri

CMIIW


iya gan..
lagi dianggurin, cuma perpanjangan masa aktif aja dengan isi pulsa & beli masa aktif..

tapi tiba2 dari bbrp hari lalu ilang itu paketan selamat datang, blum kesentuh padahal kuota nya.. aneh nih si biru

0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
02-09-2019 13:04
paketan xl home broadbrand plan udah gada yah buat pengguna baru?

diganti sama xl home prabayar unlimited? paling murah sebulan 30gb + 20gb youtube dan turun jadi 64kbps 200rb apakah worth it?

atau ada paketan yg lain?
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
02-09-2019 16:50
Quote:Original Posted By LeouCous
paketan xl home broadbrand plan udah gada yah buat pengguna baru?

diganti sama xl home prabayar unlimited? paling murah sebulan 30gb + 20gb youtube dan turun jadi 64kbps 200rb apakah worth it?

atau ada paketan yg lain?


iya gan udh tdk tersedia untuk pengguna baru.

nurut ane yg worth it xl go izi.
dgn kuota 5000 per giganya, bsa jalan di seluruh jaringan (3g/4g)
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
02-09-2019 21:26
xl lagi bego ya? gila ping ampe 300 an
lokasi Tangerang
profile-picture
twisctre memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
02-09-2019 21:48
Laporan
Baru aktivasi perdana combo lite 98rb masih dapet 25GB
Kok ga dapet yg upsize ya?
Lokasi tkp sby

Update
Cek via UMB sama SMS masih kuota lama emoticon-Nohope
Tapi cek via myXL dapet kuota baru emoticon-Recommended Seller
Yang bener yang mana ya? emoticon-Ngacir
Diubah oleh nobi76
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
Lapor Hansip
02-09-2019 21:57
Balasan post numanumayay
Quote:Original Posted By numanumayay
xl lagi bego ya? gila ping ampe 300 an
lokasi Tangerang


Daerah mana bang?
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
03-09-2019 09:15
Quote:Original Posted By aspirasisoft
Prabayar nya wajib bekas combo lite gan, itupun umurnya maksimal 90 hari emoticon-Big Grin


Engsel rada aneh promo nya kebanyakan promonya muncul buat kartu baru, pengguna lama yah dilepehin emoticon-Big Grin


Mohon pencerahannya dong.

Misal ane di hari ini beli perdana XL yg super ngobrol baru. Kondisi segel lantas ane aktivasi hari ini kemudian langsung beli voucher combo lite 65rb 15gb maka otomatis dapat 21gb atau tetap 15gb?

Yang bisa dapat penambahan kouta apa harus aktivasi dari kartu combo lite langsung yang bundling kouta internet tsbt?
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
03-09-2019 12:36
Quote:Original Posted By nobi76
Laporan
Baru aktivasi perdana combo lite 98rb masih dapet 25GB
Kok ga dapet yg upsize ya?
Lokasi tkp sby

Update
Cek via UMB sama SMS masih kuota lama emoticon-Nohope
Tapi cek via myXL dapet kuota baru emoticon-Recommended Seller
Yang bener yang mana ya? emoticon-Ngacir


Di cek berkala aja gan di my xl , klo kuota nya nanti kepake semua berarti TKP agan termasuk yang dapat kuota upsize, tapi klo nanti kuota nya ngendap berarti TKP nya ga termasuk dapat promo tsb

Quote:Original Posted By doomscooter
Mohon pencerahannya dong.

Misal ane di hari ini beli perdana XL yg super ngobrol baru. Kondisi segel lantas ane aktivasi hari ini kemudian langsung beli voucher combo lite 65rb 15gb maka otomatis dapat 21gb atau tetap 15gb?

Yang bisa dapat penambahan kouta apa harus aktivasi dari kartu combo lite langsung yang bundling kouta internet tsbt?

Wajib bundling dari combo lite, ane ga yakin sih perdana super ngobrol bisa ngisi voucher, cuma klo Berhasil ngisi voucher, yang masuk tetap 15gb
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
04-09-2019 15:48
Barangkali ada yg paham dengan paket vip kuota anti hangus itu gimana ya mekanismenya?
0 0
0
Halaman 243 dari 251
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.