alexa-tracking
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a043c951ee5df3e3d8b4568/serem-gan-begini-penampakan-kota-new-delhi-yang-ditetapkan-darurat-polusi-udara

Serem Gan! Begini Penampakan Kota New Delhi yang Ditetapkan Darurat Polusi Udara!Past Hot Thread

Kota New Delhi, India ditetapkan darurat polusi udara karena kualitas udara yang kian memburuk. Kabut beracun menyelimuti sebagian besar wilayah New Delhi. Begini penampakannya Gan.

emoticon-Mewek

Serem Gan! Begini Penampakan Kota New Delhi yang Ditetapkan Darurat Polusi Udara!

Lihat betapa pekat polusi udara yang ada di jalanan New Delhi. Level partikulat atau PM di kota ini terdeteksi berada di angka 608 dengan batas aman 50. Dengan ditetapkannya situasi darurat ini, aktivitas kostruksi dilarang di New Delhi. Selain itu setiap truk dilarang masuk ke kota New Delhi.

Serem Gan! Begini Penampakan Kota New Delhi yang Ditetapkan Darurat Polusi Udara!

Mobil yang parkir pun dikenai biaya hingga 4 kali lipat sebagai cara agar warga menggunakan transportasi publik Darurat polusi udara di sini diakibatkan pembakaran lahan secara ilegal, tingginya emisi kendaraan hingga banyaknya debu dari lokasi proyek konstruksi.

Serem Gan! Begini Penampakan Kota New Delhi yang Ditetapkan Darurat Polusi Udara!

Serem Gan! Begini Penampakan Kota New Delhi yang Ditetapkan Darurat Polusi Udara!

Warga pun mulai mengeluhkan sakit kepala, batuk hingga mata pedih. emoticon-Takut (S)


Serem Gan! Begini Penampakan Kota New Delhi yang Ditetapkan Darurat Polusi Udara!


Serem ya. Penampakan kota benar-benar jadi berkabut dan gak jernih.
Duh, jangan sampai Jakarta dan kota-kota Indonesia lainnya jadi begini.
Biar gak sampe kejadian sampe separah kota New Delhi ini, mending yuk mulai naik transportasi umum dari sekarang. Hitung-hitung mengurangi jumlah kendaraan di jalanan dan mengurangi emisi kendaraan yang dihasilkan.

emoticon-Request

sumber
setdah ngeri amat..
kalo ama Cina parahan mana gan btw?
Jakarta jg sudah mulai tuh, kalo siang terik, melihat diatas gedung, serasa berawan dimana2, gedung2 yg jauh terlihat samar2. .
tapi kalo habis hujan gedhe pake banget semalam, pagi hari, gunung salak di bogor bisa kelihatan
Mirip dikota saia saat kebakaran hutan
Suka kesian ama warganya, apalagi anak kecil emoticon-linux2
Ngeri, seperti kamar gas.
jangan sampe indonesia begitu
klo semua sadar lingkungan enak gan.. klo pada individual bsa mati semua barengan.. emoticon-Hammer2
Gila parah banget. Baru kemarin ane dapet kiriman video kecelakaan disana gara2 pandangan waktu nyetir terbatas banget
Masih pada sekolah aja ntu bocah emoticon-Recommended Seller
Kurang2in dah motor 2tak yang emisinya ngebul itu, bukanya apa2 kalo terjadi seperti ini mau menyalahkan siapa emoticon-Cape d...
ibukota kita bentar lagi nyusul bray. siabg-siap ngungsi.
emoticon-Traveller
bahaya banget ini untuk kesehatan

gile ngeri bayangin idup disino

emoticon-Takut
Kalau dibiarkan Jakarta bisa nyusul gan
Ayo bre, jgn naek motor dan mobil, matikan rokok buang jauh", lebih baik jalan kaki, lari , bersepeda, atau tidur, maupun ditiduri..
emoticon-Cool
Pindah ke desa aja brey
emoticon-Big Kiss
gila kabutnya tebal gitu, untung ane tinggal di desa, udaranya segar hehehe
Edan itu polusi udara udah kek kabut aja
jangan sampe kejadian di indo emoticon-Takut
kalo penduduknya suka beranak ya gitu hasilnya, ga lama indo juga gitu sama2 suka beranak soalnyaemoticon-Big Grin