alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a043c951ee5df3e3d8b4568/serem-gan-begini-penampakan-kota-new-delhi-yang-ditetapkan-darurat-polusi-udara
Lapor Hansip
09-11-2017 18:31
Serem Gan! Begini Penampakan Kota New Delhi yang Ditetapkan Darurat Polusi Udara!
Past Hot Thread
Kota New Delhi, India ditetapkan darurat polusi udara karena kualitas udara yang kian memburuk. Kabut beracun menyelimuti sebagian besar wilayah New Delhi. Begini penampakannya Gan.

emoticon-Mewek

Serem Gan! Begini Penampakan Kota New Delhi yang Ditetapkan Darurat Polusi Udara!

Lihat betapa pekat polusi udara yang ada di jalanan New Delhi. Level partikulat atau PM di kota ini terdeteksi berada di angka 608 dengan batas aman 50. Dengan ditetapkannya situasi darurat ini, aktivitas kostruksi dilarang di New Delhi. Selain itu setiap truk dilarang masuk ke kota New Delhi.

Serem Gan! Begini Penampakan Kota New Delhi yang Ditetapkan Darurat Polusi Udara!

Mobil yang parkir pun dikenai biaya hingga 4 kali lipat sebagai cara agar warga menggunakan transportasi publik Darurat polusi udara di sini diakibatkan pembakaran lahan secara ilegal, tingginya emisi kendaraan hingga banyaknya debu dari lokasi proyek konstruksi.

Serem Gan! Begini Penampakan Kota New Delhi yang Ditetapkan Darurat Polusi Udara!

Serem Gan! Begini Penampakan Kota New Delhi yang Ditetapkan Darurat Polusi Udara!

Warga pun mulai mengeluhkan sakit kepala, batuk hingga mata pedih. emoticon-Takut (S)


Serem Gan! Begini Penampakan Kota New Delhi yang Ditetapkan Darurat Polusi Udara!


Serem ya. Penampakan kota benar-benar jadi berkabut dan gak jernih.
Duh, jangan sampai Jakarta dan kota-kota Indonesia lainnya jadi begini.
Biar gak sampe kejadian sampe separah kota New Delhi ini, mending yuk mulai naik transportasi umum dari sekarang. Hitung-hitung mengurangi jumlah kendaraan di jalanan dan mengurangi emisi kendaraan yang dihasilkan.

emoticon-Request

sumber
0
Kutip
Balas
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
Lapor Hansip
09-11-2017 19:15
setdah ngeri amat..
kalo ama Cina parahan mana gan btw?
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
09-11-2017 20:17
Jakarta jg sudah mulai tuh, kalo siang terik, melihat diatas gedung, serasa berawan dimana2, gedung2 yg jauh terlihat samar2. .
tapi kalo habis hujan gedhe pake banget semalam, pagi hari, gunung salak di bogor bisa kelihatan
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
09-11-2017 21:21
Mirip dikota saia saat kebakaran hutan
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
09-11-2017 23:03
Suka kesian ama warganya, apalagi anak kecil emoticon-linux2
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
10-11-2017 07:29
Ngeri, seperti kamar gas.
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
10-11-2017 10:59
jangan sampe indonesia begitu
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
10-11-2017 15:07
klo semua sadar lingkungan enak gan.. klo pada individual bsa mati semua barengan.. emoticon-Hammer2
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
10-11-2017 17:15
Gila parah banget. Baru kemarin ane dapet kiriman video kecelakaan disana gara2 pandangan waktu nyetir terbatas banget
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
10-11-2017 21:08
Masih pada sekolah aja ntu bocah emoticon-Recommended Seller
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
11-11-2017 01:10
Kurang2in dah motor 2tak yang emisinya ngebul itu, bukanya apa2 kalo terjadi seperti ini mau menyalahkan siapa emoticon-Cape d...
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
11-11-2017 01:25
ibukota kita bentar lagi nyusul bray. siabg-siap ngungsi.
emoticon-Traveller
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
11-11-2017 01:46
bahaya banget ini untuk kesehatan

gile ngeri bayangin idup disino

emoticon-Takut
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
11-11-2017 03:22
Kalau dibiarkan Jakarta bisa nyusul gan
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
11-11-2017 17:41
Ayo bre, jgn naek motor dan mobil, matikan rokok buang jauh", lebih baik jalan kaki, lari , bersepeda, atau tidur, maupun ditiduri..
emoticon-Cool
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
11-11-2017 17:56
Pindah ke desa aja brey
emoticon-Big Kiss
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
11-11-2017 18:53
gila kabutnya tebal gitu, untung ane tinggal di desa, udaranya segar hehehe
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
11-11-2017 21:12
Edan itu polusi udara udah kek kabut aja
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
12-11-2017 01:10
jangan sampe kejadian di indo emoticon-Takut
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
12-11-2017 02:44
kalo penduduknya suka beranak ya gitu hasilnya, ga lama indo juga gitu sama2 suka beranak soalnyaemoticon-Big Grin
Diubah oleh wonxintinxxx
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
14-11-2017 21:17
Masa sih? Gembok lah... emoticon-Leh Uga

Edit : Gagal gembok, walik saja... emoticon-Leh Uga
Diubah oleh cupzord
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.