alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a02a4edd89b09e2668b4567/pesona-themyscira-kampung-halaman-wonder-woman
Lapor Hansip
08-11-2017 13:32
Pesona Themyscira, Kampung Halaman Wonder Woman
Past Hot Thread
Udah nonton Wonder Woman, pasti tau tempat tinggalnya Gal Gadot alias Diana yang indah banget, seindah wajah Diana. Namanya Themyscira gan. Buat agan yang penasaran ini cuma CGI atau beneran, ternyata tempat ini beneran ada di Italia dan namanya adalah Amalfi Coast.

Pesona Themyscira, Kampung Halaman Wonder Woman

Berada di Provinsi Salerno, Italia bagian selatan, ternyata Amalfi Coast sudah dinyatakan sebagai UNESCO World Heritage Site di tahun 1997. Sebelum jadi kampung halaman Diana, tempat ini adalah destinasi yang terkenal banget buat wisatawan.

Pesona Themyscira, Kampung Halaman Wonder Woman

Kayak gini pemandangan kota Amalfi kalo dilihat dari pelabuhan Amalfi Cathedral gan

Pesona Themyscira, Kampung Halaman Wonder Woman

Italia emang punya karakteristik tepi pantai ala Mediterania. Selain itu, bangunan toko juga sangat Instagrammable dengan warna pastel juga turut mewarnai kota cantik ini.

Pesona Themyscira, Kampung Halaman Wonder Woman

Birunya air laut dipadu dengan langit yang cerah adalah satu hal yang sangat didambakan wisatawan. Bukan hanya itu, bangunan di tepi pantai yang sangat cantik juga turut membuat kota ini semakin memesona.

Pesona Themyscira, Kampung Halaman Wonder Woman

Bukan hanya di siang hari pemandangan kota ini terasa cantik. Saat matahari terbenam, pemandangannya nggak kalah bagusnya. Serasa lagi ada di negeri dongeng.

Pesona Themyscira, Kampung Halaman Wonder Woman

Di abad ke 11, Ravello villa (yang sekarang jadi hotel) ini dulunya punya taman yang didesain oleh Lord Grimthorpe, arsitek yang juga mendesain Big Ben di London. Selain itu, yang terkenal adalah Terrace of Infinity yang punya pemandangan panorama nggak ada duanya!

Pesona Themyscira, Kampung Halaman Wonder Woman

Bukan hanya pemandangan pantai, tapi juga ada gua di tepi pantai yang dihiasi cahaya emerald. Gua ini ditemukan oleh nelayan lokal di tahun 1932 dan punya stalaktit dan stalagmit yang menyatu dalam air.

Pesona Themyscira, Kampung Halaman Wonder Woman

Pemandangannya emang nggak ada duanya, cantik banget jadi kepengen ke sana. Pantes aja Diana kampung halamannya di sana emoticon-Mewek

Sumur
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
08-11-2017 13:35
jadi pengen maen sama wonder woman.. eh maen kesana maksudnya ... emoticon-Matabelo
0
08-11-2017 13:37
Wondertocil
0
08-11-2017 13:45
emoticon-Matabelo keren
0
08-11-2017 13:46
gua cantik banget
0
08-11-2017 13:51
wonderfulemoticon-Matabelo
0
08-11-2017 13:52
Pesona Themyscira, Kampung Halaman Wonder Woman
lynda carter
0
08-11-2017 14:07
Cakep bener bre, emoticon-Matabelo
0
08-11-2017 14:36
yaelahh hari gini masih aja ada orang yang ngkau cantik
emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By kirashinigami
gua cantik banget
Pesona Themyscira, Kampung Halaman Wonder Woman



0
08-11-2017 14:40
Quote:Original Posted By dadang9111
yaelahh hari gini masih aja ada orang yang ngkau cantik
emoticon-Cape deeehh




maksudnyabuat gowa nya mang emoticon-Hammer
0
09-11-2017 17:19
mau kesana jadinya 😂
0
09-11-2017 17:20
Kirain cuman CGI bre
0
09-11-2017 17:22
elah ngaku2 cantik
cute cate > cute girl
0
09-11-2017 17:23
kapan2 kesana dah, nggak tahu kapannya emoticon-Ngakak
0
09-11-2017 17:24
lokasinya cocok buat hanimun
0
09-11-2017 17:27
berapa tiket kesana yaaaemoticon-Ngacir
0
09-11-2017 17:27
Quote:Original Posted By kirashinigami
gua cantik banget


memuji diri sendiri adalah kepedean yang hakiki emoticon-Betty
0
09-11-2017 17:27
Pejwan dulu di trit HT yang sepi..
Diubah oleh sinyu.dunia
0
09-11-2017 17:28
cakep banget ya... enak diliat menjelang senja dan malam hari dehemoticon-Ultah
0
09-11-2017 17:29
bermanfaat sekali infonya emoticon-Jempol
0
09-11-2017 17:29
bagus view nyaemoticon-Matabelo
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.