alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a023fa454c07abf748b456d/skandal-seks-dan-perselingkuhan-para-pemimpin-dunia
Lapor Hansip
08-11-2017 06:20
Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia
Past Hot Thread
Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia

SELAMAT DATANG
KALI INI SiPenembakJitu akan membawakan Thread
" KASUS SKANDAL SEKS PARA PEMIMPIN DUNIA"

Penasaran kan? Check it Out!



Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia



Quote:



"INTRO"

Menjadi orang besar dan berpengaruh dalam suatu tempat pasti mengalami siklus yang biasa yaitu harta, tahta dan wanita. Tiga hal yang sering membuat orang menjadi gelap mata. Dalam dunia politik, saling sikut dan menjatuhkan pun dilakukan dengan berbagai cara. Salah satunya adalah skandal seks atau perselingkuhan. Tak sedikit karir politikus terhenti karena tersandung kasus ini,bahkan merusak keluarganya hingga menyeret negara menjadi sorotan dunia.

Dari mulai perselingkuhan biasa sampai ada juga yang menjadi pelaku pencabulan, Penasaran kan?

Check itu Out yuk!




Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia



Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia

Explained



Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia

Explained


Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia


Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia

Explained



Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia

Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia

Explained


Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia

Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia

Explained


Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia

Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia

Explained


Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia

Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia


Explained


Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia


Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia

Explained


Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia

Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia

Explained



Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia


Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia


Explained


Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia


Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia

Explained


Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia

Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia


Explained


Quote:


Tentu sebagai para pemimpin Negara, mereka sudah tahu bahwa yang mereka lakukan adalah salah
Namun segala bentuk godaan dan cobaan tetaplah ada
Hanya saja kita sebagai manusia harus bisa dan sabar dalam menghadapi cobaan dan ujian yang diberikan kepada kita





Ya itulah tadi beberapa pemimpin Negara yang tersangkut skandal Seks dan Perselingkuhan di Dunia
Bagaimana? Apakah agan dan sista terhibur atau menambah wawasan?

kalo gitu boleh dong di ...


Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia

Atau kalau berkenan....

Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia

Atas Perhatian agan dan Sista, saya Ucapkan...

Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia








Sumber :

AnehDiDunia.com

Diubah oleh SiPenembakJitu
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
08-11-2017 06:21
Reserved for updateemoticon-Shakehand2
0
08-11-2017 06:26
Soeharto gak ada Gan??? Katanya kan sama aktris Rahayu Effendy sampe lahir Dede Yusuf???
emoticon-Bingung
Diubah oleh adolfsbasthian
0
08-11-2017 06:30
Itu sampe 2ribuan buat apa coba emoticon-Wakaka
Sehari berapa kali? emoticon-Wow
0
08-11-2017 06:33
harta tahta wanita

Skandal Seks dan Perselingkuhan Para Pemimpin Dunia
0
08-11-2017 06:49
Aku meragukan sebagian cerita di atas emoticon-Smilie
0
08-11-2017 06:53
habib riziq kok nggak ada bray emoticon-Bingung (S)
-1
08-11-2017 06:55
mending poligami, Soekarno panutanku emoticon-Cool
0
08-11-2017 07:08
kembali lagi ke harta , tahta , wanita
0
08-11-2017 07:10
Wawancara ngeri skandal kelas berat semua
0
08-11-2017 07:27
Quote:Original Posted By kena.semprot
habib riziq kok nggak ada bray emoticon-Bingung (S)


emg dia tokoh apaan.. terkenal doang tp bkn tokoh
0
08-11-2017 07:31
emoticon-Leh Uga
0
08-11-2017 07:32
Ada Anwar Ibrahim
Nanti orang Malaysia marah marah loh kaka emoticon-Smilie
0
08-11-2017 07:34
Idi Amin maennya gak bersih emoticon-Hammer
0
08-11-2017 07:49
habibanana gak masuk,pemimpin juga kan emoticon-Hammer
0
08-11-2017 07:52
Di negara kita banyak tuh bray...
dari YZ smpek Bupati K*tingan itu...
ada videonya lagi
masih banyak yang lain jg
0
08-11-2017 07:56
Mahok paling parahemoticon-Takut
0
08-11-2017 08:03
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Soeharto gak ada Gan??? Katanya kan sama aktris Rahayu Effendy sampe lahir Dede Yusuf???
emoticon-Bingung


Hmmm masih sayang nyawa ane gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By DATQ
Itu sampe 2ribuan buat apa coba emoticon-Wakaka
Sehari berapa kali? emoticon-Wow


Jangan ditanya lagi mod berapa kali sehari emoticon-Big Grin
0
08-11-2017 08:04
Quote:Original Posted By autistic.dog
Aku meragukan sebagian cerita di atas emoticon-Smilie


Sumbernya akurat kok. Itu gua cuma ambil sumber dari web aja, di web sumbernya lengkap emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kena.semprot
habib riziq kok nggak ada bray emoticon-Bingung (S)


Takut di persekusi ane gan emoticon-Takut (S)
0
08-11-2017 08:25
sek esek emoticon-Malu (S)
0
08-11-2017 09:11
Quote:Original Posted By SiPenembakJitu
Hmmm masih sayang nyawa ane gan emoticon-Big Grin


Eh iya bener... Serem kalo ngebahas mereka...
emoticon-Takut
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.