alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.88 stars - based on 202 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a01c872c2cb17310b8b4569/pengalaman-horor-pendakian-gunung-di-jawa-tengah
Lapor Hansip
07-11-2017 21:51
Pengalaman Horor Pendakian Gunung di Jawa Tengah
Past Hot Thread
Setelah lama jadi SR di mari akhirnya tergelitik juga untuk menuliskan pengalaman pribadi pada saat pertama kali melakukan pendakian gunung di daerah jawa tengah.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mengerucut dan 58 lainnya memberi reputasi
43
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 79
28-01-2019 17:56
udh baca 2x ini msh aja kerasa tegangnya apalagi waktu dikampung misterius, jempolan deh om ceritanya
0
29-01-2019 11:34
ijin nenda
0
29-01-2019 13:19
Mohon izin nandain gan
0
29-01-2019 17:37
akhirnya kelar juga....

al-fatihah untuk mas burhan.
masih berharap agan TS masih mau melengkapi cerita yang diskip karena buru-buru update, karena endingnya kayak gantung.
0
31-01-2019 13:20
kereeen gan emoticon-Toast
0
05-02-2019 22:31
Mantap amat ini cerita. Banyak pertanyaan sih, tapi dinikmati aja.. Sesuaikan pandangan dan keyakinan masing-masing.

Semoga alm. mas burhan tenang di alam sana..
0
07-02-2019 12:14
Alfatihah buat mas burhan emoticon-Frown
Makasih gan udah bikin ini cerita sampai tamat walau ada beberapa komen yg kurang enak, ane baca per page emoticon-Big Grin
profile-picture
n.h3 memberi reputasi
-1
08-02-2019 06:00
Hmm terlepas cerita ini fiksi atau real...cerita ente keren gan.
Oiya btw ane liat cerita ini di ig kumpulan cerita misteri.entah apakah sudah ijin agan untuk copas kesana?
0
Lapor Hansip
08-02-2019 23:31
Balasan post agasthya168
Ada 2 kemungkinan mas burhan gk balik ke dunia nyata.
1. Perjanjian dg penunggu makam.
2. Tidak sadarkan diri saat bertarung di makam
profile-picture
matsumotou memberi reputasi
2
14-02-2019 09:57
gunung slamet
0
23-02-2019 14:09
mantap gan ceritanya👍👍
profile-picture
gunnvin memberi reputasi
2
25-02-2019 15:00
jejak gan
moga update terus
emoticon-thumbsup
0
Lapor Hansip
08-03-2019 12:18
Balasan post agasthya168
Gan saran w, lo ga usah nanjak, tp dtng ziarah d pemakan eyang sapa tuh... Lupa dah... Sekalian kirim doa, buat mas ali, mas Burhan sam buat eyang.

Sekalian dah bawa sedikit bunga buat d makam. Klo agan takut, minta temenin sm sesepuh, atau yg d tua kan d area pemakaman atau daerah situ..

Biar mas Burhan seneng dtengokin sm agan, meskipun cuma smpe pemakan eyang.

Klo Agan tau TKP jasad mas burhan, pas dtemuin sklian dan taburin bunga.
0
18-03-2019 19:35
nitip helm dulu baca ntar
1
22-03-2019 06:56
suka banget ma ceritanya gan
0
24-03-2019 08:04
Quote:Original Posted By bonakecil1705
Gan saran w, lo ga usah nanjak, tp dtng ziarah d pemakan eyang sapa tuh... Lupa dah... Sekalian kirim doa, buat mas ali, mas Burhan sam buat eyang.

Sekalian dah bawa sedikit bunga buat d makam. Klo agan takut, minta temenin sm sesepuh, atau yg d tua kan d area pemakaman atau daerah situ..

Biar mas Burhan seneng dtengokin sm agan, meskipun cuma smpe pemakan eyang.

Klo Agan tau TKP jasad mas burhan, pas dtemuin sklian dan taburin bunga.


Setuju nih ama saran agan. Smoga mas burhan bisa tenang disana. Al-faithah.
0
24-03-2019 14:23
Quote:Original Posted By agasthya168
emoticon-Wowcantik


Aduh merindingemoticon-Recommended Seller
0
24-03-2019 14:58
Quote:Original Posted By agasthya168
maap ya gan kalo skrg ane updatenya sekedarnya...ini juga nyuri2 waktu di sela2 kerjaan kantor, kalo minggu kemaren ane bisa banyak updatenya karena bos ane lagi ga masuk hehehehe...sekarang doi dah masuk lagi gan emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
0
24-03-2019 16:22
Quote:Original Posted By aldric03
Mohon izin nandain gan


Keren banget ceritanya semoga tenang ya mas burhan emoticon-Cendol Gan
0
02-04-2019 03:57
serem gan, mantul emoticon-Cendol Gan
Endingnya sad emoticon-Mewek
Diubah oleh hamsterrabies
0
Halaman 78 dari 79
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
a-road-to-be-me
Stories from the Heart
ustad-in-love
Stories from the Heart
detektif-ega
Stories from the Heart
tamat-lie-love-in-elegy
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.