alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.88 stars - based on 203 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a01c872c2cb17310b8b4569/pengalaman-horor-pendakian-gunung-di-jawa-tengah
Lapor Hansip
07-11-2017 21:51
Pengalaman Horor Pendakian Gunung di Jawa Tengah
Past Hot Thread
Setelah lama jadi SR di mari akhirnya tergelitik juga untuk menuliskan pengalaman pribadi pada saat pertama kali melakukan pendakian gunung di daerah jawa tengah.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
zestvest dan 60 lainnya memberi reputasi
45
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 79
18-06-2019 14:58
Thread di lock atas permintaan TS
Terima Kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lapisantango dan 2 lainnya memberi reputasi
1
10-06-2019 17:04
Quote:Original Posted By anilatifa โ–บ
ucapan terimakasih ane ucapin,udah dibikinin index jadi gampank bacAnya. . . . ;-)


Tolong buatin index di trit ane juga dong gan ๐Ÿ˜
0
10-06-2019 17:01
Quote:Original Posted By strygwyr_07 โ–บ
Ane bantuin bikin indeks y gan, tp ane bikin pelan2, sambil baca soalnya. emoticon-Malu

1. Part 1 - Awal Perjalanan
2. Perjalanan Ke Pos 1 dan Pos 2
3. Perjalanan Ke Pos 3
4. Perjalanan ke Pos 3 Melewati Hutan Pinus
5. Ketemu Dengan Ranger Lain Yg Menyusul
5.1. Lanjutan Ranger Yang Menyusul
6. Ranger dan Pak Nova Kesurupan
7. Cerita Setelah Kesurupan
8. Didatangi anjing berkepala manusia
9. Perjalanan Menuju Puncak
10. Di Puncak Gunung
11. Perjalanan Turun Diantar Pendaki Misterius
12. Perkampungan Misterius Di Tengah Hutan
12.1 Perkampungan Misterius Di Tengah Hutan Part - 2
12.2. Perkampungan Misterius Di Tengah Hutan Part - 3
12.3. Perkampungan Misterius Di Tengah Hutan Part - 4
12.4. Perkampungan Misterius Di Tengah Hutan Part - 5
12. 5. Perkampungan Misterius Di Tengah Hutan Part - 6
12. 6. Perkampungan Misterius Di Tengah Hutan Part - 7
12. 7. Perkampungan Misterius Di Tengah Hutan Part - 8
12. 8. Perkampungan Misterius Di Tengah Hutan Part - 9
12. 9. Perkampungan Misterius Di Tengah Hutan Part - 10
12. 10. Perkampungan Misterius Di Tengah Hutan Part - 11
12. 11. Perkampungan Misterius Di Tengah Hutan Part - 12
12. 12. Perkampungan Misterius Di Tengah Hutan Part - 13
12. 13. Perkampungan Misterius Di Tengah Hutan Part - 14
12. 14. Perkampungan Misterius Di Tengah Hutan Part - 15
12. 15. Perkampungan Misterius Di Tengah Hutan Part - 16
12. 16. Perkampungan Misterius Di Tengah Hutan Part - 17
12. 17. Perkampungan Misterius Di Tengah Hutan - TAMAT

Side Story :
Karma Akibat Sompral
Kisah Sedih Sersan Belanda dengan Warga Lokal


ucapan terimakasih ane ucapin,udah dibikinin index jadi gampank bacAnya. . . . ;-)
0
04-06-2019 19:45
mext tezt
0
Lapor Hansip
21-05-2019 03:18
Balasan post agasthya168
Qadarullah gan , sudah di gariskan seperti itu , jgn putus kirim doa buat alm burhan ... Alhamdulillah buat agan masih di kasih keselamatan buat jadi saksi hidup / bisa di petik hikmah dari kejadian demi kejadian di gunung terkait ...
0
15-04-2019 09:58
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
0
08-04-2019 22:58
kurang lebih 3 jam buat baca thread ini sampe selesai.

moral ceritanya?
banyak.
gak harus ane di publish disini. karena menurut ane setiap orang berhak mempunyai pandangan yang berbeda.

nice thread buat agan TS.
0
05-04-2019 19:21
udh slesai ya gan critanya?

seru bgt dan menegangkan
0
02-04-2019 03:57
serem gan, mantul emoticon-Cendol Gan
Endingnya sad emoticon-Mewek
Diubah oleh hamsterrabies
0
24-03-2019 16:22
Quote:Original Posted By aldric03 โ–บ
Mohon izin nandain gan


Keren banget ceritanya semoga tenang ya mas burhan emoticon-Cendol Gan
0
24-03-2019 14:58
Quote:Original Posted By agasthya168 โ–บ
maap ya gan kalo skrg ane updatenya sekedarnya...ini juga nyuri2 waktu di sela2 kerjaan kantor, kalo minggu kemaren ane bisa banyak updatenya karena bos ane lagi ga masuk hehehehe...sekarang doi dah masuk lagi gan emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
0
24-03-2019 14:23
Quote:Original Posted By agasthya168 โ–บ
emoticon-Wowcantik


Aduh merindingemoticon-Recommended Seller
0
24-03-2019 08:04
Quote:Original Posted By bonakecil1705 โ–บ
Gan saran w, lo ga usah nanjak, tp dtng ziarah d pemakan eyang sapa tuh... Lupa dah... Sekalian kirim doa, buat mas ali, mas Burhan sam buat eyang.

Sekalian dah bawa sedikit bunga buat d makam. Klo agan takut, minta temenin sm sesepuh, atau yg d tua kan d area pemakaman atau daerah situ..

Biar mas Burhan seneng dtengokin sm agan, meskipun cuma smpe pemakan eyang.

Klo Agan tau TKP jasad mas burhan, pas dtemuin sklian dan taburin bunga.


Setuju nih ama saran agan. Smoga mas burhan bisa tenang disana. Al-faithah.
0
22-03-2019 06:56
suka banget ma ceritanya gan
0
18-03-2019 19:35
nitip helm dulu baca ntar
1
Lapor Hansip
08-03-2019 12:18
Balasan post agasthya168
Gan saran w, lo ga usah nanjak, tp dtng ziarah d pemakan eyang sapa tuh... Lupa dah... Sekalian kirim doa, buat mas ali, mas Burhan sam buat eyang.

Sekalian dah bawa sedikit bunga buat d makam. Klo agan takut, minta temenin sm sesepuh, atau yg d tua kan d area pemakaman atau daerah situ..

Biar mas Burhan seneng dtengokin sm agan, meskipun cuma smpe pemakan eyang.

Klo Agan tau TKP jasad mas burhan, pas dtemuin sklian dan taburin bunga.
0
25-02-2019 15:00
jejak gan
moga update terus
emoticon-thumbsup
0
23-02-2019 14:09
mantap gan ceritanya๐Ÿ‘๐Ÿ‘
profile-picture
gunnvin memberi reputasi
2
14-02-2019 09:57
gunung slamet
0
Lapor Hansip
08-02-2019 23:31
Balasan post agasthya168
Ada 2 kemungkinan mas burhan gk balik ke dunia nyata.
1. Perjanjian dg penunggu makam.
2. Tidak sadarkan diri saat bertarung di makam
profile-picture
matsumotou memberi reputasi
2
Halaman 1 dari 79
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
unbreakable
Stories from the Heart
riding-to-jannah
icon-jualbeli
Jual Beli
ยฉ 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.