others
Batal
link has been copied
190
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ff35881a99751b738b456d/fr-gathering-nasional-kaskus-regional-jabar-dki-jakarta-amp-banten-2017
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Hai agan dan sista dimanapun berada salam sejahtera ane ucapkan kepada semua Kaskuser...
Lapor Hansip
05-11-2017 23:00

[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017

Past Hot Thread
[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017
[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017

[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017


Bismillahirohmanirohim
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Hai agan dan sista dimanapun berada
salam sejahtera ane ucapkan kepada semua Kaskuser
Segala puji bagi Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita,
sehingga kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline
bersama kaskuser semuanya.
Dan pada kesempatan kali ini kita semua dipertemukan kembali dalam event
"GATHNAS KASKUS REGIONAL JABAR,DKI & BANTEN 2017"
emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2


Quote:

[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017

Bogor, 28-29 Oktober 2017 adalah hari dimana kita semua kaskuser diwilayah Jabar, DKI Jakarta & Banten melaksanakan Gathering Nasional, Event ini kali pertama kita laksanakan diwilayah Regional Jabar ini dan semoga kedepanya akan rutin kita laksanakan. Sebelumnya ane atas nama panitia mengucapkan banyak terima kasih kepada KASKUS karena dengan bantuan dari kaskus event ini berjalan dengan lancar dan semoga kedepanya event event serupa akan terus ada dan menjadi rutin, Hari ini Kaskus genap berumur 18 tahun dan kami atas nama kaskuser mengucapkan selamat ulang tahun kaskus semoga makin jaya di udara. Selanjutnya kami ucapkan banyak terima kasih kepada sponsor / donatur yang telah ikut berpartisipasi dalam mensukseskan gathering nasional ini dan semoga kedepanya kita akan selalu terjalin kerja sama yang baik. selanjutnya kami ucapkan banyak terima kasih kepada agan dan sista kaskuser yang menyempatkan hadir dan meluangkan waktunya untuk ikut meramaikan gathering nasional 2017 ini, maaf gak bisa sebutin satu satu ya gan sekali lagi terima kasih banyak atas partisipasinya. dan terahir terima kasih kami ucapkan kepada semua panitia yang sudah meluangkan waktu,pikiran dan tenaganya untuk mempersiapkan event ini sampai pada akhirnya gathnas ini terlaksana dan berjalan sebagaimana mestinya, kalian luar biasa gan. serta semua pihak yang tidak bisa kami sebutkan satu satu. Berikut adalah Field Report acara kemaren gan, silahkan disimak ya gan.

Quote:
Gathering Nasional [K] Jabar,DKI & Banten yang Insyaallah akan dilaksanakan pada:


Hari / tanggal : Sabtu 28 s/d Minggu 29 Oktober 2017
Jam : 13.00 WIB - selesai
Tempat : Villa PS Cisarua Bogor
(RT: 04 RW: 05 No 43 Kp. Cisuren Dusun II Desa Tugu Utara Kec. Cisarua Kab. Bogor)

Quote:
Dengan susuna panitia :


Penasehat : Mercky Sangga
Penanggung Jawab : Totok Prasetyo
Steering Committee : All Regional Leader di Jabar, DKI & Banten
Ketua Pelaksana : gufi ghufron
Wakil Ketua Pelaksana : Khoirina
Bendahara : Hasby Pratama
Sekretaris : Ahyar
Acara / Event Cordinator : Maru
Design, Promotion & Socmed : Indrawan
Penjemputan : Deni & surep
Gate & Participans / Kepesertaan: Hanif
Community & Media Relation : Rusita
Konsumsi : Wahyu
Event Guard / Keamanan : Surep, Zigana
Partnership Tenant & Sponsorship: Nurul, Hatta
Dekorasi & Produksi : Rifky
Kesekretariatan & Perizinan : Ghitsty, Ari
Fotografer, Videografer& Motion Grafis : Zendi, Haris


Quote:
Rundown Acara :


28 Oktober 2017
- 10.00-13.00 : Registrasi
- 13.00-14.00 : Doa pembukaan, sambutan-sambutan
- 14.00-14.30 : Hiburan
- 14.30-15.30 : Brand Activation
- 15.30-17.00 : Battle Regional
- 17.00-17.30 : Talkshow Lebih dekat dengan *Mimin
- 17.30~19.00 : Isoma
-19.30~21.30 : Unjuk Regional
- 21.30~ : Api Unggun dan Mini Games

29 Oktober 2017
- 05.00-05.30 : Ibadah shalat Subuh
- 05.30-06.00 : Olahraga ringan
- 06.00-07.00 : Sarapan pagi
- 07.00-08.00 : Hiburan
-08.00-10.30 : Games
-10.30~11.30 : Bersih-Bersih
- 11.30 ~ : Penutupan dan pelepasan peserta kembali ke regional


[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017

Quote:

Untuk lebih lengkapnya biarkanlah Dokumentasi yang melanjutkan keseruan acara gathering nasional kaskus regional jabar, dki jakarta dan banten 2017 ini.

Saya mewakili seluruh Panitia sekali lagi mengucapkan beribu-ribu terima kasih kepada seluruh kaskuser atas kesediaannya untuk hadir memenuhi Undangan Gathering Nasional ini. Mohon maaf apabila ada kesalahan yg disengaja ataupun yg tidak disengaja serta sambutan maupun jamuan yang dihidangkan kurang berkenan di hati agan & sista semua.
Sampai jumpa di Next Gathering Nasional selanjutnya

Wassalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

emoticon-Shakehand2



Quote:
[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017

[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017
Diubah oleh thoto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
swiitdebby dan 3 lainnya memberi reputasi
4
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 10
[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017
05-11-2017 23:00
Quote:

SUPPORTED BY :


[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017

[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017

[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017

[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017

[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017

[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017


Quote:

MEDIA PARTNER

[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017


Diubah oleh thoto
0 0
0
[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017
05-11-2017 23:00
LIST PESERTA


Quote:
  1. Thoto
  2. Marumecloud
  3. bunkq
  4. Ghitsty
  5. Abcdeh
  6. IIziganablakII
  7. khoi.
  8. cithatha
  9. Vesplatina
  10. Petrukdublajaya
  11. ahyarkolaps
  12. Haihamidah
  13. Valls01
  14. wahyuharuka
  15. PranayaSari
  16. denniaplle
  17. Kimbo
  18. Jepun
  19. ssh4ndsom3
  20. Hasbyduryea

  21. Zydan666
  22. iam.rasyid
  23. Get.the.inside
  24. ricki.bgr
  25. adhiet_6
  26. jends.timur
  27. elnusha
  28. farugazhar
  29. fadw.crtv
  30. aprinka
  31. bagobo
  32. pemburukodok
  33. makanjajanjalan
  34. kandagalima
  35. solahart
  36. ashrianidha
  37. semicolon2
  38. frontalbaby
  39. son of dragon
  40. anp50
  41. nohval
  42. arn0ldy
  43. yimir
  44. slothy
  45. icacihuy
  46. rizalshinoda
  47. 2995729

  48. ajian363
  49. astiyoza
  50. informatik
  51. pradana97
  52. altron2000
  53. if4nk
  54. omBotak
  55. gallchan
  56. zervionesta13

  57. armen
  58. iyazz
  59. tabcapslock
  60. dannysa
  61. Rachmat
  62. caerrina
  63. adekQ
  64. setiayadi
  65. fahroel53
  66. Fajar29
  67. Ade1321
  68. dharamaniz
  69. nizam.alhafiz
  70. swiitdebby
  71. .abi
  72. najma.letisha
  73. marshcloud
  74. ihsanfd
  75. iagus48
  76. anggagc
  77. presidensomalia
  78. butuhkehangatan
  79. sandiyuhuuu
  80. jurigciwidey
  81. indra.koin
  82. theeviljun
  83. ahmadbe
  84. kesangbadag
  85. bloomerang
  86. achilbaks
  87. 19budiman
  88. gepek.ajah
  89. anakbawan9
  90. almasy2000
  91. gandalf92
  92. rienn24
  93. habieb87
  94. GanzToro
  95. Sola
  96. reload00
  97. wahyu1ndriyanto
  98. wenwenaja
  99. nyctophil
  100. bedulok
  101. priz21
  102. Cilacapu
  103. Ory.bukhari
  104. Okky1090
  105. blezzium
  106. Adat244
  107. boris
  108. Carolinedanger
  109. Andsyjie
  110. Hime2302
  111. diazhollic
  112. bull_shit
  113. jackfrost93
  114. Ariado
  115. shonamalika
  116. zavis
  117. Vi_wi
  118. tiuryuliani
  119. spuyer
  120. pocongtouring
  121. agung.dwi
  122. kamilaawl
  123. Sutan Syahrir
  124. Bolungbolang
  125. Non.artemisia
  126. dajorat
  127. micinisme
  128. lukmanhiyoto
  129. ddewi888
  130. muhammadanang
  131. Bomcha
  132. Wizardbee
  133. Vladimir aditia
  134. missbulletz
  135. nearpb
  136. red.katsuragi
  137. sacfron
  138. edlws
  139. yadi1107
  140. Radheka
  141. soedtadi
  142. 604.edan
  143. brooombrooom
  144. Gejala
  145. GhostFreak666
  146. aonk21
  147. Miebaso
  148. ziie89
  149. pening1640
  150. brian194
  151. yudialmanda
  152. yakushi0048
  153. azizgugub
  154. MonteOutsider
  155. slavetoditzero
  156. jigong999
  157. albanyo
  158. swiftkaka
  159. chelle123
  160. mikazuki666
  161. fragatanansyah
  162. andi.okto.n
  163. pinkgirlchan
  164. kaksus10
  165. rian104
  166. prasetyoknight
  167. nomnom
  168. mharitsaulia
  169. buncithere
  170. nyctophillia
  171. grabzdeath
  172. satriaangoi38
  173. wly
  174. brakut77
  175. daoezz29
  176. n3bulaaa
  177. inkx
  178. kepotri
  179. awalpermata
  180. ncornell
  181. mavericks
  182. bidurilaut
  183. falobe
  184. jekisetiawati
  185. handoyoboy
  186. poisonberry
  187. dschy
  188. freakyaho
  189. mrbutong
  190. peaceone


  191. saidah
  192. iwan
  193. fadiah
  194. syeihan
  195. rendy
  196. chaerunisa
  197. siti komariah
  198. siti nurdiana
  199. ahmad jaelani
  200. aurelia
  201. tine srihatin
  202. nazwa
  203. fania
  204. wenny
  205. mutia
  206. maldini
  207. agus
  208. ronas
  209. rani
  210. yogie
  211. yufa
  212. rizal
  213. betty kasim
  214. m. rofly
  215. jefry
  216. ivonk





data sementara, masih akan di update dan dirapikan
kalau ada id nya belum masuk segera pm TS
Diubah oleh thoto
0 0
0
[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017
05-11-2017 23:00
DOKUMENTASI


Quote:
registrasi


Acara


makan malam


doorprize


dokumentasi hari kedua


Quote:Original Posted By bunkq

mampir gaaan








UPDATE
Diubah oleh thoto
0 0
0
[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017
05-11-2017 23:00
FR PESERTA


Quote:Original Posted By wahyuharuka
mau nulis FR ah kaya orang orang NOWemoticon-Embarrassment

pertama tama ane ngucapin terimakasih keseruannya untuk semua peserta dan panitia selama acara GATHNASemoticon-Shakehand2
dan ane juga mohon maaf saat ane jadi panitia kurang maksimal kerjanya dan banyak kurangnyaemoticon-Shakehand2

pagi hari di hari sabtu ane bangun lebih awal utk mengejar waktu... sebelum ane sampai distasiun bojong gede ane nyari balon untuk keperluan games. setelah dapet barang yg diinginkann ane langsung otw ke stasiun karna udah siang takut ketinggalan rombonganemoticon-Ngacir2:
sesampainya di stasiun ane sempet bingung karna ditempat meet point peserta syepi gak ada siapa2 dan ane pun nanya ke grup peserta posisi pada dimanaa, gak lama ane di tlp nomer tdk dikenal ane kira itu cewek ternyata deni sang kang caloemoticon-DP
setelah semua peserta kumpul kita langsung otw ke puncaakkkemoticon-Ngacir
sesampainya digang villa kita disambut dengan 2 motor petunjuk arah ke villa. selama lewatin gang ane sempet shock karna tanjakannya suram bangettemoticon-Takut (S) tp karna supirnya syudah jago tanjakannya pun ditakhlukin oleh doiemoticon-Kaskus Radio
sampaii di villa kita disambut lg sama rintik hujan yg deras dan mau gak mau kita neduh dlu disaung dekat villa, karena hujan hak reda reda ane dan kak ghisty mengambil langkah seribu ke bawah dluan buat laporan ke panitia lain buat jempur peserta diatasemoticon-Ngacir2: disitu ane ikutan jemput peserta bolak balik pake payung... jadi kaya tukang ojek payung dadakanemoticon-Hammer (S)

setelah semua peserta berkumpull di aula ane langsung ambil posisi tugas aneemoticon-Coblos
dan malam hari saat bagi bagi doorpize utama ane sempet kaget karna ane kepilih maju kedepann. sempet seneng sih karna kepilih di doorprize utama, tp tetiba senengnya ilang saat denger pemenang dipilih oleh boneka hannaemoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)...skip skip

hari ke dua GATHNAS...
pagi hari kita sarapan bareeng di aula setelah sarapan kita mencar cari spot foto foto yg bagus..emoticon-Stick Out Tongueotret
saat semua peserta nyari spot foto2 yg bagus, ane nyamperin peserta buat minta tanda tangan dibaju ane..sekalian numpang eksisemoticon-Hammer2

Penampakan kaos TTD peserta


setelah acara semua selesai kita semua kumpul kumpul di aula utk doa bersama dan foto bersama lalu balik kanan bubar jalaanemoticon-Kaskus Radio
pesan ane, acara GATHNAS tahun ini sangat meriah,seru karna kita dapet banyak temann baruemoticon-Wowcantik:
semoga tahun depan ada lagi GATHNAS seru seperti iniemoticon-Ultahemoticon-Ultah


pasukan AntiGalau


kasian alay bogor gak kebagian pejwanemoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By bunkq
wowww... cuaca tidak menyurutkan langkah... Keterbatasan tidak menjadikan halangan...
Yang ane SALUTE dari acara Gathnas Jabar DKI Banten 2017 kemarin adalah kebersamaannya... peserta dan panitia bahu membahu mewujudkan acara ini menjadi kegiatan penutup tahun yang layak di kenang... Terasa banget guyubnya... Mangstab gaan! Bikin lagi gaan emoticon-I Love Indonesia

mampir gaaan






Quote:Original Posted By PranayaSari
Halooo, saya Vio. Cuma mau ngucapin, terima kasih banyak kepada para kaskuser yang telah hadir. Bahkan dari yang jauh pun ada, dari Gresik, Batam. emoticon-Malu (S):

Mohon maaf ya, apabila saat jadi MC Vionya kaku or kurang luwes. Maklumlah, baru pertama kali ngeMC di acara Kaskus 😂

Makasih juga buat all panitia, tanpa dukungan kalian Vio mungkim g bisa bawa acara sesantai itu. Apabila ada kesalahan, mohon di maafkan. Apabila ada kembalian, tolong dikembalikan #eh emoticon-Ngacir2

Buat all peserta, momod, officer. Terima kasih juga.

Untuk hadiah, semoga kalian senang ya... meskipun sedikit emoticon-angel. Intinya sih, Vio harap silaturahmi kita tidak cukup sampai disini ya.

Dan tidak lupa, Happy birthday yang ke 18 untuk komunitas kesayangannya kaskuser ini 💖


Quote:Original Posted By cithatha
Gue gag bakal banyak berkata2 dah ya..

Pertama gue mohon maaf kalo pas jadi MC agak garing, ya maklum dah gue biasa jadi model di cat walk, jadi pas disuruh Nge-MC agak kaku. emoticon-Ngakak (S)

Lebih kurangnya saya mohon maaf kepada peserta dan tamu undangan apabila masih terdapat kekurangan dari acara gathering ini. emoticon-Maaf Aganwati

Semoga kita bisa berjumpa kembali melepas rindu di acara KASKUS yang lain.

Salam sayang dan kecup manis dari Sita. emoticon-Kiss emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By Valls01
Reserved emoticon-linux2
Alhamdulillah acaranya lancar ya gan , sempat terkendala cuaca Bogor yg selalu hujan serta mati lampu tidak menyurutkan semangat peserta memulai acara hingga malam , malamnya juga di hangatkan dengan api unggun dan games doorproze gokil dri forsup bogor yang bikin banyak kenangan dari acara ini .
Smoga di lain kesempatan kita dapat berkumpul lagi dengan berbagai komunitas yang ada di kaskus emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By abcdeh
Jadi gini sblm GathNas om tot buka pendaftaran buat jadi panitia nah ane ikutan lah emoticon-Embarrassment stlh itu om toto buat grup dimasukin lah yg jadi panitia, abis itu kita rapat banyak hal yg kita bahas mulai dri Omongan kaskus yg katanya dana bebas tpi pas proposal udh jadi kaskus eh kaskus cuma omdo doang dan cuma ngasih sgtu doang emoticon-DP abis itu survei villa mulai dri yg kecil sampe yg gede akhirnya ketemu lah sma villa ps yg sesuai budge kita yg tipis emoticon-Hammer (S) banget banyak gregetan nya dri mulai kaskus yg gk ngasih panitia buat ngejelasin isi proposal nya, ada panitia dibilang calo sma kang angkot emoticon-Ngakak ada yg dijemput tpinya doi baper akhirnya balik kanan emoticon-Ngakak h-30 pak ketua panitia yg ngilang entah kemana kek gebetan aje lu pak ketu emoticon-Ngakak dan opicer yg KATANYA NGITUNG PESERTA cuma setengah dri 300 padahal mah diabsen jelas total peserta nya lebih dri itu dibilang fake absen lah :fuck

H-1 panitia ngumpul divilla untuk mempersiapkan kebutuhan GathNas
Pas hari H kita nyantai2 dolo mumpung peserta dateng siang emoticon-Ngakak ada yg main basket, ada pula mpok cita renang pagi2 emoticon-Takut bingung ane kaga dingin apa mpokemoticon-Bingung (S) setelah peserta dateng mulailah ane sibuk dikarenakan bagian regis emoticon-Hammer (S) setelah registrasi hujan lebat emoticon-Frown akhirnya acara diundur beberapa jam dikarenakan hujan emoticon-Frown hujan berenti kita ngumpul di aula pembukaan dri momod regional, perkenalan regional, sampe ada drama india nya siputri emoticon-Ngakak stlh itu ane gk tau karena ane ngobrol diluar emoticon-Big Grin

H- 2 kita main games seru2an lah disana
Pengen dapet hp tpi gk dpt emoticon-Frown ane lupa boneka hanna itu hari pertama apa kedua bodo amat ah yg penting gk dpt hp emoticon-Frown
Stlh main game kita penutupan
Abis itu bubar jalan emoticon-Frownemoticon-Frown
Sampe ketemu nanti agan2
Mohon maaf ya klo acara nya banyak kurangnya emoticon-Frown next klo kita ada dana pasti kita bikin yg lebih seru lagi! See you next time gan, i lop you sista yg cantik itu :*

Btw disana ada cecan tpi ane gk sempet kenalan huaaaemoticon-Frown


Quote:Original Posted By Nohval
Alhamdulillah acara berjalan lancar walaupun terkendala hujan tapi dengan semangat 45acara semakin Meriah
Terimakasih Untuk Panitia yang telah meriahkan acara dan semua peserta yang ikut hadir dalam acara Yang Jauh Mendekat Yang Dekat Merapat kangen juga ketemu banyak teman lama walaupun sebagian sudah pada menghilang entah kesibukan Pekerjaan,Pasangan atau hal lain yang mungkit kita sudah tahu alasannya emoticon-Ngakak (S) akhirnya bisa dipertemukan kembali
Mungkin ini salasatunya nya ya tanpa kalian kaskus tidak akan rame seperti ini. walaupun tidak rame seperti dulu semoga suatu saat kita bisa berkumpul kembali baik online nya kopdar nya sampai Ghatring yang selalu diramaikan oleh kalian semua emoticon-Angkat Beer

hal yang bikin emoticon-Ngakak (S) pas di jemput om deni emoticon-Betty (S) aja. udah kaya ojek online yang mau di emoticon-Bata (S) di setasiun emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By naujelly
Terimakasih buat panitia, acara nya meriah sekali.
Semoga naujelly bisa berkesempatan untuk ikut diacara seperti ini lagi.



Quote:Original Posted By llziganablackll
Assalamualaikum wr wb

Saya senang kita bisa bertemu anda dari segala penjuru wilayah, dan dipertemuakan dalam acara yg berdiri dengan tidak mudah ini, tapi berhasil dicptakan oleh kerja keras panitia yg akhirnya didukung oleh banyak pihak termasuk kehadiran anda semua khususnya.
Saya akan bahagia jika acara seperti ini terus dilakukan setiap ada kesempatan, sebab silaturahmi membuat kita SATU disini, sejak -1H saya sudah persiapkan diri dibantu beberapa tim sepuh forsup107bogor untuk menambah semaraknya acara, tak kalah hebatnya semua panitia yg sibuk di tugasnya masing2x. Alhamdulillah pager gaibnya berjalan sebagaimana mestinya agar tidak ada satupun kejadian yg tidak di inginkan seperti melihat penampakan yg menyeramkan, kesurupan, atau kebanyakan tidur karena kekenyangan makanan yg ada emoticon-Ngakak (S)

Akhirul kalam, Semoga Allah memberikan manfaat yg besar dari silaturahmi kita digathnas berupa umur yg panjang, diberi kesehatan yg lama, rejeki yg lancar dan besar, serta semakin dekat hati dan langkah kita menuju jalannya Allah swt, aamiin.

Sukses selalu buat semua yg hadir diacara GATHNAS ini.
wasalamualikum wr wb.


Quote:Original Posted By frontalbaby

Pagi tanggal 28 Oktober 2017, ane udah sampe di Bogor, terus sarapan di deket stasiun, lanjut masuk bis dan begitu penuh, langsung jalan menuju Villa PS. Di villa, para peserta mengisi daftar kedatangan buat dibagi kamar plus menerima merchandise gathnas.

Ane bersyukur banget kebagian Villa Pandan kamar 1.. View-nya aduduh shyantique mempesona ulala.. emoticon-Wowcantik
View dari Pandan 1


Selesai beres-beres kamar, peserta berkumpul di aula buat opening (bukan sok English, ane khawatir kalo bilang 'pembukaan' nanti dikira acara lahiran, bukan gathering emoticon-Stick Out Tongue) & bagi-bagi doorprize.
Snack saat opening


Malemnya, peserta makan malam & lanjut bagi-bagi doorprize lagi.. emoticon-Genit
Makan malam

Ane kebagian doorprize inii..


Makin malem, ada acara api unggun, tapi gak begitu rame karena kayaknya para peserta udah tepar sebagian.. emoticon-Big Grin
Api unggun


Di Villa Pandan, kegiatan tengah malem adalah memasyak..emoticon-Genit dipimpin oleh chef edlws..
Siap ditimbun perut


Pagi jam 7, peserta kembali ke aula buat ngambil sarapan. Ada nasi goreng & nasi kuning. Tapi ane kebagian ini.
Nasduk apa naskun?


Jam 8.30, peserta kembali berkumpul buat games, tanda tangan banner, foto-foto, sekaligus penutupan.
Spot favorit foto-foto

Aula


Ane bingung bongkarin file fotonya. emoticon-Ngakak (S) Segitu dulu aja deh FR dari ane.

Makasih buat panitia gathnas & temen-temen kaskuser semua.. emoticon-Kiss (S) terutama bidadari-bidadari shyantique di Villa Pandan.. emoticon-Embarrassment
Gathnas-nya seru banget & berkesan.




Quote:Original Posted By andsyjie
Jadi ane brangkat dari bandung touring bareng tim FR2 bandung..

Sangat menarik sekali, karena ini merupakan turing pertama di malam hari..

Sampai villa disambut dg baik oleh panitia yang sangat ramah emoticon-Angel

Dan silaturahmi pun berlangsung .. ane ktemu sama sis @citatha..

Slama gath.. ane pun akhirnya bisa dapat kluarga baru.. villa pandan menjadi saksi bisu.. awal ktika mendapatkan kamar yang kurang "ramah".. namun pada akhirnya .. malah jd hangat emoticon-Ngakak

Terima kasih doorprizenya juga.. ane dpat fish eye lens emoticon-Cool

-------

Salam kangen buat kalian smuanya yak emoticon-Kiss

pemandangan villa


kangen kalian


Quote:Original Posted By fahroel53
Makasih buat acara gathnas nya,jadi tambah temen dan pengalaman.
Buat acara nya seru dan doorprize nya jga lumayan ane dapet hehehe
Dari awal dateng jum'at malem senin udh kumpul bareng sama team panitia yg cool dan imut2.
Dan acara pagi dilanjut dengan ngobrol2 sebelum pendaftaran.
Dan trnyata divilla sekamar sama team hore jadi bisa kumpul trus sambil melepas lelah dengan canda tawa serta bincang2.
Dan diaula disambut dengan acara2 yg telah ditentukan panitia dan pas malam pun bisa berhangat-hangatan dengan api unggun... :-D
Acara nya seru dan gk bisa dilupain deh.
Apa lgi sama anak bandung dan jakarta yg trus ngobrol sampe pagi di sana.

Maju trus kaskus reg.bogor
Kompak dan trus,semangat buat kaskus reg.bogor


Quote:Original Posted By haihamidah
Alhamdulillah acaranya lancar dan rame hehe, see you gathnas selanjutnya emoticon-Big Kissemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By jekisetiawati
Kenangan manis thanks you


Quote:Original Posted By aonk21
Mantap gaans, kapan kapan kopgab lah seudah gathnas biar makin guyub emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By iyazz
Sukses buat acaranya.....

Maaf kemarin gak bisa lama di TKP, karena keterbatasan waktu.



Cuma satu yg bikin ane kezel....Tanjakannya wanjeengg buangeed. Hahahahahahahaha.....................


Quote:Original Posted By bedulok
Poto ane masukin dong puh emoticon-Request
BWK :


Quote:Original Posted By kamilaawl
Mau cerita kalo misalkan sepanjang jalan kehujanan berdua doiemoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By jhuleeann
Wah ane ga kebagian pekiwan nih emoticon-Turut Berduka
Btw, ditunggu gathnas lagi bulan depan emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By solehikhsanudin
wah maap banget gak bisa dateng cuma bisa bantu sekedarnya karna harus bolak-balik indo-filipin, semoga event laen kali ane bisa ikutang (y)


Quote:Original Posted By miebaso
Gathnas sudah berarti next event kopdargab

Biar tambah guyub reg jabar banten dan dki


Quote:Original Posted By caerrina
Fr dah ada nih emoticon-Wowcantik
Tapi masih banyak yang belum upload foto sepertinya emoticon-Malu
Kebanyakan foto adekqu emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By keringatcinta
mantabs,

hayu lagihhh.. emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Freakyaho
Muantabs gans... Konvoi bareng anak" kaskus bandung naik motor ke acara gatnas di puncak luar biasa seru nya...
.
.


Quote:Original Posted By swiitdebby
waduh ada foto ku terpampang nyata emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By rendyconan
Keren acaranya banyak yang dateng juga emoticon-Matabelo
sukses terus buat acara-acara Kaskus, mana temanya pas banget tuh emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By non.artemisia
fotonya banyaaak emoticon-Matabelo

ntapz deh kakaa emoticon-Selamat


Diubah oleh thoto
profile-picture
swiitdebby memberi reputasi
1 0
1
[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017
05-11-2017 23:00
Reserved
Diubah oleh thoto
0 0
0
[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017
05-11-2017 23:01
mau nulis FR ah kaya orang orang NOWemoticon-Embarrassment

pertama tama ane ngucapin terimakasih keseruannya untuk semua peserta dan panitia selama acara GATHNASemoticon-Shakehand2
dan ane juga mohon maaf saat ane jadi panitia kurang maksimal kerjanya dan banyak kurangnyaemoticon-Shakehand2

pagi hari di hari sabtu ane bangun lebih awal utk mengejar waktu... sebelum ane sampai distasiun bojong gede ane nyari balon untuk keperluan games. setelah dapet barang yg diinginkann ane langsung otw ke stasiun karna udah siang takut ketinggalan rombonganemoticon-Ngacir2:
sesampainya di stasiun ane sempet bingung karna ditempat meet point peserta syepi gak ada siapa2 dan ane pun nanya ke grup peserta posisi pada dimanaa, gak lama ane di tlp nomer tdk dikenal ane kira itu cewek ternyata deni sang kang caloemoticon-DP
setelah semua peserta kumpul kita langsung otw ke puncaakkkemoticon-Ngacir
sesampainya digang villa kita disambut dengan 2 motor petunjuk arah ke villa. selama lewatin gang ane sempet shock karna tanjakannya suram bangettemoticon-Takut (S) tp karna supirnya syudah jago tanjakannya pun ditakhlukin oleh doiemoticon-Kaskus Radio
sampaii di villa kita disambut lg sama rintik hujan yg deras dan mau gak mau kita neduh dlu disaung dekat villa, karena hujan hak reda reda ane dan kak ghisty mengambil langkah seribu ke bawah dluan buat laporan ke panitia lain buat jempur peserta diatasemoticon-Ngacir2: disitu ane ikutan jemput peserta bolak balik pake payung... jadi kaya tukang ojek payung dadakanemoticon-Hammer (S)

setelah semua peserta berkumpull di aula ane langsung ambil posisi tugas aneemoticon-Coblos
dan malam hari saat bagi bagi doorpize utama ane sempet kaget karna ane kepilih maju kedepann. sempet seneng sih karna kepilih di doorprize utama, tp tetiba senengnya ilang saat denger pemenang dipilih oleh boneka hannaemoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)...skip skip

hari ke dua GATHNAS...
pagi hari kita sarapan bareeng di aula setelah sarapan kita mencar cari spot foto foto yg bagus..emoticon-Stick Out Tongueotret
saat semua peserta nyari spot foto2 yg bagus, ane nyamperin peserta buat minta tanda tangan dibaju ane..sekalian numpang eksisemoticon-Hammer2

Penampakan kaos TTD peserta


setelah acara semua selesai kita semua kumpul kumpul di aula utk doa bersama dan foto bersama lalu balik kanan bubar jalaanemoticon-Kaskus Radio
pesan ane, acara GATHNAS tahun ini sangat meriah,seru karna kita dapet banyak temann baruemoticon-Wowcantik:
semoga tahun depan ada lagi GATHNAS seru seperti iniemoticon-Ultahemoticon-Ultah


pasukan AntiGalau





Quote:Original Posted By pinkgirlchan


kak kewot donk biar bisa brasa pejwan emoticon-Matabelo



kasian alay bogor gak kebagian pejwanemoticon-Leh Uga
Diubah oleh wahyuharuka
0 0
0
[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017
05-11-2017 23:01
wowww... cuaca tidak menyurutkan langkah... Keterbatasan tidak menjadikan halangan...
Yang ane SALUTE dari acara Gathnas Jabar DKI Banten 2017 kemarin adalah kebersamaannya... peserta dan panitia bahu membahu mewujudkan acara ini menjadi kegiatan penutup tahun yang layak di kenang... Terasa banget guyubnya... Mangstab gaan! Bikin lagi gaan emoticon-I Love Indonesia

mampir gaaan




Diubah oleh bunkq
0 0
0
[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017
05-11-2017 23:01
Im here..
salamRD
0 0
0
[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017
05-11-2017 23:01
reserved
0 0
0
[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017
05-11-2017 23:02
Halooo, saya Vio. Cuma mau ngucapin, terima kasih banyak kepada para kaskuser yang telah hadir. Bahkan dari yang jauh pun ada, dari Gresik, Batam. emoticon-Malu (S):

Mohon maaf ya, apabila saat jadi MC Vionya kaku or kurang luwes. Maklumlah, baru pertama kali ngeMC di acara Kaskus 😂

Makasih juga buat all panitia, tanpa dukungan kalian Vio mungkim g bisa bawa acara sesantai itu. Apabila ada kesalahan, mohon di maafkan. Apabila ada kembalian, tolong dikembalikan #eh emoticon-Ngacir2

Buat all peserta, momod, officer. Terima kasih juga.

Untuk hadiah, semoga kalian senang ya... meskipun sedikit emoticon-angel. Intinya sih, Vio harap silaturahmi kita tidak cukup sampai disini ya.

Dan tidak lupa, Happy birthday yang ke 18 untuk komunitas kesayangannya kaskuser ini 💖
Diubah oleh PranayaSari
0 0
0
[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017
05-11-2017 23:03
Gue gag bakal banyak berkata2 dah ya..

Pertama gue mohon maaf kalo pas jadi MC agak garing, ya maklum dah gue biasa jadi model di cat walk, jadi pas disuruh Nge-MC agak kaku. emoticon-Ngakak (S)

Lebih kurangnya saya mohon maaf kepada peserta dan tamu undangan apabila masih terdapat kekurangan dari acara gathering ini. emoticon-Maaf Aganwati

Semoga kita bisa berjumpa kembali melepas rindu di acara KASKUS yang lain.

Salam sayang dan kecup manis dari Sita. emoticon-Kiss emoticon-Peluk
0 0
0
[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017
05-11-2017 23:05
Reserved emoticon-linux2
Alhamdulillah acaranya lancar ya gan , sempat terkendala cuaca Bogor yg selalu hujan serta mati lampu tidak menyurutkan semangat peserta memulai acara hingga malam , malamnya juga di hangatkan dengan api unggun dan games doorproze gokil dri forsup bogor yang bikin banyak kenangan dari acara ini .
Smoga di lain kesempatan kita dapat berkumpul lagi dengan berbagai komunitas yang ada di kaskus emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017
05-11-2017 23:32
Jadi gini sblm GathNas om tot buka pendaftaran buat jadi panitia nah ane ikutan lah emoticon-Embarrassment stlh itu om toto buat grup dimasukin lah yg jadi panitia, abis itu kita rapat banyak hal yg kita bahas mulai dri Omongan kaskus yg katanya dana bebas tpi pas proposal udh jadi kaskus eh kaskus cuma omdo doang dan cuma ngasih sgtu doang emoticon-DP abis itu survei villa mulai dri yg kecil sampe yg gede akhirnya ketemu lah sma villa ps yg sesuai budge kita yg tipis emoticon-Hammer (S) banget banyak gregetan nya dri mulai kaskus yg gk ngasih panitia buat ngejelasin isi proposal nya, ada panitia dibilang calo sma kang angkot emoticon-Ngakak ada yg dijemput tpinya doi baper akhirnya balik kanan emoticon-Ngakak h-30 pak ketua panitia yg ngilang entah kemana kek gebetan aje lu pak ketu emoticon-Ngakak dan opicer yg KATANYA NGITUNG PESERTA cuma setengah dri 300 padahal mah diabsen jelas total peserta nya lebih dri itu dibilang fake absen lah :fuck

H-1 panitia ngumpul divilla untuk mempersiapkan kebutuhan GathNas
Pas hari H kita nyantai2 dolo mumpung peserta dateng siang emoticon-Ngakak ada yg main basket, ada pula mpok cita renang pagi2 emoticon-Takut bingung ane kaga dingin apa mpokemoticon-Bingung (S) setelah peserta dateng mulailah ane sibuk dikarenakan bagian regis emoticon-Hammer (S) setelah registrasi hujan lebat emoticon-Frown akhirnya acara diundur beberapa jam dikarenakan hujan emoticon-Frown hujan berenti kita ngumpul di aula pembukaan dri momod regional, perkenalan regional, sampe ada drama india nya siputri emoticon-Ngakak stlh itu ane gk tau karena ane ngobrol diluar emoticon-Big Grin

H- 2 kita main games seru2an lah disana
Pengen dapet hp tpi gk dpt emoticon-Frown ane lupa boneka hanna itu hari pertama apa kedua bodo amat ah yg penting gk dpt hp emoticon-Frown
Stlh main game kita penutupan
Abis itu bubar jalan emoticon-Frownemoticon-Frown
Sampe ketemu nanti agan2
Mohon maaf ya klo acara nya banyak kurangnya emoticon-Frown next klo kita ada dana pasti kita bikin yg lebih seru lagi! See you next time gan, i lop you sista yg cantik itu :*

Btw disana ada cecan tpi ane gk sempet kenalan huaaaemoticon-Frown
Diubah oleh abcdeh
0 0
0
[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017
05-11-2017 23:33
Nitip lapak dulu ya :goyang bentar di edit emoticon-Kiss
0 0
0
[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017
05-11-2017 23:46
Alhamdulillah acara berjalan lancar walaupun terkendala hujan tapi dengan semangat 45acara semakin Meriah
Terimakasih Untuk Panitia yang telah meriahkan acara dan semua peserta yang ikut hadir dalam acara Yang Jauh Mendekat Yang Dekat Merapat kangen juga ketemu banyak teman lama walaupun sebagian sudah pada menghilang entah kesibukan Pekerjaan,Pasangan atau hal lain yang mungkit kita sudah tahu alasannya emoticon-Ngakak (S) akhirnya bisa dipertemukan kembali
Mungkin ini salasatunya nya ya tanpa kalian kaskus tidak akan rame seperti ini. walaupun tidak rame seperti dulu semoga suatu saat kita bisa berkumpul kembali baik online nya kopdar nya sampai Ghatring yang selalu diramaikan oleh kalian semua emoticon-Angkat Beer

hal yang bikin emoticon-Ngakak (S) pas di jemput om deni emoticon-Betty (S) aja. udah kaya ojek online yang mau di emoticon-Bata (S) di setasiun emoticon-Ngacir

[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017

[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017

[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017

Diubah oleh Nohval
0 0
0
[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017
05-11-2017 23:48
Terimakasih buat panitia, acara nya meriah sekali.
Semoga naujelly bisa berkesempatan untuk ikut diacara seperti ini lagi.

0 0
0
[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017
06-11-2017 00:03

SILATURAHMI membuat kita SATU disini

Assalamualaikum wr wb

Saya senang kita bisa bertemu anda dari segala penjuru wilayah, dan dipertemuakan dalam acara yg berdiri dengan tidak mudah ini, tapi berhasil dicptakan oleh kerja keras panitia yg akhirnya didukung oleh banyak pihak termasuk kehadiran anda semua khususnya.
Saya akan bahagia jika acara seperti ini terus dilakukan setiap ada kesempatan, sebab silaturahmi membuat kita SATU disini, sejak -1H saya sudah persiapkan diri dibantu beberapa tim sepuh forsup107bogor untuk menambah semaraknya acara, tak kalah hebatnya semua panitia yg sibuk di tugasnya masing2x. Alhamdulillah pager gaibnya berjalan sebagaimana mestinya agar tidak ada satupun kejadian yg tidak di inginkan seperti melihat penampakan yg menyeramkan, kesurupan, atau kebanyakan tidur karena kekenyangan makanan yg ada emoticon-Ngakak (S)

Akhirul kalam, Semoga Allah memberikan manfaat yg besar dari silaturahmi kita digathnas berupa umur yg panjang, diberi kesehatan yg lama, rejeki yg lancar dan besar, serta semakin dekat hati dan langkah kita menuju jalannya Allah swt, aamiin.

Sukses selalu buat semua yg hadir diacara GATHNAS ini.
wasalamualikum wr wb.
Diubah oleh llziganablackll
1 0
1
[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017
06-11-2017 00:09
Asekkk mejeng page one emoticon-Cool

Fr nyusul
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh thoto
[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017
06-11-2017 00:17

Pagi tanggal 28 Oktober 2017, ane udah sampe di Bogor, terus sarapan di deket stasiun, lanjut masuk bis dan begitu penuh, langsung jalan menuju Villa PS. Di villa, para peserta mengisi daftar kedatangan buat dibagi kamar plus menerima merchandise gathnas.

Ane bersyukur banget kebagian Villa Pandan kamar 1.. View-nya aduduh shyantique mempesona ulala.. emoticon-Wowcantik
View dari Pandan 1


Selesai beres-beres kamar, peserta berkumpul di aula buat opening (bukan sok English, ane khawatir kalo bilang 'pembukaan' nanti dikira acara lahiran, bukan gathering emoticon-Stick Out Tongue) & bagi-bagi doorprize.
Snack saat opening


Malemnya, peserta makan malam & lanjut bagi-bagi doorprize lagi.. emoticon-Genit
Makan malam

Ane kebagian doorprize inii..


Makin malem, ada acara api unggun, tapi gak begitu rame karena kayaknya para peserta udah tepar sebagian.. emoticon-Big Grin
Api unggun


Di Villa Pandan, kegiatan tengah malem adalah memasyak..emoticon-Genit dipimpin oleh chef edlws..
Siap ditimbun perut


Pagi jam 7, peserta kembali ke aula buat ngambil sarapan. Ada nasi goreng & nasi kuning. Tapi ane kebagian ini.
Nasduk apa naskun?


Jam 8.30, peserta kembali berkumpul buat games, tanda tangan banner, foto-foto, sekaligus penutupan.
Spot favorit foto-foto

Aula


Ane bingung bongkarin file fotonya. emoticon-Ngakak (S) Segitu dulu aja deh FR dari ane.

Makasih buat panitia gathnas & temen-temen kaskuser semua.. emoticon-Kiss (S) terutama bidadari-bidadari shyantique di Villa Pandan.. emoticon-Embarrassment
Gathnas-nya seru banget & berkesan.


Diubah oleh frontalbaby
0 0
0
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia