alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f6a4b7dcd77001078b456d/akun-shopee-kena-blok-dana-belum-cair
Lapor Hansip
30-10-2017 11:04
akun shopee kena blok dana belum cair
gw buka akun di shopee udh setahun jualan tiba2 dapet pemberitahuan kalo akun dibatasi, gw langsung ngurus tapi jawab nya akun gw udh dibekukan. yg jadi masalah uang gw yg belum di cairin shopee ada sekitar 7jtan. pesanan udh pada selesai tapi uang blm masuk ke shopee pay gw, apa ada yg pernah punya masalah yang sama??? mohon pencerahan nya
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
21-12-2017 16:36
Sama saya juga ngalamin gan , tapi dana baru bisa masuk Shopee pay kalo udah kirim berkas2 yg dia punya gan . Terus kalountuk akunya kayanya di nonaktifkan deh ... Akun agan gmana masih aktif ?
0
Lihat 1 balasan
04-02-2018 14:22
gan.. gimana kabar akun shopee'na? akun shopee ane juga dibatasi nih. dana ane jg msh nyangkut.. mohon pencerahan gan
0
15-02-2018 07:13
Sama gan, dana shoppepay saya 25jt pas mau melakukan cekout pembelian tb2 akun logout dan setelah menghubungi cs akun ternyta dibekukan, pdhl disini sy sebagai pembeli, sudah kirim berkas dll, smpai skrg belom ada jawaban, agan2 ada yg sudah ada pencerahan?
0
15-02-2018 07:14
Kata pihak shoppe karena apa gan? Brp lama proses untk pengembalian dana?
0
15-02-2018 08:40
Quote:Original Posted By tonaive
gan.. gimana kabar akun shopee'na? akun shopee ane juga dibatasi nih. dana ane jg msh nyangkut.. mohon pencerahan gan


Akun ane udh dibuka lagi gan. Ane email n telpon terus shopee nya. Sekitar 2 mgguan akun ane aktif lagi
0
15-02-2018 08:41
Quote:Original Posted By sellydwira
Kata pihak shoppe karena apa gan? Brp lama proses untk pengembalian dana?


Akun ane udh dibuka lagi gan. Ane email n telpon terus shopee nya. Sekitar 2 mgguan akun ane aktif lagi
0
Lihat 1 balasan
15-02-2018 12:56
Prosesnya lumayan lama ya gan? Sy juga uda telp terus juga email, tp tetap suruh menunggu, akun masih diamankan dan ditangani pihak terkait, entahlah disini sy sebagai buyer bingung soalnya uang tdk sedikit gan, 25jt banyak gan.
0
08-03-2018 08:01
Waduh yang ngalami seperti itu banyak juga ya, saya juga baru saja akun dinonaktifkan dan dana belum cair dijanjikan sebulan pencairan sejak masa penonaktifan akun saya tanggal 3 maret 2018 jadi di email terbilang cair tanggal 2 april 2018, yang udah cair gimana caranya atau solusi balasan email agar shopee mau cairkan lebih cepat..lumayan dana yang tertahan 10 juta sekian...salam kenal semua dan terima kasih
0
Lihat 2 balasan
18-04-2018 00:40
sama neh barusan kena blokir padahal masih ada dana,
pada bisa cairin ngk ya ? aneh bgt ya sistem shopee. katanya melanggar peraturan komunitas, naik banding pun gagal,
ngk berani lg dah dagang di Shopee.
0
04-06-2018 21:21
Bagaimana kak akunnya kembali aktif atau engga ya? Aku juga baru dinonaktif shopee mohon pencerahanny 6a
0
04-06-2018 21:22
Bagaimana apa sudah cair dananya?
Quote:Original Posted By hajarbekerja
Waduh yang ngalami seperti itu banyak juga ya, saya juga baru saja akun dinonaktifkan dan dana belum cair dijanjikan sebulan pencairan sejak masa penonaktifan akun saya tanggal 3 maret 2018 jadi di email terbilang cair tanggal 2 april 2018, yang udah cair gimana caranya atau solusi balasan email agar shopee mau cairkan lebih cepat..lumayan dana yang tertahan 10 juta sekian...salam kenal semua dan terima kasih


0
04-06-2018 21:44
Gan gimana ya biar akunnya aktif lagi? Ada cara ga biar shopee nya mw memulihkan akun kita lg?
0
24-09-2018 12:02
koq aneh ya shopee? sy jualan di market place lain gk pernah ada masalah tuhemoticon-Mewek
0
29-09-2018 17:42
Sama sy juga ngalamin pembatasanbakun. Dan dana tidak bisa di cairkan. Mau ditrnsaksikan juga tidak bisa. Parahhh,,ini sih nama nya malingg. Mengambil yg bukan hak nya,,kacauuu
0
Lapor Hansip
02-10-2018 01:28
Balasan post hajarbekerja
Quote:Original Posted By hajarbekerja
Waduh yang ngalami seperti itu banyak juga ya, saya juga baru saja akun dinonaktifkan dan dana belum cair dijanjikan sebulan pencairan sejak masa penonaktifan akun saya tanggal 3 maret 2018 jadi di email terbilang cair tanggal 2 april 2018, yang udah cair gimana caranya atau solusi balasan email agar shopee mau cairkan lebih cepat..lumayan dana yang tertahan 10 juta sekian...salam kenal semua dan terima kasih

Gan ente udah cair?
0
Lapor Hansip
23-11-2018 10:24
Balasan post sitepu12
Iya.. Gimana dana cair gak ya?
0
02-02-2019 15:16
akun shopee diblock
Sama aq juga
Diubah oleh bnof79
0
02-02-2019 15:17
Sabar dan sabar
Diubah oleh bnof79
0
22-04-2019 17:50
Akun saya juga dibatasi. Apakah pelepasan dana mesti akun diaktifkan dulu baru bisa pelepasan dana? Mohon bantuannya.
0
11-05-2019 07:27
Shopee blok
Ada yang sudah bisa tarik saldo penjualan saat akun terbatasi kah?
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.