others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
10001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f144905a51633b438b4569/the-lounge-reg-banten-kulon-merakcilegonserangpandeglangrangkas-dsk---part-1
SELAMAT DATANG DI REGIONAL BANTEN KULON (Merak, Anyer, Cilegon, Serang, Pandeglang, Lebak, Rangkas dst) Sub Forum Regional ini dibuat bertujuan untuk mengenalkan kebudayaan dan pariwisata khususnya yang ada diwilayan Provinsi Banten,Serta ingin mempererat silaturahmi antar kaskuser asli banten maupun kaskuser perantauan yang berdomisili di Provinsi Banten dan sekitarnya. Berkat Kepedullian dan duk
Lapor Hansip
26-10-2017 09:12

The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk)

SELAMAT DATANG DI REGIONAL BANTEN KULON
(Merak, Anyer, Cilegon, Serang, Pandeglang, Lebak, Rangkas dst)


Quote:
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1




Sub Forum Regional ini dibuat bertujuan untuk mengenalkan kebudayaan dan pariwisata khususnya yang ada diwilayan Provinsi Banten,Serta ingin mempererat silaturahmi antar kaskuser asli banten maupun kaskuser perantauan yang berdomisili di Provinsi Banten dan sekitarnya.
Berkat Kepedullian dan dukungan kaskuser serta semua warga Regional Banten Kulon yang begitu antusias,kami ingin memberikan wadah dimana bisa saling bertemu baik online maupun offline dan sekaligus bisa lebih mengenalkan Provinsi Banten kepada seluruh penjuru seantero jagat perkaskuseran di indonesia syukur2 bisa diliat oleh dunia.
Kepada agan2 dan sista2 baik kaskuser yang berasal dari Regional Banten Kulon sendiri maupun dari Regional lain yang ingin menambah persaudaraan atau ingin mencari jodoh maupun yang hanya ingin senam jari dan senam rahang bersama mari mampir kerumah kami
Dengan demikian mari kita jaga bersama rumah kita ini sebagai tempat yang nyaman dan damai untuk saling berbincang. emoticon-Shakehand2 emoticon-Kiss


۞RULES۞

Quote:
1. ID Prime dan Klon Wajib isi Buku Tamu
2. Dilarang Posting Posting Gambar / Artikel yang berbau BB17 (Porno), DP (termasuk penggunaan emot saja) semua nya tidak diperbolehkan
3. Minimal Posting 2 kata
4. Dilarang Posting SARA dan Memancing Keributan sesama Kaskuser
5. Gunakan bahasa yg baik dan sopan
6. Dilarang untuk menjadikan tempat ini sebagai ajang tukar cendol, arisan cendol dan semacamnya
7. Yg bandel akan di ajukan banned 7 hari, bandel lagi banned sebulan, sekali lagi masih sama banned permanent
8. Bebas tapi sopan.
9. Motto saya : Ajinomoto emoticon-Hammer (S)

*Untuk sementara cukup disini, nanti akan di update lagi


Quote:
emoticon-Hot NewsINFO TERKINI BAKULemoticon-Hot News


Donor darah 3 November 2017


TERIMA KASIH




pokoknya salam aja dari regional bakul (banten kulon)


Quote:List Kegiatan

1. (14 Mei 2016) Kopdar Bareng di Alun Alun Serang (Cek disini)
2. (18 Juni 2016) Buka Bersama Caesar di Cafe UPNORMAL (Cek disini)
3. (24 Juni 2016) Kaskus Cendolin KAREBAN di alun alun serang (Cek Disini)
4. (26 Juni 2016) Baksos di Yayasan Ash-Shiraath (Cek Disini)
5. (17 Juli 2016) Mini Gath dan Futsal di Score Futsal Serang (Cek Disini)
6. (30 Juli 2016) Penggalangan Dana Korban Banjir dan Longsor Anyer (Cek Disini)
7. (31 Agustus 2016) Live On Air di Mandiri FM (Cek Disini)
8. (4 September 2016) Badminton Fun di Flamenggo Serang (Cek Disini)
9. (4 Oktober 2016) Ultah KAREBAN dan Silaturahmi di Ruma Agan HATEPE (Cek Disini)
10. (15 Oktober 2016 Kopdar Caesar dan Makan Makan Cek Disini)
11. (03 Desember 2016) Semarak Berbagi Bersama panti (Cek Disini)
12. (04 Desember 2016) KEMAH BAKTI PECINTA ALAM KASKUSER REGIONAL BANTEN WIL.3(Cek Disini)
Diubah oleh adityafirmanto
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 164 dari 501
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 00:35
Quote:Original Posted By eghy
lu dtg jg ga?



Pastinya.....




Nggak datang emoticon-Embarrassment



감사합니다
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 01:06
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Quote:Original Posted By eghy
lu dtg jg ga?



Pastinya.....




Nggak datang emoticon-Embarrassment



감사합니다


klo gue dtg utk ngenalin dia gmn? siapa tau dia butuh guide selama di jkt emoticon-Malu (S)
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 05:34
Quote:Original Posted By eghy
done. tp jauh surabaya. udah sepiknya susah ongkosnya mahal


Quote:Original Posted By djoeragancendol

itu klone nya bang. prime nya cari sendiri
emoticon-Big Grin



감사합니다


Keknya gw tau nih bahas siapa emoticon-Leh Uga
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 07:31
Quote:Original Posted By dtvaganza
Quote:Original Posted By eghy
done. tp jauh surabaya. udah sepiknya susah ongkosnya mahal


Quote:Original Posted By djoeragancendol

itu klone nya bang. prime nya cari sendiri
emoticon-Big Grin



감사합니다


Keknya gw tau nih bahas siapa emoticon-Leh Uga


siapa?
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 07:32
Quote:Original Posted By eghy
siapa?


Momod sebelah nih ya emoticon-Embarrassment
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 07:43
Quote:Original Posted By dtvaganza


Momod sebelah nih ya emoticon-Embarrassment


siapa? vita?
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 08:01
njir orangnya ampe gue japri haha____
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 10:13
Quote:Original Posted By eghy
klo gue dtg utk ngenalin dia gmn? siapa tau dia butuh guide selama di jkt emoticon-Malu (S)

emoticon-Monggo
Quote:Original Posted By dtvaganza
Keknya gw tau nih bahas siapa emoticon-Leh Uga

Ente fans apa haters nih?
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By eghy
siapa?

Oh oh siapa dia
emoticon-cystg


감사합니다
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 10:13
Quote:Original Posted By eghy
njir orangnya ampe gue japri haha____



Apa hasil japrinya?
emoticon-cystg



감사합니다
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 10:15
Quote:Original Posted By djoeragancendol



Apa hasil japrinya?
emoticon-cystg



감사합니다


hyah emang dia sik
gue kemaren ga play soundcloudnya aja haha. pas gue play dia nyebut nama ga bisa ngeles lagi lah emoticon-Genit
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 10:20
Quote:Original Posted By eghy
hyah emang dia sik
gue kemaren ga play soundcloudnya aja haha. pas gue play dia nyebut nama ga bisa ngeles lagi lah emoticon-Genit



Mantabb kan bro..
emoticon-Cool



감사합니다
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 10:37
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Quote:Original Posted By eghy
hyah emang dia sik
gue kemaren ga play soundcloudnya aja haha. pas gue play dia nyebut nama ga bisa ngeles lagi lah emoticon-Genit



Mantabb kan bro..
emoticon-Cool



감사합니다


kelewat mantab. klo kemaren handycapnya cm jauh susah sepik, skrg nambah lagi. intinya di luar jangkauan lah. levelnya jauh di atas gue yg cuma remah kue kering ini emoticon-norose
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 11:23
Quote:Original Posted By eghy
kelewat mantab. klo kemaren handycapnya cm jauh susah sepik, skrg nambah lagi. intinya di luar jangkauan lah. levelnya jauh di atas gue yg cuma remah kue kering ini emoticon-norose




Apalagi ane yang remahan rengginang
emoticon-Wakaka

Butuh skill dewa buat bisa dpt profil dia emoticon-Embarrassment


감사합니다
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 11:38
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Quote:Original Posted By eghy
kelewat mantab. klo kemaren handycapnya cm jauh susah sepik, skrg nambah lagi. intinya di luar jangkauan lah. levelnya jauh di atas gue yg cuma remah kue kering ini emoticon-norose




Apalagi ane yang remahan rengginang
emoticon-Wakaka

Butuh skill dewa buat bisa dpt profil dia emoticon-Embarrassment


감사합니다


oh ya? kita satu community dong bang haha
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 11:44
Quote:Original Posted By eghy
oh ya? kita satu community dong bang haha




wakaka.. community ngarep


감사합니다
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 11:47
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Quote:Original Posted By eghy
oh ya? kita satu community dong bang haha




wakaka.. community ngarep


감사합니다


bukaaaaaan. tapi PPGRRRBKS
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 11:49
Quote:Original Posted By eghy
bukaaaaaan. tapi PPGRRRBKS


apaan tuh? panjang bingits
emoticon-Matabelo

0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 11:50
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Quote:Original Posted By eghy
bukaaaaaan. tapi PPGRRRBKS


apaan tuh? panjang bingits
emoticon-Matabelo



persatuan pria-pria ganteng remahan rengginang rindu belaian kasih sayang emoticon-Malu (S)
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 12:03
Quote:Original Posted By eghy
persatuan pria-pria ganteng remahan rengginang rindu belaian kasih sayang emoticon-Malu (S)


emoticon-Wakaka
boelhbjuga tuh bro
emoticon-2 Jempol

0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 13:14
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Quote:Original Posted By eghy
persatuan pria-pria ganteng remahan rengginang rindu belaian kasih sayang emoticon-Malu (S)


emoticon-Wakaka
boelhbjuga tuh bro
emoticon-2 Jempol



atau ini bang. sempak basah. serikat remahan rengginang tampan dan rupawan.

nyambung ga?
0 0
0
Halaman 164 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia