alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
3.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/59effe0cc0cb1770338b456e/aov---arena-of-valor-recruitment-guild--event-gath-tour-post-here
Lapor Hansip
25-10-2017 09:59
AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)
AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)

Title: Arena Of Valor (AOV) | Rating: 12+ | Genre: MOBA | Developer: Tencent | Publisher: Garena

Official Website



News
Quote:
Main 5v5 Mobile MOBA di mana saja!

Nikmati serunya main Mobile MOBA favoritmu di mana saja dengan grafis HD dan animasi yang keren. Pilih Hero favoritmu dari kumpulan Hero unik dan mainkan dengan kontrol yang responsif.

Arena of Valor merupakan nama baru dari game Mobile Arena, mengikuti perubahan nama aplikasi ini di pasar global. Indonesia mendapat kehormatan menjadi region pertama yang mengimplimentasikan perubahan ini.

Arena of Valor adalah multiplayer 5v5 action game battle arena, yang dibuat dengan sangat memperhatikan fairness dan balance, sehingga kemenangan hanya dapat diraih dengan skill dari seorang gamer sejati.

Ayo bergabung dalam komunitas Arena of Valor Garena Indonesia pertama dengan lebih dari 100 juta pengguna di seluruh dunia! Rasakan senangnya main multiplayer action game dan MOBA PC di mana saja dan kapan saja. Kalahkan lawanmu hanya dengan sentuhan jemari dan buktikan bahwa kamu adalah raja di Arena Antaris.


Format Open Recruitment
Quote:
#Nama Guild
#SS
#Regional
#Jam aktif main
#Syarat & Ketentuan
#Kontak yang bisa dihubungi


Contoh
Quote:
BlaBlaBla

AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)

Samarinda, Kalimantan Timur
Pukul 18.00 sd selesai
* Level 25+, Rank min Platinum V
* Paham map, bisa all role

WA 08xx-xxxx-xxxx


Dilarang curhat / hal lainnya selain format diatas Jika ada yang ingin ditanyakan kepada leader mohon via PM / CP yang udah tertera aja.. Makasih

emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Diubah oleh setahunsudah
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
25-10-2017 10:05
Saya open duluan ya... Guild ZoneFive

AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)

AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)

# Min plat v
# Min point 2K / Week
# WR 50%+, Match total 250+
# Menguasai 2 Role, 1 Role 2 hero.
# CN Max 2 hari setelah join
# Aktif Malam
# Humble, ga alay, ga toxic
# Mau belajar, arahnya ke kompetisi.

"Fact ZoneFive"
-Juara 1 Mini tour VOCC 1 Samarinda (Mystical)
-Juara 2 Tour VOCC 2 Samarinda (Mystical)
-Perwakilan Region Kaltim di arena pelajar indonesia (Unmul)
-Juara 3 BOV 2017 Balikpapan
-Juara 1 BAOV Samarinda

"Kami bukan guild besar, tapi membesarkan sesuatu dari kecil itu hal yang luar biasa"

Minat gabung? Pm line @bnzryan00 for info, thanks b4

Diubah oleh setahunsudah
0
26-10-2017 14:37
Wih AoV udah ada thread recruitment juga nih...
Ane ngirim CV dulu ya siapa tau nyantol

IGN : Chronodia
Level : 25
Role : All Role (Tapi sering nya pake warrior, mage, sama arch)
Tier : Gold IV (Males naikin emoticon-Ngakak )
Domisili : Jakarta (Utamain Utara & Pusat)

Salam 7 Miliar
0
27-10-2017 22:18
IGN: Ymer
Level: 20
Rank: Platinum II
Role: Every role
Location: Jakarta
BIO: Bosen main solo ranked terus, kepingin main full 5 bareng player lain yang competitive juga.

AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)

AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)
Diubah oleh TebroN
0
31-10-2017 01:00
IGN : derry Oyabun
Level : 25
Role : All Role
Tier : Gold III
Domisili : Lampung

Salam newbi,

mari buat guild yang bisa di jadikan bully an orang lain
0
07-11-2017 09:20
IGN : ebyaidan
Level : 27
Role : All Role
Tier : Gold III
Domisili : Jakarta Pusat
0
08-11-2017 10:41
waduh udah disticky tapi masih sepi amat yak emoticon-Ngakak (S)
ada guild daerah jawa timur nggak nih? emoticon-Big Grin
0
08-11-2017 16:49
ikutan ah, maen solo ranked ga naek naek euy susah banget tembus diamond

IGN : Nedved
Level : 22
Role : Mage / Warrior
Tier : Platinum II
Win Rate : 73%
Match : 130 an (ongoing)
Domisili : Jakarta Pusat

ajak ajak mabar gan
0
12-11-2017 09:09

nyari guild
IGN : keepoke
Level : 20
Role : Mage / Assasint
Tier : Platinum III
Win Rate : 66%
Match : 122
Domisili : Jakarta selatan
0
12-11-2017 19:29
AoV gagal update
Gan ane mau tanya AOV anee kenapa gagal update yaaa..padahal sdh install ulang sm reatart ulang.. eta terangkanlahh..AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)
0
13-11-2017 00:24
mabar dong gan males bgt solo rank toxic semua teammate nya

ign : r1jul
rank : platinum V
0
17-11-2017 15:29
Quote:Original Posted By cichibiyo92
Gan ane mau tanya AOV anee kenapa gagal update yaaa..padahal sdh install ulang sm reatart ulang.. eta terangkanlahh..AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)


Updateny jgn pake Wifi, saya jg gitu tapi pas dimatiin wifinya, lancar.
0
20-11-2017 20:31
Cari temen mabar bareng nih
IGN : ×PotatOreo
Hero Fav : Alice, Violet
AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)
0
Lihat 1 balasan
21-11-2017 17:56
Yuk pda mabarr
IGN : Ayiip
Domisili Purwokerto,Jateng
Ada yg sama ga ya..salam ngapakk
0
22-11-2017 09:05
Ini Lucky diskon AOV ga berubah2 ya hero sm skin yg diskonnya, udah ditungguin 2 hari masih sama aja ya payahh..
0
27-11-2017 13:25
yg serius main aov untuk turni dan have fun add IGN : XproFire
0
27-11-2017 15:41
Cari guild jago tp bukan ke arah kompetisi.
Cuma maen fun.

IGN: buncetek
Rank: Platinum 5 (pernah nyampe platinum 4 tp keseringan dpt ally noob)
Level: 28
Win Rate: Skitar 57%
Jumlah Match: 200+
Role: Tanker (Taara), Warrior (Ormar Arthur), Mage (Raz), Archer (Yorn Valhein)
Domisili: Surabaya
0
27-11-2017 22:11
Kali aja ada yg mau gabung di Guild kami emoticon-Malu (S)

[DVG] DevilGenius
AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)

Lg penambahan slot on progres emoticon-Embarrassment


yutub
Diubah oleh andre_as
0
28-11-2017 10:38
yuk agan2 dan sista2 yg mau join grup line AoV untuk mabar2 dan share2 bisa add line id : xprofire atau whatsapp 089666666753 , kita ramein majuin AOV Indonesia ya 

Yg blm punya guild sementara bs join guild gw biar bisa dpt bonus gold+gem mingguan tp syaratnya aktif main.. add aja id aov atau nama guildnya sama kok : XproFire <- harus bener huruf besar dan kecilnya
Diubah oleh xProFire
0
01-12-2017 14:17
Join Guild JKT69
AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)


Join Grup Wa dulu ya kalo mau gabung biar asikk 085711002225
0
03-12-2017 17:40
AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here) nih, gan ngatasinnya gimana. Sayang udah platinum III, ane tanya FP nya ga di gubris. Nyari gugel ga nemu emoticon-Ngamuk
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.