others
Batal
link has been copied
8774
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eb5e279478686a718b456f/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-2
Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 : justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp. Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang. bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar.. Tambahan Info untuk area BOGOR dan Sekitarnya.... Thanks to : Mr. Stripszzz and Mr. Panda (Neo Gubjen Ragor) Newbie coba bantu mulai dari
Lapor Hansip
21-10-2017 21:48

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 :

justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp.
Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang.
bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar..

Tambahan Info untuk area BOGOR dan Sekitarnya....
Thanks to : Mr. Stripszzz and Mr. Panda (Neo Gubjen Ragor)


Newbie coba bantu mulai dari pemetaan PP/SPA yang ada di daerah Bogor Kota deh, habis sekelibat sering lihat pas diperjalanan pulang dan berangkat.

Mungkin suhu-suhu yang lain, ada yang bisa memetakan di daerah Cibinong/Cilebut/Cibubur/Ciawi. emoticon-Malu

____


1. Dimulai dari rute jalan Sholeh Iskandar (jalan baru) kalau nggak salah disitu ada PP B*nda. Lokasinya sih sebelum masuk jalur Pom Bensin Pertamina.

2. Pindah ke arah semplak, pas di dekat lampu merah cilendeknya newbie pernah lihat ada PP Ibu L*a.

3. Lanjut ke AtasangJaya (ATS). Di sana kalau nggak salah lihat sih ada PP V*T, atau kalau mau lurus lagi di sebrang Yogmart Semplak ada PP Sari F*rtuna.

4. Sedangkan kalau ke arah Salah Benda, masih ada PP M*war yang parkirannya cukup luas.

5. Di jalan Semeru ada PP Pijat R*fleksi depan RS Marzuki Mahdi, lurus sedikit ada PP R*CHIE sebelah Apotik Yasa.

6. Menuju jalur Sindang barang-Loji ada PP Anggr*k, lokasinya di sebrang Duo Shine Fitness. Bisa disearch menggunakan google maps kok kalau masih bingung.

7. Melebar sedikit ke daerah sekitar Dramaga & Bubulak ada PP S*jahtera dan PP S*bayak.


Tambahan INFO lagi nih...
Untuk area cilebut/cibinong/cikaret/ciawi. Berikut list-nya:

1. Sepanjang Jl. Raya Cilebut dari arah Underpass sampai St.Cilebut ada beberapa PP. Di sebelah kanan jalan ada Aulia Putri, Delima, Purnama, Bintang Baru, dan yg paling akhir pas di ruko sebelum St.Cilebut ada Refleksi tanpa nama, khusus yg tanpa nama ini menton HJ. Yang lainnya bisa full service.

2. Cibinong langsung ke komplek ruko Cibinong City Centre (CCC) atau tepatnya pas di sebrang CCM. Ada 3 SPA yg tidak perlu modal SSI karena sudah ada SOP-nya. Rits/Orchard (SOP PM+HJ). Kuykuy (SOP BJ+PM+HJ) opsional. Kuy ada thread tersendiri. Silahkan mampir langsung ke thread-nya. Kelebihan Rits/Orchard, terapisnya sudah terlatih, teknik pijatan dan shiatsunya mantap. Terapis pake seragam model shortdress atau rok mini. Terapisnya juga muda2 rata2 under 30. Tapi jangan kaget kalo digetok DC topless/MMC. Disini peraturannya ketat.

3. Cikaret surganya PP. Di komplek ruko dalam area superindo ada 3 PP. Bilqis, talita, 1 lagi saya lupa. Di Nirwana Residence ada di ruko depan perumahan. Di Jl. Rayanya ada Diva dan beberapa yg saya lupa namanya. Di area cikaret ini semua tempat bisa all-in sampai FJ. SSI mempengaruhi.

4. Tajur. Di tajur ada 1 yg cukup fenomenal. PP Ibu Neneng. Lokasinya di gang Gudang Garam tepat di sebrang superindo tajur. PP-nya di area komplek kontrakan 10 pintu. Agak ngeri2 sedap sih. Tp dijamin aman karena ibu neneng dekat dengan pak RT. Hanya ada 1 ruangan eksekusi di kontrakannya. Terapis ada ibu neneng sendiri (STW) dan satu lagi agak muda. Disini tarifnya lumayan bersahabat. 2M bisa sampai HJ+topless+MMC. Sepengalaman saya disini hanya mentok di HJ.

5. Ciawi ke arah puncak udah bukan PP lagi ya. Laptem. Atau terkenal dengan sebutan gang semen. Saya kurang paham area ini.

Untuk DC dan service semua kembali ke SSI. Baik itu mood WP sampai bau badan anda sangat mempengaruhi hasil SSI. Untuk nego DC, kita sebaiknya menerapkan standar 123hore (1m HJ, 2m BJ, 3M FJ). Semua FR yg dibagikan disini tidak pasti 100% akan sama dengan pengalaman anda saat eksekusi nantinya. Jangan percaya FR 100% karena pengalaman, keberuntungan, dan standar setiap pejuang dalam melakukan dan menilai hasil eksekusi pastinya berbeda.

Saya selalu ingat quote dari Mahasubes WHR "gak ada noda, gak belajar". Jika kamu zonk di satu tempat, kamu akan jackpot di tempat lainnya. Tetap semangat berjuang dan berbagi disini untuk sesama!

Jika ada koreksi, tambahan, atau pertanyaan. Saya sangat terbuka untuk itu. Silahkan reply/quote post ini.

Salam crot dan terima kasih.

"rules"

Diubah oleh pengen.basah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fazril dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 404 dari 458
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
Lapor Hansip
16-07-2019 03:46
Balasan post tongtongbolong
Boleh lah minta kontaknya suhu buat yg newbie nie
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
Lapor Hansip
16-07-2019 04:05
Balasan post KakarotzSaiyan
Minta no nya suhu..buat newbie juga ni
profile-picture
donni111111 memberi reputasi
1 0
1
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
16-07-2019 08:55
Quote:Original Posted By bedielvanbrocot
Kli aja para suhu ad yg pnya nocan bo cbinong yg kntong plajar


DEWASAKAN diri anda dulu, baru coba sesuatu yang DEWASA. emoticon-coffee
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
Lapor Hansip
16-07-2019 19:28
Balasan post KakarotzSaiyan
Lempar kontak nya di pm gan
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
Lapor Hansip
16-07-2019 19:41
Balasan post dhikasur5
Paket hj doang brpa sih ??
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
16-07-2019 19:45
hj bj di k*y k*y stroberry cibinong 25o K gan
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
16-07-2019 20:12
Barusan nyamper miss Angg*n ke tmpt baeu nya bbrp meter dari diva. Tapi ga avail krn lg nunggu yang udh booking.. newbie kurang beruntung emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 2 balasan
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
16-07-2019 23:58
boleh pm nocan gan
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
Lapor Hansip
17-07-2019 08:13
Balasan post Zig-X
Quote:Original Posted By Zig-X
Barusan nyamper miss Angg*n ke tmpt baeu nya bbrp meter dari diva. Tapi ga avail krn lg nunggu yang udh booking.. newbie kurang beruntung emoticon-Frown


dmn gan? mutiara?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
Lapor Hansip
17-07-2019 08:49
Balasan post Zig-X
harusnya boking dulu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
17-07-2019 10:04
ada yg pernah ke kuy kuy cibi depan ccm
0 0
0
Lihat 1 balasan
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
17-07-2019 21:19

Butuh jilbab

Ada yg punya nocan hijab cakep bisa di ehm ehm. Bagi dong. Gw byr deh no can nya
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
Lapor Hansip
17-07-2019 23:12
Balasan post pepeq0101
M*chat + aplikasi fake location, semoga bisa mempermudah agan agan sekalian
Diubah oleh zilong777
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
Lapor Hansip
18-07-2019 13:07
Balasan post pepeq0101
Kalo berkenan di umpan nocan nya gan
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
Lapor Hansip
18-07-2019 14:31
Balasan post dan901
Kuy jangan gan nanti nyesal
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
Lapor Hansip
18-07-2019 15:06
Balasan post reyxxx
Quote:Original Posted By reyxxx
Kabarnya di Sentul bakal ada PP yg buka dan bisa full service 🤭


wuidih om rey ada info gak berkabar nih... bisikin lah om..
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
18-07-2019 15:22
Quote:Original Posted By pengenenak1
Kalo berkenan di umpan nocan nya gan


Kenapa emang gan?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
18-07-2019 15:23
Quote:Original Posted By petualang321567
Kuy jangan gan nanti nyesal


Kuy emang kenapa gan?
0 0
0
Lihat 2 balasan
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
Lapor Hansip
18-07-2019 15:35
Balasan post dan901
gak nyesel kok gan, itu kuy sopnya paling jelas diantara tempat yang lain.
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
18-07-2019 19:57

FR Miss A....

Penasaran dengan Miss A akhirnya memberanikan diri utk coba test drive sama miss A.. janjian miss A jam 3an eh doi blg lg full ampe jam 6...😪 tp dou blg bisa jam 7 di PP M...A. akhirnya deal test drive jam 7... langsung skor aja yak...
Pijit : 8
Face : 9 (cakep aslinya " selera masing2)
BJ : 9 mantap
GFE : 9 baik hati dan tidak sombong ramah bgt
FJ : 9 mantap dah all style
DC : 3 M 1 B plus tips..
RO : Pasti minta test drive lg

Sekian FR dgn miss A...emoticon-Nyepi
Maaf klo FR Nubiie berantakan

emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nightrider18 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Halaman 404 dari 458
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia