alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e5b72d9252332d2d8b4569/tutorial-amp-diskusi-maen-mobile-legend-di-komputer-amp-pake-stik-bisa-banget
Lapor Hansip
17-10-2017 14:54
[Tutorial & Diskusi] Maen Mobile Legend di Komputer & Pake Stik? bisa banget
WELCOME


Karena ane rasa belum ada yang bikin trit nya, ane coba bikin aja. yuk kita mulai aja


HAL - HAL YANG DI PERLUKAN


SS


===============================================


INSTALASI


SS


===============================================


KEKURANGAN DAN KELEBIHAN BERMAIN MOBILE LEGEND DI KOMPUTER


Kelebihannya :

1. tidak perlu takut baterai habis. kalian bisa bermain selama yang kalian bisa.
2. penglihatan semakin jelas. karena kalian bermain di layar lcd yang jauh lebih besar dari layar smartphone kalian.
3. smartphone bisa lebih awet.
4. tambah sendiri

Kekurangan :

1. Mati lampu / modem disconnected = afk
2. beberapa hero tidak bisa / sulit di mainkan dengan menggunakan joystik karena kendala di pengarahan skill


===============================================


LIST HERO BERDASARKAN TINGKAT KESULITANNYA JIKA BERMAIN DI PC


Jadi disini ane bakal kasi list hero-hero apa aja yang bisa di mainkan jika kita bermain mobile legend di PC. ane bakal kasi 3 macam rate mudah , sulit , imposible/sangat sulit.

1. mudah = hero bisa di mainkan dengan sangat lancar dengan kendala sedikit
2. sulit = hero bisa dimainkan tapi ada kendala
3. sangat sulit = hampir tidak bisa di mainkan

LIST HERO


ss


=========================================

Sekian dulu. kalo ada yang mw di tanyakan silahkan komen dibawah

emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


akhirnya nyentuh legend juga.,,, pake lolita, maen di pc ,, pake stikemoticon-Ultah emoticon-Selamat [Tutorial & Diskusi] Maen Mobile Legend di Komputer & Pake Stik? bisa banget
Diubah oleh superkawaii
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
17-10-2017 14:56
Ane punya akun.

ss


cuma dua kali ane maen di hape.

favorite ane sementara ini cyclop , eudora, lolita
Diubah oleh superkawaii
0
17-10-2017 16:39
Nice inpo ga
0
17-10-2017 18:27
hmmm bisa dicoba emoticon-Jempol
0
17-10-2017 22:03
Klo sebelumnya dari ios bisa?
0
18-10-2017 06:50
Quote:Original Posted By angelpesek
Klo sebelumnya dari ios bisa?


bisa, nanti tinggal di bind akun aja,,,login pake akun dari ios nya...

trik ini juga biasanya di pake kalo maen game di hape trus batrenya habis...n masih pengen maen..tinggal lanjutin maen di komputer...
0
18-10-2017 09:57
Quote:Original Posted By superkawaii


bisa, nanti tinggal di bind akun aja,,,login pake akun dari ios nya...

trik ini juga biasanya di pake kalo maen game di hape trus batrenya habis...n masih pengen maen..tinggal lanjutin maen di komputer...


lah serius bisa gan? bukannya gabisa lintas platform ya? kan memu emulator android
0
18-10-2017 10:13
Quote:Original Posted By FvckBz


lah serius bisa gan? bukannya gabisa lintas platform ya? kan memu emulator android


kurang tw sih ya,... sy gak pake ios soalnya..cuma teori aja...

yg di ios kan cuma app nya... data nya kan di server...makanya di suruh bind akun biar data akunnya gak hilang wlw hapenya ganti... teori aja low ya...

silahkan di coba sendiri....
0
19-10-2017 00:31
seru juga, makin pas kalo ML emang pake analog..
sayang roger skill 2 n 3 ama akai jg nana susah, estes paling demen paling jg susah skil 2 harus diarahkan..
enaknya pake hp, pas low bat berarti emang harus mengistirahatkan mata, kalo pc bs ber jam2 dong, kasian mata kita
0
20-10-2017 15:54
coba donlot dulu emunya.. thanks gan
0
27-11-2017 18:41
Gan pengaturan arah sebelah kiri sama analog sebelah kiri bisa di bedain kegunaanya ga ya?
0
28-11-2017 11:30
Quote:Original Posted By dhevilzspeed
Gan pengaturan arah sebelah kiri sama analog sebelah kiri bisa di bedain kegunaanya ga ya?


udah nyoba n gak bisa... dia udah gabung fungsi ama joystik sebelah kiri
0
28-11-2017 11:46
Quote:Original Posted By superkawaii


udah nyoba n gak bisa... dia udah gabung fungsi ama joystik sebelah kiri


Maks tombol yang bisa di pake berapa gan?
Pengen coba full fitur 22 tombol,, kira2 bisa gak tu joytukey nya?
0
28-11-2017 11:52
Quote:Original Posted By dhevilzspeed


Maks tombol yang bisa di pake berapa gan?
Pengen coba full fitur 22 tombol,, kira2 bisa gak tu joytukey nya?


menurut ane cuma 14...tapi di coba aja.... tombol2 yg ane jabarin di trit ini yg ane pake n ane anggap paling effisien bwt dimaenin..
Diubah oleh superkawaii
0
28-11-2017 14:36
nanti malam ane cobaa ahh emoticon-Shakehand2
0
28-11-2017 19:03

nih gan kalo membantu , tpi ini setting keyboard bukan stik
0
30-11-2017 21:57
Quote:Original Posted By superkawaii


menurut ane cuma 14...tapi di coba aja.... tombol2 yg ane jabarin di trit ini yg ane pake n ane anggap paling effisien bwt dimaenin..


Ane kira bisa combine pake r1+x atau l1+x dll ternyata ga bisa emoticon-Ngakak
Mana udah beli stiknya wkwk

Ada app lain selain joytokey yang bisa combine lebih banyak button?
Apa harus beli joystick 500 rebu biar bisa main full fitur? Wkwk
0
01-12-2017 11:52
Habis update yang terakhir ini kok punya ane ga bisa ya gan pake stick?
Pas di setting di joytokey pencet2 stick masih bisa muncul kuning,, tapi pas masuk in game ga jalan. . apa salah memunya?
0
01-12-2017 13:45
Kalo pake keybord bisa ga gan emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh awanhitam666
0
03-12-2017 19:57
Quote:Original Posted By dhevilzspeed
Habis update yang terakhir ini kok punya ane ga bisa ya gan pake stick?
Pas di setting di joytokey pencet2 stick masih bisa muncul kuning,, tapi pas masuk in game ga jalan. . apa salah memunya?


sama.. ane kemaren juga gini...tapi sekarang udah lancar,,,

itu waktu nyalain toogle keyboard nya... ada pilihan on/off di pojok atas kiri... itu di aktifkan baru lancar lagi.... ( *memu terbaru skrg ada pilihan buat on-off keyboard key )


Quote:Original Posted By awanhitam666
Kalo pake keybord bisa ga gan emoticon-Blue Guy Peace


pertama kali maen mobile legend ane pake keyboard ampe rank GM... n itu bisa dapet 6 maniac... skrg smnjak pake stik udah gak bsa lagi...mentok cuma triple kill....

kalo mw pake keyboard...pake keyboard terus... krna nnti setelah berubah dari pake keyboard ke pake joystik ente bakal gak bsa lagi maen pake keyboard.. bakal kaku jadinya....
Diubah oleh superkawaii
0
04-12-2017 19:15
Quote:Original Posted By superkawaii


sama.. ane kemaren juga gini...tapi sekarang udah lancar,,,

itu waktu nyalain toogle keyboard nya... ada pilihan on/off di pojok atas kiri... itu di aktifkan baru lancar lagi.... ( *memu terbaru skrg ada pilihan buat on-off keyboard key )




pertama kali maen mobile legend ane pake keyboard ampe rank GM... n itu bisa dapet 6 maniac... skrg smnjak pake stik udah gak bsa lagi...mentok cuma triple kill....

kalo mw pake keyboard...pake keyboard terus... krna nnti setelah berubah dari pake keyboard ke pake joystik ente bakal gak bsa lagi maen pake keyboard.. bakal kaku jadinya....


Wah ternyata harus update ya gan?
Ane malah donlot no sekarang..

Btw pake joystick susah menurut ane.. Apa karena belum terbiasa emoticon-Malu (S)

Btw kayaknya paket jadi tambah boros ya main mobile legend di pc?
Semua app pc udah di disabel termasuk windows update dll,, emulator isinya cuma mobile legend emoticon-Mewek
Diubah oleh dhevilzspeed
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.