others
Batal
link has been copied
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 50 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
02-12-2017 23:36
Quote:Original Posted By RawkMelodick


ini silper yg di ib* yo hu..ane masuk siangnyo udeh kena harga normal hu 660 k..apa ane kena modus gro nyo yo emoticon-Mewek:[/QUOTE]

Ya hu itu yg silver 552😁

Kayak ny Subes kena modus gro nya Krn silver DC msh 552 msh kayak yg lama


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-12-2017 10:18
Quote:Original Posted By RawkMelodick

ini silper yg di ib* yo hu..ane masuk siangnyo udeh kena harga normal hu 660 k..apa ane kena modus gro nyo yo emoticon-Mewek:[/QUOTE]tersihir kedipan matanya? Atau belahan tetenya? Hahhaha

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-12-2017 10:55
Quote:Original Posted By lugy
ini silper yg di ib* yo hu..ane masuk siangnyo udeh kena harga normal hu 660 k..apa ane kena modus gro nyo yo emoticon-Mewek: tersihir kedipan matanya? Atau belahan tetenya? Hahhaha


aduh subes bisa aja nih emoticon-Ngakak (S) kalo abis wd bolehlah nyubi ini diajak hepi2 bes emoticon-Peace
Diubah oleh RawkMelodick
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-12-2017 13:00

Kaki 8

Ado dak suhu di sini yang nak ke kaki 8 I*P atau D*m**g ?
Kalo ado payo barengan dengan junior nih
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-12-2017 13:47
Quote:Original Posted By mrkingbeer
Ado dak suhu di sini yang nak ke kaki 8 I*P atau D*m**g ?
Kalo ado payo barengan dengan junior nih


wah kalau ramai boleh nih ikutan.. ada rekom ga di kaki8 demang..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-12-2017 13:48
Quote:Original Posted By lebahmenyengat
wah kalau ramai boleh nih ikutan.. ada rekom ga di kaki8 demang..


baru mau coba hu ini.
kalo mau ayok gas
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-12-2017 13:58
Quote:Original Posted By mrkingbeer


baru mau coba hu ini.
kalo mau ayok gas


wah sama dong.. baru mw coba jg di kaki8 demang..
belum bisa skrg, paling sorean bro gw coba..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-12-2017 14:48
permisi nubie baru turun gunung, mau belajar nakal..
mohon bimbingan dari suhu2 sekalian...emoticon-Toast
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-12-2017 16:04
Quote:Original Posted By eas2305
kebetulan pas nginep di hotel Princ*ss kawasan IBP rama*ana

di kamar sendirian ..kamar sudah direnovasi lumayan bagus dan besar,,iseng2 cek telpon di kmr ada massage teken no .....
ane coba......dijawab bisa yg massage stw ...dan per 1 jam 100 k ....ane minta dicarikan yg muda bisa gak....katanya..ya coba diusahakan....abis itu...tunggu 5 menit...ada telpon berdering di kmr ane....katanya sebentar lagi yg massage akan ke room.

TO ::: nama lupa kalo gak salah V*a ( dia memang khusus massage panggilan di hotel2..jadi tdk menetap )
face: 6,5 ( usia sekitar 30 an menurut ane )
body: 6,5 (proporsional )
boobs: 6,5 ( mungkin ukuran normal ..biasa aja ....)
Msg : 9
dari pengalaman ane di bebeapa ppt dan refleksi ......doi ini yang menurut ane ...pijatannya top..teknik mijatnya oke punya..sangat detail dan walaoun tangannya ane perhatiin kecil....tapi sewaktu memijat...kerasa banget....seperti tau aliran2 darah mana di tubuh kita yang kurang bagus akan dipijat lebih lama...detai sekali mijatnya per bagian sangat lama....karena ane merasa enak....ane minta tambah 1 jam....jadi totol mijat 2 jam ...dan itu tidak ada pengulangan teknik....jadi ada jurus2 mijat baru yg belum pernag ane rasakan dari tempat lain....sangat recomennded untuk yang benar2 cari massage pijatan yang bagus.....beberapa bagian tubuh ane...yg ngerasa ane memang agak gak beres dan pasti dipijat agak lama...ane ngerasa sakit...sampe berangsur2 aliran darah jadi normal...dan tubuh jadi segar..dipijat dari ujung kaki sampai ujung kepala...ful bolak balik detail
GFE : enak orangnya ramah...tapi lbh baik gak usah diajak banyak ngobrol biar konsen mijatnya
HJ: NO
BJ: NO
FK : No
FJ : NO
DC: 200K ( di luar ...room.....pas kebetulan aja ane nginep di hotel itu )


noted.. kalu nak tijim nian,

PM in TO nyo gan....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-12-2017 16:53
Quote:Original Posted By lebahmenyengat
wah sama dong.. baru mw coba jg di kaki8 demang..
belum bisa skrg, paling sorean bro gw coba..


Payooo hu ajak2 apo nubie ini jugo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-12-2017 17:58
Baru dari kaki 8 IBP
Pakek TH2 gold masuk dengan r1r*n
Ritual cak biaso mandi bareng, bedak an , samo mandi kucing makek batu es
Face : 7
Boobs : tocil lovers
Gfe : 8
Overall 6.5-7
DC :860
Promo abis tanggal 1 kemaren uji GRO ny
Diubah oleh mrkingbeer
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-12-2017 17:59
Quote:Original Posted By sundala919
Payooo hu ajak2 apo nubie ini jugo


barusan balek hu wkwwkw
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-12-2017 18:03
Quote:Original Posted By mrkingbeer
barusan balek hu wkwwkw


Ae lapangggg, baru buka forum ternyato la telat nubie ini emoticon-Frown
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-12-2017 18:07
Quote:Original Posted By sundala919
Ae lapangggg, baru buka forum ternyato la telat nubie ini emoticon-Frown


test drive kelah dewek an hu wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-12-2017 19:05
Gans ado yang tau dak dimano jual kondom sagami ye di palembang sini?? mohon info ny kalo ado...tks
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-12-2017 19:59
Sedikit telat FR kaki 8 IBP
Pakek TH2 gold masuk dengan Sinta
Ritual Umum TH 2
Face : 6
Boobs : tocil
Gfe : 8
Overall 6.5-7
DC :860
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-12-2017 21:42
halo subes2
newbie mau tanya nih, udah ada yg pernah samo miss shin*a dak? aku nemu di lebahh,menurut subes recom dak buat adekk kito hhee
mksh bes sblmnyo
Diubah oleh seanmaito
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
04-12-2017 00:58
Suhu sekalian mohon info ny yang sering ke jakarta bagi info ny spa atau wp panggilan gitu yang d sekitar bandara yg recom dmn
Mohon info nya suhu 🙏🙏
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
04-12-2017 01:24
Quote:Original Posted By siskiln


DC transfer atau DC ditempat?
skor face gan?


Bayar ditempat hu
Skor 6.5 aja (selera masing2)

Btw, di koran ada kbr p4p1 ditangkep kok di sini sepi2 aja y?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
04-12-2017 04:43
fr 2 bro

perkenankan nubie yang hina ini membuat fr pertama kali karna baru ini main kaskus jadi belum paham" amat.
pengalaman pertama ane hu mijet di 2 bro masuk sama mb 3*d4h kalo ngga sala namanya yang di recomen sama suhu di sini si 0l*v kagak ada kmaren.

score penilaian :
face : 6 (beda dikit ama yang di foto hu)
body : 6 buncit perutnya jadi ane agak down
tijim : 7.5 enak hu kalo yang lagi pegel boleh sama wp ini
hj : 5.5 cepat banget hu sakit si otong mungkin dia nafsu karna ane sambil mmc
bj & fj : no
dc : 60 room + tips alakadarnya wp ngga matok harga karna pelayanan kurang dan ane ngga metu jadi kasih alakadarnya aja hu

terimakasih hu mohon bimbingan suhu semua next kayaknya mau cobain laptem atau spa aja hehe
0 0
0
Halaman 50 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia