others
Batal
link has been copied
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
icon-close-thread
Thread sudah digembok
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-09-2018 11:34
Mohon ijin semua suhu” disini. Aku ni baru nak besak huu, pgen nyubo hu. Ad dk tmpt spa rec sm wp nyo, apo kalu ad yg bs BO dak apo, siso kamarny ambekla bae huu. Terimokasi sebelumnyo hu.
profile-picture
rate4star memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-07-2018 11:59
Quote:Original Posted By 1545bc
Fr baru beh

T*ar*
Face 7.5-8 buat nafsu ap lg pas desahanny
Age: 17-18 msih mudo nn baru nag jadi
Bobs: 32a pecag bru nag tumbuh
Body: 8 msih bau surgo haahaa
Bj: no dag pacak
Hj: 5 megang beh
Fj: 9 rapet nn, nggrip cag perawan q hajar smpe big o
Att: agak cuek
Dc 800 1x
To: ini bagus klo lah jadi nn
Msih harus di bimbing biar pro.rasony pengen dag pke kodie tp ap daya newbie penakut. Skian fr newbie


nah sini ane ndidiknyo...minggu dwpan ane ado di palembang bisa di bagi no kontaknyo bro
profile-picture
Anto26112019 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
01-03-2018 17:44
Quote:Original Posted By vanhellsing69
Manta fr nya hu.
Include room gak tu hu? emoticon-Genit


room pisah suhu...
profile-picture
reksd memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-11-2017 14:12
Bebagi FR dikit dengan suhu suhu disini..
Ane asli bandung, tepatnya malam jumat kmrin baru landed di kota cuka ini dikarenakan bisnis dan lain hal..
sebelum berangkat ke kota ini ane emang udah punya temen asli kota ini, sebut aja boy*, jd memang udah janjian klo ane sampe sini boy bakalan jemput dan ngajak wisata lendir di kota ini, kebetulan emang penasaran katanya cakep cakep cewek daerah sini..
skip skip
sampelah kita di hotel terkenal di sini, n*v*tel, ane diajak dugem sama boy di ce*t*r s*ag*, ya agan dan suhu disini pasti tau lah tempat dugem ini, karna persis di kawasan hotel..
skip skip
kita open tab yg isinya cuma 3 cowo tanpa cewe, si boy udh dari tadi nelponin kenalannya buat nemenin kita, emang udah janjian kayaknya, jadi datenglah 5 bidadari kenalan si boy ini, semua nya emang cantik dan high class,ga terlihat murahan, anggun sexy dan menggiurkan..
dari awal ane liat ke 5 bidadari ini, ane kepincut sama satu cewe yg sampe skrg kebayang, seandainya balik lg ke plg ane bakalan cari doi lagi..
ternyata doi juga suka sama ane, alhasil sambil setengah mabok kita joget bareng..
skip skip
pindah ke kamar, doi mau ngikut ane ke kamar tempat ane nginep, dan tanpa basabasi kita bergumul, ya para suhu jg tau lah gmna klo udah 2an di kamar abis abok lagi ya haha..
gfe :8 (udah kyk kenal lama, lebih lebih kyk sama pacar)
face:8 (muka orang palembang banget, rada chiness dan manis)
bob : 8 (mantap mbulet dan kencang)
bj :8 (nyedot banget gan ane aja ampe ngilu ngilu)
fj :8 (semua gaya dia jabanin, paling ga tahan klo WOT, liar banget)
dc : 10 lembar merah utk doi aja, di luar abok dan lain lain ya, itu sih dia ga ga kasih tarif karena emang bukan cewek gituan tapi karena dia juga suka sama ane, ane sih cuma sekedar ngasih aja, eh ga tau nya di kasih nocan ama dia, tapi yg ane ga senengnya rupanya dia ini rada resek klo udh jauh, nelponin terus, nanya kabar segala macem, jadi rada ngeganggu kerjaan..
kali aja dari agan agan disini bisa ikut kepincut sama doi ane kasih nocannya (S*r*h/082292777***)
salam lendir buat suhu suhu dimari
#edited
maaf ga tau klo harus sensor juga..
Diubah oleh ultraman1313
profile-picture
sonsonson12 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
31-10-2017 20:55
Quote:Original Posted By megustas24
Spa cumi skg di mn? Di ra**y or udh balek lg ke tmpt asal?


caknyo balik lagi hu,. kemaren nubi lewat daerah lamo,ado tulisan kami kembali lagi (sengajo nubi samarkan bahasonyo)
profile-picture
Hakim516 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2017 07:21

Tarif Naik?

Kok dari fr fr yang terbaru hj hargonyo makin naik, 3 blue galo rato2.
profile-picture
sandrapratama memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
04-09-2018 00:05

RAS*A SPA KM 5

Hu..

Mohon info apakah sudah pernah ke tempat spa diatas, n apakah bisa plus2
profile-picture
michaelcaem memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
13-10-2018 13:37


Quote:Original Posted By criminals
dari jam brp hu emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka


Ketemuan jam 5 aja hu..ane masih d kntor
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia