others
Batal
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
2249
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e0381131e2e689058b456c/laporan-pertanyaan-kritik-dan-saran-kaskus-kreator-lounge
Assalamualaikum Wr Wb, Di sini agan dan sista bisa melaporkan threads, posts, dan users yang melanggar rules. GanSis juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar Kaskus Kreator khususnya dan seputar KASKUS pada umumnya. FOLLOW THE RULES Untuk melaporkan thread/post/user yang dianggap melanggar Rules Forum Kaskus Creator Lounge silahkan posting disini dengan format: Link Thread/Post
Lapor Hansip
13-10-2017 10:50

Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge


Assalamualaikum Wr Wb,


Di sini agan dan sista bisa melaporkan threads, posts, dan users yang melanggar rules. GanSis juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar Kaskus Kreator khususnya dan seputar KASKUS pada umumnya.


Quote:
Quote:
FOLLOW THE RULES

Quote:
  1. Untuk melaporkan thread/post/user yang dianggap melanggar Rules Forum Kaskus Creator Lounge silahkan posting disini dengan format:

    Link Thread/Post:
    Alasan:


  2. Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Kaskus Support tidak akan menanggapi laporan, saran, dan pertanyaan yang diutarakan dengan bahasa kasar/sumpah serapah.

  3. Mohon bersabar jika belum ditanggapi, mohon dimengerti jika Kaskus Support tidak 24 jam online.

  4. Kaskus Support tidak berkewajiban untuk mengabulkan semua laporan, saran, dan pertanyaan yang diajukan.

  5. Dilarang keras chit chat dan OOT disini.

  6. Dilarang berdebat dengan Kaskus Support atau sesama user

  7. Dilarang komplain berlebihan dan mengganggu kinerja Kaskus Support.


Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge

Kaskus Kreator butuh kalian semua, threads yang bagus dari kalian, support dari kalian, juga masukan dari kalian.

Thank You For Your Attention And Your Cooperation.




KREATOR.KASKUS.CO.ID





Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DianAhmadKaskus dan 27 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 76 dari 76
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
11-06-2021 13:33
Siang Min,

Minta tolong dibantu ganti judul ya, thread ane yang ini
Setelah ane baca lagi kok agak rancu, minta di ganti jadi

Tragis! Over Dosis Steroid, Tampilan Binaragawati Ini Jadi Mengerikan!

Terima kasih Min ,,

0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
13-06-2021 01:31
Min... Mau minta tolong...

Request ganti judul thread yang ini dimarih

Menjadi


Aceh Penghasil Ganja Terbaik Dunia, Apakah Benar Penyebab Hilangnya Nyawa?


Terima kasih min...
Diubah oleh mukakinclong
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
14-06-2021 17:50
Min minta tolong cek trit punya saya. Udah lolos Review tapi trit ga jua muncul di wall kaskus. Ini judulnya:

Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge

Sudah tiga hari sejak dapet PM belum muncul @KS06
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
16-06-2021 00:43
Selamat tengah malam min.
Ane penasaran dengan trit ane gak lolos review karena sama dengan tulisan lain.
Untuk trit ane yang lain dengan catatan sama ane menerima karena benar, tapi untuk trit yang ini
Tentang Iblis mohon di periksa lagi, media mana? Atau website mana tulisan ane serupa? Mungkin ada kesalahan kurasi etc
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge

emoticon-Shakehand2emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh raeuki
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
21-06-2021 16:14
Min yang budiman.
Request ubah judul typo
Majestik menjadi Majestic

https://www.kaskus.co.id/show_post/6...c25c030c59861a
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
22-06-2021 02:46
Quote:Original Posted By vitawulandari

Assalamualaikum Wr Wb,


Di sini agan dan sista bisa melaporkan threads, posts, dan users yang melanggar rules. GanSis juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar Kaskus Kreator khususnya dan seputar KASKUS pada umumnya.


Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge

Kaskus Kreator butuh kalian semua, threads yang bagus dari kalian, support dari kalian, juga masukan dari kalian.

Thank You For Your Attention And Your Cooperation.




KREATOR.KASKUS.CO.ID







Quote:Min saya mau narik saldo kaspay tapi bank BNI saya sudah berubah jadi Bank Syariah Indonesia (BSI) tapi ng ada pilihan BSI di menu pilihan bank nya min ada solusi?
profile-picture
kokbisa.co.id memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
25-06-2021 18:11
Min request ganti judul
Menjadi Mawar Rosa

https://www.kaskus.co.id/show_post/6...500a5f5e411d1c

Ceritanya mau dilanjutin ..
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
28-06-2021 19:30
Min...
Ane mau lapor thread ane, alasan tidak lolos karena sama dengan web lain, padahal itu opini ane pribadi...

Kenapa tulisan thread ane yang ini view-nya naik terus tidak diloloskan? Mohon dikoreksi kembali.

Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
Diubah oleh mamaproduktif
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
29-06-2021 11:25
Hello min atau support Kaskus Kreator, mau tanya nih.
1. Apa Kaskus Kreator punya batasan maksimal thread yang bisa di approve ?
2. Apakah ada kebijakan tertentu yang membuat thread yang sudah approve dan sudah muncul di dashboard bisa tiba-tiba hilang ? Karena itu yang terjadi selama hampir 2 minggu terakhir ? Thread pertama dan kedua ane sudah hilang di dashboard dan sekarang tampaknya ada 1 thread lagi yang bakalan hilang.
Jika ada thread yang di approve ada konfirmasi di inbox, tapi kenapa ketika ada thread yang menghilang dari dashboard tidak ada penjelasan sama sekali ?
Sudah kirim email ke CS Kaskus masih belum ada penjelasan juga setelah beberapa hari.
Ane sudah ada screenshot nya yang baru ane siapkan

Harap penjelasannya secepatnya dari mimin atau support Kaskus Kreator

SS ane sertakan di bawah
SS

Diubah oleh peteradis
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
02-07-2021 18:13
min tolong dong penjelasan tidak lolos event kreatornya gara2 apa? kurang syarat yang mana?

ini linknya https://kask.us/iJCtA ini pesan dari kreator Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
0 0
0
Post dimoderasi
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
05-07-2021 19:21
tolong dihapus min, gak lolos kreator, percuma juga klaim

1. https://kask.us/iJC2s
2. https://kask.us/iJC2w

sama sama saduran tapi susah banget lolos kreator sedang yang lain gampang2 saja dengan opini pribadi.
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
06-07-2021 00:10
Request perbaikan judul kata Darimana menjadi Dari Mana

Link
https://www.kaskus.co.id/show_post/6...3c2451e916acf7

Terimakasih min
Diubah oleh raeuki
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
19-07-2021 17:30
edited
Diubah oleh fellgrey
0 0
0
Halaman 76 dari 76
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia