others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
2249
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e0381131e2e689058b456c/laporan-pertanyaan-kritik-dan-saran-kaskus-kreator-lounge
Assalamualaikum Wr Wb, Di sini agan dan sista bisa melaporkan threads, posts, dan users yang melanggar rules. GanSis juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar Kaskus Kreator khususnya dan seputar KASKUS pada umumnya. FOLLOW THE RULES Untuk melaporkan thread/post/user yang dianggap melanggar Rules Forum Kaskus Creator Lounge silahkan posting disini dengan format: Link Thread/Post
Lapor Hansip
13-10-2017 10:50

Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge


Assalamualaikum Wr Wb,


Di sini agan dan sista bisa melaporkan threads, posts, dan users yang melanggar rules. GanSis juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar Kaskus Kreator khususnya dan seputar KASKUS pada umumnya.


Quote:
Quote:
FOLLOW THE RULES

Quote:
  1. Untuk melaporkan thread/post/user yang dianggap melanggar Rules Forum Kaskus Creator Lounge silahkan posting disini dengan format:

    Link Thread/Post:
    Alasan:


  2. Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Kaskus Support tidak akan menanggapi laporan, saran, dan pertanyaan yang diutarakan dengan bahasa kasar/sumpah serapah.

  3. Mohon bersabar jika belum ditanggapi, mohon dimengerti jika Kaskus Support tidak 24 jam online.

  4. Kaskus Support tidak berkewajiban untuk mengabulkan semua laporan, saran, dan pertanyaan yang diajukan.

  5. Dilarang keras chit chat dan OOT disini.

  6. Dilarang berdebat dengan Kaskus Support atau sesama user

  7. Dilarang komplain berlebihan dan mengganggu kinerja Kaskus Support.


Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge

Kaskus Kreator butuh kalian semua, threads yang bagus dari kalian, support dari kalian, juga masukan dari kalian.

Thank You For Your Attention And Your Cooperation.




KREATOR.KASKUS.CO.ID





Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DianAhmadKaskus dan 27 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 61 dari 76
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
04-03-2020 10:31
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
Itu bisa dihapus thread kreator yang tidak lolos review harus di laporkan ke moderator setempat, atau langsung kesini aja untuk dihapus threadnya, nanti mau dapat notif PM dari kaskus kreator dengan alasan menukaran koinnya ditolak, karena threadnya udah dihapus.


Trus kenapah?
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
04-03-2020 22:34
Quote:Original Posted By 3770372
Trus kenapah?


Karena sudah bantu jawab kesini
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2084076e6f7f21
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
07-03-2020 21:12
Quote:Original Posted By vitawulandari

Assalamualaikum Wr Wb,


Di sini agan dan sista bisa melaporkan threads, posts, dan users yang melanggar rules. GanSis juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar Kaskus Kreator khususnya dan seputar KASKUS pada umumnya.


Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge

Kaskus Kreator butuh kalian semua, threads yang bagus dari kalian, support dari kalian, juga masukan dari kalian.

Thank You For Your Attention And Your Cooperation.




KREATOR.KASKUS.CO.ID







Link thread/laporan : https://www.kaskus.co.id/show_post/5e5e2669b41d3057a7241436

Alasan : Selamat, Kak. Saya mau laporan mengenai cerita yang saya post lebih dari tiga kali. Saya tidak tahu jika ada aturan tidak diperbolehkan post cerita lebih dari tiga kali dan harus dikumpulkan menjadi kumpulan cerpen. Saya mau meminta bantuan pada kakak untuk memindahkannya. Terima kasih untuk bantuannya.
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
10-03-2020 20:04
mimin yang baik. tolong delet tread ini. mau bersih bersih

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c99105b162add6

terimakasih
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
11-03-2020 20:29
Selamat malam, Min. Ini saya seorang newbie dari kaskus. Saya belum paham apapun tentang postingan SFTH. Saya memosting lebih dari 3 cerita dan saya baru tahu kalau hal itu tidak diperkenankan. Apa saya boleh meminta tolong pada Mimin untuk memindahkannya? Atau gimana solusi terbaiknya? Agar cerita saya tidak dihapus nantinya. Karena itu kumpulan cerpen. Ini link saya

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1d3057a7241436

Terima kasih sudah membaca tulisan saya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
12-03-2020 21:30
gan, KS06 ini yg saya maksud link dari kaskusnya sendiri

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d770dc508b4579

ini yg belum saya pahami. ada yg bisa bantu saya? Tolong bantu saya, Gansist. Terima kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
15-03-2020 23:01
hallo momod tersyg..tolong dipindahin dong trit ane salah kamar

maklum ane msh anak bwg .msh belajar
mksih sebelumnya
ini [url]tautanyahttps://www.kaskus.co.id/show_post/5e6e36e388b3cb400951fbf5[/url]
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
16-03-2020 15:39
min mod untuk event cerita horror apakah berupa cerita biasa atau berupa cerpen? tolong dijawab yaa, terimakasih emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
16-03-2020 17:16
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
17-03-2020 14:15
Quote:Original Posted By KS06
Lebih ke cerpen gan, di SK nya juga ada guidelines Tips Menulis Cerpen yang Menarik, pelajari lebih lanjut di SK nya ya, dan boleh intip2 thread kaskuser dari 3 episode podcast mencekam yang sudah di angkat ceritanya.


oke makasih min
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
22-03-2020 05:52
tolong judulnya di ganti Min

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...77a93c0d66137f
"Rumah Horor! Tepatnya di Rumah Ane Sendiri!' menjadi " Wanita Cantik dan Anak Kecil Pengganggu!"

sama ini
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...7f930e823e40e4
"Liburan karena Covid-19? Bukan Jadi Masalah Buat Ane!" menjadi "#mumpungdirumah Mengaji serta Bantu Adik Kerjakan Tugas!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
23-03-2020 06:48
Quote:Original Posted By KS06
Hai Gan,
Judulnya kepanjangan, diringkas lagi ya
Terima kasih


Yang mana Gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
23-03-2020 11:33
Halo mimin, trit ane yg ini udah 3 hari kok blm ada notif lulus review?
https://kask.us/iFjqq << Trit ane

Btw, kreator bisa liat mana aja trit yg msh dalam proses review gk ya?
Biar kaskuser bisa lihat, mana trit yg udah submit to kaskus kreator.

Jgn2 udh nunggu2 notif lolos review, trnyata Trit gak ke submit
Ente-ente ada yg berfikiran kyk gini jg gak sih? emoticon-Stick Out Tongue


Thanks before, mimin
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
24-03-2020 20:57
Min/Mod minta tolong banyak.

a. APA SIH PUISI?
https://kask.us/iFgIl
#ForumKaskus via @KASKUS

b. Dalam Diam Ku
https://kask.us/iFgKm
#ForumKaskus via @KASKUS

Yang a dan b dijadikan satu terus dipindahkan ke latihan menulis (itu buatnya waktu mau daftar Kaskus kreator)

c. CORONA
https://kask.us/iFhAR
#ForumKaskus via @KASKUS

d. [PUISI] MALAM, GELAPMU ADALAH CANDUKU
https://kask.us/iFhjQ
#ForumKaskus via @KASKUS

Yang c dan d dijadikan satu dan dipindahkan ke poetry, ada yang salah tempat Min/Mod hiks,-

e. Underpass Terpanjang Indonesia Bertema Kearifan Lokal
https://kask.us/iFklo
#ForumKaskus via @KASKUS

Yang e, kalau mau di hapus juga ngga papa. Ngga lolos review soalnya hehe.

jan marah min/mod ane masih bocah.

sebelumnya maaf dan terima kasih.

0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
25-03-2020 17:10
Link Thread : https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1d3057a7241436

Alasan :

Saya telah membuat lebih dari 1 cerpen dan tidak bisa memindahkannya menjadi kumpulan cerpen. Saya mohon dibantu untuk bisa dijadikan satu dalam kumpulan cerpen karena saya belum mengetahui aturan jika menulis SFTH tersebut. Saya sudah menunggu dua minggu jawaban dari admin. Namun, belum ada balasan. Saya ingin melanjutkan tulisan saya. Mohon admin bisa membantu saya. Terima kasih
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
25-03-2020 21:01
halo min mau tanya, apakah kuota event cerita misteri masih ada?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
30-03-2020 17:31
halo mod min, ane beberapa kali dapet info ga lolos karena konten yang ane buat memiliki isi serupa, tapi ane cari2 thread serupa itu ga pernah ane temuin. nah kalo mau tanya thread yang dimaksud serupa itu kemana ya?
soalnya ane reply PM kaskuskreator ga pernah dapet balesan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
31-03-2020 09:06
Quote:Original Posted By KS06
update info :
Jika nanti kuota sudah full, akan di update pada thread promonya ya..
Terima kasih


Kaka yang baik hati, mau minta tolong perbaikan judul link ini:

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...bdb233f5137ed6

Di kata awal judul harusnya Anak, tapi karena typo jadi Anal.

Makasih atas perhatian dan tindaklanjutnya.
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
31-03-2020 13:26
halo KS06,
kenapa thread ane yang ini di delete ya?

spoiler


apakah ngelanggar aturan? kalo ngelanggar kenapa dihapusnya setelah dijadiin hot thread?

ane tunggu jawabannya ya, terima kasih
Diubah oleh KS06
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
31-03-2020 15:38
Quote:Original Posted By KS06
coba confirm ke co admin azhuramasda ya, ini beliau yang hapus


oke mim maksih
profile-picture
KS06 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 61 dari 76
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia