others
Batal
link has been copied
2250
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e0381131e2e689058b456c/laporan-pertanyaan-kritik-dan-saran-kaskus-kreator-lounge
Assalamualaikum Wr Wb, Di sini agan dan sista bisa melaporkan threads, posts, dan users yang melanggar rules. GanSis juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar Kaskus Kreator khususnya dan seputar KASKUS pada umumnya. FOLLOW THE RULES Untuk melaporkan thread/post/user yang dianggap melanggar Rules Forum Kaskus Creator Lounge silahkan posting disini dengan format: Link Thread/Post
Lapor Hansip
13-10-2017 10:50

Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge


Assalamualaikum Wr Wb,


Di sini agan dan sista bisa melaporkan threads, posts, dan users yang melanggar rules. GanSis juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar Kaskus Kreator khususnya dan seputar KASKUS pada umumnya.


Quote:
Quote:
FOLLOW THE RULES

Quote:
  1. Untuk melaporkan thread/post/user yang dianggap melanggar Rules Forum Kaskus Creator Lounge silahkan posting disini dengan format:

    Link Thread/Post:
    Alasan:


  2. Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Kaskus Support tidak akan menanggapi laporan, saran, dan pertanyaan yang diutarakan dengan bahasa kasar/sumpah serapah.

  3. Mohon bersabar jika belum ditanggapi, mohon dimengerti jika Kaskus Support tidak 24 jam online.

  4. Kaskus Support tidak berkewajiban untuk mengabulkan semua laporan, saran, dan pertanyaan yang diajukan.

  5. Dilarang keras chit chat dan OOT disini.

  6. Dilarang berdebat dengan Kaskus Support atau sesama user

  7. Dilarang komplain berlebihan dan mengganggu kinerja Kaskus Support.


Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge

Kaskus Kreator butuh kalian semua, threads yang bagus dari kalian, support dari kalian, juga masukan dari kalian.

Thank You For Your Attention And Your Cooperation.




KREATOR.KASKUS.CO.ID





Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DianAhmadKaskus dan 27 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 76
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
13-01-2020 16:29
Quote:Original Posted By ajrafols
trnyata ente bnyak bacot ye emoticon-Hammer (S)
apa yg KASKUS lakuin itu 100% HAK KASKUS dan manajemen, klo ente gk suka ya GAK USAH NGASKUS,ribet amat!
ato klo ente pngen pnya aturan sndiri y sono ente bikin web sendiri.
pake ACARA NGANCEM2 KASKUS segala mo balik COPAS,lah emang ente siapa di kaskus?? emoticon-Hammer2


lah kok ente yang sewot? adminnya aja sabar nanggepin tanggepan ane. emang ente admin?
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
13-01-2020 20:00
Diubah oleh KS06
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
17-01-2020 22:06
Selamat malam, Min. Minta tolong untuk hapuskan thread saya, ini linknya;
https://www.kaskus.co.id/show_post/5e21b1ae0577a911ae7567fa

Ada kesalahan dalam thread ini, jadi saya pikir untuk menghapusnya saja, dan mengedit lagi lalu dipost kembali. Mohon bantuannya, Min🙏

Selamat malam.
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
18-01-2020 15:55
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
21-01-2020 16:56
Sore Gan, Saya minta tread saya di bawah dihapus. Karena itu salah posting. Saat awal, seharusnya saya masuk ke latihan menulis. Untuk memenuhi kualifikasi menjadi KasKuser pemula. Berhubung thread Poetry tidak boleh double, saya minta dihapuskan.




https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d49559ed19c160
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
24-01-2020 14:16
Maaf, Kak, mohon untuk dua judul cerpen Kebahagiaan Sejati dan Mengolah Sakit Menjadi Nikmat dihapus. Sebab salah tempat posting🙏

Ini linknya.
https://www.kaskus.co.id/show_post/5e2265c3c8208460d722e4c1
Diubah oleh efapandu
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
25-01-2020 07:30
mohon diperbaiki lagi di bagian bb code membuat thread, masih terdapat beberapa error

Yang saya temui seperti enter dan link hasilnya berantakan, bisa di lihat di bagian validasi dan hasilnya juga berantakan setelah di post

Saya kira masalah error bagian ini sudah terlalu lama dan masih belum diperbaiki. Dari awal menu post berubah menjadi bb code dan validasi. Kurang lebih satu tahun ya?
Mungkin masalah ini sepele, tapi jika terlalu lama dan dirasakan oleh para kreator cukup memakan waktu.

Jika membuat thread menggunakan tampilan lama yang atasnya preview, bawahnya code menurut saya lebih stabil.
Perubahan yang sekarang tujuannya lebih bagus, terlihat memudahkan. Tapi tolong fungsi dasar seperti thread dan memasukkan kode html eror nya diperbaiki lagi ya.

Terimakasih, saya harap kaskus dapat terus maju dan menjadi rumah yang nyaman bagi kaskuser

Diubah oleh sekkar
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
27-01-2020 22:40
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...40882c2e28b5c2

Mohon link di atas dihapus aja, gan. Makasih..
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
29-01-2020 12:19
Quote:Original Posted By KS06
Halo Sis,

Terima kasih atas feedbacknya, melanjuti laporan sista, alangkah baiknya sista melaporkan screen capture nya juga ya, terkait kendala yang sista maksud, karena untuk memvalidasi sebuah laporan kami membutuhkan bukti tersebut.

Terima kasih atas kesediaannya ya.


kaskus kreator kenapa belum ada event lagi nih?
apa ada informasi? kok sepi2 aja yak, kita semua pada nungguin nih min udah ampir 4 bulanan
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
05-02-2020 21:47
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
06-02-2020 09:40
@KS06 mau saran, tolong diupdate rulesnya, karena setiap threadnya harus punyai tanda tag thread kreator, namun jika membuat threadnya oot ataupun tidak memiliki tanda tag kreator pada threadnya akan dihapus atau dipindahin ke forum yang bener kata @KaskusKreator
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...bfaa79178b456b
Diubah oleh feraldi2001
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
07-02-2020 14:03
Quote:Original Posted By KS06
Halo gan,

Mari kita lihat syarat ketentuan pemilihan HT ya,

Pemilihan Hot Thread

Hot Thread diputuskan setelah melalui pertimbangan Tim Konten KASKUS.
Jika ada thread dengan informasi serupa maka yang akan dipilih adalah:

  • Thread yang memberikan informasi paling lengkap.
  • Thread yang penyajiannya paling menarik.

Jika kita amati secara seksama, aturan diatas tidak menyebutkan thread yang lebih dahulu dipublish akan naik HT, dan sekali lagi saya coba informasikan bahwa HT diputuskan melalui pertimbangan Tim Konten Kaskus.

Demikian informasinya ya.

Nganu min
Thread ane yg ini :
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cb952c9d0c72aa

Udah memenuhi kedua syarat ini
Quote:
  • Thread yang memberikan informasi paling lengkap.
  • Thread yang penyajiannya paling menarik.

Bahkan sudah ane cek di kaskus belum ada satupun thread yg sama topik dan tema nya dengan trit ane yg ini...
Di thread ane yg ini sendiri juga udah ampe 5 page kaskuser yg komentar di situ
Tapi koq ga pernah HT ya? emoticon-Big Grin
Diubah oleh rahmat1501
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
07-02-2020 14:35
Quote:Original Posted By KS06
Hai gan,

Mohon maaf gan, untuk pemilihan konten hak sepenuhnya dari team konten kaskus yang menilai, dan tentunya sudah melalui pertimbangan yang matang dan sesuai dengan SK yang ada.
Terus berkarya yang gan, dan tetap semangat.

profile-picture
arbib memberi reputasi
0 1
-1
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
07-02-2020 20:26
Momod yang baik. Tolong delete artikel di bawah ini

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cb956a8e4bcce4

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ae2f110f4130e3

Bersih-bersih. Terimakasih
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
10-02-2020 10:57
Kabar Baik

Quote:Buat Gansis yang udah lama banget nunggu kabar Event Kreator, gogon-gogonnya (Gosip-gosip Underground) Hari ini akan ada infonya nih, semoga tidak ada halangan, ditunggu update selanjutnya ya.
emoticon-Shakehand2

KEKOREAAN LEWAT TULISAN

Thread Promo-nya ada DISINIya gansis, menyusul akan dinaikkan di microsite kaskus kreator.
Diubah oleh KS06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 59 dari 76
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia