alexa-tracking
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
600
600
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59df8ffe1854f72e5f8b4568/palembang-kota-milenial
Palembang, Kota Milenial

PALEMBANG, KOTA MILENIAL

Assalamualaikum Wr. Wb.

Hai kamu emoticon-Embarrassment,
Jumpa lagi di trit saya yang kesekian kalinya tentang kota Palembang.

Penasaran, kenapa saya menominasikan kota Palembang ke dalam kategori MILENIAL???

Ya, ini sesuai dengan data BPS kota Palembang. Jujur, saya sangat suka dengan kategori ini untuk di sematkan kepada kota Palembang.

"Kenapa?"

Penasaran lagi kan, hehe. Itu sudah jelas!. Melihat perkembangan kota Palembang yang terus bersolek dari hari ke hari. Ditambah saat ini sedang proses pembangunan LRT. Palembang akan semakin keren. Jika GanSis berkunjung ke Palembang pada saat pembangunan LRT telah selesai, saya akan ajak kalian jalan-jalan dengan transportasi tersebut. Tidak kalah keren kan Palembang sama ibu kota emoticon-Big Grin.

Palembang, kota yang dikenal dengan jembatan Ampera sebagai ikonnya ini adalah kota kelahiran saya sekaligus menjadi kota kebanggaan saya. Saya sering memperkenalkan Palembang kepada masyarakat luas, baik melalui postingan berupa tulisan maupun gambar di media sosial bahkan melalui beberapa artikel yang saya tulis di kaskus.

Melalui postingan-postingan tersebut, saya berharap dapat tumbuh rasa cinta dan kerinduan orang-orang terhadap kota Palembang. Selain itu. tidak sedikit teman maupun kaskuser yang akhirnya tertarik untuk mengunjungi kota Palembang. Kedatangan kaskuser ke Palembang pun saya abadikan melalui thread maupun single post di dua forum yang bisa dilihat hingga saat ini.

Saya bertekad dan berusaha keras agar kota saya tercinta ini dapat masuk ke dalam 5 fase nominasi. Ini bukan hanya tentang Menang lalu dapat hadiah. Ini lebih dari itu. Kemenangan Palembang di 5 fase nominasi akan semakin mendongkrak popularitas Palembang di mata masyarakat Indonesia bahkan mungkin dunia karena sebentar lagi, Palembang akan menjadi tuan rumah ASIAN GAMES 2018. Kemenangan nanti, juga akan memberikan kebanggaan bagi saya sendiri dan juga teman-teman kaskuser yang selama ini telah melihat bagaimana kepedulian saya dalam memperkenalkan kota Palembang.

Sekian selayang pandang dari kota Pempek, Palembang Darussalam. Semoga kota Palembang masuk fase Nominasi. Aamiin.

Saya Aldys, salam.

Replydan tunggu kejutannya!
Silakan dikomen gan imagenya...

Dipersembahkan oleh
F3 | Selfie Expert Dual Selfie Camera

Yeyyy yeyyy,,, Palembang, kotanya Cek Molek Lanang Belagak emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By aldysadi
Yeyyy yeyyy,,, Palembang, kotanya Cek Molek Lanang Belagak emoticon-Ultah


ajak kakak jln jln kesana dunk emoticon-Traveller
Keren kk emoticon-Matabelo

Kota yang eksotis & kulinernya juga enak2. emoticon-Genit
Semoga sukses jadi tuan rumah asian games 2018 dan tritnya terpilih jadi pemenang. emoticon-Tepuk Tangan
Di suruh mampir TS nyaemoticon-Monggo
wahh keren niihh emoticon-Semangat
Hmmm angkut saya kesana dong kak
mantap nih kak emoticon-Tepuk Tangan
Salam pempek kapal selem emoticon-Cool
pengen jalan" ke sana nih kapan bisa ke sana yaa emoticon-Sundul
wuih keren neng
Keren Palembang gan
Quote:Original Posted By kidnappers.
wuih keren neng


Cakep ya Palembang gan
Quote:Original Posted By cupi.bohay
Cakep ya Palembang gan


yoii
btw post ente kenceng amad dah
Quote:Original Posted By kidnappers.


yoii
btw post ente kenceng amad dah


Masa sih gan
1000 juga beluman ini
Quote:Original Posted By cupi.bohay
Masa sih gan
1000 juga beluman ini


baru 10 hari dah holic ajaemoticon-Ngakak (S)
btw ini klonnye mas pabloo yak,emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By kidnappers.
baru 10 hari dah holic ajaemoticon-Ngakak (S)
btw ini klonnye mas pabloo yak,emoticon-Embarrassment


waduh nebaknya luar biasa gan
ado mantan di lr kolam tangga takat
namonyo a#ni sukirman emoticon-Cool
Quote:Original Posted By djoeragancendol
ajak kakak jln jln kesana dunk emoticon-Traveller

Ayok kk maen sini wkwk
Quote:Original Posted By filosofis.
Keren kk emoticon-Matabelo

Kota yang eksotis & kulinernya juga enak2. emoticon-Genit
Semoga sukses jadi tuan rumah asian games 2018 dan tritnya terpilih jadi pemenang. emoticon-Tepuk Tangan

Maacih kk,
Aamiin allahuma aamiin, maacih kak doanya emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By adhip
Di suruh mampir TS nyaemoticon-Monggo

Mainny yg lama donk dsini emoticon-Wink
Quote:Original Posted By otihime
wahh keren niihh emoticon-Semangat

Makasih momemoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By fafakons
Hmmm angkut saya kesana dong kak

Ayok lh sini kakemoticon-Wink
Quote:Original Posted By haqqits
mantap nih kak emoticon-Tepuk Tangan

Mksih dek y, hehe emoticon-Wink
Quote:Original Posted By Dhekazama
Salam pempek kapal selem emoticon-Cool

Mkasih deemoticon-Wink
Quote:Original Posted By almaun
pengen jalan" ke sana nih kapan bisa ke sana yaa emoticon-Sundul

Ayo main sini kakemoticon-Wink
Quote:Original Posted By kidnappers.
wuih keren neng

Yoi, makanya ksini bangemoticon-Wink
Quote:Original Posted By cupi.bohay
Keren Palembang gan

Pastinya omemoticon-Wink
Quote:Original Posted By bangbodong
ado mantan di lr kolam tangga takat
namonyo a#ni sukirman emoticon-Cool

Awas CLBK kak wkwk
Dapet gembok dak nih