alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59df12635c7798251b8b4571/muka-agan-berminyak-ini-loh-manfaat-dibalik-wajah-berminyak
Muka Agan Berminyak? Ini Loh Manfaat Dibalik Wajah Berminyak!
Post Reply (51)
wih, dlu ane berminyak skrng kagak karena pake products kesehatan wajah, duh gimana atuh di minyakin nya emoticon-Ngakak
klik, like, share and subscribe
Pake apa gan, soalnya ane parah berminyaknya Quote:Original Posted By khariemwahyu
wih, dlu ane berminyak skrng kagak karena pake products kesehatan wajah, duh gimana atuh di minyakin nya emoticon-Ngakak


pada siapin minyak goreng deh.... emoticon-Ngacir


Kalau gorengan yg berminyak. Manfaatnya apa ?
kalo gak berminyak malah bahaya
Asal jan minyak berlebihemoticon-Big Grin
mukaku minyaknya banyak ampe kayak gorengan emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By anggra.evi
kalo gak berminyak malah bahaya


bener bre , serba salah sebenarnya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By gloryearth
bener bre , serba salah sebenarnya emoticon-Hammer2


Nah itu die gan ,Uda dari sononye emoticon-Ngakak
pliket
HT.??
Jadi ane harus bersyukur kalo getuhemoticon-Ultahemoticon-Nyepi
Kinclong bray
Harus rajin cuci muka
emak2 gorengan sangar bener bre, punya ilmu tenaga dalam apa tuh emak?emoticon-Wow
ntaapp gua bernyimak gan
alhamdulillah kulit anee berminyak
lumayannn

Baru Tau bre
Good inpo
Thx