alexa-tracking
kaskus-logo
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59df12635c7798251b8b4571/muka-agan-berminyak-ini-loh-manfaat-dibalik-wajah-berminyak
Muka Agan Berminyak? Ini Loh Manfaat Dibalik Wajah Berminyak!
Menangkan hadiah jutaan rupiah dari OPPO F5!
Silakan dikomen gan videonya...

F5 | The Full Screen Era Begins

wih, dlu ane berminyak skrng kagak karena pake products kesehatan wajah, duh gimana atuh di minyakin nya emoticon-Ngakak
klik, like, share and subscribe
Pake apa gan, soalnya ane parah berminyaknya Quote:Original Posted By khariemwahyu
wih, dlu ane berminyak skrng kagak karena pake products kesehatan wajah, duh gimana atuh di minyakin nya emoticon-Ngakak


pada siapin minyak goreng deh.... emoticon-Ngacir

Kalau gorengan yg berminyak. Manfaatnya apa ?
kalo gak berminyak malah bahaya
Asal jan minyak berlebihemoticon-Big Grin
mukaku minyaknya banyak ampe kayak gorengan emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By anggra.evi
kalo gak berminyak malah bahaya


bener bre , serba salah sebenarnya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By gloryearth
bener bre , serba salah sebenarnya emoticon-Hammer2


Nah itu die gan ,Uda dari sononye emoticon-Ngakak
pliket
HT.??
Jadi ane harus bersyukur kalo getuhemoticon-Ultahemoticon-Nyepi
Kinclong bray
Harus rajin cuci muka
emak2 gorengan sangar bener bre, punya ilmu tenaga dalam apa tuh emak?emoticon-Wow
ntaapp gua bernyimak gan
alhamdulillah kulit anee berminyak
lumayannn

Baru Tau bre
Good inpo
Thx