Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59de6d5160e24b6e2b8b4567/evil-or-live
Synopsis In this modern society, a new kind of "illness" is striking young boys and girls. Loneliness, disbelief, and outrage push this generation to grow more and more attached to internet and technologies. The experts call these symptoms "Net Addiction." To cure this condition, a certain rehabilitation facility has been set up to "lead the young men back to the right pat
Lapor Hansip
12-10-2017 02:13

Evil or Live


Evil or Live

Synopsis
Quote:In this modern society, a new kind of "illness" is striking young boys and girls. Loneliness, disbelief, and outrage push this generation to grow more and more attached to internet and technologies. The experts call these symptoms "Net Addiction." To cure this condition, a certain rehabilitation facility has been set up to "lead the young men back to the right path." Enrolled to treat his addiction, Hibiki had no idea that this rehabilitation facility is nothing more than a prison. In this hellish place where escape is prohibited, how will Hibiki overcome his despair?


Information
Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Oct 11, 2017 to ?
Premiered: Fall 2017
Broadcast: Wednesdays at 01:41 (JST)
Producers: Emon
Licensors: None found, add some
Studios: Haoliners Animation League
Source: Web manga
Genres: Horror
Duration: 23 min.
Rating: None


Character & Staff
Quote:Lixiang (Hibiki): Shinichirou Ueda (Aku no Hana)
Meng Jin (Shin): Kouki Uchiyama (Fate/Apocrypha)
Luo Zhi (Shiori): Chika Anzai (Escha Chron)

Director: Dongyi
Executive Producer: Shantian Gaifan, Mi Chong
Animation Producer: Zhang Yuan, Chen Weiwen
Manga Editing: An Yangao
Art Director: Lin Zhengzhe




Official Site MAL

Diubah oleh causechooser
0
Masuk untuk memberikan balasan
Evil or Live
12-10-2017 02:17
Eps 1

Anime tibet emoticon-Hammer2 tentang sekumpulan anak sekolah gila game online yang dibawa ortu mereka ke asrama supaya jadi anak terdidik. kita lihat kedepannya sepertinya ni alur menjanjikan walaupun dengan art ala kadar

Evil or Live
0 0
0
Evil or Live
12-10-2017 09:05
keduax um, ane liat trailer nya dulu ah
0 0
0
Evil or Live
12-10-2017 09:24
rame ini,,

evil yang dibalik jadi live
atau live yang di balik jadi evil .
who knows
0 0
0
Evil or Live
12-10-2017 14:49
Akhirnya lu buat juga emoticon-Ngakak Awalannya udah oke sih, ngena buat orang jaman nowemoticon-Betty tp entah kenapa ini style-nya kerasa banget kayak korea2an

Sejauh ini cm ini ama houseki no kuni yg beda, moga2 worth following dah ini
0 0
0
Evil or Live
12-10-2017 15:33
Habis nonton eps. 1 menurut ane agak lebay dari segi cerita alias berlebihan untuk ukuran non-super power. Mulai dari scene si botak ngehajar pecandu internet, jujur menurut ane itu berlebihan, mereka bukan kriminil kelas berat, cukup sekali gebuk beres buat orang kayak gitu.
Dan tampilan serta kelakuan pemimpin penjara yg menurut ane malah kayak preman kampung.

Dari segi animasi masih patah2 kayak animasi china yg lain, oke ane anggap ini gak masalah karena kebanyakan animasi china masih kayak gitu.

Tapi dari segi cerita menurut ane cukup menarik mengangkat tema tentang para remaja yg kecanduan internet, tapi kalo gak salah di RL juga ada tempat rehabilitasi buat para pecandu internet, di Korea Selatan kayaknya...

Ya segitu doang review ane
0 0
0
Evil or Live
13-10-2017 16:44
Quote:Original Posted By 3daigo
Habis nonton eps. 1 menurut ane agak lebay dari segi cerita alias berlebihan untuk ukuran non-super power. Mulai dari scene si botak ngehajar pecandu internet, jujur menurut ane itu berlebihan, mereka bukan kriminil kelas berat, cukup sekali gebuk beres buat orang kayak gitu.
Dan tampilan serta kelakuan pemimpin penjara yg menurut ane malah kayak preman kampung.

Dari segi animasi masih patah2 kayak animasi china yg lain, oke ane anggap ini gak masalah karena kebanyakan animasi china masih kayak gitu.

Tapi dari segi cerita menurut ane cukup menarik mengangkat tema tentang para remaja yg kecanduan internet, tapi kalo gak salah di RL juga ada tempat rehabilitasi buat para pecandu internet, di Korea Selatan kayaknya...

Ya segitu doang review ane

Ente terlalu baik emoticon-Betty Sayang sih suaranya kurang tegas si botak. Agreed, kurang kesan ditaktornya
0 0
0
Evil or Live
14-10-2017 10:05
Quote:Original Posted By eranmaru12

Ente terlalu baik emoticon-Betty Sayang sih suaranya kurang tegas si botak. Agreed, kurang kesan ditaktornya


ya itu, karena penampilan sama kelakuannya persis preman kampung, jadi kesan kejamnya malah kurang...
0 0
0
Evil or Live
18-10-2017 20:40
agak2 cringe liat ni anime emoticon-Hammer

walaupun di irl ga separah di anime ( di indo mungkin ada ) .

justru sy lebih prefer chs dub daripada jpn dub, sama kayak liat fox spirit dub jpn emoticon-Frown .
0 0
0
Evil or Live
18-10-2017 23:55
OP
{thread_title}

ED
{thread_title}
0 0
0
Evil or Live
19-10-2017 20:04
jirr .. kenapa jadi kocak dah pas adegan di ruang tertutup antara shiori ama mc cowoknya emoticon-Wakaka
0 0
0
Evil or Live
26-10-2017 22:55
Eps 2-3

Emang dah kehidupan asrama tu penuh aturan ya begitulah emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By aldino378
jirr .. kenapa jadi kocak dah pas adegan di ruang tertutup antara shiori ama mc cowoknya emoticon-Wakaka


Gw ja terkejut2 sedih x tu mc emoticon-Wakaka
0 0
0
Evil or Live
29-11-2017 19:15

NormCore – Soredemo Boku wa Ikite Iru (Single)

Evil or Live
EVIL OR LIVE OP

Tracklist

1 それでも僕は生きている
2 天空の涙

Code:
http://hikarinoakariost.info/normcore-soredemo-boku-wa-ikite-iru-single/
0 0
0
Evil or Live
28-12-2017 18:35
masa lalu shiori kelam juga ya .. emoticon-Cape d... (S)

tapi makin kesini makin menarik emoticon-Wow
0 0
0
Evil or Live
02-02-2018 07:21
Baru kelar emoticon-Hammer2
Plot = A+ (8.5)
Kekerasan di sekolah sudah menjadi hal yang umum. Suasana penggambaran secara umum memang cukup benar adanya
Art & Sound = A- (7.5)
Lagunya lumayanlah op nya cukup keren, namun artnya biasa
Impression = A (8)
Cukup berkesanlah, namun eksekusi ending kurang pas dalam artian ya gak pala berkesan
Satisfaction = A (8)
Mantap dah pokoknya walau art biasa tapi ceritanya anti mainstream jarang anime angkat tema ginian
Summary = A (8)


Quote:Original Posted By aldino378
masa lalu shiori kelam juga ya .. emoticon-Cape d... (S)

tapi makin kesini makin menarik emoticon-Wow

Hukum rimba efektif namun kalau terus2an bisa aja terjadi perlawanan n ketidakpatuhan
0 0
0
Post ini telah dihapus
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia