alexa-tracking
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ddcb78c0cb173a5a8b456d/percaya-santet-gan-mari-dicek-misteri-dan-cara-menangkalnya-biar-aman
Percaya Santet Gan? Mari Dicek Misteri dan Cara Menangkalnya Biar Aman.
Replydan tunggu kejutannya!
Silakan dikomen gan videonya...

Dipersembahkan oleh
F3 | Selfie Expert Dual Selfie Camera

pertamax
yah pideo pull. gakuat kuota gue


Kasih deskripsinya jg dong hehe
belum pernah liat dan ngalamin jadi gak percaya !
Quote:Original Posted By waiting4MDA
yah pideo pull. gakuat kuota gue


Kasih deskripsinya jg dong hehe


iya kasih deskripsinya donk gan
oh begitu makasih opiser
guru ane hebat masalah kayagini emoticon-Leh Uga
wkwkwkwkwkwk
Tuhan lebih kuat gan
Saya percaya santet ada, bapak saya udah 3 taun kena...
Nunggu yg ga percaya emoticon-Big Grin butuh di santet pala nya satu satu
wafer dulu bre
Katakanlah: "Aku berlindung kepada Tuhan Yang Menguasai subuh,
dari kejahatan makhluk-Nya,
dan dari kejahatan malam apabila telah gelap gulita,
dan dari kejahatan wanita-wanita tukang sihir yang menghembus pada buhul-buhul ,
dan dari kejahatan orang yang dengki apabila ia dengki".

Plus harus yakin :

Allah tidak ada Tuhan melainkan Dia yang Maha Kekal lagi terus menerus mengurus makhlukNya, tidak mengantuk dan tidak tidur KepunyaanNya apa yang di langit dan di bumi. Siapakah yang dapat memberi syafa'at di sisi Allah tanpa izinNya? Allah mengetahui apa-apa yang di hadapan mereka dan di belakang meraka, dan mereka tidak mengetahui apa-apa dari ilmu Allah melainkan apa yang dikehendakiNya. Kursi Allah meliputi langit dan bumi, Dan Allah tidak merasa berat memelihara keduanya, dan Allah Maha Tinggi lagi Maha Besar. (QS : Al-Baqarah : 255)

Itu aja. Inshaallah aman
Akhr2 ini HT napa santet santet 😅🤔
atut gan
Kirain apa..eh ternyata tips malem Jum'at emoticon-Leh Uga
takut Ama yang ginian
Ane sih percaya gak percayaemoticon-Baby Boy
ga kuat waferemoticon-DP
saat ini saya berada di trit opisial santet
Quote:Original Posted By mecha.maniac
Katakanlah: "Aku berlindung kepada Tuhan Yang Menguasai subuh,
dari kejahatan makhluk-Nya,
dan dari kejahatan malam apabila telah gelap gulita,
dan dari kejahatan wanita-wanita tukang sihir yang menghembus pada buhul-buhul ,
dan dari kejahatan orang yang dengki apabila ia dengki".

Plus harus yakin :

Allah tidak ada Tuhan melainkan Dia yang Maha Kekal lagi terus menerus mengurus makhlukNya, tidak mengantuk dan tidak tidur KepunyaanNya apa yang di langit dan di bumi. Siapakah yang dapat memberi syafa'at di sisi Allah tanpa izinNya? Allah mengetahui apa-apa yang di hadapan mereka dan di belakang meraka, dan mereka tidak mengetahui apa-apa dari ilmu Allah melainkan apa yang dikehendakiNya. Kursi Allah meliputi langit dan bumi, Dan Allah tidak merasa berat memelihara keduanya, dan Allah Maha Tinggi lagi Maha Besar. (QS : Al-Baqarah : 255)

Itu aja. Inshaallah aman


ga semudah itu gan
ibarat kata orang ketemu setan bacain ayat kursi lgs kabur
blm pernah diketawain sama setan klo bacaannya salah kan?