Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
157
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59db46d654c07ac06c8b4568/sharing-internet-terbaik-buat-maen-mobile-legends-daerah-kalian
Permisi Min, Mod. Ijin bikin Thread ya. Berhubung Mobile Legends sangat sangat membutuhkan koneksi yang stabil. Ane mau bikin Thread khusus untuk sharing seputar koneksi yang rekomen buat maen Mobile Legends. Muski emang sering lag terjadi dari server. Format Sharing : - Nama Internet Provider : - Kota : - Lokasi Detail ( Mungkin kecamatan, atau daerah yang mudah dipahami ) : Contoh : - Indosat Or
Lapor Hansip
09-10-2017 16:52

Sharing Internet Terbaik buat maen Mobile Legends daerah Kalian

Permisi Min, Mod. Ijin bikin Thread ya. Berhubung Mobile Legends sangat sangat membutuhkan koneksi yang stabil. Ane mau bikin Thread khusus untuk sharing seputar koneksi yang rekomen buat maen Mobile Legends. Muski emang sering lag terjadi dari server.


Format Sharing :
- Nama Internet Provider :
- Kota :
- Lokasi Detail ( Mungkin kecamatan, atau daerah yang mudah dipahami ) :

Contoh :
- Indosat Ordedoo 4G
- Surabaya
- Surabaya, Wiyung
- Koneksi Stabil.

Bagi kaskuser yang mau tanya juga boleh. Mungkin ada kaskuser lain yang sedaerah bisa ngasih masukan Provider yang cocok buat maen Mobile Legends
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 11 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
Sharing Internet Terbaik buat maen Mobile Legends daerah Kalian
09-10-2017 16:52
Jakarta


Tangerang


Surabaya dan Sekitarnya



Malang


Samarinda


Ciamis


Bekasi


Purwokerto


Ciputat


Jogja


Solo


Sulawesi


Magetan
Diubah oleh breaker7
profile-picture
mr.kurosaki memberi reputasi
1 0
1
Sharing Internet Terbaik buat maen Mobile Legends daerah Kalian
09-10-2017 16:53
Reserved buat list sharing dari kaskuser
profile-picture
mr.kurosaki memberi reputasi
1 0
1
Sharing Internet Terbaik buat maen Mobile Legends daerah Kalian
09-10-2017 17:19
Ijin sharing juga

Provider : MyRepublic
Kota : Surabaya
Lokasi Detail : Surabaya Barat, Wiyung

Selama pake Myrepublic sih lancar2 aja, no lag sama sekali
cuman kalo lagi gangguan aja, ya gitu deh
bisa dibilang dari 100, mungkin lagnya cuman 1
profile-picture
mr.kurosaki memberi reputasi
1 0
1
Sharing Internet Terbaik buat maen Mobile Legends daerah Kalian
09-10-2017 17:26
Tanya om.
Provider 3G recomended donk ( maklum masih hape 3G)
Daerah surabaya-Gresik.

Mejeng di pejwan dulu emoticon-Hammer2
profile-picture
mr.kurosaki memberi reputasi
1 0
1
Sharing Internet Terbaik buat maen Mobile Legends daerah Kalian
09-10-2017 17:29
- Nama Internet Provider :
1. Telkomsel flash 3G & 4G
aman terkendali (tapi seminggu terakhir lag nasional wkwkwk) ping 50-140
2. Tri 3G & 4G
Yg 4G aman, ping 80-150. yg 3G lampu merah >200
3. XL 3G & 4G
yg 4G aman, ping 80-150. yg 3G lampu kuning >120
4. Indosat 3G & 4G
ga rekomen baik 3G maupun 4G
- Kota : Samarinda
- Lokasi Detail : kecamatan sungai kunjang
Diubah oleh okre696
profile-picture
profile-picture
mr.kurosaki dan chrysantika19 memberi reputasi
2 0
2
Sharing Internet Terbaik buat maen Mobile Legends daerah Kalian
09-10-2017 18:01
Nama Internet Provider : Telkomsel, XL
- Kota : Surabaya
- Lokasi Detail : Ketintang
Aman PING Hijau-kuning
profile-picture
mr.kurosaki memberi reputasi
1 0
1
Sharing Internet Terbaik buat maen Mobile Legends daerah Kalian
09-10-2017 18:44
Provider : indos*t oredoo
Kota : Surabaya ( Jambangan )
untuk play aman tapi terkadang kalau main antara jam 9 pagi - 9 malem suka lag juga apalagi antara jam 6 sampai jam 9 malam ( tidak disarankan )
kalau mau aman sih main tengah malam sampai pagi pasti lancar ping hijau

emoticon-thumbsup
profile-picture
mr.kurosaki memberi reputasi
1 0
1
Sharing Internet Terbaik buat maen Mobile Legends daerah Kalian
09-10-2017 20:04
- Nama Internet Provider : Telkomsel
- Kota : Ciamis
- Lokasi Detail ( Mungkin kecamatan, atau daerah yang mudah dipahami ) : 
Lokasi tambaksari & perbatasan jabar-jateng / cilacap

emoticon-Embarrassment
Buat yang dipelosok si merah tetep juara
Kl di agak perkotaan ooredoo juga mantep tuh emoticon-Wink

Si merah 4gnya udah manteng terus
Kalo yang lain 4gnya masih naik turun

emoticon-Embarrassment
Diubah oleh passwordzy
profile-picture
mr.kurosaki memberi reputasi
1 0
1
Sharing Internet Terbaik buat maen Mobile Legends daerah Kalian
09-10-2017 21:23
Nama provider: XL
Kota: Malang
Detail: Lawang, perumahan sumber wuni

jarang lag, lagnyaa mungkin kalo jam padat jam sore. tengah malam atau siang lancar jaya
profile-picture
mr.kurosaki memberi reputasi
1 0
1
Sharing Internet Terbaik buat maen Mobile Legends daerah Kalian
10-10-2017 08:16
isp : firstmedia
kota : bekasi ( mustika jaya )
lancar jayaaa ping stabil 20ms sampai tanggal ini. gatau kalo ke depannya emoticon-Embarrassment
profile-picture
mr.kurosaki memberi reputasi
1 0
1
Sharing Internet Terbaik buat maen Mobile Legends daerah Kalian
10-10-2017 09:51
ISP : indihome (rumah), telkomsel 3g (rumah+kantor)
kota : Purwokerto
detail : rumah purwokerto barat, kantor purwokerto timur

indihome wifi lancar 24 jam kecuali ada gangguan dari indihomenya, telkomsel di rumah lancar kecuali siang (antara jam 10-3 sore, jarang dapet hijau)
telkomsel di daerah kantor not recommended, mungkin karena di daerah ramai jadi sinyalnya susah, tp udah dicoba pas malem lembur tetep aja kuning-merah

rekomendasi dari temen kalo di daerah purwokerto kota = ooredoo 4g, hampir 24 jam lancar (kadang lag kalo di jam siang tapi gak terlalu parah cuma stutter bbrp detik abis itu lancar lagi)
profile-picture
mr.kurosaki memberi reputasi
1 0
1
Sharing Internet Terbaik buat maen Mobile Legends daerah Kalian
10-10-2017 13:31
Ane ikutan bre.... emoticon-Embarrassment

- Nama Internet Provider : XL
- Kota : Ciputat Timur
- Lokasi Detail ( Mungkin kecamatan, atau daerah yang mudah dipahami ) : Pondok Ranji

4G = Ping 32 - 65ms
3G = Ping 69 - 89ms

- Nama Internet Provider : Tri
- Kota : Ciputat Timur
- Lokasi Detail ( Mungkin kecamatan, atau daerah yang mudah dipahami ) : Pondok Ranji

4G = Ping 50 - 78ms
3G = Ping 78 - 120ms (gak recommend, kadang drop)


PS : itu kalo cuaca lagi bagus, kalo mendung ato ujan drop.

semoga membantu.
emoticon-2 Jempol


profile-picture
mr.kurosaki memberi reputasi
1 0
1
Sharing Internet Terbaik buat maen Mobile Legends daerah Kalian
10-10-2017 21:34
Nama Internet Provider : mnc play
- Kota : jakarta barat
- Lokasi Detail ( Mungkin kecamatan, atau daerah yang mudah dipahami ) : tomang

Lancar jaya, ping 20-60an, jarang banget gangguan
0 0
0
Sharing Internet Terbaik buat maen Mobile Legends daerah Kalian
10-10-2017 21:40
XL & Bolt
- Kota Tangerang
- Kel Poris Plawad Utara

Lancar jaya, paling sekali2 aja ping merahnya
Diubah oleh panlpu47
0 0
0
Sharing Internet Terbaik buat maen Mobile Legends daerah Kalian
11-10-2017 18:05
Quote:Original Posted By phillip17
Nama provider: XL
Kota: Malang
Detail: Lawang, perumahan sumber wuni

jarang lag, lagnyaa mungkin kalo jam padat jam sore. tengah malam atau siang lancar jaya


XL daerah randuagung pinggir jalan lancar, malang kota daerah alun2 sekitarnya jg

tp kalo daerah hartono sekitarnya malah jelek (padahal deket xl center, ga tau nih ada towernya ato kaga)

-------------

tempat ane glintung blimbing telkomsel ping antara 48ms - 60ms 4g sinyall full, kalo drop bs sampe 120ms an tp kalo speed mode msh bisa lancar gerak walopun ping segitu
profile-picture
chrysantika19 memberi reputasi
1 0
1
Sharing Internet Terbaik buat maen Mobile Legends daerah Kalian
11-10-2017 18:09
Quote:Original Posted By junkisz007
XL daerah randuagung pinggir jalan lancar, malang kota daerah alun2 sekitarnya jg

tp kalo daerah hartono sekitarnya malah jelek (padahal deket xl center, ga tau nih ada towernya ato kaga)

-------------

tempat ane glintung blimbing telkomsel ping antara 48ms - 60ms 4g sinyall full, kalo drop bs sampe 120ms an tp kalo speed mode msh bisa lancar gerak walopun ping segitu


iyooiii bro... kalooo di jalann ituu daerah flyover jelek tuh. samaa di daerah setelah flyover ke arah malang situ
0 0
0
Sharing Internet Terbaik buat maen Mobile Legends daerah Kalian
12-10-2017 07:22
Provider : Tri
Kota : Yogyakarta
Lokasi Detail : Sekitaran wirobrajan pakuncen

lancar mulai tengah malam sampai menjelang siang...siang mulai lag.. sinyal merah..
mulai lancar lagi menjelang sore sampai malam...kadang ada penurunan ping...tapi overal lancar jaya.. lebih baik daripada XL . provider lain belum pernah nyoba karna tarif internetnya mahal emoticon-Big Grin
0 0
0
Sharing Internet Terbaik buat maen Mobile Legends daerah Kalian
13-10-2017 20:39
Provider : Oredoo 4g
Kota : Jakarta Selatan
Lokasi Detail : Kemang

gak dianjurin deh maen sore jam2 magrib, super duper delay
kalo mau lancar sekitaran jam 9an malem ke atas
Diubah oleh AskhaArshavin
0 0
0
Sharing Internet Terbaik buat maen Mobile Legends daerah Kalian
14-10-2017 08:34
ISP : FirstMedia
Kota : Jakarta Timur
Lokasi Cakung

baru pasang 2 bulan pingnya g pernah beres tiap jam ping naik turun terus g bisa dibuat main ML
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia