News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d1d5b731e2e68e298b456e/lowongan-kerja-untuk-jakarta-timur-dan-sekitarnya
Buka lowongan ADMIN (WANITA) Syarat : 1. Jujur, rajin, teliti dan bertanggung jawab 2. Umur Maks 25 tahun 3. Lulusan SMK atau SMA 4. Tidak sedang kuliah 5. Bisa Menggunakan sepeda motor (punya sim c) 6. Bisa bekerja dibawah tekanan 7. Domisili Jakarta Timur dan sekitarnya 8. Bisa menggunakan komputer (word, excel) 9. Pekerjaan berhubungan dengan data (faktur, stok, pajak, keuangan) Teknisi Syarat:
Lapor Hansip
02-10-2017 12:59

Lowongan kerja untuk Jakarta Timur dan sekitarnya

Buka lowongan

ADMIN (WANITA)
Syarat :
1. Jujur, rajin, teliti dan bertanggung jawab
2. Umur Maks 25 tahun
3. Lulusan SMK atau SMA
4. Tidak sedang kuliah
5. Bisa Menggunakan sepeda motor (punya sim c)
6. Bisa bekerja dibawah tekanan
7. Domisili Jakarta Timur dan sekitarnya
8. Bisa menggunakan komputer (word, excel)
9. Pekerjaan berhubungan dengan data (faktur, stok, pajak, keuangan)


Teknisi
Syarat:
1. Jujur, rajin, teliti, mau belajar dan bertanggung jawab.
2. Umur maks 23 tahun
3. Lulusan SMK elektro / mesin
4. Tidak sedang kuliah
5. Memiliki Motor (punya sim C)
6. Lebih baik jika bisa mengendarai Mobil
7. Siap bekerja lembur bila diperlukan
8. Mengerti bahasa Inggris (bukunya kebanyakan Inggris)
9. Bisa bekerja dibawah tekanan.
10. Domisili Jakarta Timur dan sekitarnya

Marketing
Syarat
1. Umur Maks 25 Tahun
2. Jujur, rajin, mau belajar dan bertanggung jawab
3. Memiliki Motor (punya Sim C)
4. Bisa mengendarai mobil (punya sim A)
5. Siap bekerja dengan target.
6. Bisa bersosialisasi dengan baik
7. Berpenampilan Menarik


Bagi yang berminat tolong kirim CV ke sulimjayatehnika@gmail.com
up : Arie (0817771624)
PT. Sulim Jaya Tehnika
Jl. Anggrek No.14 Rawamangun
Jakarta Timur

Bidang pekerjaan : Medical Lab

pemberitahuan panggilan kerja via email/ telp/ sms
0
Masuk untuk memberikan balasan
lowongan-kerja
Lowongan Kerja
5.5K Anggota • 158K Threads
Lowongan kerja untuk Jakarta Timur dan sekitarnya
02-10-2017 13:46
punya sim C aja gmn ?
0 0
0
Lowongan kerja untuk Jakarta Timur dan sekitarnya
02-10-2017 13:55
untuk loker nomer 2 mungkin yg agan maksud "SALES" gan, dan lebih spesifik ke Canvasing.
kalo Marketing itu bakal stay di back office dan mreka lebih ke OTAK nya, beda dengan SALES yang jadi KAKI dan TANGAN nya.
0 0
0
Lowongan kerja untuk Jakarta Timur dan sekitarnya
02-10-2017 13:57
teknisi apa nih om(mesin produksi/mesin angkut/komputer/cctv/atau yang lain?) bisa diperjelas ? trus ad training kerja ga?bisa dapet bisikan salarynya ga? ane minat banget nihemoticon-Request tapi ane ngeri juga sih itu ptnya namanya gantinya?
dari PT. SULIM JAYA PUSPITA jadi PT sulim Jaya Teknikaemoticon-Leh Uga
Jl. Sunan Muria No. 11 B
Jakarta Timur 13220
telp. 021-4705830
Diubah oleh 3l1t3kris
0 0
0
Lowongan kerja untuk Jakarta Timur dan sekitarnya
03-10-2017 16:01
untuk posisi admin apakah harus punya sim c?emoticon-Bingung
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia