alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/59c5df6398e31bfe7b8b456b/rio-haryanto-benarkan-ingin-tampil-di-formula-e
Lapor Hansip
23-09-2017 11:13
Rio Haryanto Benarkan Ingin Tampil di Formula E
Liputan6.com, Jakarta - Pembalap Indonesia, Rio Haryanto membenarkan keinginannya untuk kembali ke lintasan balap. Dia diberitakan akan turun di Formula E .

Sebagai persiapan awal, Rio Haryanto akan ikuti tes resmi Formula E Valencia di Sirkuit Ricardo Tormo, 2 Oktober 2017,. Dia mengklarifikasi kabar itu bukan sekadar rumor.
Saat Bola.com menanyakannya berita yang dilansir laman E-Racing 365 dan telah diterbitkan sejumlah media online tanah air, Rio menjawabnya dengan singkat. "Masih belum confirm, Mas," ujar pebalap asal Solo ini.

Rio Haryanto masih memiliki hasrat untuk kembali balapan. Tujuan utama Rio adalah Formula 1. Dalam suatu kesempatan, putra sulung dari pasangan Sinyo Haryanto dan Indah Pennywati ini mengaku terus berusaha mencari sponsor untuk mendukungnya balapan di lintasan jet darat tersebut.
Rio Haryanto Benarkan Ingin Tampil di Formula E
"Pastinya, saya masih berhasrat untuk kembali balapan di F1. Namun, saat ini saya masih berusaha untuk mencari sponsor baru," kata Rio.
Rio Haryanto Benarkan Ingin Tampil di Formula E
Saat ini belum diketahui Rio bakal bergabung dengan tim mana jika benar turun pada tes resmi Formula E. Namun, kemungkinan terbesar pebalap berusia 24 tahun tersebut bakal bergabung dengan tim Spark-Renault.
Rio Haryanto Benarkan Ingin Tampil di Formula E

Tak hanya menjalani tes, Rio dikabarkan tertarik untuk bergabung dengan satu dari 10 tim yang ada di Formula E untuk musim depan. Namun, pebalap asal Solo itu tampaknya masih menunggu kepastian apakah bisa kembali ke ajang F1 pada 2018.

Seperti diketahui, media-media Online di Indonesia sudah mulai ramai mengabarkan rencana comeback-nya Rio Haryanto ke lintasan balap. Momen ini bakal menjadi kali pertama Rio kembali ke lintasan setelah lama vakum setelah tak lagi berkarier pada ajang F1.

Sumur http://m.liputan6.com/bola/read/3102...l-di-formula-e

emoticon-Matabelo
Rio is back!
emoticon-Leh Uga

NB :
MRT = Magnum Rio Tamiya
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
23-09-2017 11:14
Pertamax diamankan dari pensboi
-1
23-09-2017 11:15
asal jangan minta dana pemerintah lagi aja emoticon-Leh Uga
0
23-09-2017 11:17
Hihihi
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
1
23-09-2017 11:19
Negara2 luar yang dulu katanya ngincar Rio gimana kabarnya?
0
23-09-2017 11:19
wlkombek kak lio emoticon-Selamat
4
23-09-2017 11:24
Kk lio emoticon-Matabelo

emoticon-Traveller
Diubah oleh cacados.latos
0
23-09-2017 11:27
Wah.. Asik nih...

Bisa lihat bom bom car mahal lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin, wajib di dukung.

Ayo kakak rio emoticon-Big Grin kamu bisa emoticon-Big Grin

0
23-09-2017 11:28
Hail kak liooemoticon-Leh Uga formula E baru dnger ane baguslah gak nganggur lagiemoticon-Leh Ugaati ati kak lio bawak mobilny jgn kenceng kenceng yee yg penting finishemoticon-Leh Uga
0
23-09-2017 11:31
puja puji tuan bagindah kakaq lio buncityanto yg maha ganteng maksimal emoticon-Ultah
0
23-09-2017 11:39
Quote:Original Posted By joel.matip
Pertamax diamankan dari pensboi


Quote:Original Posted By mengaku_tobat
asal jangan minta dana pemerintah lagi aja emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By huntyere4
Hihihi


Quote:Original Posted By apiijo
Negara2 luar yang dulu katanya ngincar Rio gimana kabarnya?


Quote:Original Posted By nyimengmicin
wlkombek kak lio emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By cacados.latos
Kk lio emoticon-Matabelo

emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By inreallifeasu
Wah.. Asik nih...

Bisa lihat bom bom car mahal lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin, wajib di dukung.

Ayo kakak rio emoticon-Big Grin kamu bisa emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By coolmaxx
Hail kak liooemoticon-Leh Uga formula E baru dnger ane baguslah gak nganggur lagiemoticon-Leh Ugaati ati kak lio bawak mobilny jgn kenceng kenceng yee yg penting finishemoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By khloekarmike
puja puji tuan bagindah kakaq lio buncityanto yg maha ganteng maksimal emoticon-Ultah


duit milyaran yang seharusnya untuk seagames malah di kasih ke ini bocah,
balikin woiii, gara-gara elu prstasi seagames jeblok
emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
0
23-09-2017 11:46
Kak lio udh kalah tenar ama seanemoticon-Ngakak
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
23-09-2017 12:01
Kak liooo memang pembalqp terbaik dari planet namec

Nasbung gak usah nyinyir
0
23-09-2017 12:39
ternyata nyetir perusahaan gag semenarik nyetir tamiya eh jet darat klo orang bilang.
kmarin kan sempet bilang mo jd pengusaha ngelanjutin usaha keluarga.
yo wis lah semoga kali ini bisa sukses
0
23-09-2017 12:42
Balapan Tamiya emoticon-Ngakak
0
23-09-2017 12:49
Kak lio,, aku padamoohhemoticon-Malu


Dananya ada tinggal kitak2 nya mau apa tidak emoticon-Traveller
0
23-09-2017 13:14
ayooo siapa yg mau seponcoli'in....???
Diubah oleh bolokonyon
0
23-09-2017 13:26
Udah padah jual ginjal belom emoticon-Ngakak
0
23-09-2017 13:49
Welcome Back Kak Lioemoticon-Angkat Beer
0
23-09-2017 15:32
Kak Lio.... Kangen... emoticon-Matabelo
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.