Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
568
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c4dd63c0d770e60f8b4568/harimau-penjaga-ii-horor-misteri-action-amp-18-based-on-urban-legend
Bercerita mengenai perjalanan hidup seorang anak manusia yang mendapati dirinya dapat berubah menjadi seorang manusia Harimau yang buas dan sakti mandraguna. Ia begitu terikat dengan semua pergolakan dunia gaib, serasa semua makhluk di alam gaib berniat untuk menantangnya dan membuktikan siapa yang paling hebat di antara mereka. Sepasang Harimau Penjaga berwarna putih dan kuning loreng selalu meng
Lapor Hansip
22-09-2017 16:52

HARIMAU PENJAGA II (HOROR, MISTERI, ACTION & 18+) BASED ON URBAN LEGEND

Past Hot Thread
HARIMAU PENJAGA II (HOROR, MISTERI, ACTION & 18+) BASED ON URBAN LEGEND

Assallamualaikum,selamat pagi, siang ataupun malam ketika kalian membaca cerita ini.emoticon-Salaman emoticon-Salam Kenal

Sebelum itu mau nulisin dikit Rules di cerita kali ini :emoticon-Salam Kenal
1.Mohon untuk tidak mengcopy baik sebagian atau keseluruhan dari cerita ini tanpa izin oleh Penulis itu sendiri.
2. Cerita ini hanya fiksi yang berdasarkan dengan Urban Legend. Semoga pembelajaran hidup dari cerita ini tersampaikan buat pembaca semua.
3. Tolong untuk tidak menggunakan kata Junk atau kasar di dalam cerita ini.
4. Waktu update fleksibel, semakin banyak komentar untuk update maka akan menjadi pertimbangan Author untuk mengupdate kelanjutan ceritanya. Intinya support dari kalian adalah energi untuk penulis itu sendiri.
5. Yang ingin kontak ke TS untuk tahu kapan update dan progress cerita bisa melalui Line di : Mayhard20 atau instagram : Mayhard20

Selamat membaca dan salam hormat.


Mayhard20

Mampir juga dicerita ane yang lain di sini :
1. The Third Eye (HOROR)(On Going)
Genre : HOROR DAN MISTERI.

2.DUNIA GAME UNIVERSE (TAMAT)
Genre :MMORPG, Drama, misteri, and fantasy.

3.HARIMAU PENJAGA(TAMAT)
Genre :Misteri, Romance, Horor.

4JOGJA IN LOVE (BASED ON TRUE STORY) (ON GOING)
Genre : Romance, Drama, Slice of life.

Bila suka cerita ini silakan diberi emoticon-Cendol (S) dan kalau tidak berkenan jangan diberi bata ya
Perkara Sinopsis dan pengenalan karakter akan aku tuliskan di bagian selanjutnya.

Selamat membaca dan salam hormat.


HARIMAU PENJAGA II

Sebuah kisah lanjutan dari Novel Harimau Penjaga yang sudah dibaca 500 ribu lebih di Kaskus dan 370 ribu kali di Novel Nusantara.
Yang belum sempat baca Harimau Penjaga silahkan Link Disini :

Sinopsis :

Sinopsis :
Bercerita mengenai perjalanan hidup seorang anak manusia yang mendapati dirinya dapat berubah menjadi seorang manusia Harimau yang buas dan sakti mandraguna. Ia begitu terikat dengan semua pergolakan dunia gaib, serasa semua makhluk di alam gaib berniat untuk menantangnya dan membuktikan siapa yang paling hebat di antara mereka. Sepasang Harimau Penjaga berwarna putih dan kuning loreng selalu mengikuti kemanapun anak ini pergi. Rasanya begitu sulit untuk bertingkah normal di antara kelamnya dua dunia yang ia rasakan.

Diubah oleh mayhard20
profile-picture
profile-picture
profile-picture
defriansah dan 19 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 28
HARIMAU PENJAGA II (HOROR, MISTERI, ACTION & 18+) BASED ON URBAN LEGEND
22-09-2017 16:58
mejeng emoticon-Cool
0 0
0
HARIMAU PENJAGA II (HOROR, MISTERI, ACTION & 18+) BASED ON URBAN LEGEND
22-09-2017 17:01
pejwan bree
0 0
0
HARIMAU PENJAGA II (HOROR, MISTERI, ACTION & 18+) BASED ON URBAN LEGEND
22-09-2017 17:26
Wah chapter 2 ne emoticon-Wow
0 0
0
HARIMAU PENJAGA II (HOROR, MISTERI, ACTION & 18+) BASED ON URBAN LEGEND
22-09-2017 17:32
Seru nih, cerita urban legenda, ane nyimak dulu Yah emoticon-rose
0 0
0
HARIMAU PENJAGA II (HOROR, MISTERI, ACTION & 18+) BASED ON URBAN LEGEND
22-09-2017 17:44
Ijin bangun tenda dimari om emoticon-Leh Uga
0 0
0
HARIMAU PENJAGA II (HOROR, MISTERI, ACTION & 18+) BASED ON URBAN LEGEND
22-09-2017 18:22
wah...ternyata ada lanjutannya
mantep um emoticon-2 Jempol
lanjut emoticon-Ngacir2
0 1
-1
HARIMAU PENJAGA II (HOROR, MISTERI, ACTION & 18+) BASED ON URBAN LEGEND
22-09-2017 18:50
Mejeng juga ah
0 0
0
HARIMAU PENJAGA II (HOROR, MISTERI, ACTION & 18+) BASED ON URBAN LEGEND
22-09-2017 19:01
Lanjut gan, semoga ntar bisa HT, btw pas jadi macan warna nya kaya macan biasa apa putih apa hitam emoticon-Matabelo
profile-picture
iyusard memberi reputasi
0 1
-1
HARIMAU PENJAGA II (HOROR, MISTERI, ACTION & 18+) BASED ON URBAN LEGEND
22-09-2017 19:24
pnting komen dulu lahh emoticon-Cool
Diubah oleh aexs28
0 0
0
HARIMAU PENJAGA II (HOROR, MISTERI, ACTION & 18+) BASED ON URBAN LEGEND
22-09-2017 19:53
Wih ngangkat dari urban legend kisah manusia harimau ya gan? Mantep nih.. Keep update gan..
Ngomong ngomong manusia harimau itu dari padang apa bengkulu ya?

Ijin nangkring di pejwan gan hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
HARIMAU PENJAGA II (HOROR, MISTERI, ACTION & 18+) BASED ON URBAN LEGEND
22-09-2017 20:47
Quote:Original Posted By moderatorccd
mejeng emoticon-Cool

Lanjutt
Quote:Original Posted By ganjartp
pejwan bree


Quote:Original Posted By sayabaik46
Wah chapter 2 ne emoticon-Wow

Hehe iyo updatenya besok siang yo
Quote:Original Posted By zafid.m
Seru nih, cerita urban legenda, ane nyimak dulu Yah emoticon-rose

Heehe io bkal banyak urban legend yg ane angkat gan
Quote:Original Posted By zoelqq
Ijin bangun tenda dimari om emoticon-Leh Uga

Ngamar jg boleh gan
Quote:Original Posted By katouyung
wah...ternyata ada lanjutannya
mantep um emoticon-2 Jempol
lanjut emoticon-Ngacir2

Hehe iyo aabar yee
Quote:Original Posted By raichan1
Mejeng juga ah


Quote:Original Posted By zafid.m
Lanjut gan, semoga ntar bisa HT, btw pas jadi macan warna nya kaya macan biasa apa putih apa hitam emoticon-Matabelo

Kalo udh dijawab skrng ntar jadi g surprise gan haha ditunggu aja ye bakal jadi apa.
Quote:Original Posted By aexs28
pnting komen dulu lahh emoticon-Cool

Wkwkwk udh lama g liat ente gan
Quote:Original Posted By tangalogma
Wih ngangkat dari urban legend kisah manusia harimau ya gan? Mantep nih.. Keep update gan..
Ngomong ngomong manusia harimau itu dari padang apa bengkulu ya?

Ijin nangkring di pejwan gan hehe emoticon-Big Grin

Banyak versi sih gan. Bengkulu punya, padang punya tapi kalau ane sih kayaknya dari daerah yg mana ya? Haha
0 0
0
HARIMAU PENJAGA II (HOROR, MISTERI, ACTION & 18+) BASED ON URBAN LEGEND
23-09-2017 00:16
HARIMAU PENJAGA II (HOROR, MISTERI, ACTION & 18+) BASED ON URBAN LEGEND

Thanks untuk Top Threadnya ya gan
Bikin semangat untuk updatenya makasih
0 0
0
HARIMAU PENJAGA II (HOROR, MISTERI, ACTION & 18+) BASED ON URBAN LEGEND
23-09-2017 00:47
Belom juga ada ceritanya udah masuk top thread emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
HARIMAU PENJAGA II (HOROR, MISTERI, ACTION & 18+) BASED ON URBAN LEGEND
23-09-2017 01:04
Semoga ceritanya samapai tamat semnagat buat ts
0 0
0
HARIMAU PENJAGA II (HOROR, MISTERI, ACTION & 18+) BASED ON URBAN LEGEND
23-09-2017 01:54
Awas reader di bikinin kentang, dibully ente sekaskus. emoticon-Big Grin
0 0
0
HARIMAU PENJAGA II (HOROR, MISTERI, ACTION & 18+) BASED ON URBAN LEGEND
23-09-2017 02:43
cerita baru
0 0
0
HARIMAU PENJAGA II (HOROR, MISTERI, ACTION & 18+) BASED ON URBAN LEGEND
23-09-2017 02:43
gofofkkd
0 0
0
HARIMAU PENJAGA II (HOROR, MISTERI, ACTION & 18+) BASED ON URBAN LEGEND
23-09-2017 04:14
nongkrong di pejwan

gemboked
Diubah oleh yayankk
0 0
0
HARIMAU PENJAGA II (HOROR, MISTERI, ACTION & 18+) BASED ON URBAN LEGEND
23-09-2017 04:18
Ikut support buat ceritanya huu
0 0
0
Halaman 1 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
perahu-tanpa-layar
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
mas-ingin-menikah-lagi-dek
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia