Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59be47a0dcd770625b8b4567/ilustrasi-manis-gambarkan-hubungan-romantis
Hallo kalian semua baik yang masih jomblo, sedang pacaran maupun sudah menikah. Dalam suatu hubungan asmara dengan pasangan tentu pernah mengalami pasang surut, mirip air di laut. Tak semua hubungan bisa berjalan mulus tanpa hambatan, terkadang ada perdebatan sepele hingga pertengkaran besar yang pasti pernah dialami. Meski demikian, momen romantis dengan pasangan jika diingat lagi pasti membuat h
Lapor Hansip
17-09-2017 17:00

Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis

Hallo kalian semua baik yang masih jomblo, sedang pacaran maupun sudah menikah. Dalam suatu hubungan asmara dengan pasangan tentu pernah mengalami pasang surut, mirip air di laut. Tak semua hubungan bisa berjalan mulus tanpa hambatan, terkadang ada perdebatan sepele hingga pertengkaran besar yang pasti pernah dialami. Meski demikian, momen romantis dengan pasangan jika diingat lagi pasti membuat hatimu tiba-tiba terasa hangat. Beberapa momen tersebut bisa kita ingat dan rasakan kembali melalui beberapa ilustrasi berikut.


Quote:
"The sky is full of stars but . . I'd still stare at you."

Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis


Quote:
Dia adalah alasanmu untuk tersenyum.

Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis


Quote:
Dia tidak hanya mencintaimu, tapi dia menyukai momen ketika kalian sedang bersama.

Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis


Quote:
Ketika bersamanya kamu gak butuh gadgetmu, kehadirannya saja sudah cukup mengalihkan perhatian.

Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis


Quote:
Pernah menyuapinya? Ini wujud perhatian supaya si dia makin merasa dicintai.

Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis


Quote:
Rasa-rasanya kamu gak perlu meminta permohonan lagi, keberadaannya sudah cukup mewujudkan semua impianmu.

Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis


Quote:
Tidak ada yang lebih sempurna dari hubungan kalian.

Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis


Quote:
Seberapapun kamu membencinya, rasa cintamu selalu jauh lebih besar.

Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis


Quote:
Gombalannya manis dan gak pernah terasa berlebihan.

Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis


Quote:
Pernah gak merasakan dia adalah poros hidupmu?

Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis


Quote:
Setiap hari adalah momen spesialmu dengan dirinya.

Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis


Quote:
Pokoknya, semua yang kamu cari sudah ada pada sosoknya.

Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis


Quote:
Atau pernah bertengkar mesra dan rebutan kudapan seperti ini?

Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis


Quote:
Gak peduli apapun yang kamu kenakan, dia selalu menyukaimu.

Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis


Quote:
Dia gak hanya mencintaimu tapi juga mencintai segala sesuatu tentangmu.

Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis


Quote:
Es krim rasa 'dia' memang manis dan bikin kamu gak bisa lupa! Sukses bikin kamu senyum-senyum sendiri sebelum tidur.

Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis


Jadi momen mana yang paling kalian ingat ? Semua ilustrasi di atas merupakan karya Sundae Kids, kalian juga bisa melihatnya di instagran @sundaekids.
Sumber
Rekomendasi HT
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis
17-09-2017 18:39
omg so sweet emoticon-Angel
0 0
0
Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis
17-09-2017 18:40
aku kapan yaa??

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Bingung
0 0
0
Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis
17-09-2017 18:58
Quote:Original Posted By iyan.raambo123
omg so sweet emoticon-Angel


bisa kali dipraktekan emoticon-Angel

Quote:Original Posted By juwitarin
aku kapan yaa??

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Bingung


besok juga bisa asal ada pasangannya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis
17-09-2017 19:07
mantep bgt ilustrasi2nya gan emoticon-thumbsup:
0 0
0
Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis
17-09-2017 19:17
Quote:Original Posted By sim.long
mantep bgt ilustrasi2nya gan emoticon-thumbsup:


keren ya, masih ada lagi tuh di ig sama fp mereka emoticon-Big Grin
0 0
0
Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis
17-09-2017 20:30
So sweet ..
Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis
0 0
0
Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis
17-09-2017 23:51
ane bgt tuh bre emoticon-Big Grin
0 0
0
Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis
18-09-2017 00:57
Quote:Original Posted By mantan.inc
bisa kali dipraktekan emoticon-Angel



besok juga bisa asal ada pasangannya emoticon-Leh Uga


Dipraktekin ke siapa?
Ke te es bisa gak?

Ups
emoticon-tempted
0 0
0
Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis
18-09-2017 03:41
gombal habis ... sweeeett hai haiiiii
emoticon-Big Kiss
0 0
0
Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis
18-09-2017 06:39
Quote:Original Posted By lukitalukita
So sweet ..
Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis

pastinya dong, jadi keinget lagunya coldplay emoticon-Kaskus Radio
Coldplay - A Sky Full Of Stars

Quote:Original Posted By mynameisvick
ane bgt tuh bre emoticon-Big Grin

yang mana tuh ? semuanya kah ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By juwitarin


Dipraktekin ke siapa?
Ke te es bisa gak?

Ups
emoticon-tempted

ke siapa gitu jangan ke ts dong emoticon-Malu
Quote:Original Posted By indrastrid
gombal habis ... sweeeett hai haiiiii
emoticon-Big Kiss

belum habis kak, masih bisa tambah lagi kalau mau emoticon-Big Grin
0 0
0
Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis
18-09-2017 08:47
because i"m your night
Diubah oleh wanimatih
0 0
0
Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis
18-09-2017 09:40
Quote:Original Posted By wanimatih
because i"m your night


karya siapa itu bray ? emoticon-Big Grin
0 0
0
Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis
18-09-2017 10:44
Quote:Original Posted By mantan.inc


karya siapa itu bray ? emoticon-Big Grin


di ig nya sanji indra bre emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis
18-09-2017 11:47
Quote:Original Posted By wanimatih


di ig nya sanji indra bre emoticon-Recommended Seller


bukan sanji yang di one piece kah emoticon-Ngakak
0 0
0
Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis
18-09-2017 11:49
Quote:Original Posted By mantan.inc


bukan sanji yang di one piece kah emoticon-Ngakak


maybe emoticon-Big Grin
0 0
0
Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis
18-09-2017 11:53
lebai emoticon-Smilie
0 0
0
Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis
18-09-2017 11:59
Quote:Original Posted By wanimatih


maybe emoticon-Big Grin


setelah cek ignya ternyata bukan, dia makhluk 3D bukan 2D emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By blezzernet
lebai emoticon-Smilie


ah yang betul bray ? emoticon-Big Grin
0 0
0
Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis
18-09-2017 13:21
Quote:Original Posted By mantan.inc


setelah cek ignya ternyata bukan, dia makhluk 3D bukan 2D emoticon-Ngakak



mosok seeh bukan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis
18-09-2017 13:31
Quote:Original Posted By wanimatih


mosok seeh bukan emoticon-Leh Uga


anggap aja bukan, biar ngga pusing mikirinnya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ilustrasi Manis Gambarkan Hubungan Romantis
18-09-2017 17:02
Quote:Original Posted By mantan.inc


keren ya, masih ada lagi tuh di ig sama fp mereka emoticon-Big Grin


mayan buat bahan emoticon-Big Grin






emoticon-Shutup
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia