alexa-tracking
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b9dd1ec0d770a82f8b4571/tamasya-al-maidah-asma-dewi-dikriminalkan-rezim-penguasa

Tamasya Al Maidah: Asma Dewi Dikriminalkan Rezim Penguasa

Jakarta, CNN Indonesia -- Presidium Tamasya Al Maidah menyatakan kasus penangkapan Asma Dewi merupakan bentuk kriminalisasi oleh rezim penguasa.

Ketua Presidium Tamasya Al Maidah Ansufri Idrus Sambo mengatakan pihaknya akan memberikan klarifikasi dan pernyataan sikap pada hari ini di Masjid Baiturrahman, kawasan Dokter Saharjo, Jakarta Selatan.

Hal itu terkait dengan penangkapan Asma Dewi, Sekretaris Presidium Tamasya Al Maidah, yang diduga terlibat dalam kasus grup penyebar ujaran kebencian, Saracen.

“Mengundang saudara-saudara untuk menghadiri konferensi pers dalam rangka klarifikasi, pernyataan sikap terhadap Ibu Asma Dewi yang dikriminalisasi oleh rezim penguasa,” kata Sambo dalam keterangan tertulisnya, Kamis (14/9).

Sebelumnya, Direktorat Cyber Badan Reserse Kriminal Polri telah menangkap Asma karena dugaan tindak pidana ujaran kebencian, penghinaan dan berbau suku, agama, ras dan antar golongan (SARA).

"Yang bersangkutan ditangkap diduga melakukan tindak pidana ujaran kebecian, penghinaan dan SARA. Barang buktiyang disita adalah dua unit divice dan postingan SARA," kata Kepala Divisi Humas Polri Irjen Setyo Wasisto di Perguruan Tinggi Ilmu Kepolisian (PTIK), Senin lalu.

Setyo mengatakan penangkapan dilakukan pada Jum'at (8/9) di Komplek Angkatan Kepolisian Republik Indonesia (AKRI), Jakarta Selatan. Asma diketahui merupakan seorang rumah tangga dan memiliki saudara seorang polisi.

Sambo menyerukan agar ulama, aktivis dan umat Islam terus berani melawan kezaliman terkait dengan kasus Asma Dewi tersebut. Pernyataan sikap itu sendiri akan dilakukan pada pukul 13.00 WIB.

https://m.cnnindonesia.com/nasional/...ezim-penguasa/

Tuh kan kriminalisasi lagi senjata nya.
Fuck
Logika apaan ini
konon pejaten itu negara bagian usa
Kenapa ga bilang konsiprasi mamarika, remason dan wahyudi as default.....
Quote:Original Posted By handb
Kenapa ga bilang konsiprasi mamarika, remason dan wahyudi as default.....


Gagal move on bray ?
Sekarang lagi trend cina, komunis, pki
Lol... kroni cemen, setiap baru mulai keciduk langsung koar-koar kriminalisasi..
Tamasya Al Maidah emoticon-Ngakak

smua pasti gara2 ahok nih, sampe muncul tamasya al maidah, tamasya syariah, tamasya suriah, tamasya ronghiyah, dst dst


emoticon-Traveller
kriminalisasi, kata yang nggak ampuh lagi buat pembelaan
sumpe ampe skrg ane masih geli kalo ada kate "PRESIDIUM ALUMNI"

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Sambo lagi sambo lagi....Udah dilepehin loe ma pengguna jasa, apalg banyak yg kebongkar gini.....tuh contohnya si asma mana ada yg mau ngaku kenal...semua pengguna jasa langsung apus WA, email, sms, no tlp dan teriak2 gak kenal...

Ternyata selain presidium (eks) 212 jg menjabat presidium tamasya emoticon-Matabelo
puluhan ribu jemaah umroh FT lu ga gembar gembor bela, giliran curut 1 nyumbang duit ga seberapa buat jelek2in orang dibela mati2an...sableng
silahkan simak video ini

youtube-thumbnail



masih nyangkal kriminalisasi lagi? emoticon-Embarrassment
busuknya udah disebar ke semua media.
emoticon-Ngakak
!
masih aja sok dikriminmalkan
wah ada gela rbaru lagi ya
alumni tamasya almaidah emoticon-Wakaka
bukti nya ada kok malah dibilang kriminalisasi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By protokol.sapi
silahkan simak video ini

youtube-thumbnail



masih nyangkal kriminalisasi lagi? emoticon-Embarrassment


Wah iya itu breh.
Mau cuci tangan bilang gk kenal udah gak bisa, yaudah lah bela aja sekalian
Gpplah biar makin panjang nih kasus. Sekarang susah cari tontonan yang enak emoticon-Leh Uga