Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b9d4919478688a3f8b4567/kumpulan-cover-lagu-akad---payung-teduh
Hallo pacar orang, kapan mau nikahan ? ingin rasanya aku kondangan ceban dan makan sepuasnya. Berbagilah kebaikan bersama sesama, terutama kami anak kost yang butuh asupan nutrisi untuk menghadapi kejamnya skripsi dan revisi. Kata iklan 2 anak cukup, jadi setelah nikah jangan bikin banyak-banyak ya. Bicara tentang menikah, tak jarang akan ada yang namanya wedding song yang akan menambah suasanya p
Lapor Hansip
14-09-2017 08:00

Kumpulan Cover Lagu Akad - Payung Teduh

Hallo pacar orang, kapan mau nikahan ? ingin rasanya aku kondangan ceban dan makan sepuasnya. Berbagilah kebaikan bersama sesama, terutama kami anak kost yang butuh asupan nutrisi untuk menghadapi kejamnya skripsi dan revisi. Kata iklan 2 anak cukup, jadi setelah nikah jangan bikin banyak-banyak ya. Bicara tentang menikah, tak jarang akan ada yang namanya wedding songyang akan menambah suasanya pernikahan menjadi lebih romantis. Banyak lagu yang bisa dipilih untuk menjadi wedding song kalian, baik lagu mancanegara maupun lagu lokal.

Lagu-lagu Indonesia beberapa tahun belakangan ini memang tengah berada di puncaknya. Musiknya yang easy listening dengan lirik penuh makna membuat banyak netizen suka, apalagi kalau lagi baper makin pas untuk didengarkan. Salah satu lagu yang saat ini sedang populer adalah Akad milik Payung Teduh. Liriknya yang sederhana, namun bermakna menjadikan lagu ini banyak disukai orang. Lagu ini bercerita tentang melamar kekasih hati. Populernya laagu ini menyebabkan banyak sekali yang mengcovernya mulai dari penyanyi muda, versi Jawa hingga Korea. Simak di bawah ini, khusus yang kuat buffer saja ya, yang ngga kuat diharapkan jangan sampai baper.

Quote:
Sebelum masuk ke list lagu cover ada baiknya kalian dengerin terlebih dahulu versi aslinya


Lirik


Quote:
Akad - Payung Teduh (Cover) by Hanin Dhiya



Hanin Dhiya, penyanyi muda ini meng-cover lagu Akad dengan sangat baik, terlebih dia menyanyikan lagu tersebut sambil bermain piano.


Quote:
Akad - Payung Teduh (Pengamen Jogja) by Alffy Rev



Versi pengamen Jogja juga ngga kalah keren lho, apalagi kalau didengarkan malam-malam. Sebenernya ngga yakin ini betulan pengamen atau hanya bergaya sebagai pengamen karena permainan musik mereka begitu bagus.


Quote:
Akad - Payung Teduh (Dangdut Koplo) by Guyon Waton



Bagi kalian yang suka dengan musik dangdut koplo bisa dengerin cover yang satu ini, hasil cover dari Guyon Waton.


Quote:
Akad - Payung Teduh (Jawa) by Mas Paijo



Akad versi Jawa karya Mas Paijo ft Fazayubdina & Azman ini bener-bener syahdu banget didengar di telinga.
Lirik



Quote:
Akad - Payung Teduh (Cover) by Gen Halilintar & Mom



Keluarga gen halilintar yang punya 11 anak pun tak mau kalah meng-cover lagu Akad, mereka ditemani sang Bunda.


Quote:
Akad - Payung Teduh (Cover) by Via Vallen



Via Vallen, penyanyi dangdut yang kini tengah naik daun juga ikut cover lagu Akad, suara seraknya miliknya yang membuat unik dan menarik.


Quote:
Akad - Payung Teduh (Korea) by Priscilla Lee



Tidak hanya dicover menjadi bahasa Jawa, lagu akad bahkan dicover menjadi bahasa Korea. Meski telah dirubah menjadi bahasa Korea, lagi ini tetap enak untuk didengarkan.
Lirik


Quote:
Akad - Payung Teduh (Saxophone) by Desmond Amos



Lagu Akad memang cocok dimainkan dengan berbagai alat musik. Seperti yang dilakukan oleh Desmond Amos, Brigitta Tifanny, dan Rioktag yang memadukan saxophone dan piano.


Quote:
Akad - Payung Teduh (Cover) by Angga Candra



Hasil cover lagu Akad dari Angga Candra tidak kalah bagus dari yang lainnya, suara merdunya pas untuk menyanyikan lagu ini.


Quote:
Akad - Payung Teduh (Accoustic) by Al Ghufron



Satu lagu cover apik lagu Akad yang kali ini dibawakan oleh Al Ghufron.


Jadi versi cover mana yang jadi favorit kalian ? Jika ada cover lain yang bagus bisa tinggalkan jejak di komentar. Jangan lupa untuk subscribe channel, like dan share video mereka jika kalian suka sehingga bisa menambah motivasi bagi mereka untuk tetap berkarya. Beli juga CD asli dari Payung Teduh jangan cuma doyan yang bajakan, kena bajak status aja sedih gimana kalau kena bajak karya musik.
Sumber
Rekomendasi HT
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Kumpulan Cover Lagu Akad - Payung Teduh
14-09-2017 08:01
Uwooow...
emoticon-Leh Uga

Ternyata Ane pertamax...
emoticon-Cool
Diubah oleh adolfsbasthian
0 0
0
Kumpulan Cover Lagu Akad - Payung Teduh
14-09-2017 08:02
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Uwooow...
emoticon-Leh Uga

Ternyata Ane pertamax...
emoticon-Cool


mau isi pertamax berapa liter ? emoticon-Big Grin
0 0
0
Kumpulan Cover Lagu Akad - Payung Teduh
14-09-2017 08:05
bagus juga lagunya
0 0
0
Kumpulan Cover Lagu Akad - Payung Teduh
14-09-2017 08:07
ane lebih suka lagu payung teduh yg lainnya ..
0 0
0
Kumpulan Cover Lagu Akad - Payung Teduh
14-09-2017 08:08
Quote:Original Posted By mantan.inc
mau isi pertamax berapa liter ? emoticon-Big Grin


Pertamax Ane yg pertamax di bulan September...
emoticon-Mewek
0 0
0
Kumpulan Cover Lagu Akad - Payung Teduh
14-09-2017 08:09
Tau nya versi asli doang,, wafer nih buat video yang lainemoticon-Mewek
0 0
0
Kumpulan Cover Lagu Akad - Payung Teduh
14-09-2017 08:11
lagunya Rihanna yang ela ela eh eh eh eh mana bray

kan tentang payung juga emoticon-Ngakak
0 0
0
Kumpulan Cover Lagu Akad - Payung Teduh
14-09-2017 08:14
Quote:Original Posted By pabloo
bagus juga lagunya

wafer dong om, jangan kejang mulu emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By ferdijak
ane lebih suka lagu payung teduh yg lainnya ..

lagu yang mana tuh kalau boleh tau ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adolfsbasthian


Pertamax Ane yg pertamax di bulan September...
emoticon-Mewek

padahal biasanya juga borong banyak pertamax emoticon-Ngakak
0 0
0
Kumpulan Cover Lagu Akad - Payung Teduh
14-09-2017 08:16
Quote:Original Posted By mantan.inc
padahal biasanya juga borong banyak pertamax emoticon-Ngakak


Biasanya borong pejwan Gan...
emoticon-Malu
0 0
0
Kumpulan Cover Lagu Akad - Payung Teduh
14-09-2017 08:16
Quote:Original Posted By mantan.inc

wafer dong om, jangan kejang mulu emoticon-Leh Uga

lagu yang mana tuh kalau boleh tau ? emoticon-Big Grin

padahal biasanya juga borong banyak pertamax emoticon-Ngakak


Wkwkwk udah emang gak lihat bre
0 0
0
Kumpulan Cover Lagu Akad - Payung Teduh
14-09-2017 08:16
Quote:Original Posted By siwonwandira
Tau nya versi asli doang,, wafer nih buat video yang lainemoticon-Mewek

wafer dong biar tau merdunya suara mereka emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By semprot.crooot
lagunya Rihanna yang ela ela eh eh eh eh mana bray

kan tentang payung juga emoticon-Ngakak

sesat nih, kebanyakan crot jadi begini emoticon-Hammer2
0 0
0
Kumpulan Cover Lagu Akad - Payung Teduh
14-09-2017 08:17
Quote:Original Posted By adolfsbasthian


Biasanya borong pejwan Gan...
emoticon-Malu

kebiasaan jelek tuh, kasihan yang lain lho emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By pabloo


Wkwkwk udah emang gak lihat bre

dilihat dan dirasakan dong emoticon-Big Grin
0 0
0
Kumpulan Cover Lagu Akad - Payung Teduh
14-09-2017 08:18
Nih lagu emang pas dah buat ngelamar, emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kumpulan Cover Lagu Akad - Payung Teduh
14-09-2017 08:18
Lagu ini sedang hits dimana-mana, sampe ane bosen itu lagi itu lagi. Ternyata lagunya payung teduh
0 0
0
Kumpulan Cover Lagu Akad - Payung Teduh
14-09-2017 08:19
Quote:Original Posted By mantan.inc
kebiasaan jelek tuh, kasihan yang lain lho emoticon-Embarrassment

dilihat dan dirasakan dong emoticon-Big Grin


Rasain yang lain lebih enak bre emoticon-Big Grin
0 0
0
Kumpulan Cover Lagu Akad - Payung Teduh
14-09-2017 08:19
Quote:Original Posted By yunda.me
Nih lagu emang pas dah buat ngelamar, emoticon-Leh Uga


udah ada yang mau dilamar ? emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kumpulan Cover Lagu Akad - Payung Teduh
14-09-2017 08:19
Quote:Original Posted By mantan.inc
kebiasaan jelek tuh, kasihan yang lain lho emoticon-Embarrassment


Gak apa2 Gan...
Biar yg laen juga berjuang...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kumpulan Cover Lagu Akad - Payung Teduh
14-09-2017 08:21
Quote:Original Posted By eviliannomercy
Lagu ini sedang hits dimana-mana, sampe ane bosen itu lagi itu lagi. Ternyata lagunya payung teduh

iya nih, sering diputar di banyak tempat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pabloo


Rasain yang lain lebih enak bre emoticon-Big Grin

rasa yang pernah ada ya om emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kumpulan Cover Lagu Akad - Payung Teduh
14-09-2017 08:22
baru kali ini gw gak suka lagu PT. .

Akad terlalu gmn ya. . emoticon-Big Grin

0 0
0
Kumpulan Cover Lagu Akad - Payung Teduh
14-09-2017 08:24
Quote:Original Posted By adolfsbasthian


Gak apa2 Gan...
Biar yg laen juga berjuang...
emoticon-Ngakak


sama sama berjuang demi pejwan ya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia