alexa-tracking
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b8aa72162ec23f698b4568/astaga-usai-ml-dengan-janda-pemuda-tewas-membiru-di-kamar-hotel

Astaga! Usai ML dengan Janda, Pemuda Tewas Membiru di Kamar Hotel

POJOKSULSEL.com, MEDAN – Denurza, warga Jalan Bhayangkara Lingkungan IV, Kel Indra Kasih Kecamatan Medan Tembung ditemukan tak bernyawa di salah satu kamar Hotel Nusa Inn Jalan Aksara, Senin (11/9/2017).

Pemuda berusia 26 tahun ini ditemukan dalam kondisi membiru, setelah berkencan dengan seorang janda, Nurul Harianti.

Kepada polisi saat diinterogasi, Nurul mengaku sebelum tewas teman prianya itu terlihat kesakitan. Sesaat kemudian, Denurza tak sadarkan diri.

“Kami masuk hotel sekitar jam empat pagi (04.00 WIB). Memang kami sempat berhubungan badan,” aku Nurul.

Setelah kelelahan berhubungan badan, Nurul dan Denurza tertidur pulas hingga pagi. Sekira pukul 07.00 WIB, kata dia, korban sempat terbangun.

Melihat Nurul masih tidur, korban lantas kembali memejamkan mata.

Namun, pada pukul 10.00 WIB giliran Nurul yang terbangun. Karena melihat korban terlelap, Nurul pun mandi.

“Setelah selesai mandi, saya lihat dia (Denurza) sudah seperti kesakitan. Saya langsung panggil resepsionis,” terang wanita yang tinggal di Jalan Bersama Kelurahan Indra Kasih Kecamatan Medan Tembung ini.

Saat tiba di dalam kamar No45, petugas hotel dan Nurul melihat tubuh buruh pabrik itu sudah membiru. Spontan, petugas hotel menghubungi pihak Polsek Percut Seituan.

Polisi yang tiba kemudian melakukan penyelidikan. Dari hasil penyelidikan, belum ditemukan tanda-tanda kekerasan.

“Dugaan sementara korban meninggal dunia karena kelelahan. Dari keterangan keluarga, diduga korban memiliki riwayat penyakit jantung,” kata Kapolsek Percut Seituan, Kompol Pardamean Hutahaean yang terjun ke lokasi bersama Kanit Reskrim Iptu Philip Purba.

Pardamaen menyebutkan, karena pihak keluarga tidak mau jenazahnya diotopsi pihaknya langsung mengarahkan keluarga membuat surat pernyataan. Setelah itu, jenazah pun diserahterimakan.

sumber : http://sulsel.pojoksatu.id/read/2017/09/11/astaga-usai-ml-dengan-janda-pemuda-tewas-membiru-di-kamar-hotel/

ngeri ngeri sedap nih janda

mulustrasi
Astaga! Usai ML dengan Janda, Pemuda Tewas Membiru di Kamar Hotel
mungkin gara-gara konsumsi obat kuat
Quote:Original Posted By bpln.boss
mungkin gara-gara konsumsi obat kuat


hahaha kemungkinan besar ini emoticon-Ngakak
emoticon-Turut Berduka janda beracun
mungkin tu janda kimpetnya berbisa .. emoticon-Hammer (S)





tambahin mulus dong gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By bpln.boss
mungkin gara-gara konsumsi obat kuat


apa enaknya ya ml pake obat kuat, dikira penis robot butuh kekuatan extra emoticon-Big Grin
janda penyedot nyawa tuh emoticon-Takut
Kenak Bau Laweyan klo temen ane yang orang banyuwangi bilang....kudu puasa klo mau nyabut uler di pepeknya tuh janda
membiru?
semacam keracunan kah?
keracunan susu? atau meki beracun ?
Quote:Original Posted By kabe1


apa enaknya ya ml pake obat kuat, dikira penis robot butuh kekuatan extra emoticon-Big Grin


akibat ke egoisan perempuan
kalau ga dipuaskan suka uring2anemoticon-Big Grin
sepertinya doski belum power up emoticon-Berduka (S)
crottt kebanyakan kali
lawan janda harus fit badan lu bre emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By tigaporsi


akibat ke egoisan perempuan
kalau ga dipuaskan suka uring2anemoticon-Big Grin


kalo mau kuat mah gampang, harus rajin olahraga, terus si otong harus sering di training dengan maen sama cabe cabean
gak kuat ngimbangin janda, mati
Mek*nya ga dibersiin sebulan penuh. emoticon-Najis
meninggal karena dehidrasi
terlalu banyak mengeluarkan cairan
jantungnya gak kuat
makanya jgn nakall
“Dugaan sementara korban meninggal dunia karena kelelahan. Dari keterangan keluarga, diduga korban memiliki riwayat penyakit jantung,” kata Kapolsek Percut Seituan, Kompol Pardamean Hutahaean yang terjun ke lokasi bersama Kanit Reskrim Iptu Philip Purba.

Pardamaen menyebutkan, karena pihak keluarga tidak mau jenazahnya diotopsi pihaknya langsung mengarahkan keluarga membuat surat pernyataan. Setelah itu, jenazah pun diserahterimakan.


=================

Nggak heran kalau kelelahan, namanya juga buruh pabrik, tempur semalaman mah tenaga bakalan drop abis. Apalagi kalau punya riwayat penyakit jantung.

Pihak keluarga pasti malu berat nih, sampe2 kagak mau jenasahnya diotopsi.
Kesuwen kejeron nyedot, entek sumsumë