KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b86f8a9e7404e2578b4567/angkot-nyinyirin-grab-pake-berita-yang-ditempel-dipintu-langsung-dibales-kontan

Angkot Nyinyirin Grab Pake Berita Yang Ditempel Dipintu, Langsung Dibales Kontan!

Angkot Nyinyirin Grab Pake Berita Yang Ditempel Dipintu, Langsung Dibales Kontan!
Rivalitas antara angkot sama ojek online emang udah jadi berita lama. Tapi baru-baru ini jadi makin panas lagi gara-gara ada pemberitaan driver Grab yang kedapetan merkosa penumpang di daerah Manggarai. Momentum ini dimanfaatin ‘oknum’ angkot buat nempelin berita itu di kaca pintu angkot.

Kayak-kayaknya, penempelan berita pemerkosaan ini dimaksudin biar masyarakat trauma dan kapok sama ojek online. Dengan kapoknya masyarakat sama ojek online, antusias masyarakat naik angkot pasti bisa lebih tinggi lagi.

Gak lama abis viral angkot yang masang berita ini di kaca pintu. Ada aksi balesan yang Mamang belom tau siapa sumbernya, apa itu driver ojek online, atau simpatisan ojek online yang masang berita pemerkosaan lebih ‘sadis’ di jaket bagian belakang.

Mamang liat-liat sih, penempelan berita di jaket belakang driver Grabbike ini kayaknya editan. Yaa kalo diliat-liat seksama, kayak gak wajar aja bentuk penempelannya, terutama gelombang kertasnya. Tapi sebenernya intinya bukan itu guys.

Intinya, aksi balesan ini tuh ngebuka mata kita kalo semua orang bisa aja salah, gak peduli apapun profesi atau instansinya. Jadi balik ke diri masing-masing aja. Karena walaupun satu driver ojek merkosa penumpang, pasti masih ada seribu driver ojek lainnya yang baiknya ngalahin mimi peri.

sumber : https://manggadget.com/angkot-nyinyirin-grab-pake-berita-ditempel-dipintu-langsung-dibales-kontan/

sesama cabul di larang saling mendahului emoticon-DP
saling sindir sesama penjahat emoticon-Big Grin
makanya naek mbahjek aja buat yg cewe
insyaallah aman sampai tujuan
Quote:Original Posted By pig21


disini bukan masalah agama bray


nah inilah kesalahan masyarakat indon selama ini ... "konsep beragamanya"

seolah2 beragama itu hanya pada waktu2 ibadah saja ,
jadi pada waktu jam kerja tdk ada hubungan dgn agama ya ?

ahkirnya cabul, akhirnya maling, akhirnya ngapusi , akhirnya tipu-menipu dan seterusnya emoticon-Takut (S)
krn sedang tidak beragama ya..
.. emoticon-Berduka (S)






bingung2 dah lu pade emoticon-Big Grin
penjahat sih dari semua profesi juga ada, jangankan supir ojol atau angkot; pemuka agama berbuat cabul juga banyak beritanya emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By kafiran


nah inilah kesalahan masyarakat indon selama ini ... "konsep beragamanya"

seolah2 beragama itu hanya pada waktu2 ibadah saja ,
jadi pada waktu jam kerja tdk ada hubungan dgn agama ya ?

ahkirnya cabul, akhirnya maling, akhirnya ngapusi , akhirnya tipu-menipu dan seterusnya emoticon-Takut (S)
krn sedang tidak beragama ya..
.. emoticon-Berduka (S)






bingung2 dah lu pade emoticon-Big Grin


jadi









agama hanya ritual emoticon-Big Grin ?? biar ga dianggap " ga punya agama " ?









emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By kafiran


nah inilah kesalahan masyarakat indon selama ini ... "konsep beragamanya"

seolah2 beragama itu hanya pada waktu2 ibadah saja ,
jadi pada waktu jam kerja tdk ada hubungan dgn agama ya ?

ahkirnya cabul, akhirnya maling, akhirnya ngapusi , akhirnya tipu-menipu dan seterusnya emoticon-Takut (S)
krn sedang tidak beragama ya..
.. emoticon-Berduka (S)








bingung2 dah lu pade emoticon-Big Grin


Intinya berarti orangnya/oknum manusianya ya braayy.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kafiran


nah inilah kesalahan masyarakat indon selama ini ... "konsep beragamanya"

seolah2 beragama itu hanya pada waktu2 ibadah saja ,
jadi pada waktu jam kerja tdk ada hubungan dgn agama ya ?

ahkirnya cabul, akhirnya maling, akhirnya ngapusi , akhirnya tipu-menipu dan seterusnya emoticon-Takut (S)
krn sedang tidak beragama ya..
.. emoticon-Berduka (S)






bingung2 dah lu pade emoticon-Big Grin


Lah, emang pada kenyataannya begitu kok. Kerja sama ibadah emang gak bisa disatuin, kecuali idealis tingkat tinggi yang mau milih jadi pedagang/pengusaha dimana bebas mau ngapain aja tanpa terikat aturan ditempat kerja.

Elu liat aja para muslim yang kerja di bank atau perusahaan leasing/finance. Ibadah boleh 5 kali sehari, tapi tetap aja makan dari duit ... ah sudahlah.
Quote:Original Posted By huali944


Lah, emang pada kenyataannya begitu kok. Kerja sama ibadah emang gak bisa disatuin, kecuali idealis tingkat tinggi yang mau milih jadi pedagang/pengusaha dimana bebas mau ngapain aja tanpa terikat aturan ditempat kerja.

Elu liat aja para muslim yang kerja di bank atau perusahaan leasing/finance. Ibadah boleh 5 kali sehari, tapi tetap aja makan dari duit ... ah sudahlah.


nah bagus nih ...
yg tidak bisa disatukan adalah ibadah syariat
makanya islam itu ilmunya bukan hanya syariat saja

jadi setiap saat hatinya terus beribadah pada Tuhannya ... walau sedang ngapain saja

makanya umat perlu berhati2 kepada oknum2 yg mengaku2 sebagai imam besar dari yaman dan antek2nya itu
mulutnya malah dipenuhi kebencian dan kedengkian

karena apa ... ? ..... hanya badannya saja yg ibadah
tapi hatinya jauh dengan Tuhannya emoticon-Berduka (S)

ISLAM menjadi agama yg sempurna kalau umatnya berilmu dengan komplit
JASMANI dan ROHANI harus bareng beribadah dengan ilmunya masing2 .... barulah indah
emoticon-thumbsup


lanjut bray emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By tars.


Nyembah tiang jemuran kayaknya bre


waduh kavir dong emoticon-Takut (S)
bukan profesinya yg salah tapi karna ada niat n kesempatan, wasdapalah!! wasdapalah!!
Quote:Original Posted By mbahmomon
makanya naek mbahjek aja buat yg cewe
insyaallah aman sampai tujuan


aman perkosaan
cuma elus2 aja dikit, sama nempel2 kena susu mbah

yg penting gak nyampe jebolin anak org
Quote:Original Posted By kafiran


nah inilah kesalahan masyarakat indon selama ini ... "konsep beragamanya"

seolah2 beragama itu hanya pada waktu2 ibadah saja ,
jadi pada waktu jam kerja tdk ada hubungan dgn agama ya ?

ahkirnya cabul, akhirnya maling, akhirnya ngapusi , akhirnya tipu-menipu dan seterusnya emoticon-Takut (S)
krn sedang tidak beragama ya..
.. emoticon-Berduka (S)






bingung2 dah lu pade emoticon-Big Grin


Emang agama disini cuma buat ritual aja
Quote:Original Posted By xyus


jadi









agama hanya ritual emoticon-Big Grin ?? biar ga dianggap " ga punya agama " ?









emoticon-Traveller


jadi dianggap orang suci ya emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By mbahmomon
makanya naek mbahjek aja buat yg cewe
insyaallah aman sampai tujuan


Mbahjek besutan mbahmomon memang emoticon-Recommended Seller
Gembok ah, beritanya apa malah ributin agama..

Plus ada misionaris atheis nongol pulak. emoticon-Cape d...
menurut gw upaya adu domba aja sih ini
biang nya siapa lagi kalo bukan GO-JEK emoticon-Big Grin
hmm demen nyinyir semua
Berarti cuman Go-Jek doang dong yang aman.. Emang dari dulu Go-Jek tuh aman..emoticon-Cool
Itu hanya oknum ya bre emoticon-Leh Uga