News
Batal
KATEGORI
link has been copied
110
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b7965d14088d62618b4567/begini-progress-pembangunan-underpass-mampang-kuningan
Pemprov DKI membangun underpass Kuningan-Mampang. Hingga kini proyek tersebut telah mencapai proses pengerukan terowongan. Ekskavator membuat terowongan di
Lapor Hansip
12-09-2017 15:10

Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan

Past Hot Thread
Jakarta - Pemprov DKI membangun underpass Kuningan-Mampang. Hingga kini proyek tersebut telah mencapai proses pengerukan terowongan.

Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan

Ekskavator membuat terowongan di bawah perempatan Mampang, Selasa (12/9/2017).

Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan

Pengerukan terowongan melibatkan beberapa ekskavator.

Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan

Beberapa pekerja membuat rangka konstruksi underpass.

Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan

Proyek ini merupakan bagian dari enam pembangunan simpang tak sebidang yang dikerjakan Pemprov DKI.

Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan

Seorang pekerja menyiapkan material untuk pembangunan underpass.

Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan

Pembangunan underpass ini diharapkan bisa mengurangi kemacetan terutama pada simpang Kuningan dan simpang Mampang Prapatan.

Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan

Proyek underpass Kuningan-Mampang ditargetkan akan rampung pada akhir 2017.

Semoga cepet kelar, daripada tiap hari kena macet mulu di daerah ini. Bisa tua di jalan emoticon-Takut

Sumur
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan
12-09-2017 15:21
rencana kapan jadinya, macetnya makin parah,
0 0
0
Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan
12-09-2017 15:30
Quote:Original Posted By penggugatmk
rencana kapan jadinya, macetnya makin parah,


Desember besok
kagak tau bisa kekejar pa nggak ? emoticon-Malu
0 0
0
Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan
12-09-2017 15:33
jalur neraka!emoticon-Cool
0 0
0
Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan
12-09-2017 15:34
kerja 3x
0 0
0
Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan
12-09-2017 15:39
yg penting sebelum 2019 .. buat modal pilpres lanjutan si itu emoticon-Malu
0 0
0
Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan
12-09-2017 15:50
Quote:Original Posted By Uthe18


Desember besok
kagak tau bisa kekejar pa nggak ? emoticon-Malu


Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan
0 0
0
Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan
12-09-2017 16:06
horor bre klo jam brgkt&plg gawe emoticon-Malu
0 0
0
Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan
12-09-2017 16:18
semoga kalau memang lekas selesai nanti, bisa membantu mengurai kemacetan ibukota yang sudah menggilah emoticon-Cool
Diubah oleh peju.nirwana
0 0
0
Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan
13-09-2017 06:19
Underpass yg lg dibuat mampang-kuningan, pim-lb bulus, sama pramuka
Tp yg paling sadis macetnya ya mampang emoticon-Recommended Sellerl
0 0
0
Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan
13-09-2017 06:30
Quote:Original Posted By bangbodong
jalur neraka!emoticon-Cool


Kan ahok dah bilang jakarta akan semakin macet karena berbagai proyek.

Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan
credit berita TS.

Kalau dah selesai orang bisa lewat underpass, nggak bakal terganggu alarm kereta lewat.
0 0
0
Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan
13-09-2017 07:10
gw dah lama ga lewatin daerah situ jd ga tau ada proyek underpass..

btw emg efektif kurangin macet kalau perempatan mampang kuningan di bangun fly over sama underpass, contohnya flyover kuningan dr pancoran ke semanggi benar2 berkurang macetnya

Hapus aja traffic light di kawasan itu
0 0
0
Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan
13-09-2017 16:48
terima kasih anis
0 0
0
Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan
13-09-2017 16:48
Quote:Original Posted By kamalkus
horor bre klo jam brgkt&plg gawe emoticon-Malu


nanti jugaakan ok
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan
13-09-2017 16:49
Ruwet bree ngliatnya ga kebayang yg ngerjainnya..
0 0
0
Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan
13-09-2017 16:50
Quote:Original Posted By endanktea
gan bantu ane like video ini dong please, lagi ikut lomba festival film, bantu view ya agan agan ganteng i love u all


salah tempat agan emoticon-Hansip
0 0
0
Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan
13-09-2017 16:50
Quote:Original Posted By andi.jz4
Underpass yg lg dibuat mampang-kuningan, pim-lb bulus, sama pramuka
Tp yg paling sadis macetnya ya mampang emoticon-Recommended Sellerl


sekarang macet
0 0
0
Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan
13-09-2017 16:51
Quote:Original Posted By zhengweijian
nanti jugaakan ok


kuncinya sabar ya gan😅
Diubah oleh vnixboyz
0 0
0
Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan
13-09-2017 16:51
Pancoran, Kuningan Mampang, Lebak bulus, bisa tua gua kalo lewatin jalur situ
0 0
0
Begini Progress Pembangunan Underpass Mampang Kuningan
13-09-2017 16:52
bikin gw hampir ketinggalan kereta ini emoticon-Mad
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia