Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
7357
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ae527f582b2e0a358b4568/new-pendopo-sony-alpha---part-2
Selamat Datang di Pendopo Sony Alpha Thread ini adalah thread baru yang dibuat untuk menggantikan thread Pendopo Sony Alpha - Part 5 ( New ) - Part 1 yang mengalami bug thread, yang makin parah. Sy sudah izin ke momod mikoo, dan warga pendopo lama mengusulkan untuk dibuatkan thread baru. Maka dibuatlah thread baru ini sebagai wadah bagi para pengguna kamera sony, minolta, nex, dll. Bila ada peratu
Lapor Hansip
05-09-2017 14:30

New Pendopo Sony Alpha

Selamat Datang di Pendopo Sony Alpha


New Pendopo Sony Alpha - Part 2


Thread ini adalah thread baru yang dibuat untuk menggantikan thread
Pendopo Sony Alpha - Part 5 ( New ) - Part 1
yang mengalami bug thread, yang makin parah.

Sy sudah izin ke momod mikoo, dan warga pendopo lama mengusulkan untuk dibuatkan thread baru. Maka dibuatlah thread baru ini sebagai wadah bagi para pengguna kamera sony, minolta, nex, dll.

Bila ada peraturan lain yang ingin dibuat , agar kita sepakati bersama. Atau jika ingin menambahkan info silahkan PM saya. Dan akan saya post di page ini.

1. Jika ingin posting foto resize foto dengan sisi terpanjang maksimal 640pixel ( dengan pertimbangan agar tidak memakan bandwith yang besar )
2. Bagi yg menggunakan Flickr ( dengan pertimbangan agar kualitas foto tetap baik ) dipersilahkan untuk menyesusaikan ukuran dengan setting di BBcode flickr menjadi sedang (640)
3. Foto yang boleh diupload disini adalah foto yg diambil menggunakan kamera Sony Alpha / Sony Nex / Minolta. Untuk lensa boleh lensa apa saja.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yang mau join grup Whatsapp Pendopo, bisa hubungi Presiden Albert
No HP
Diubah oleh hajar gan
profile-picture
hansip87 memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 335 dari 335
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
27-02-2020 19:58
Malem pendopo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andewx dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
02-03-2020 16:38
his eyes

bayii
profile-picture
profile-picture
ekkinovian dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
04-03-2020 11:52
permisi mau tanya gan, kalo shutter kita dipencet tetapi kamera malah mati sekitar 3-5 detik itu bagian apa yang bermasalah ya?
terimakasih sebelumnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
06-03-2020 23:43
Angkat lagi... biar gak sepi

lampu2

Sony A7
21mm F5.6
ISO 2000

profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
07-03-2020 17:21
Saya lagi cari a7iii second. Kalau ada yang mau jual boleh PM saya emoticon-Hai
0 0
0
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
08-03-2020 21:53
Malem pendopo
a7 + zeiss jena pancolar "star wars" 50mm f2
profile-picture
andewx memberi reputasi
1 0
1
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
13-03-2020 14:54
Setor A7+85mm


Setor a6000 + Kit
Diubah oleh ewyn_55
profile-picture
profile-picture
andewx dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
13-03-2020 23:31
night


sony A7
50mm/F2
profile-picture
profile-picture
ewyn_55 dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
23-03-2020 18:53
Halo suhu2.
Ane pemula di dunia camera.
Pengen coba terjun untuk kebutuhan foto dan video.
Racun dari temen sih katanya better sony karena autofocusnya bagus banget dan gambar yang tajam.
Coba2 liat di youtube emang bener sih emoticon-Big Grin
Budget +- 10 jutaan better yang mana ya?
Apakah worth ambil a6400 dibanding a6000?
Apakah kualitasnya beda sejauh harganya?
Atau mungkin ada saran lain dari suhu2 disini.
Thank you.
0 0
0
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
26-03-2020 23:30
Quote:Original Posted By Messerschmidt
Halo suhu2.
Ane pemula di dunia camera.
Pengen coba terjun untuk kebutuhan foto dan video.
Racun dari temen sih katanya better sony karena autofocusnya bagus banget dan gambar yang tajam.
Coba2 liat di youtube emang bener sih emoticon-Big Grin
Budget +- 10 jutaan better yang mana ya?
Apakah worth ambil a6400 dibanding a6000?
Apakah kualitasnya beda sejauh harganya?
Atau mungkin ada saran lain dari suhu2 disini.
Thank you.


A6400 worth to buy. Sy jg pake. Buat foto video enak. AF cepet, profile picture buat video udh ada, bisa 4K unlimited recording dll
0 0
0
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
27-03-2020 03:25
Naekin lagi
a7 + zeiss biotar
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
27-03-2020 15:59
hallo para suhu... anak baru mau tanya, sya baru beli sony a6400 rencana mau cri lensa buat kebutuhan video cinematic n film pendek adakah yg bisa bantu rekomendasi lensa yg cocok, serta keterangan kelebihan dan kekurangannya,, trimakasi para suhu...
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
27-03-2020 23:36
setor...

efek corona virus di salah satu pantai, bali
"pantai"


a7iii + 35m f/1.4
profile-picture
profile-picture
nicholaasil dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
28-03-2020 08:49
Mending ambil a6400 gan jika dana cukup, teknologi udah terbaru
Diubah oleh ewyn_55
0 0
0
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
01-04-2020 17:14

Settingan video sony a6400

Ad yg bisa bantu kasih setingan video sony a6400??
0 0
0
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
03-04-2020 09:51

ask

gan, permisi mau tanya kamera sony rx 100 m6 masih worth ndak sih dipakai bikin yo*tube video,,,
pengenya bikin vidio outdoor / camping dll..
harga baru brp ya sekarang?

kalo bekas di harga 8,5 murah ndak?
btw sekrang pake hero 6 black, kurang oke karena fix focus, jadi ndak bisa shoot yang butuh detail.

nuhun
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Halaman 335 dari 335
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
ayam-kesayanganku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia