Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
7613
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ae527f582b2e0a358b4568/new-pendopo-sony-alpha---part-2
Selamat Datang di Pendopo Sony Alpha Thread ini adalah thread baru yang dibuat untuk menggantikan thread Pendopo Sony Alpha - Part 5 ( New ) - Part 1 yang mengalami bug thread, yang makin parah. Sy sudah izin ke momod mikoo, dan warga pendopo lama mengusulkan untuk dibuatkan thread baru. Maka dibuatlah thread baru ini sebagai wadah bagi para pengguna kamera sony, minolta, nex, dll. Bila ada peratu
Lapor Hansip
05-09-2017 14:30

New Pendopo Sony Alpha

Selamat Datang di Pendopo Sony Alpha


New Pendopo Sony Alpha - Part 2


Thread ini adalah thread baru yang dibuat untuk menggantikan thread
Pendopo Sony Alpha - Part 5 ( New ) - Part 1
yang mengalami bug thread, yang makin parah.

Sy sudah izin ke momod mikoo, dan warga pendopo lama mengusulkan untuk dibuatkan thread baru. Maka dibuatlah thread baru ini sebagai wadah bagi para pengguna kamera sony, minolta, nex, dll.

Bila ada peraturan lain yang ingin dibuat , agar kita sepakati bersama. Atau jika ingin menambahkan info silahkan PM saya. Dan akan saya post di page ini.

1. Jika ingin posting foto resize foto dengan sisi terpanjang maksimal 640pixel ( dengan pertimbangan agar tidak memakan bandwith yang besar )
2. Bagi yg menggunakan Flickr ( dengan pertimbangan agar kualitas foto tetap baik ) dipersilahkan untuk menyesusaikan ukuran dengan setting di BBcode flickr menjadi sedang (640)
3. Foto yang boleh diupload disini adalah foto yg diambil menggunakan kamera Sony Alpha / Sony Nex / Minolta. Untuk lensa boleh lensa apa saja.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yang mau join grup Whatsapp Pendopo, bisa hubungi Presiden Albert
No HP
Diubah oleh hajar gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 341
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
11-07-2021 11:34


Mood


Sony ILCE-3000
E 50mm F1.8 OSS
0 0
0
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
07-07-2021 18:19
Halo suhu-suhu sony, saya pengguna baru a7c

Ada masalah nih di monitor kamera saya kok gak berubah ya tampilannya kalo kita rubah setting iso, aperture, ss, dll.
Tapi hasil foto nya bisa berubah sesuai setting

Mungkin ada yg pernah mengalami settingnya dimana. Terima kasih 🙏
0 0
0
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
04-07-2021 09:15
Sony ILCE-7
FE 50mm F1.8

Dikmar
0 0
0
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
13-06-2021 14:46
Tempel sore gan

diantara ombak
0 0
0
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
12-06-2021 17:18
Sore gan, nempel dulu

berlapis
0 0
0
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
09-06-2021 11:56

A6000+7artisans 25mm F1.8

New Pendopo Sony Alpha - Part 2

Ijin gabung,,udah lama ga buka kaskus emoticon-Malu (S)
0 0
0
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
04-05-2021 04:57

Iseng motret di Kotu

maap repost.
Diubah oleh iscream
0 0
0
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
04-05-2021 04:55

Numpang motret di Kotu

0 0
0
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
07-04-2021 16:43
Permisi
a7 ti A Schacht Ulm M- Travenar macro tubus 50mm 2.8
0 0
0
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
31-03-2021 19:46
Absen
sony a7 + zenitar 50mm f2
0 0
0
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
28-03-2021 01:25



https://www.diyphotography.net/sony-sued-in-class-action-over-a7-iii-shutters-bricking-cameras-forcing-an-expensive-repair/?fbclid=IwAR21SzR8b1VDL_4PutOmg4KqRtgoqt_2t7x29h89lvTIY52ymwJxuURtKAs

https://petapixel.com/2021/03/27/sony-sued-class-action-lawsuit-says-a7-iii-shutter-is-bricking-cameras/?fbclid=IwAR0lWcMcq1sv1HY20JuyT7gE2Xy_bU0HAEuAF4UPDCiszYXM6s6KWEMRl-I

https://www.facebook.com/groups/418715925421277

0 0
0
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
26-03-2021 12:48
Halo mastah2 mau tanya,
kalau untuk foto group 15-20 orang bagusnya pakai lensa apa ya kalau buat traveling?
0
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
13-03-2021 18:09
Satu lagi
a7 + fujinon 55mm 2.2
profile-picture
andewx memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
10-03-2021 20:12
Angkat kedepan
a7 + canon nfd 300mm f4
0 0
0
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
19-02-2021 20:14

Izin Share

New Pendopo Sony Alpha - Part 2

Asah mata n tangan...di weddingan temen.
A7ii±55mm 1.8+tt600
profile-picture
dreamOFgurl memberi reputasi
1 0
1
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
18-02-2021 21:23

a6000 + 35mm F1.8 -sepi Sekarang Ya-

New Pendopo Sony Alpha - Part 2
profile-picture
vedesma memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
07-02-2021 06:59

Sony A6000 + Sigma 16mm F1.4

Sony A6000 + Sigma 16 mm f1.4


foto ke 2
0 0
0
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
05-01-2021 18:29




Sony a3000
Sony E 50mm F1.8 OSS
profile-picture
profile-picture
vedesma dan RIPGEMBUL memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
04-01-2021 11:57
Para suhu perna ada yg ganti flexsibel tombol button/RLDR a7ii DI CENTER sony?kenak brpa?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
30-12-2020 19:10
Two



Sony a3000
E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
0 0
0
Halaman 1 dari 341
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia